Давайте пробовать собирать статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)
Lenchik_mobile Спасибо за ответ. Мой на персониализации со 02.08. Пытаюсь приблизительно прикинуть срок печати. Получается, что не раньше 29-30.08 при везении.
Dalrond по идее на этой неделе должны печатать. У меня такая же ситуация. Срочные печатали полным ходом с персонализацией 02.08, так что на очереди срочные 07.08. Ждём...
Сегодня была на Владимирской 9. Подавала скаргу. Приходите лучше с уже напечатаными заявлениями(перепроверяйте все данные, т.к. могут вернуть). После того, как добрый дядечка заберет у вас ваше заявление, вам нужно либо подождать час(минимум) и вам вернут ваше заявление со штрихкодом, либо прийти на след.день и забрать его. Без разницы. На скорость рассмотрения заявления это не влияет. Я не стала ждать час, решила прийти завтра.
Не печатайте брони отелей и т.д. Оно не нужно. Только билеты.
Напомню свою историю.
- 18.07 подача в Киеве(Бажана 3) на 20 раб.дней
- 27.07 надано разрешение
- отправлено на персонализацию 14.08
Приветстую всех!
Дайте, пожалуйста, материалов (фото/видео) с Владимирской 9. Что там происходит сейчас, много ли людей?
Если у кого есть возможность - разместите сами в группе https://www.facebook.com/groups/passportUA/ или отправьте на email [email protected]
Добрый день. Подскажите пожалуйста, документы подавали 02.08 на срочный загран паспорт. Данные на персонализации с 09.08. Есть шансы получить паспорт до конца августа???
lilit_lilith да уж, вот Вам и 15 e-mail с 10 почтовый ящиков.
ну да, это ж не спамить сидя на диване)) хотя на самом деле думаю что отправивших намного больше, просто не отписываются. может отпишутся когда результат будет.
я вот тоже собиралась, сегодня дождалась сканы брони, но теперь не могу пойти на НП - дочка с температурой. наверное курьера придется еще и на дом вызывать.
3. Серія № внутрішнього паспорта/ заява-анкета/свідоцтво про нарожденння(серія № ким видане)
4. Дата подачі документів
5. Де подавалися (Місто, область
6. Додаткова інформація (терміновий/нетерміновий/дата виїзду/т.д.)
Як писала Тетяна, заява краще, щоб була готова,(краще наберіть на компі, бо декілька разів виходили уточнювати незрозумілі, написані від руки заяви). Дядько забирає всі заяви і раз в 15-20 хвилин виходить об"являє прізвища зареєстрованих і уточнює, що незрозуміло.
Люди не з Києва, які вчора просили мене закинути заяви(моє мило [email protected]) я до 07-00 так від вас їх і не отримав.
sdgssdg низкие, сейчас срочные ждут по 30 днйе со дня подачи. Задержка к вашей дате может стать больше
-----------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
Часто задаваемые вопросы.
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), можете сначала попробовать обратиться с ней в свой областной ДМС
Давайте пробовать собирать статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)
Статистика: несрочные добавить посмотреть, срочные добавить посмотреть
-------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах создала группу Паспорт-2017 в facebook https://www.facebook.com/groups/passportUA/
Возможно, будет чем-то лучше - там каждый участник сможет пост свой делать и он будет всем виден
Відправляли НП в суботу , статус зараз:"отправка получена 21.08.2017 12:24". Вночі відстежувала , то писало що передано кар'єру
Я так понимаю, НП только 3 человека отправляли: я, @zhigalo91 и @kytunchik90?
Не печатайте брони отелей и т.д. Оно не нужно. Только билеты.
Напомню свою историю.
- 18.07 подача в Киеве(Бажана 3) на 20 раб.дней
- 27.07 надано разрешение
- отправлено на персонализацию 14.08
Дайте, пожалуйста, материалов (фото/видео) с Владимирской 9. Что там происходит сейчас, много ли людей?
Если у кого есть возможность - разместите сами в группе https://www.facebook.com/groups/passportUA/ или отправьте на email [email protected]
СТОП свавіллю в паспортних столах обратилась к представителям миграционной службы с предложением подключиться к ФБ-группе "Паспорт-2017".
Такое же предложение вскоре будет сделано и представителям ПК Україна.
lilit_lilith Я так понимаю, НП только 3 человека отправляли: я, @zhigalo91 и @kytunchik90?
Еще nadiya_danko
Ну вот и моя история:
29.06.2017 подача на НЕ срочный
26.07.2017 персонализация
19.08.2017 передача в местный ДМС
сегодня 22.08 после двух часов в очереди забрал наконец то свои паспорта (взрослый и детский)
к стати паспорт выдают только после повторной сдачи отпечатков
со мной сегодня получали и те, кто сдавал 7.06 и 5.07 (не срочный)
Искренне желаю всем дождаться своих паспортов. К стати дата выдачи в паспорте стоит 26.07
lilit_lilith да уж, вот Вам и 15 e-mail с 10 почтовый ящиков.
ну да, это ж не спамить сидя на диване)) хотя на самом деле думаю что отправивших намного больше, просто не отписываются. может отпишутся когда результат будет.
я вот тоже собиралась, сегодня дождалась сканы брони, но теперь не могу пойти на НП - дочка с температурой. наверное курьера придется еще и на дом вызывать.
В там после 02.08 идёт 07.08 ?) а потом
какие есть жаты персонализации
Привіт! Теж сьогодні з Володимирської.
Ось інфа, яка потрібна в заяві:
1. ПІБ
2.Дата народження
3. Серія № внутрішнього паспорта/ заява-анкета/свідоцтво про нарожденння(серія № ким видане)
4. Дата подачі документів
5. Де подавалися (Місто, область
6. Додаткова інформація (терміновий/нетерміновий/дата виїзду/т.д.)
Як писала Тетяна, заява краще, щоб була готова,(краще наберіть на компі, бо декілька разів виходили уточнювати незрозумілі, написані від руки заяви). Дядько забирає всі заяви і раз в 15-20 хвилин виходить об"являє прізвища зареєстрованих і уточнює, що незрозуміло.
Люди не з Києва, які вчора просили мене закинути заяви(моє мило [email protected]) я до 07-00 так від вас їх і не отримав.
Ах да!
Дядько сказав: "Після реєстрації заяви на Володимирській, 2 робочих дня на друк, 3 робочих дня на доставку"
@dmis_svetlana, сочувтвую, выздоравливайте.
понятно, подавших несколько больше, однако не так много, как писали Инне, Римашевскому и проч.
electrobiker a Vy zavtra tyda vozvrashaetes' za shtixkodom? ne mogli by moe zayavlenie tam ostavit? y menya vse nabranno i podpasno.
Esli kto- to sobiraetsya - PLEASE HELP