pavvert Речник не называет источники информации. Перепевает то, что прочитал в интернете. :)))) Хочу увидеть соцопрос про причины оформления паспортов. Не верю, что 580 грн такая уж маленькая сумма, чтоб ее выбрасывать, точно зная, что паспорт год не понадобиться.
aslynko10я с датами не ошиблась я 18 забирала новый id паспорт (фамилию меняла) и 18 подала на загранпаспорт, зашла 19 на сайт и увидела что дали Дозвіл. Сама в шоке была, подавала у родителей в поселке городского типа.
Я так понимаю у вас срочный, раз так быстро дозвил дали?
Считайте от дня подачи 28-32 календарных дней. Это очень приблизительно.
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)
aslynko10 возможно вы подавали в своем "родном"районе (по месту выдачи украинского паспорта) и это могло ускорить вашу проверку.
Хотя у меня складывается впечатление что сейчас они дают разрешение всем, или почти всем и в прцессе печати собирают оставшиеся данные, т.к. были случаи что не отдавали уже готовый паспорт из-за того что не все организации дали ответ.
Здравствуйте! Завтра хочу отнести заявление на ускорение. Вопрос куда будет результативнее, на Владимирскую или в ОВИР в Киеве куда подавала? Подскажите, пожалуйста. Подача была 1.08 на срочный, вылет 6.09.
Всем привет. К сожалению, я живу в другом городе, не в Киеве. Есть здесь кто-то, кто завтра собирается на Владимирскую подавать заявления на ускорение печати загранпаспорта? Можно попросить отнести мое готовое заявление? Очень прошу... Помогите
я завтра буду подавать на загран и если надо будет- сразу поеду на владимирскую. Но не 100% . Если никого не найдёте , то шлите мне на почту вообще письмо - я при случае отдам [email protected]
Подавал на несрочный 14.07, с 10.08 висит на персонализации в месте подачи обещали, что до конца августа дадут документы, но почитав этот форум - понимаю, что раньше середины сентября можно и не надеятся. Планировал в начале сентября выбрать тур и поехать так как отпуск с 13.09, подскажите без документов брони билетов и туров, имеет смысл идти на владимирскую подавать заявление или не примут?
rabbit92подскажите без документов брони билетов и туров, имеет смысл идти на владимирскую подавать заявление или не примут Пока отзывов, что не приняли заявление, из-за того, что не было билетов не было
Правда есть несколько людей, которых как бы проигнорировали
Из тех, кто подавал раньше - помогали и у кого нет билетов.
Всего на Владимирскую хоть как-то ощутимо стали ходить всего 6-7 дней (16, 17,18, 19, 21, 22, 23). Какие-то однозначные выводы рано делать.
aslynko10 я с датами не ошиблась я 18 забирала новый id паспорт (фамилию меняла) и 18 подала на загранпаспорт, зашла 19 на сайт и увидела что дали Дозвіл. Сама в шоке была, подавала у родителей в поселке городского типа.
Я так понимаю у вас срочный, раз так быстро дозвил дали?
Считайте от дня подачи 28-32 календарных дней. Это очень приблизительно.
Часто задаваемые вопросы.
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), можете сначала попробовать обратиться с ней в свой областной ДМС. У кого не приняли, посылайте почтой (вот yulia.purus помогло).
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)
Статистика: несрочные добавить посмотреть, срочные добавить посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
aslynko10 возможно вы подавали в своем "родном"районе (по месту выдачи украинского паспорта) и это могло ускорить вашу проверку.
Хотя у меня складывается впечатление что сейчас они дают разрешение всем, или почти всем и в прцессе печати собирают оставшиеся данные, т.к. были случаи что не отдавали уже готовый паспорт из-за того что не все организации дали ответ.
yanchik_l Репутация: +5 Cообщений: 5
6 минут назад
А сайт действительно лег или то у меня проблемы?)
Не только у тебя
aslynko10
я тоже дочери подавала в готово и через 2 дня уже дозвил персонализации. Но этот статус так и висит с 15.08
cvetyle4ka1
я завтра буду подавать на загран и если надо будет- сразу поеду на владимирскую. Но не 100% . Если никого не найдёте , то шлите мне на почту вообще письмо - я при случае отдам [email protected]
Буду знать
Всем привет.
Подавал на несрочный 14.07, с 10.08 висит на персонализации в месте подачи обещали, что до конца августа дадут документы, но почитав этот форум - понимаю, что раньше середины сентября можно и не надеятся. Планировал в начале сентября выбрать тур и поехать так как отпуск с 13.09, подскажите без документов брони билетов и туров, имеет смысл идти на владимирскую подавать заявление или не примут?
Заранее спасибо за ответы.
-
Vitslerdaniil Завтра будете подавать ? И сразу на владимирскую )))) короче с такими людьми я так понял долго паспорт ждать если не пойдёшь сам туда
Раньше чем документы будут на персонализации заявление на Владимирской не примут.
Там о другом пспорте речь
rabbit92 подскажите без документов брони билетов и туров, имеет смысл идти на владимирскую подавать заявление или не примут Пока отзывов, что не приняли заявление, из-за того, что не было билетов не было
Правда есть несколько людей, которых как бы проигнорировали
Из тех, кто подавал раньше - помогали и у кого нет билетов.
Всего на Владимирскую хоть как-то ощутимо стали ходить всего 6-7 дней (16, 17,18, 19, 21, 22, 23). Какие-то однозначные выводы рано делать.
rabbit92 подскажите без документов брони билетов и туров, имеет смысл идти на владимирскую подавать заявление или не примут?
имеет, примут. только рекомендую дождаться отметки о регистрации или прийти на следующий день за ней, т.к. были случаи что забывали регистрировать.
И я про это , а люди которые просто ждут страдают
вот я и написал
скоро найдутся те которые сначала на владимирскую ))) а потом на паспорт
Еще раз
Vitslerdaniil Завтра будете подавать ? И сразу на владимирскую )))) короче с такими людьми я так понял долго паспорт ждать если не пойдёшь сам туда
Раньше чем документы будут на персонализации заявление на Владимирской не примут.
Там о другом пспорте речь