Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4096982
3275
«1…548549550…2042»
  • petrusha1979
    petrusha1979 Репутация: +5 Cообщений: 38
    8 years назад

Днепр. Вчера персонализированы и отправлены ( 4 с 6 шт.)

Только что позвонили, сказали: приезжайте, забирайте.

Ждем остольные 2

• lidersova
    lidersova Репутация: +5 Cообщений: 160
    8 years назад
    petrusha1979 подробности в студию! когда подавали, сроч/несроч, дата персонализации
  • ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 years назад

lad_breeze  объясняла и просила помочь. Они не понимают, наверное, моего языка.

Это сюрр. А как они объясняют статус на ДМС?

Думаю, что и скандал не поймут, 

Поймут. К начальнику ходили? Пишите заявление на его имя с жалобой, что сотрудник ФИО отказывается Вам выдать паспорт и требуйте выдать его немедленно. Обязательно дата и подпись. Указывайте информацию с сайта ДМС о том, что он доставлен. Регестрируйте у секретаря и себе копию. Объясняйте, что в случае чего, подавать в суд будете лично на них, а не на ДМС :)))

который я, кстати, и не умею закатывать.  

К сожалению, для части чиновников это единственный аргумент - ощущение своей власти над судьбами других их пьянит :(((

• michael82
    michael82 Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 years назад
    ola123456 на сайте ДМС сказано: "У випадку, якщо заявник подав до оформлення паспорт зразка 1994 року, виданий на окупованих російсько-терористичними військами територіях, та не має діючого паспорта для виїзду за кордон ідентифікація особи буде здійснюватися шляхом направлення запитів" и т. д. Последующие разъянения касаются именно этой ситуации. Я же подавал свой действующий загранпаспорт, так что действия районного отделения ДМС в данном случае незаконны. 
  • otdaitepassport
    otdaitepassport Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад
    В какое время обыно на сайте комбината объявляют данные о напечатаных паспортах?
  • lidersova
    lidersova Репутация: +5 Cообщений: 160
    8 years назад

otdaitepassport вечером после 20.15

• otdaitepassport
    8 years назад
    lidersova за 29 число еще нету
  • ola123456
    8 years назад
    michael82  Хм. Тогда они просто не читают разъяснений, которое их же руководство им рассылает и на сайт выкладывает :(((  Грусть :(((
  • ola123456
    8 years назад
    otdaitepassport  На сайте комбината к вечеру следующего дня по загранам. По IDкарточкам раньше.
  • otdaitepassport
    8 years назад
    ola123456 Понял, спасибо
  • petrusha1979
    petrusha1979 Репутация: +5 Cообщений: 38
    8 years назад

lidersova  Днепр. Подача на срочные 02.08., 5-взрослых и 1-ребенок.

Персонализация 09.08. у всех 6-рых.

29.08. напечатан и отправлен у 4-рых взрослых,

У 1-го взрослого и ребенка, еще на персонализации (((((

• lad_breeze
    lad_breeze Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад
    ola123456 , спасибо за поддержку и совет.    Интересно, с комбината  папорта отправляют прямо в адрес паспортного стола. где подача была или.. ? Где они могут застрять?
  • INumber1
    INumber1 Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 years назад
    Всем привет. Есть кто у кого персонализация  с 31.07?? Просто интерестно) И Народ у кого с 29.07  Отпишитесь узнать персонализированы ли у вас, по идеи с 31 то есть вероятность что завтра персонализируют)
  • diamondnetsv
    редаговано: August 2017
    diamondnetsv Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 years назад
    Друзья! Кто будет на Владимирской на этой неделе? У меня по время подачи на биометрику случайно аннулировали предыдущий действующий паспорт с визой ((( Конечно, как и ожидалось, никто в моём областном ДМСУ не то что не помог в беде, но даже и извинился(( Подан срочный 15.08, на персонализации с 21.08. НЕ успеваю получить новый паспорт, чтобы переклеить визу, вылет 25 сентября. Отправляла на Владимирскую почтой, через районный ДМСУ тоже, электронных писем отправила - не сосчитать. Если кто-то с добоым сердцем согласится помочь, готова хорошо отблагодарить.
  • viktoriia.kashchuk
    viktoriia.kashchuk Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 years назад
    отпишитесь пожалуйста, кому помогло заявление на Владимирскую которое отправлено УКРПОЧТОЙ?
  • ola123456
    8 years назад
    lad_breeze  Если у Вас статус не отгружен, а доставлен, то все - уже ему негде застревать. Он уже в отделении и привет чиновникам, ориентирующимся на дату подачи :))) Кстати, у меня есть огромное подозрение, что этот статус меняют в самом отделении при регестрации паспорта. Так что ситуация вообще не понятная. Они хоть его искали? Статус в программе смотрели?
  • rsemenyak71
    rsemenyak71 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад

Всем,привет. Писал что буду ехать на Владимирскую. С етим паспортом перенервничал и не правильно написал номер.

(063)604-15-32

Кому надо завести заявление пишите

• lad_breeze
    lad_breeze Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад
    Да, статус доставлен. Поиски, судя по времени,  были весьма поверхносты. Если они вообще были.  Статус в программе не смотрели. Я вообще какбы не существовала со своей проблемой и о понятии "статус на сайте"   как будто они  впервые слышали. Начальника не было.    Сегодня - неприемный день. Завтра иду с утра к начальнику. 
  • kytunchik90
    kytunchik90 Репутация: 0 Cообщений: 121
    8 years назад
    @viktoriia.kashchuk я отправляла и нп и укрпочтой, все тихо и сомневаюсь что они ускорят
  • michael82
    michael82 Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 years назад
    ola123456 Любопытно то, что мне почему-то звонили из Главного отделения ДМС по Киеву - и предлагали забрать готовый паспорт. Откуда там вообще стало известно о моей ситуации? Создается впечатление, что в районном отделении ДМС обращались к руководству с запросом; получили ответ, что паспорт отдать можно; но продолжили его держать по собственной инициативе 
  • viktoriia.kashchuk
    viktoriia.kashchuk Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 years назад
    в месном ДМС можно написать заевление на ускорение за себя и мужа? оно хоть кому-то помогло?
  • elenakrestinina
    elenakrestinina Репутация: +5 Cообщений: 26
    8 years назад
    Я была вчера в Днепре с мужем! Мы подавали на ускорение 22 числа, его паспорт на следующий день уже был готов, мой до сих пор нет! Но в ДМС даже не знали что есть заявления на Владимирскую и люди таким образом ускоряют! То есть вывод , что связи у них нет с Киевом и не все ДМС могут помочь
  • mazurenko.vitaliy
    mazurenko.vitaliy Репутация: +5 Cообщений: 109
    8 years назад

viktoriia.kashchuk я писал, не помогло, хотя заявление приняли (

• kasenok18
    kasenok18 Репутация: +5 Cообщений: 74
    8 years назад
    kytunchik90, какого числа Вы отправляли? 
  • toma123
    toma123 Репутация: +5 Cообщений: 719
    8 years назад
    elenakrestinina Я думаю, что все они знают! Но гораздо проще сделать круглые глаза и лицо невинного идиота и не заморачиваться с отправкой жалоб на Владимирскую и брать на себя ответственность.  
  • kosenko.n
    kosenko.n Репутация: +5 Cообщений: 89
    8 years назад
    ребят, а есть тут кто сегодня на владимирской будет? вчера курьер заявление туда доставил, может получится узнать, было ли оно зарегестрировано?
  • staranna
    staranna Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 years назад

В Полтаве вчера они получили срочные за 01.08. 

Очень надеюсь что мой за 4 напечатают до конца недели :(

• kytunchik90
    8 years назад
    @kasenok18  23.08укрпочтой только  в понедельник вручили, а нп в 22
  • xkriax
    xkriax Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 years назад
    Подскажите есть ли смысл отправлять заявление почтой на Владимирскую? 
  • kytunchik90
    8 years назад
    @xkriax можете попробовать если нет возможности на владимирскую попасть, действеннее конечно именно лично отдать заявление
«1…548549550…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!