Пустой бланк для Wordдля Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.
Давайте пробовать собирать статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)
Поделитесь, пожалуйста, материалами (фото/видео) с Владимирской 9. Что там происходит сейчас, много ли людей?
Если у кого есть возможность - разместите сами в группе https://www.facebook.com/groups/passportUA/ или отправьте на email [email protected]
pavvert Приведите ссылки на сообщения, где человек узнал что можно ускорить паспорт на Владимирской, предъявив билеты, после чего пошёл, купил билеты и направился штурмовать Владимирскую? Такого я тут не встречал, а если и пропустил - их очень-очень мало. Вы себя сами накручиваете.
===========================
:)))) Так Anna_Sholokhova это сообщение и написала. Она, как и все, хочет ехать. Но как бы думала, что покупать билеты до получения паспорта не правильно. Теперь она почитала и поняла, что лох. Надо купить и писать заявление на Владимирскую вместо того, чтоб ехать отдыхать в октябре. И я ее понимаю отлично - зачем пропускать впереди себя ловких и настойчивых в таких колличествах :)))
Romanyuk_Tetiana реальней всего было сделать так звернення в тер підрозділ мы его регистрируем и делаем сопровод на Киев если реально весомая причина ну т.е есть билеты за 3 тыс + к ним путевка за 8 тыс с человека то да они рассматривают и ставят в приоритетный список. Но это было так до сегодня. Теперь они сказали что таким больше не занимаются и писать им письма нет смысла. Но если реально весомая причина то я думаю можно попробовать!
Друкують теж по-різному. В один день більше в одну область, в інший - більше в другу область. Це ж не значить, що наприклад львів"янам прискорюють друк за рахунок киян. Ніхто нікого не ображає, всі сидять і чекають.
Доречі, сьогодні зареєстрував заяву на Володимирській, а статус НЕ змінився :(
У меня лично просто свадьба через 3 дня я НЕ МОГ!!! (что я только не делал) своей будущей жене оформить загран для свадебной поездки. Но билеты я не брал пока не увидел что "персонализировано" Завтра будет паспорт билеты на поезд уже сегодня взял, завтра за путевкой, 3 уже выезд, все по плану!
Еще в пятницу (18.08) персонализирован и отправлен и до сих пор смски нет и статус на доставлено не менятеся. Это нормально, что так долго? В Киеве подавала, никуда в область везти еготне нужно.
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 22.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
dmis_svetlana письма норм тема а еще лучше жалобы такого формата как тут в образцах но посылать их нужно приоритетными с уведомлением это удовольствие обойдется около 20 грн. Укр почтой. А так приходить с жалобой установленного образца нет смысла, мы не поможем, а то девочка сегодня у меня была я сразу понял что с ТурПравды, так и спросил она призналась :)))) Лично в тер подразделения писать такие жалобы нет смысла. Вот отправить в Киев и на Полиграф то думаю да!
Всем доброй Ночи. Нужна Ваша помощь Друзья по несчастью. Подскажите, что делать ?
Хочется уже вилы брать и на Киев. В общем к сути: 10 июня сдали документы на,меня, сына и супругу. 27 Июля они наконец пришли в Дергачевский ДМС Харьковской области. В моем паспорте была опечатка - неверная буква в Фамилии - отправил на переоформление меня заверяли, что это будет в течении 3-5 раб дней. Сегодня уже 22 августа. В общем с момента сдачи документов по сегодняшний день прошло уже 73 календарных дня. Посоветуйте, что мне делать?
Всем доброй Ночи. Нужна Ваша помощь Друзья по несчастью. Подскажите, что делать ?
Хочется уже вилы брать и на Киев. В общем к сути: 10 июня сдали документы на,меня, сына и супругу. 27 Июля они наконец пришли в Дергачевский ДМС Харьковской области. В моем паспорте была опечатка - неверная буква в Фамилии - отправил на переоформление меня заверяли, что это будет в течении 3-5 раб дней. Сегодня уже 22 августа. В общем с момента сдачи документов по сегодняшний день прошло уже 73 календарных дня. Посоветуйте, что мне делать?
liliya.okola я теж сьогодні питала, то сказали що ще не скоро буде, але по моїх розрахунках, так як в нас видають, то мали би вже бути 25.08-26.08
хто знає чи працює паспортний стіл 25.08, в нас говорили що шестидневки не мають вихідного, так як немають в який день відробляти, тільки пятидневки мають вихідний.
Описываюсь в который раз не знаю но читайте: 30.06 подача, 27.07 на персонализации. 18.08 заявление на Владимирской. И ДОЛБАНОЙ СТАТУС НЕ ОБНОВИЛСЯ. Реально а как так многие за 18. на Владимирской уже получили, некоторые и за 19. (без обид).Но почему у меня все ГЛУХО? Я уже схожу с ума. И еще вопрос, для чего созданный форум, для статистики или соплей и споров. Ребята некогда перечитывать это все, пишите факты....
_226772 скільки ще чекати??? недели 2
--------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
Часто задаваемые вопросы.
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), можете сначала попробовать обратиться с ней в свой областной ДМС
Пустой бланк для Word для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.
Давайте пробовать собирать статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)
Статистика: несрочные добавить посмотреть, срочные добавить посмотреть
-------------------------------
Кто был/находится на Владимирской 9 помогите группе СТОП свавіллю в паспортних столах
Поделитесь, пожалуйста, материалами (фото/видео) с Владимирской 9. Что там происходит сейчас, много ли людей?
Если у кого есть возможность - разместите сами в группе https://www.facebook.com/groups/passportUA/ или отправьте на email [email protected]
СТОП свавіллю в паспортних столах обратилась к представителям миграционной службы с предложением подключиться к ФБ-группе "Паспорт-2017".
pavvert Приведите ссылки на сообщения, где человек узнал что можно ускорить паспорт на Владимирской, предъявив билеты, после чего пошёл, купил билеты и направился штурмовать Владимирскую? Такого я тут не встречал, а если и пропустил - их очень-очень мало. Вы себя сами накручиваете.
===========================
:)))) Так Anna_Sholokhova это сообщение и написала. Она, как и все, хочет ехать. Но как бы думала, что покупать билеты до получения паспорта не правильно. Теперь она почитала и поняла, что лох. Надо купить и писать заявление на Владимирскую вместо того, чтоб ехать отдыхать в октябре. И я ее понимаю отлично - зачем пропускать впереди себя ловких и настойчивых в таких колличествах :)))
І я поділюся...
01.08 здали документи на терміновий, з 08.08 дані на персоналізації... білети на літак на 04.09
в нас є шанс поіхати у відпустку??
ola123456 И я ее понимаю отлично - зачем пропускать впереди себя ловких и настойчивых в таких колличествах :)))
100 человек на владимирской в день это 0,7% мощностей комбината, причем это умножать ни на что не надо
0,7% погоды не делают
ola123456 Я зрозумів Вашу думку, але це життя. Мене теж обходять люди, які здавали документи пізніше. Ну і що? Всьому свій час.
Подивіться інфографіку друку, https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Oy-yIBihTndh0V0fBjdojVGG0MeZYUCXvkpz513BtWE/edit#gid=0
Друкують теж по-різному. В один день більше в одну область, в інший - більше в другу область. Це ж не значить, що наприклад львів"янам прискорюють друк за рахунок киян. Ніхто нікого не ображає, всі сидять і чекають.
Доречі, сьогодні зареєстрував заяву на Володимирській, а статус НЕ змінився :(
dubynetska08 небольшой, но есть. Но небольшой.
dmis_svetlana тоже ждёт с теми же датами. Но она вроде будет письмо в Киев посылать
electrobiker хотя бы два дня надо подождать до изменения статуса (завтра-послезавтра)
dmis_svetlana тоже ждёт с теми же датами. Но она вроде будет письмо в Киев посылать
собираюсь, но что-то эфект от писем...если и есть, то очень затянут, так с 18го до сих пор никто и не отписался по поводу эффективности писем
надо кого-то в Киеве найти, вот двое знакомых уже отказали из-за работы
dmis_svetlana 18-е было пятница, у кого-то доставлено вчера, у кого-то сегодня. Рано ещё.
Письма медленее конечно.
liliya.okola я теж сьогодні питала, то сказали що ще не скоро буде, але по моїх розрахунках, так як в нас видають, то мали би вже бути 25.08-26.08
хто знає чи працює паспортний стіл 25.08, в нас говорили що шестидневки не мають вихідного, так як немають в який день відробляти, тільки пятидневки мають вихідний.
Уже почти месяц нет не каких изминений - это просто дурдом какой-то
anton.seo.tekst и вы с 27 июля терпите? Через 5 рабочих дней вы должны были их каждый день навещать и писать жалобы.
Вы отслеживать статус можете?
Ну вообще писать жалобу на Владимирской конечно - они там решают любые вопросы. Отправьте письмом, если не можете поехать.
Да я пытаюсь отслеживать статус через сайт но все глухо (
С 27 числа нет не каких изминений.
По поводу Владимирской, а можно по конкретней?
Да я пытаюсь отслеживать статус через сайт но все глухо (
С 27 числа нет не каких изминений.
По поводу Владимирской, а можно по конкретней?