Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097125
3275
«1…466467468…2042»
  • Yuliya_Mirada
    Yuliya_Mirada Репутация: +5 Cообщений: 25
    8 years назад
    @Pavvert, спасибо за советы .)
  • Aliya27
    alieva1985alina Репутация: +5 Cообщений: 113
    8 years назад
    То то , меня тоже удивило что за блохи )))
  • vanya987456
    vanya987456 Репутация: +5 Cообщений: 47
    8 years назад

alieva1985alinaТо то , меня тоже удивило что за блохи )))

особенно на разделе НОВОСТИ

• maksianka1504
    maksianka1504 Репутация: +7 Cообщений: 41
    8 years назад
    Прикройте лавочку на Владимирской, ну епрст, бесит нереально. Я в другом городе живу, знакомых в Киеве нет, что делать?? Ящики переполнены, письма никуда не доходят. Какого хрена вообще происходит?? Сумбур с этими жалобами и заявлениями автоматически убивает всю нормальную очередь печати, а вы потом на государство жалуетесь, что сроки не выполняют! Да, процент такого есть, но он мизерный. Если бы головой своей думали заранее, и не покупали бы туры без ПАСПОРТОВ, и страна была бы не виновата! А так в конце июля делаете несрочные, через 10 дней бежите с круглыми глаазами на Владимирскую - не успеваю, спасайте, сос и тд. Еще и с пачкой заявлений от других таких же очень умных. У МЕНЯ ВСЕ!
  • lilit_lilith
    lilit_lilith Репутация: +5 Cообщений: 249
    8 years назад
    @Yuliya_Mirada, именно так и получилось. Позавчера отправила, вчера днём курьер его доставил. Контактный номер получателя указывала +380442784998, это номер канцелярии. Если что 0800500609 - горячая линия Новой почты.
  • electrobiker
    редаговано: August 2017
    electrobiker Репутация: +5 Cообщений: 103
    8 years назад
    maksianka1504 попросіть когось з форума, хто піде на Володимирську занести Вашу заяву
  • Yuliya_Mirada
    8 years назад
    @GruaznovaN, я такое и отправляла, ещё и с приоритетом. Но я сама заказные письма частенько получаю в силу своей работы... в руки мне их никогда не приносят, только корешок о приходе такого письма такого то числа. Иду и сама забираю, расписываюсь везде, где надо о получении... могу сразу за письмом прийти, могу через месяц... было такое что письма обратно уходили, когда не получалось забрать в срок...
  • maksianka1504
    maksianka1504 Репутация: +7 Cообщений: 41
    8 years назад
    electrobiker тут сейчас все друг друга готовы перекусать а вы говорите попросите
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

Часто задаваемые вопросы.

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), можете сначала попробовать обратиться с ней в свой областной ДМС. У кого не приняли, посылайте почтой (но всё ещё ждём результативных отзывов). 

Пустой бланк для Word для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.

Давайте пробовать собирать статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно  полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)

Статистика: несрочные добавить посмотреть, срочные добавить посмотреть

-------------------------------

Кто был/находится на Владимирской 9 помогите группе СТОП свавіллю в паспортних столах

Поделитесь, пожалуйста, материалами (фото/видео) с Владимирской 9. Что там происходит сейчас, много ли людей?
    Если у кого есть возможность - разместите сами в группе https://www.facebook.com/groups/passportUA/ или отправьте на email [email protected]

• Yuliya_Mirada
    8 years назад
    @lilit_lilith, спасибо.
  • ronnieos147
    ronnieos147 Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад

maksianka1504 мені з цієї електронки відповіли, спробуйте туди написати

[email protected]

• ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 years назад
    pavvert Человек спрашивает у стоящих впереди разрешение, а не идет качать права у дежурного администратора, который, сволочь, должен был обеспечить на кассах в час пик столько кассиров, чтоб ему не надо было ждать :))) А потом этот администратор проводит его без очереди!, не выясняя, а нет ли в очереди тех, кому может еще больше надо. Видя это к администратору бегут уже полсупермаркета, которые тоже спешат, и лавочка быстро прикрывается :)))
  • kukla165
    kukla165 Репутация: +5 Cообщений: 48
    8 years назад
    Сегодня в Соломянском ДМС выдают за 29.06 подачи. Моих за 30.06  нету и неизвестно когда будут в связи с выходными. То есть очередь вживую. Никакие обращения мне не помогли. Ни письма на разные почты, ни Владимирская ( 18.08, заявление писала). Все билеты сдала, настроение ноль. И кого винить долбаное правительство?? Полный п***ц
  • electrobiker
    electrobiker Репутация: +5 Cообщений: 103
    8 years назад

maksianka1504   electrobiker тут сейчас все друг друга готовы перекусать а вы говорите попросите

=======================

Нічого подібного, :) всі на нервах, але допоможуть.

Я як ішов на Володимирську зв"язувався з 2-ма людьми, які залишали телефон і просили допомогти в цьому питанні.

Вони сказали "да-да, супер, дякую", але заяв не прислали, може знайшли когось іншого.

Спитайте хто піде туди найближчим часом і попросіть допомогти. 

• Yuliya_Mirada
    8 years назад
    @maksianka1504, хотите Ваше заявление со своим по новой почте отправлю... если есть возможность сделать действие и решить проблему, почему бы это не сделать? Человек - не робот, может ошибиться, опоздать, не просчитать всю ситуацию от и до вовремя... но бездействовать, как по мне - это ещё хуже... в любом случае искренне радуюсь за тех, кто успел, к обратному варианту - отношусь философски - не это главное в жизни...) А вот человеческое отношение друг к другу, взаимопомощь и взаимоуважение - намного ценнее...) 
  • vanya987456
    8 years назад

kukla165Сегодня в Соломянском ДМС выдают за 29.06 подачи. Моих за 30.06  нету и неизвестно когда будут в связи с выходными. То есть очередь вживую. Никакие обращения мне не помогли. Ни письма на разные почты, ни Владимирская ( 18.08, заявление писала). Все билеты сдала, настроение ноль. И кого винить долбаное правительство?? Полный п***ц

Не огорчайтесь, сэкономленные средства потратите позже. Я тут жду паспорт, работу могу потерять!

• dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 years назад

electrobiker Нічого подібного, :) всі на нервах, але допоможуть.

Спитайте хто піде туди найближчим часом і попросіть допомогти. 

Я и еще несколько человек тут сегодня просили, так никто и не захотел.

• pavvert
    8 years назад

pavvert Человек спрашивает у стоящих впереди - он может пойти на экспресс кассу

Попробовал прикинуть данные на сегодня

Расчет "идеальной" задержки, чтобы понять как именно растет бордовая часть на диаграмме (нажмите сюда) - т.е. то, в чём основаная проблема.

Синяя часть лишь чуть колеблется +- 1-2 дня. Зеленая вероятно тоже практически на месте, и сильно расти не будет

Вот вчера были два поста по разъяснению зеленой части

От Ola123456 https://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/336502/#Comment_336502
    Ответ на неё https://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/336657/#Comment_336657

• vanya987456
    8 years назад
    странно, по ИД картам инфа есть, а по загранам нет за 22.08 на полиграфкомбинате
  • _226772
    _226772 Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 years назад
    22.08 в Івано-Франкіській області видавали за 29.07, вчора мала прийти посилка з паспортами, сьогодні після обіду мали видавати за нові дати, після 15.00 відпишу, дам знати за яке число прийшли і чи взагалі прийшли.
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 years назад

ronnieos147 мені з цієї електронки відповіли, спробуйте туди написати ​[email protected]

это тот же адрес что и hotline@dmsu.gov.ua. пишу на них уже несколько дней подряд, все письма возвращаются - ящик переполнен

• kytunchik90
    kytunchik90 Репутация: 0 Cообщений: 121
    8 years назад
    @pavvert за 28июля срочные не выдают, по крайней мере в моем городе. Сегодня знакомой помогла отправить письмо через укрпочту заказное с уведомлением, на укрпочте сказали что работаем в обычном режиме кроме 24 числа, и письмо передаст почтальон  по адресу в понедельник оно будет у них, мое нп пишет передано курьером буду ждать
  • pavvert
    8 years назад

ola123456 вы приводите неправильные примеры, которые вам же мешают.

Помните я пример с солью приводил (был солевой ажиотаж в 2009). Мой друг взял 15 пачек и до сих пор их ест.

Так вот, администратор должен создавать правила для распределения этой соли желающим в зависимости от их потребности.

Моему другу столько было не нужно, ему не надо было столько продавать.

А вот, я даже не знаю, мясокомбинату, который колбасу делает - ему нужно больше соли, да, ему должны были продать больше и вне очереди. Потому что реальной проблемы с солью нету.

Вы так и не привели аргументов, что халявщиков менее половины. Всё пока указывает на то, что их очень много, более половины. 

В этой ситуации даже если ускорять всем нуждающимся, но делать это грамотно, учитывая дату отъезда - проблем не будет. 

Если конечно, вы не покажите что тех, кто делает паспорт на всякий случай более 50%.

Иначе упрекать людей, которые просто хотят уехать вовремя, за счет тех, которые никуда не едут - безнравственно.

• horizon6969
    horizon6969 Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 years назад
    _226772, я здавав на срочний 28.07, вчора статус 22.08 видправлено до пидроздилу дмс.  Так що за 29.07 якщо видавали 22.08, то щось тут не зходиться.... Видавали де, по ваший информации? в якому ДМС? 
  • horizon6969
    horizon6969 Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 years назад
    _226772, але в любому випадку чекаю на вашу информацию в 15.00. Я так розумию, вы пишете про Калуш?
  • pavvert
    8 years назад
    kytunchik90 с 28.07 я явно погорялчился, посмотрел статиистику есть данные про 27.07, простите
  • liliya0312
    liliya0312 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад

Здравствуйте.Я подавала документы 14/07 не срочный.О задержках никто и не сообщал.Сказали лишь посчитайте 20 рабочих дней + 2 дня на доставку и приходите.С 10.08 на персонализации.Обратилась туда где,подавала документы узнать можно ли подать заявление на ускореение.Получила ответ от начальника - И куда я дену Ваше заявление.Что мне с ним делать?

• liliya0312
    liliya0312 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад

Здравствуйте.Я подавала документы 14/07 не срочный.О задержках никто и не сообщал.Сказали лишь посчитайте 20 рабочих дней + 2 дня на доставку и приходите.С 10.08 на персонализации.Обратилась туда где,подавала документы узнать можно ли подать заявление на ускореение.Получила ответ от начальника - И куда я дену Ваше заявление.Что мне с ним делать?

• pavvert
    8 years назад

liliya0312 Получила ответ от начальника - И куда я дену Ваше заявление.Что мне с ним делать?

Он начальник или кто? Пусть вверх передаёт, или даёт официальную бумагу - ответ(отказ). посылайте письмо на владимирскую

• mazurenko.vitaliy
    mazurenko.vitaliy Репутация: +5 Cообщений: 109
    8 years назад

liliya0312 подавал 15.07 не срочный, сказали максимум неделя задержки. с 10.08 на персонализации. У меня заявление в Винницком ДМС приняли без проблем. 

Но еще было подано в Киеве на Владимирской вчера (подавал родственник)

Так что ждемся. Если отказывается принимать в Вашем ДМС - можете согласно статье 7 закона об обращении граждан требовать письменное разьяснение об отказе. 

«1…466467468…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!