Доброй ночи. А у меня ничего не поменялось... Я не понимаю почему... Уже 4 дня прошло с момента подачи заявления на Владимирской. Здесь написали, что отправлено которые сдавали как и я 21 числа.
Доброй ночи. А у меня ничего не поменялось... Я не понимаю почему... Уже 4 дня прошло с момента подачи заявления на Владимирской. Здесь написали, что отправлено которые сдавали как и я 21 числа.
Mariyaatmazhova. Нет. У меня без изменений. Мне даже уже смешно. Я писала Вам заяление и у Вас отправлено. А у меня НоЛЬ... И Вы подавали 1.08. А я подавала 28.07 и ничего...
К сожалению, мы в деталях так и не знаем как именно печатает полиграфкомбинат и как рассылает.
В случае с Мариуполем доставка была через Запорожье. Возможно это потому, что Мариуполь относитя к Донецкой области...
Кто-то писал, что комбинат напрямую отсылает посылки. Если так, то может это делается раз или два в неделю, в зависимости от того, насколько крупный населенный пункт. Тогда может это могло бы объяснить что-то. Например то, что полиграфкомбинат печатает нужные населенные пункты перед днём отправки. Тогда получается, что печать Лубнов 1 раз в день и судя по тому что вы писали она в понедельник (т.к. привозят во вторник). А в понедельник вы только писали заявление...
Но это, с другой стороны противоречит тому наблюдению, что мы видели от Инны. Инна насколько я помню всегда в письмах писала дату отправки следующего рабочего дня (на момент ответа). А при такой доставке даты должны были бы постоянно прыгать. Может быть никто не писал Инне из районов (или не отписывался на форуме), но это маловероятно.
Но это лишь догадки и предположения. Специфику доставки вряд ли знают в обычных ДМС. И тут вроде никто не публиковал.
Вам от них не легче. Возможно было бы всё по-другому если бы вы узнали о форуме на сутки раньше и съезили бы в Киев в субботу, не знаю... :(
Что именно пошло не так узнать не вижу возможности.
Завтра или в субботу всё равно сходите на всякий случай, мало ли...
A.lyapin1986 Узнавать у себя в отделении, за какое число выдают. Если будет расти задержка по несрочным, готовиться числа 4-5 что-то предпринимать :(((
Мне нужно опять менять билет. А на когда я даже уже не могу предположить... Платить штрафы по 100 долларов у меня просто нет возможности... И у нас в паспортном не могут сказать, на когда менять. А менять надо завтра, т. к. вылет должет был быть в субботу.
Копии у меня не осталось.
Я просто не могу понять, как они печатают. Я сдавала 3 заявления. Марии из Одессы напечатали, а мне нет.
Видимо я какая то неудачница (((
Добрый вечер, где лучше чтоб вовремя подать на загран в Киеве ? Я в пн 28.08 буду подавать, а 10.09 надо быть в Германии . Как это реально сделать ? Заранее спасибо за ответы
A.lyapin1986 ну вам же ответили. что должны получить. Ну можете на Владимирскую написать, чтобы наверняка. хотя особого смысла не вижу. А так - ну ногти грызите от нервов. Если судьба не захочет, чтобы вы НЕ поехали, вы не поедете.
Tatyana_Mama Трудно сказать на когда менять. :((( Вдруг за праздники напечатают? А если нет, то как бы повторные заявления не факт, что успеют. С учетом того, что в Лубны не каждый день везут. Тогда 2 недели надо минимум :(((
Tatyana_Mama доброй ночи, очень жаль. Я так понимаю, всё так же пишет "Данные отправлены в центр персонализации 7.08"?
Я тоже не понимаю, почему так получилось. Вроде же всё правильно.
Не понятно, почему так получилось.
Кроме вас ещё двое отписывались что тоже самое
К сожалению, мы в деталях так и не знаем как именно печатает полиграфкомбинат и как рассылает.
В случае с Мариуполем доставка была через Запорожье. Возможно это потому, что Мариуполь относитя к Донецкой области...
Кто-то писал, что комбинат напрямую отсылает посылки. Если так, то может это делается раз или два в неделю, в зависимости от того, насколько крупный населенный пункт. Тогда может это могло бы объяснить что-то. Например то, что полиграфкомбинат печатает нужные населенные пункты перед днём отправки. Тогда получается, что печать Лубнов 1 раз в день и судя по тому что вы писали она в понедельник (т.к. привозят во вторник). А в понедельник вы только писали заявление...
Но это, с другой стороны противоречит тому наблюдению, что мы видели от Инны. Инна насколько я помню всегда в письмах писала дату отправки следующего рабочего дня (на момент ответа). А при такой доставке даты должны были бы постоянно прыгать. Может быть никто не писал Инне из районов (или не отписывался на форуме), но это маловероятно.
Но это лишь догадки и предположения. Специфику доставки вряд ли знают в обычных ДМС. И тут вроде никто не публиковал.
Вам от них не легче. Возможно было бы всё по-другому если бы вы узнали о форуме на сутки раньше и съезили бы в Киев в субботу, не знаю... :(
Что именно пошло не так узнать не вижу возможности.
Завтра или в субботу всё равно сходите на всякий случай, мало ли...
С 02.08.2017 отправленно в центр персонализации, когда примерно ждать?
Билеты куплены на 14.09.2017
A.lyapin1986 задержки с момента подачи сейчас составляют где-то 56-59 дней, но понемногу растут с каждым слуюдущим днём.
Если к вашей дате подачи добавить 63 дня, получается 7.09. Т.е. до 14 должны получить.Но как оно будет на самом деле - неизвестно.
Копии у меня не осталось.
Я просто не могу понять, как они печатают. Я сдавала 3 заявления. Марии из Одессы напечатали, а мне нет.
Видимо я какая то неудачница (((
A.lyapin1986 ну вам же ответили. что должны получить. Ну можете на Владимирскую написать, чтобы наверняка. хотя особого смысла не вижу. А так - ну ногти грызите от нервов. Если судьба не захочет, чтобы вы НЕ поехали, вы не поедете.
Я видела статистику в гугле док- случаи есть и 13 дней и 6 дней- значит все таки возможно
A.lyapin1986 В четверг приехали за 27.06
===============================
Если имеется ввиду четверг 17.08, то как бы не плохо и причин для волнения пока нет