lilit_lilith Фамилию сменить до регистрации не получиться :))) А вот в старый паспорт до свадьбы визу открыть - запросто. И по нему поехать, если в течении месяца. Или фамилию сменить после свадебного путешествия - это не обязательно делать в день свадьбы :)))
Ничего не помогло с 19 писали и электронные звернення и письма на электронку отправляли...Ничего...уже и не верю что поможет отправка письма курьером в Киев. Отпуск только в ветер определенный период.. позже уже не дадут
lynok_l Несовершеннолетние дети могут пересекать границу Украины по загранпаспорту, проездному документу или загранпаспорту родителей (с внесенными данными о ребенке). Однако с 1 апреля 2015 года миграционная служба Украины прекратила изготовление проездных документов для детей, а также их внесение в загранпаспорта отца или матери. Тем не менее, указанные документы могут вполне законно применяться до окончания срока действия, но не более, чем до 1 апреля 2018 года.
brs53 Ничего не помогло с 19 писали и электронные звернення и письма на электронку отправляли...Ничего...уже и не верю что поможет отправка письма курьером в Киев.
===========================
Тогда просто ждите. У Вас какая дата подачи - прикинем готовность :)))
lilit_lilith меняете фамилию и, соответсвенно, паспорт, подаете заявление в ЗАГС на регистрацию брака - профит.
Менять фамилию просто так можно, но очень геморойно и долго. Так как плотно проверяют, а чего это Вам Ваша фамилия разонравилась. Рассказы о том, что через полгода свадьба, реально повеселит работников ЗАГСа :))) Лучше сменить после свадебного путешествия :)))
Olga 123456. В Соломянском ДМС мне сказали о и что у них сегодня не будет доставки. И как я уже писала у курьерской службы ВЫХОДНЫЕ 24 —27. И какие могут быть шансы получить в пт, если сегодня только отгружен???
@ola123456, захотела и сменила, право каждого по закону. Имена на всяких Принцесс и Дюймовочек меняют, а фамилии - тем более. Знаю не один и не два случая, когда девочки, чтобы в графе "отец" в свидетельстве о рождении записать нерадивого папашку, меняли себе фамилию до родов на его. И все, ребёнок имеет фамилию отца. Хотя глупость это, конечно, но случаи бывали.
mikkiki, при чем Советская привычка давать/брать взятки и пытаться решить незаконным путем. Проблема в простых людях, которые с детства учаться поступать незаконно, а потом винять в чем-то кого-то. Часто ли вы помагали кому-то на улице, когда человеку плохо. У нас людей сбивают машини, а прохожие переступают и идут дальше. Меняйте себя в первую очередь, следите за порядками и соблюдайте законы, иначе будете страдать сами в первую очередь.
kukla165 Я бы сходила, если очень нужно. Поставьте себя на место работника - ну скажет, что доставка будет вечером перед закрытием И что? Выслушивать в конце сокращенного рабочего дня чью-то истерику? Да зачем? Ответ "Доставки не будет" позволит спокойно вовремя уйти с работы. Очень мало людей способны удержаться от соблазна. Ну и доставка есть в понедельник, что указывает на то, что даже в нерабочий день или после окончания раб.дня дежурный может принять посылки. Я бы сходила - а вдруг :)))
mikkiki вы предлагаете человеку статью за подделку документов. Потом поставят бан на границе и добро пожаловать домой.
Дали безвизовый режим - видите себя цивилизованно. Покажите, что Украина - не РОССИЯ
Ничего не помогло с 19 писали и электронные звернення и письма на электронку отправляли...Ничего...уже и не верю что поможет отправка письма курьером в Киев. Отпуск только в ветер определенный период.. позже уже не дадут
antevgen
Вообще не предлагаю, таким не занимаюсь. Утверждаю что возможно, не более того.
И при чем тут Россия? Многим нашим согражданам свою параною лечить надо.
lynok_l Несовершеннолетние дети могут пересекать границу Украины по загранпаспорту, проездному документу или загранпаспорту родителей (с внесенными данными о ребенке). Однако с 1 апреля 2015 года миграционная служба Украины прекратила изготовление проездных документов для детей, а также их внесение в загранпаспорта отца или матери. Тем не менее, указанные документы могут вполне законно применяться до окончания срока действия, но не более, чем до 1 апреля 2018 года.
http://www.lawportal.com.ua/vyezd-rebenka-za-granicu.html
brs53 Ничего не помогло с 19 писали и электронные звернення и письма на электронку отправляли...Ничего...уже и не верю что поможет отправка письма курьером в Киев.
Тогда просто ждите. У Вас какая дата подачи - прикинем готовность :)))
lynok_l Тем не менее, указанные документы могут вполне законно применяться до окончания срока действия, но не более, чем до 1 апреля 2018 года.
=======================
Ну наши-то выпускают. Но некоторые страны требуют отдельный документ и по вклеенному фото не пускаю - надо уточнять по Египту.
Подавала на не срочный за 20 дней 18.07
15.08 на персонализации
На 07.09 забронированы билеты ((((прочитала все выше теперь думаю стоит писать на Владимирскую или нет..гарячие линии глухой номер все время занято
Какой беспредел.Всем сил и терпения
Ребятки, для статистики!
24.07- подача документов в Харькове, несрочный
18.08-разрешение на персонализацию
21.08- заявление на Владимировской
23.08- персонализировано и отправлено.
Спасибо всем огромное за информацию!
Для статистики срочный
27.07 подача в Киеве на Шевченка
07.08 данные переданы в центр персонализации
23.08 персонализовано и передано в ДМС
Писал на все адреса что были на форуме.... На все..
Думаю что ничего не помогло, просто дошла очередь.
lilit_lilith меняете фамилию и, соответсвенно, паспорт, подаете заявление в ЗАГС на регистрацию брака - профит.
Менять фамилию просто так можно, но очень геморойно и долго. Так как плотно проверяют, а чего это Вам Ваша фамилия разонравилась. Рассказы о том, что через полгода свадьба, реально повеселит работников ЗАГСа :))) Лучше сменить после свадебного путешествия :)))
Добрий вечір,як будуть працювати на вихідні?Коли можна буде подати заяву?
Olga 123456. В Соломянском ДМС мне сказали о и что у них сегодня не будет доставки. И как я уже писала у курьерской службы ВЫХОДНЫЕ 24 —27. И какие могут быть шансы получить в пт, если сегодня только отгружен???