Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097155
3275
«1…446447448…2042»
  • pavvert
    редаговано: August 2017
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

Tatyana_Mama тут писали так, что стало не понятно, то ли напрямую паспорта возят, то ли таки через областной центр.

-----------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

Часто задаваемые вопросы.

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), можете сначала попробовать обратиться с ней в свой областной ДМС 

Пустой бланк для Word для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko)

Давайте пробовать собирать статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно  полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)

Статистика: несрочные добавить посмотреть, срочные добавить посмотреть

-------------------------------

Кто был/находится на Владимирской 9 помогите группе СТОП свавіллю в паспортних столах

Поделитесь, пожалуйста, материалами (фото/видео) с Владимирской 9. Что там происходит сейчас, много ли людей?
    Если у кого есть возможность - разместите сами в группе https://www.facebook.com/groups/passportUA/ или отправьте на email [email protected]

СТОП свавіллю в паспортних столах обратилась к представителям миграционной службы с предложением подключиться к ФБ-группе "Паспорт-2017".

• Tatyana_Mama
    Tatyana_Mama Репутация: +5 Cообщений: 83
    8 years назад
    А может можно позвонить на комбинат и спросить у них в каком состоянии паспорт находится?
  • pavvert
    8 years назад

Tatyana_Mama комбинат и так сильно достали, вряд ли ответят. Контакты у них есть на сайте + внизу каждой страниц

Ну и главное - ваш звонок им уже ничего не изменит

• Tatyana_Mama
    Tatyana_Mama Репутация: +5 Cообщений: 83
    8 years назад
    А отгрузка паспортов у них в какой половине дня, не в курсе?
  • kytunchik90
    kytunchik90 Репутация: 0 Cообщений: 121
    8 years назад
    @lilit_lilith  так многие кто на не срочный сдавал побежали на владимирскую их в большинстве, у меня и срочный 1 и не срочный 1, но если бы я знала о таких задержка то  все бы на срочные подавала
  • pavvert
    8 years назад

Tatyana_Mama ну на днях выяснилось, что комбинат вечером отгружает. Т.е. если сегодня отгрузят, то сегодня в 20:15 вы должны видеть уже новый статус.

Но как оно вообще точно происходит - неизвестно. Это только догадки.

Если в Лубны привозят раз в неделю - то могут и печатать раз в неделю, перед тем как отсылать.

А если в Полтаву, то каждый день тогда конечно.

• GrinchenkoA
    GrinchenkoA Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 years назад
    есть кто из Кременчуга Полтавская обл.?
  • GrinchenkoA
    8 years назад
    может кто знает, по каким дням отгружают в Кременчуг в  ОВИР?
  • valsengam
    valsengam Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад

Приветствую всех, попавших на этот форум)

Подавал 12.07 на 20 дней в ГОТОВО в Киеве на пл. Л. Украинки 1.

На 21 пришел в ГОТОВО, немного посканадлил, меня внесли в некий список с надписью от руки "Хвосты" на списке. на следующий день статус изменился на "передан на персонализацию 9.08.17"

Неделю ждал. Зря видимо. 18.08.17 написал заявление на Владимирской. на сегодня стуту не изменился.

450 стрниц форума вряд ли прочту, подскажите кто был в похожей ситуации - сроки озвученные дядечкой на Владимирской - 3 дня на печать и столько же на доставку - подтверждаются? Жалоба по образцу с сайта поможет чем-то в мой ситуации? Улетаю 5го сентября рано утром.

• lilit_lilith
    lilit_lilith Репутация: +5 Cообщений: 249
    8 years назад

@kytunchik90, нет, тут другая история, давайте не будем путать "белое" и "квадратное". Есть обстоятельства, а есть " хотелки". Я понимаю, что есть закон, что обязаны выдать в срок и прочее. Но в сложившейся ситуации я больше разделяю позицию тех, кто стал заложником обстоятельств. 

Пример: я, когда подавала 24.07 на несрочный, рассчитывала на то, что буду выезжать в конце сентября-начале октября. То есть, как бы успеваю, все замечательно, потребности в срочном нет, есть те, кому нужнее, а я подожду. Но через некоторое время личные обстоятельства складываются так, что уехать мне нужно уже в средине сентября, и соответственно, приходится совершать "финты ушами", дабы успеть к этому сроку. Не было бы этих внезапно возникших обстоятельств, я смиренно и дальше ждала бы, во всяком случае, пока ничего бы не делала.

• lynok_l
    lynok_l Репутация: +24 Cообщений: 40
    8 years назад
    А сервис онлайн проверки статуса паспорта работает сейчас? Просто уже 12 дней висит "дані відправлені до центру персоналізаціїї 10.08.2017"
  • lynok_l
    lynok_l Репутация: +24 Cообщений: 40
    8 years назад
    А сервис онлайн проверки статуса паспорта работает сейчас? Просто уже 12 дней висит "дані відправлені до центру персоналізаціїї 10.08.2017"
  • Dima1243
    Dima1243 Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 years назад

Подача 26/7 (Особая благодарность сотруднице ДМС за совет делать по срочному)

числа  10/8 статус        -Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 29.07.2017. 

числа  12/8                    -на 02/08   дані відправлено до центру персоналізації 

22/8                                -Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 21.08.2017. 

надеюсь что через пару дней смогу забрать

В каком городе вы делаете?

• lad_breeze
    lad_breeze Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад

Вы не спросили почему Черкасскому ДМС (к примеру) не запретили принимать, а нашему запретили?

Я тоже на красной подавалась, но сходить не могу

А может все дело в названии? Может не хотели принимать именно потому что скарга?

dmsi_svetlana. Я сегодня была на красной не с жалобой, а с заявлением о помощи в ускорении печати документа. Лучше бы не ходила. Милая улыбка:" Ничего сделать не можем. Нам запретили вмешиваться в работу полиграфкомбината.А. так вы еще и в паспортном столе подавали?   Нам запретили вмешиваться в работу паспортных столов." В паспортном столе было не до меня - какая-то проверка и все снуют с унылыми лицами.  Мимоходом сказали, что пришли паспорта за 25  число.

• anonim124
    anonim124 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад
    Solzero А теперь внимание! Тем кому действительно было нужно и у кого вылет срывается, вы подложили свинью, т.к. возможно им и не успели помоч. А еще тем кто с июня ждет, надеясь в сентябре улететь. А так вы молодец. И полны гордости за себя.
  • anonim124
    anonim124 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад
    Solzero А теперь внимание! Тем кому действительно было нужно и у кого вылет срывается, вы подложили свинью, т.к. возможно им и не успели помоч. А еще тем кто с июня ждет, надеясь в сентябре улететь. А так вы молодец. И полны гордости за себя.
  • pavvert
    8 years назад

valsengam  на Владимирскую стали ходить с 16-17 числа, данных мало. пока пытаемся выяснить есть ли какая-то кореляция с датой вылета. Т.е. если дата вылета позже - может их позже будут печатать.

lynok_l увы, именно на этом статусе у всех и проблема

• lilit_lilith
    8 years назад
    @lynok_l, вчера работал
  • Dima1243
    8 years назад

Тоже Самое 1в1 как у вас, уже нервов не хватает

• pavvert
    8 years назад

anonim124 Тем кому действительно было нужно и у кого вылет срывается, вы подложили свинью

На самом деле нет

Вот тут пытался расписать: 

Из-за тех, кто просит ускорить, всех остальных двигают в очереди, вот гады!

• Dima1243
    8 years назад

• Joker017
    Joker017 Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 years назад
    Шевченківський ДМСУ сьогодні видає за 25те срочні...
  • sdgalina
    sdgalina Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 years назад
    Я писала на почту областного ДМС, документы подавались в районе. Писала в субботу, ответили в понедельник. Но и без того уже паспорт был напечтан в субботу. Далее цитирую ответ '
    Шановна, ......!!! Для прискорення
    виготовлення закордонного паспорта Вам
    необхідно звернутися в Лисянський РС. При
    собі необхіно мати копію паспорта
    громадянина України, копію свідоцтва про
    народження сина, копію квитка або копію
    договора від турагенства або любий документ
    для прискорення виготовлення з/п. ' Берите вышеперечтсленные документы и штурмуйте районные ДМС. Для иногородних по-моему выход, чтоб не ехать в Киев
  • GrinchenkoA
    8 years назад
    получается, платишь за Срочный паспорт и потом его же и ускоряешь всеми возможными и не возможными силами.... Капец!!
  • kytunchik90
    kytunchik90 Репутация: 0 Cообщений: 121
    8 years назад
    @sdgalina не в каждом городе дмс принимают такие заявления, мне отказали например
  • lilit_lilith
    8 years назад
    @GrinchenkoA, раньше были списки на ускорение срочных паспортов.
  • pechenui1
    pechenui1 Репутация: +10 Cообщений: 27
    8 years назад

Получил паспорт .Ура!!!!

Подавал 09.08.2017

18 заява на владимирской.

Сегодня забрал.

Всем удачи в получении,главное что то делать.

• ivanna1993
    ivanna1993 Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад
    Доброго дня в нас така ситуація 5.08 подача персоналізація 14-08виліт 31.08подали звернення на 1545 відповіді немає! Хотіла уточнити що ви писали на ел почту [email protected] та як швидко вам відповіли??
  • ivanna1993
    ivanna1993 Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад
    Доброго дня в нас така ситуація 5.08 подача персоналізація 14-08виліт 31.08подали звернення на 1545 відповіді немає! Хотіла уточнити що ви писали на ел почту [email protected] та як швидко вам відповіли??
  • King_just_king
    King_just_king Репутация: +5 Cообщений: 85
    8 years назад

Dima1243

-----------

и ещё придётся подождать, ибо перед Вами ещё с персонализацией от 7,8,9. 

«1…446447448…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!