Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097147
3275
«1…480481482…2042»
  • sablyk
    sablyk Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад

Здравствуйте! У меня вчера ещё висела персонализация с 08.08. Подавал 10.07. А сегодня выдаёт: ИНФОРМАЦИЯ НЕ НАЙДЕНА.

Что это значит? У кого нибудь было такое?

• megarv
    megarv Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад
    ola123456. Я надіюсь, що за ці вихідні надрукують, хоча вже байдуже , поїздка планувалась  саме на ці свята, хотіли поїхати в Прагу. Нічого , через тиждень другий отримаємо паспорти і поїдемо. 
  • dmis_svetlana
    редаговано: August 2017
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 years назад

Часто задаваемые вопросы.

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), можете сначала попробовать обратиться с ней в свой областной ДМС. У кого не приняли, посылайте почтой (но всё ещё ждём результативных отзывов). 

Бланк Звернення для Word для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки, но разборчиво.

Часы приёма (пн — 14:00-17:00, вт — 09:00-13:00, ср — 14:00-17:00, чт — 09:00-13:00, пт — 09:00-16:45, обідня перерва з 13:00 до 13:45).

Для отправи почтой: г. Киев, ул. Владимирская 9, п/и 01001, контактный номер получателя: +380442784998 (канцелярия), Соколюку Максиму Юрьевичу

Давайте пробовать собирать статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно  полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)

Статистика: несрочные добавить посмотреть, срочные добавить посмотреть

• innaveremiec
    innaveremiec Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад
    Подавали 03.08. Срочный,сказала до 23 будет точно,вчера прихожу,а она выдает,а вам что так срочно нужно?! я и охуела!простите за выражение... говорит наберите во вторник,поедите напишите заявление.. вопрос за что я платила?!на сайте с 10.08 высит отправлено на персонализацию.. . Вот сижу и не знаю что делать..планировали 28уехать,поеду завтра наверное жалобы писать,ну и к ней зайду,посмотрим что скажет.
  • innaveremiec
    8 years назад
    Подавали 03.08. Срочный,сказала до 23 будет точно,вчера прихожу,а она выдает,а вам что так срочно нужно?! я и охуела!простите за выражение... говорит наберите во вторник,поедите напишите заявление.. вопрос за что я платила?!на сайте с 10.08 высит отправлено на персонализацию.. . Вот сижу и не знаю что делать..планировали 28уехать,поеду завтра наверное жалобы писать,ну и к ней зайду,посмотрим что скажет.
  • liliya.okola
    liliya.okola Репутация: +5 Cообщений: 63
    8 years назад
    innaveremiec Где подавали?
  • toma123
    toma123 Репутация: +5 Cообщений: 719
    8 years назад
    innaveremiec Сколько бы жалоб вы завтра не написали и сколько бы волос не повыдергивали той которая вам обещала- паспорт до 28.08 вы все равно не получити. Если вы из Киева попробуйте в понедельник подать на Владимирскую и тогда, при благоприятном раскладе звезд, может к концу следующей недели и получите. Ну или если случится чудо и его своим ходом за выходные напечатают, как срочный, хотя маловероятно. 
  • solt07
    solt07 Репутация: +468.5 Cообщений: 2
    8 years назад

Топик стартер - lena_kostash  выплеснув своё негодование на туристическом сайте( от безысходности), ибо жаловаться надо в выше стоящие инстанции, побудила " волну" откликов "потерпевших от системы" (-Гуртом і батька легше бити...) Перечитав посты, все случаи- ситуации авторов можно "разложить"  и описать простыми украинскими поговорками( мудрістю):- Не кажи «гоп», доки не перескочив..., або -"Піздно вср@вся!" (є така говірка). ИМХО....Співчуваю,  бо - "Двічі літа не буває"....

• solt07
    solt07 Репутация: +468.5 Cообщений: 2
    8 years назад

Топик стартер - lena_kostash  выплеснув своё негодование на туристическом сайте( от безысходности), ибо жаловаться надо в выше стоящие инстанции, побудила " волну" откликов "потерпевших от системы" (-Гуртом і батька легше бити...) Перечитав посты, все случаи- ситуации авторов можно "разложить"  и описать простыми украинскими поговорками( мудрістю):- Не кажи «гоп», доки не перескочив..., або -"Піздно вср@вся!" (є така говірка). ИМХО....Співчуваю,  бо - "Двічі літа не буває"....

• innaveremiec
    8 years назад
    Подавала- гната юры 9 колибрис
  • toma123
    toma123 Репутация: +5 Cообщений: 719
    8 years назад

innaveremiec Ну тогда в понедельник на Владимирскую. И к концу недели есть шанс получить.

• ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 years назад
    innaveremiec  Шансов никаких. Если даже за выходные напечатают, то Ваше ДМС не работает в понедельник. :((( 
  • sofira.81
    sofira.81 Репутация: +5 Cообщений: 66
    8 years назад
    25-26 Дарницкий ЦНАП работает на выдачу 9.00-16.00
  • ola123456
    8 years назад

sofira.8125-26 Дарницкий ЦНАП работает на выдачу 9.00-16.00

=========================

К сожалению выдавать он сможет только то, что напечатано не позже пятницы. Очень рекомендую всем, у кого уже напечатано и отгружено, сходить и получить. Потому как во вторник к ним привезут напечатанное за 5!!! дней и все ломанутся их получать. 

• sofira.81
    8 years назад

За какие пять дней? Что вы несёте!

Мне ответили предельно ясно в пятницу и в субботу будут поступать паспорта. Значит курьерская доставка работает! Это раз. Все районые ДМС кроме главного на Владимирской работают. Зачем вы смуту наводите? И так люди на нервах!! 

• ola123456
    8 years назад

За какие пять дней? Что вы несёте!

===============================

Перед праздниками была информация, что доставка не работает - отработала 19 в субботу за эту пятницу. 

• anutka-ua
    anutka-ua Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 years назад

Люди человеки спасите помогите 

Сдавали на срочный 28.07 обещали за 3 недели будет. С 07.08 на персонализации и все,глухо. Что делать? Как можно помочь? Куда звонить писать бежать требовать?????

во вторник выезд а муж без паспорта. Какие шансы вообще успеть что то сделать? Писать письмо с курьером я так понимаю уже поздно. Что можно предпринять в нашей ситуации???

• horizon6969
    horizon6969 Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 years назад
    Мой отчет для понимания ситуации. Подача 10.00  28.07 на срочный, ДП Документ, Ивано-Франковск. 7.08 отправлен на персонализацию (этот статус появился на сайте вечером 10.08). В 20.00  22.08 "персонализован и отправлен в подразделение ДМС". В 20.00  23.08 статус доставлен по месту получения. В 20.30  23.08  смс от ДП Документ, что можете забирать. Завтра 25.08 иду в Документ забирать. Никуда не звонил и не писал. По жизни не паникер и верил, что все будет ок. Вылет 29.08 вечером.
  • cvetyle4ka
    cvetyle4ka Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад
    Всем привет! Подскажите, пожалуйста, здесь писали, что кто-то сначала подал на не срочный, а потом удалось переоформить на срочный. Какая процедура? В дмс это без проблем делают? Даже если уже паспорт отправлен на персонализацию? 
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

anutka-ua срочные за 28.07 таки должны напечатать на этой неделе. Вероятно будет отправлено в понедельник.

Если вы подавали в Киеве, можете попробовать получить вечером в понедельник, если ваше ДМС работает.

Иначе во вторник утром, но поскольку паспортов придёт много (печать за 25-27), надо будет очень попросить, чтобы ваш быстро нашли. Однако может прийти и позже. Жаловаться куда-то при выезде во вторник уже поздно, т.к. на этой неделе уже должен будет быть напечатан.

horizon6969 рад за вас

cvetyle4ka да, просто можно обратиться в ДМС Но в вашем случае это не имеет смысла,  т.к. паспорт если я правильно понял уже на персонализации (т.е. уже в очереди на комбинате). Пишите заявление на Владимирскую почтой/лично.

О том, что переоформление на срочный ускоряет печать, я не слышал.

• anutka-ua
    anutka-ua Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 years назад

Подавали в городе кривой рог :(((

во вторник получить шансов нет? Все отменять?

• Naatali
    Naatali Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад
    Я тоже надеюсь , что во вторник получу. Подавалась 28.07 , а дети 29.08)))
  • Naatali
    Naatali Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад
    Я тоже надеюсь , что во вторник получу. Подавалась 28.07 , а дети 29.08)))
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

anutka-ua во вторник шанс должен быть, пробуйте

Узнавайте график работы вашего ДМС и если работаю в понедельник уточните когда привозят паспорта

• sofira.81
    8 years назад
    Где была информация что доставка не будет работать??
  • liliya0312
    liliya0312 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад

15 августа моя тетя подавала доки на загран.ее так же как и меня я подавала 14 июля не предупредили о задержки.Сказали 20 рабочих дней + 2 дня на доставку.Просто мы с ней только сегодня встретились,если бы раньше сказала бы ей о задержках.И если бы я раньшь знала о таких задержках подала бы на срочный.Ну на тот момент 14 июля + 20 рабочих дней ,мне было норм.А вот сейчас понимаю - зря.в местном заяву не принимают.Билеты приложить не могу,так как на машине поездка.

• liliya0312
    liliya0312 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад

15 августа моя тетя подавала доки на загран.ее так же как и меня я подавала 14 июля не предупредили о задержки.Сказали 20 рабочих дней + 2 дня на доставку.Просто мы с ней только сегодня встретились,если бы раньше сказала бы ей о задержках.И если бы я раньшь знала о таких задержках подала бы на срочный.Ну на тот момент 14 июля + 20 рабочих дней ,мне было норм.А вот сейчас понимаю - зря.в местном заяву не принимают.Билеты приложить не могу,так как на машине поездка.

• M.stecy69
    M.stecy69 Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад
    Доброго дня,я  зі Львова,і хотіла б уточнити ,подати заяву на Володимирівській  в понеділок я зможу з 14-00до 17-00? І чим з вокзалу можна доїхати до Володимирівської?Наперед дякую.
  • M.stecy69
    M.stecy69 Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад
    Доброго дня,я  зі Львова,і хотіла б уточнити ,подати заяву на Володимирівській  в понеділок я зможу з 14-00до 17-00? І чим з вокзалу можна доїхати до Володимирівської?Наперед дякую.
  • King_just_king
    King_just_king Репутация: +5 Cообщений: 85
    8 years назад

anutka-ua зря Вы говорите, что шансов нет. Если его напечатают в понедельник, тогда шансы даже очень есть. Если Вам очень надо - прочтите эту историю с этого же форума

• liliya2277

liliya2277

13 дней назад

Как это было...Моя история....

14 июня бронирую тур с вылетом 14.08 для своей семьи, у всех действующие загранпаспорта на руках с действующими визами.

19.07 собака случайно изгрызла загранпаспорт моего сына.

21.07 сканируемся на срочный в Мариуполе на Митрополитской 20. Живём в Донецке, приехали в Мариуполь 20.07 в обед, оказалось что сегодня принимают только до обеда.

с 26.07 на сайте данные персонализированы и отправлены на печать.

04.08 находясь уже в очень паническом состоянии нашла этот форум и офигела...написала письмо Инне и компании с украинской почты, а почитав еще форум - продублировала на украинском языке.

07.08 утром создала и написала с трех украинских почт. Ответ пришел часа через два, что паспорт будет отпечатан и отгружен 08.08. А в Мариуполе по утверждению работников ОВИРа - посылка приходит раз в неделю по вторникам (то есть 15.08)....и я понимаю, что отпуск накрылся...

08.08 надеясь на чудо, что паспорт может быть отгружен 07.08, пишу Инне... но чудо не произошло, отпечатан и отгружен 08.08 - был ответ. На мою просьбу посодействовать в срочной отправке в территориальный ДМС, Инна ответила, что посылки отгружаются каждый день, договаривайтесь с ДМС. Звоню в Мариуполь, мне говорят, что ускоенное получение только в случае смерти и разговаривать не хотят. Пишу письма в скайп, фейсбук, почту главе Миграционной службы Украине, ПК "Украина", ДМС Донецкой области. В результате всего этого, удалось узнать, что доставкой занимается Спецсвязь Украины. Пишу им письмо. Буквально сразу перезвонил представитель из Киева и посоветовал обратиться в Спецсвязь Запорожья, так как паспорта идут из Киева через Запорожье, написала в Скайп им так как было уже не рабочее время.

09.08 утром звоню в Спецсвязь Запорожья и слезно прошу сделать блиц-отправку документов в Мариуполь за мой счет в среду-четверг. И тут узнаю от них, что в Мариуполь отправка происходит два раза в неделю: во вторник и в пятницу. И меня уверяют, что в пятницу я получу паспорт.  Просят назвать номер и серию, чтобы проверить, что он к ним поступил. Звоню в ОВИР Мариуполя, мне данную информацию по телефону отказались предоставить, только лично... а я в Донецке живу... Подняв всех на уши, мне все таки удалось узнать серию и номер паспорта. И о чудо...паспорт таки уже в Запорожье. Но в пятницу в ОВИРе короткий день, а посылки приходят после четырех и я понимаю, что шансов в пятницу забрать у меня практически нет. Суббота-воскресенье - выходные. Вылет из Киева 14.08 в 05 утра.....

На мои мольбы и просьбы ускорить доставку в Мариуполь, мне предложили договориться с начальником ОВИРа Мариуполя прислать сотрудника с печатью в Запорожье и забрать посылку.

Вечером 09.08 получаю письмо на почту от главы ДМС Соколюка, что мой запрос принят в работу и попытаются помочь.

10.08 выезжаю в 4 утра с сыном из Донецка в Мариуполь, чтобы упасть в ноги начальнику ОВИРа и просить сотрудника с печатью за мой счет свозить в Запорожье.

Стою на блок-посту, поступает звонок от начальника спецсвязи Запорожья, что войдя в мое положение, они делают спецдоставку в четверг (вместо положенного дня пятницы) и мне остается только договориться, чтобы мне его сегодня таки выдали...

Приезжаю в ОВИР к начальнице со всеми подтверждающими документами по поездке, по порче паспорта, распечатками почт, скайпа от всех с кем я общалась.... И слезно пройти войти в мое положение, на что получаю ответ. Цитата: "Этот ж как надо было всех достать, чтобы для Вас сделали спецдоставку вне графика" и при этом предупредила, что у нее рабочий день до 17 и задерживаться она не собирается...

В итоге, просидев весь день под кабинетом, набирая каждый час Спецсвязь Мариуполя, до 17 посылку не дождались.... Переночевали в Мариуполе....

В 8 утра сегодня 11.08 мы снова под кабинетом: и вот оно СЧАСТЬЕ - паспорт сына на руках!!!

Спасибо всем форумчанам за помощь и контакты!!!

Пробуйте, для себя поняла, что люди в Киеве, Запорожье - более отзывчивые и реально помогают, в отличие от местных...

Всем удачи!!!

«1…480481482…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!