Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097171
3275
«1…434435436…2042»
  • markova.natashka
    markova.natashka Репутация: +5 Cообщений: 28
    8 years назад
    Всем спасибо! Наверное таки покипишую после праздников. Буду ехать в Киев тогда. Эх, обиднее всего, что делала в марте детям паспорта, а себе обновить поленилась и пожлобилась) А могла же, всё равно там были))
  • markova.natashka
    редаговано: August 2017
    8 years назад
    Извините, задвоилось)
  • markova.natashka
    8 years назад
    Извините, затроилось)
  • lilit_lilith
    lilit_lilith Репутация: +5 Cообщений: 249
    8 years назад
    @kytunchik90, разделяю Ваши чувства, у самой маленький ребёнок, но спасибо, что хоть такая возможность ускорить есть.
  • Tatyana_Mama
    Tatyana_Mama Репутация: +5 Cообщений: 83
    8 years назад
    я подаала сегодня заяву, ничего не изменилось. Очень надеюсь завтра увидеть долгожданный статус..
  • Lenchik_mobile
    Lenchik_mobile Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 years назад
    Уважаемые! Кто уже был на Владимирской, расскажите куда конкретно там идти и какие часы приёма? Мне с ребёнком ехать придется, хотелось бы понимать что как. Спасибо!
  • ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 years назад
    kytunchik90 Вы, когда писали электронные письма куда только можно и вряд ли в одном экземпляре, сильно задумывались о толке? А сейчас что? Всего лишь необходимость дойти до НП или Укрпочты заставляет задуматься об эффективности данного действия? Почему? Зачем откладывать? Почему не попробовать? С е-майлом же вопросы отправлять - не отправлять не возникали? 
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

Часто задаваемые вопросы.

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), можете сначала попробовать обратиться в свой областной ДМС

Давайте пробовать собирать статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (особенно будут полезны для ещё ожидающих записи, где никто никого не просил ускорять)

Статистика: несрочные добавить посмотреть, срочные добавить посмотреть

-------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах создала группу Паспорт-2017 в facebook https://www.facebook.com/groups/passportUA/

Возможно, будет чем-то лучше - там каждый участник сможет пост свой делать и он будет всем виден

• lilit_lilith
    lilit_lilith Репутация: +5 Cообщений: 249
    8 years назад
    Не знаю, друзья мои, осознав ситуацию, у меня в субботу вечером только стоял вопрос о том, когда выделить время, чтобы пойти до НП и отправить. Получится или нет - других вариантов, к сожалению, нет.
  • ola123456
    8 years назад
    Lenchik_mobile  Находите Владимирскую 9.  Вам в ту, что ближе к Андреевскому спуску :))  Очень рекомендую написать заявление дома. Там писать не на чем практически - один стол. 
  • ola123456
    8 years назад
    lilit_lilith Так Вы отправили письмо? Оно доставлено?
  • shcherbachka
    shcherbachka Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад
    Живу в Харькове. Попросила подружку на Владимирскую сьездить. Сегодня за меня отдали обращение. Сегодня статус, конечно же, не обновился. Жду завтра 20.15
  • kytunchik90
    kytunchik90 Репутация: 0 Cообщений: 121
    8 years назад
    @ola123456 ну во-первых я по 10раз на день не писала электронки как некоторые на форуме, во-вторых письмо нп я отправила, и звонила везде куда только можно и на горячую и в управл.в своем городе из за это время не поменялся даже статус. 
  • ola123456
    8 years назад
    Люди, а какая проблема отправить письмо НП? Отделения работают допоздна. По пути с работы как бы можно зайти. Адрес есть. Форма есть. Ну, если реально надо. 
  • ola123456
    8 years назад
    shcherbachka  Судя по всему - послезавтра. Завтра очень вряд ли.
  • kytunchik90
    8 years назад
    @ola123456 быстрее будет тем кто лично отнесет заявление на владимирскую
  • ola123456
    8 years назад
    kytunchik90  Оно доставлено? Вы проверяли? Поймите, Ваше письмо будет лежать в той же стопочке, что и обращения подавших лично на Владимирской
  • ola123456
    8 years назад
    kytunchik90  На срок доставки - тоесть на сутки где-то. Но они целый день потеряют на это мероприятие.
  • pavvert
    8 years назад

ola123456 писали, что Курьер новой почты посмотрел что закрыто и ушёл

Вот и не знаю, советовать НП или таки Укрпочту, они на госучреждениях что называется собаку съели

• kytunchik90
    8 years назад
    @ola123456 не доставлено еще, с чего вы взяли что они его положат вообще? Может курьер который приносил сегодня так и не дождался открытия и ушел. Я сомневаюсь чего то во всем
  • t.p.homyak
    t.p.homyak Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад
    Доброго вечора! Хочу розповісти свою історію. Подали на терміновий паспорт дитині 29.07. Сказали, що затримка 1-2 тижні. 07.08 на сайті з'явилося повідомлення, що відправлено на персоналізації. А потім - тиша.... 14-15 почала панікувати. Написала Інні, на всі адреси, що були на сайтах ДМС і пк Україна, але знову тиша, ніхто не відповів. Потім 16.08 передзвонила в обласну дмс. Мені порадили прийти якомога швидше до них і написати заяву на прискорення. В той же день написали заяву, вони пообіцяли відправити 17.08 в Київ. На сайті нічого не змінювалась. І ось сьогодні в 21:00 перевірила , статус змінився, що паспорт надруковано і відправлено 21.08. Сподіваюсь, що завтра або середу отримую. Думаю, що допомогла заява в обласну дмс. Бажаю всім якнайшвидше отримати свої паспорти. 
  • sofira.81
    sofira.81 Репутация: +5 Cообщений: 66
    8 years назад
    Завтра как принимают на Владимирской?? Предлагаю лично после доставить на комбинат, кто со мной??
  • ola123456
    8 years назад
    pavvert Ну и что, что ушел? Придет опять позже. Меня удивляет - ведь легко проверить, а доставлено ли письмо. И что-то никто не пишет, что НП его не доставила. И телефон указывается специально, чтоб курьер мог позвонить и согласовать доставку. Это приемные часы у них короткие, а работают они целый день. А еще есть соседняя дверь, где сидит охранник и может вызвать ответственного получить письмо.  
  • ola123456
    8 years назад
    kytunchik90 Это официальное обращение. Его регистрируют и отдают в соответствующий отдел. У Вас есть доказательство, что Вы его отправили, а они его получили. С таким же успехом можно выбросить то, что передано лично в руки.
  • ola123456
    8 years назад
    kytunchik90  У НП есть сроки доставки. Если они прошли, а письмо не доставлено, звоните туда и ругайтесь.
  • pavvert
    8 years назад

sofira.81 Часы приёма 9-13

ola123456 Ну и что, что ушел? Придет опять позже. Боюсь что 1 день потерян

И что-то никто не пишет, что НП его не доставила  Судя по всему не знают как проверить (никогда не отправляли НП видимо). Телефон многие не указывали. И никто не отписался что доставлено.

• Liriel
    Liriel Репутация: +5 Cообщений: 20
    8 years назад

Добрый вечер всем.

29.06 муж со свекровью подавали на несрочный загран в ДП Документ на Шевченко в Киеве, так как у мужа срок заграна истекает, а свекровь собралась в августе в турпоездку. Барышни говорили, мол, задержка максимум две недели.

В итоге, до сих пор у мужа "Дані відправлено до центру персоналізації 26.07.2017", зато у свекрови 19.08 персонализировано и отправлено, хотя сдавали с разницей в две минуты.

У меня еще печальнее. Тут несколько страниц назад некоторые удивлялись, почему печатают только айди карты - люди, вы попробуйте без паспорта гражданского пожить больше месяца: ни в банк, ни на почту, ни в больницу на учет встать. Ведь почти все девушки, вышедшие замуж, меняют фамилию, а значит, вынуждены сразу же менять паспорт, это не прихоть, к сожалению :(

И вот я уже с 20 июля жду свой срочный паспорт, сто раз пожалела, что не оставила девичью фамилию, и кто его знает, что делать, письма в ДМСУ писала, но ни ответа, ни привета. А я ведь даже не могу, как вы, билеты какие-то с заявлением приложить, чтобы быстрее напечатали. Печальбида

• ola123456
    8 years назад
    pavvert А вот давайте дождемся хоть одно сообщение, что отправленное в субботу, сегодня не доставлено. Пока - нет. Завтра к вечеру должно быть доставлено все, что отправлено сегодня днем. И письма они принимают весь день, а не только в часы приема. 
  • shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 years назад

У кого будет вылет 23.09 ?

у меня практически аналогичная ситуация:

18.07 подача

15.08 на персонализации 

а вылет 22.09 рано утром

начинайте действовать) чем раньше, тем лучше, потому что задержки ужасные !!

• ola123456
    8 years назад
    Если кто-то вдруг не знает, как проверить доставлено ли письмо - на сайте НП https://novaposhta.ua/tracking вводите код квитанции и смотрите, что там с Вашим отправлением.
«1…434435436…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!