lubaemir Хотелось бы верить, что срочники за 01-08 завтра будут, вот только почему статус не изменился на сайте? Даже если он завтра изменится на "отправлено", то я его и ПТ не получу, это 100%, зная работу отделений в Днепре.
Потому что статусы меняются в восемь вечера. Если сегодня поменяется на отправлено 29/08, то завтра получите
Кто есть из Днепра? Сколько по времени доставка? Когда я получала ID, то доставили только на пятый рабочий день после изменения статуса на " отправлено"
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения
Подавала на біометричний в Документі 15 серпня, терміновий за 1200, з 21ого на персоналіазації. Квитки на 17 вересня, до 3ого вересня можу здати, але брала за акційною ціною, ркаще б паспорт прийшов вчасно. Є шанси?
Подавала на біометричний в Документі 15 серпня, терміновий за 1200, з 21ого на персоналіазації. Квитки на 17 вересня, до 3ого вересня можу здати, але брала за акційною ціною, ркаще б паспорт прийшов вчасно. Є шанси?
Без прискорення - навряд, бо черга на друк постійно зростає + вклинюються прискорювальники.
Я подавав 29.07, надрукували паспорт 28.08 + 1-3 дні на доставку, якщо будете просто чекати, то шанси нульові.
@oksanayezerska не повторяйте моих ошибок, пишите заяву на Владимирскую и относите, слезно просите друзей - знакомых выстоять те очереди
От того, что я тут читала и думала, что кому-то нужнее люди раньше подавали, а уже получают те, кто летит в середине сентября. А свои билеты уже сдали давно, бронь жилья перенесли и вот теперь еще буду отменять, уж никак 2 сентября я не окажусь за 3000 км и ребенка без паспорта не вывезу.
Мне "нравится" статистика в табличке по не срочным: подача 17.07. дата в персонализацию 10.08. получение 11.08
и пишут Обращались но не были услышаны и так и не помогли.
Ребята, кто это писал - ау, по несрочным 01-08.08 еще не отпечатаны. Как же Вас не услышали????
Вопрос по Владимирской.
Те кто практиковал подачу заявлений туда, как ускорился процесс? По таблице понять не могу . Или в нее никто не вносил данные о помощи при подаче скарги.
круто срочный загран паспорт пишут на сайтах что 7 робочих дней делается а не срочный 20 рабочих дней ,и тут оказываться что срочный загран целый месяц делают
lubaemir Хотелось бы верить, что срочники за 01-08 завтра будут, вот только почему статус не изменился на сайте? Даже если он завтра изменится на "отправлено", то я его и ПТ не получу, это 100%, зная работу отделений в Днепре.
Потому что статусы меняются в восемь вечера. Если сегодня поменяется на отправлено 29/08, то завтра получите
Часто задаваемые вопросы.
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают (по идее) сотрудники ДМС, если там описать свою историю, может кто что-то подскажет или поможет чем.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
Усім привіт.
Без прискорення - навряд, бо черга на друк постійно зростає + вклинюються прискорювальники.
Я подавав 29.07, надрукували паспорт 28.08 + 1-3 дні на доставку, якщо будете просто чекати, то шанси нульові.
так в том и курьез, что это ничего не изменит уже, в лучшем случае в ПН 4 сентября получу, при условии, что статус изменится
От того, что я тут читала и думала, что кому-то нужнее люди раньше подавали, а уже получают те, кто летит в середине сентября. А свои билеты уже сдали давно, бронь жилья перенесли и вот теперь еще буду отменять, уж никак 2 сентября я не окажусь за 3000 км и ребенка без паспорта не вывезу.
У мене був 21 день, терміновий паспорт.
и пишут Обращались но не были услышаны и так и не помогли.
Ребята, кто это писал - ау, по несрочным 01-08.08 еще не отпечатаны. Как же Вас не услышали????
pavvert я преклоняюсь перед Вашей выдержкой
и тихо ржу от вопросов
Те кто практиковал подачу заявлений туда, как ускорился процесс? По таблице понять не могу . Или в нее никто не вносил данные о помощи при подаче скарги.
Печатают 24/7 без выходных и праздничных дней. Но лимит оборудования - 400 паспортов/час или 9600/сутки
pavvert это же не правда. За праздники намного меньше сделали. Отдыхают как надо.
olegpan80 это же не правда. За праздники намного меньше сделали. Отдыхают как надо.
Правда же, расписывал же почему я так считаю. Распишите свои аргументы.
lubaemir я преклоняюсь перед Вашей выдержкой, и тихо ржу от вопросов
Всмысле, я же вроде последнее время почти никому не отвечал.