Всем спасибо! Наверное таки покипишую после праздников. Буду ехать в Киев тогда. Эх, обиднее всего, что делала в марте детям паспорта, а себе обновить поленилась и пожлобилась) А могла же, всё равно там были))
Уважаемые! Кто уже был на Владимирской, расскажите куда конкретно там идти и какие часы приёма? Мне с ребёнком ехать придется, хотелось бы понимать что как. Спасибо!
kytunchik90 Вы, когда писали электронные письма куда только можно и вряд ли в одном экземпляре, сильно задумывались о толке? А сейчас что? Всего лишь необходимость дойти до НП или Укрпочты заставляет задуматься об эффективности данного действия? Почему? Зачем откладывать? Почему не попробовать? С е-майлом же вопросы отправлять - не отправлять не возникали?
Давайте пробовать собирать статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (особенно будут полезны для ещё ожидающих записи, где никто никого не просил ускорять)
Не знаю, друзья мои, осознав ситуацию, у меня в субботу вечером только стоял вопрос о том, когда выделить время, чтобы пойти до НП и отправить. Получится или нет - других вариантов, к сожалению, нет.
Lenchik_mobile Находите Владимирскую 9. Вам в ту, что ближе к Андреевскому спуску :)) Очень рекомендую написать заявление дома. Там писать не на чем практически - один стол.
Живу в Харькове. Попросила подружку на Владимирскую сьездить. Сегодня за меня отдали обращение. Сегодня статус, конечно же, не обновился. Жду завтра 20.15
@ola123456 ну во-первых я по 10раз на день не писала электронки как некоторые на форуме, во-вторых письмо нп я отправила, и звонила везде куда только можно и на горячую и в управл.в своем городе из за это время не поменялся даже статус.
Люди, а какая проблема отправить письмо НП? Отделения работают допоздна. По пути с работы как бы можно зайти. Адрес есть. Форма есть. Ну, если реально надо.
@ola123456 не доставлено еще, с чего вы взяли что они его положат вообще? Может курьер который приносил сегодня так и не дождался открытия и ушел. Я сомневаюсь чего то во всем
Доброго вечора! Хочу розповісти свою історію. Подали на терміновий паспорт дитині 29.07. Сказали, що затримка 1-2 тижні. 07.08 на сайті з'явилося повідомлення, що відправлено на персоналізації. А потім - тиша.... 14-15 почала панікувати. Написала Інні, на всі адреси, що були на сайтах ДМС і пк Україна, але знову тиша, ніхто не відповів. Потім 16.08 передзвонила в обласну дмс. Мені порадили прийти якомога швидше до них і написати заяву на прискорення. В той же день написали заяву, вони пообіцяли відправити 17.08 в Київ. На сайті нічого не змінювалась. І ось сьогодні в 21:00 перевірила , статус змінився, що паспорт надруковано і відправлено 21.08. Сподіваюсь, що завтра або середу отримую. Думаю, що допомогла заява в обласну дмс. Бажаю всім якнайшвидше отримати свої паспорти.
pavvert Ну и что, что ушел? Придет опять позже. Меня удивляет - ведь легко проверить, а доставлено ли письмо. И что-то никто не пишет, что НП его не доставила. И телефон указывается специально, чтоб курьер мог позвонить и согласовать доставку. Это приемные часы у них короткие, а работают они целый день. А еще есть соседняя дверь, где сидит охранник и может вызвать ответственного получить письмо.
kytunchik90 Это официальное обращение. Его регистрируют и отдают в соответствующий отдел. У Вас есть доказательство, что Вы его отправили, а они его получили. С таким же успехом можно выбросить то, что передано лично в руки.
ola123456Ну и что, что ушел? Придет опять позже. Боюсь что 1 день потерян
И что-то никто не пишет, что НП его не доставила Судя по всему не знают как проверить (никогда не отправляли НП видимо). Телефон многие не указывали. И никто не отписался что доставлено.
29.06 муж со свекровью подавали на несрочный загран в ДП Документ на Шевченко в Киеве, так как у мужа срок заграна истекает, а свекровь собралась в августе в турпоездку. Барышни говорили, мол, задержка максимум две недели.
В итоге, до сих пор у мужа "Дані відправлено до центру персоналізації 26.07.2017", зато у свекрови 19.08 персонализировано и отправлено, хотя сдавали с разницей в две минуты.
У меня еще печальнее. Тут несколько страниц назад некоторые удивлялись, почему печатают только айди карты - люди, вы попробуйте без паспорта гражданского пожить больше месяца: ни в банк, ни на почту, ни в больницу на учет встать. Ведь почти все девушки, вышедшие замуж, меняют фамилию, а значит, вынуждены сразу же менять паспорт, это не прихоть, к сожалению :(
И вот я уже с 20 июля жду свой срочный паспорт, сто раз пожалела, что не оставила девичью фамилию, и кто его знает, что делать, письма в ДМСУ писала, но ни ответа, ни привета. А я ведь даже не могу, как вы, билеты какие-то с заявлением приложить, чтобы быстрее напечатали. Печальбида
pavvert А вот давайте дождемся хоть одно сообщение, что отправленное в субботу, сегодня не доставлено. Пока - нет. Завтра к вечеру должно быть доставлено все, что отправлено сегодня днем. И письма они принимают весь день, а не только в часы приема.
Если кто-то вдруг не знает, как проверить доставлено ли письмо - на сайте НП https://novaposhta.ua/tracking вводите код квитанции и смотрите, что там с Вашим отправлением.
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
Часто задаваемые вопросы.
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), можете сначала попробовать обратиться в свой областной ДМС
Давайте пробовать собирать статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (особенно будут полезны для ещё ожидающих записи, где никто никого не просил ускорять)
Статистика: несрочные добавить посмотреть, срочные добавить посмотреть
-------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах создала группу Паспорт-2017 в facebook https://www.facebook.com/groups/passportUA/
Возможно, будет чем-то лучше - там каждый участник сможет пост свой делать и он будет всем виден
ola123456 писали, что Курьер новой почты посмотрел что закрыто и ушёл
Вот и не знаю, советовать НП или таки Укрпочту, они на госучреждениях что называется собаку съели
sofira.81 Часы приёма 9-13
ola123456 Ну и что, что ушел? Придет опять позже. Боюсь что 1 день потерян
И что-то никто не пишет, что НП его не доставила Судя по всему не знают как проверить (никогда не отправляли НП видимо). Телефон многие не указывали. И никто не отписался что доставлено.
Добрый вечер всем.
29.06 муж со свекровью подавали на несрочный загран в ДП Документ на Шевченко в Киеве, так как у мужа срок заграна истекает, а свекровь собралась в августе в турпоездку. Барышни говорили, мол, задержка максимум две недели.
В итоге, до сих пор у мужа "Дані відправлено до центру персоналізації 26.07.2017", зато у свекрови 19.08 персонализировано и отправлено, хотя сдавали с разницей в две минуты.
У меня еще печальнее. Тут несколько страниц назад некоторые удивлялись, почему печатают только айди карты - люди, вы попробуйте без паспорта гражданского пожить больше месяца: ни в банк, ни на почту, ни в больницу на учет встать. Ведь почти все девушки, вышедшие замуж, меняют фамилию, а значит, вынуждены сразу же менять паспорт, это не прихоть, к сожалению :(
И вот я уже с 20 июля жду свой срочный паспорт, сто раз пожалела, что не оставила девичью фамилию, и кто его знает, что делать, письма в ДМСУ писала, но ни ответа, ни привета. А я ведь даже не могу, как вы, билеты какие-то с заявлением приложить, чтобы быстрее напечатали. Печальбида
У кого будет вылет 23.09 ?
у меня практически аналогичная ситуация:
18.07 подача
15.08 на персонализации
а вылет 22.09 рано утром
начинайте действовать) чем раньше, тем лучше, потому что задержки ужасные !!