Frol_Natalia, у нас с вами практически оинаковое все, у меня 21.07 сдача, 17.08 персонализация, 28.08 курьером подача на Владимирскую(без регистрации, к сожалению) и пока тишина((((
Только сегодня договорилась с добрым человеком о передаче доков на Владимирскую лично))
Немного хронологии:
Обращение ч/з районный ДМСУ и заява Новой Почтой на Владимирскую + 1545 - что-то из этого сработало!! Стучите во все двери ребята, и обязательно пробьётесь. Только не забывайте прикладывать доказательства. Всем получить заветное сообщение в ближайшие дни!!
Pavvert вот и я думаю как так быстро проскочили персонализаю 31.07 и 01.08. Хотя не скрою обрадовалась. У самой персонализация 02.08. А вдруг случилось чудо и уже начали печатать 02.08.
Моя історія,11.07 подача,з 8.08 персоналізації і тишина.....дзвінок на 1545,листи на всі вказані електронки,заява з квитками 23.08,яку завірити і підписали в обласній ДМС і "0",не справедливо квитки мала на сьогодні,УЖАС!!!!!
Mademoisele , а как вы считаете если мою заяву по укр почте получили в 14:00 , то ее этим днем регистрировали или тоже 29М? А писала и отправляла 23.08.17
Спасибо всем большое за помощь.
30 изменился статус.
Не знаю, что сработало. Писал только заявление. Занесли вчера. Сегодня статус изменился.
У меня билеты на руках горели.
Делюсь своим лайфхаком. Сам не из Киева, нашел человека на сервисе Кабанчик. Помог занести документы.
Еще раз, большое спасибо, всем с форума за помощь.
04.07.подавали с мужем заявление в Днепре на не срочный паспорт. С 31.07 на персонализации. Сегодня обновился статус, документы персонализованы и отправлены в подразделение миграционной службы 30.08. На следующкй неделе попытаемся забрать паспорта. Писала Инне, но было уже поздно... Желаю всем удачи и скорейшего получения паспортов)
alieva1985alina , не знаю. Я отправляла срочным курьером 27.08, в Киев он доставил в 11ч. 28, но ему охрана сказала кинуть пакет в ящик(((( поэтому не знаю как там часто вынимают и регистрируют. Надеюсь на их порядочность.
Ура!!!!!!!!! Вот и наша эпопея практиески подошла к концу. Для статистики:
15.08 - подали документы на срочный (Киев)
21.08 - персонализация
28.08 - заявление на Владимирской (сдали и копию билетов). Думали, не примут, ибо вылет аж 21.09 - но паспорт нужен раньше для завершения бронирования и покупки внутренних билетов в целевой стране.
30.08 - персонализован и отправлен. В ближайшее время заберем.
Спасибо большое всем форумчанам и особенно pavvert за помощь, подержку, прогнозы и советы, за дух общности. Аж дышится легче.
уже второй человек написал, который оформлял 15.08 срочный паспорт и у них уже отправлен. Подавала 16.08, а персонализация была только вчера (тобишь 13 дней, когда у всех 7)...пишу и слезы на глазах. вылет 21.09
УРААААА!!
Подача 15.08 срочный !!!
На персонализации с 21.08!!
Персонализация 30.08!!!
Только сегодня договорилась с добрым человеком о передаче доков на Владимирскую лично))
Немного хронологии:
Обращение ч/з районный ДМСУ и заява Новой Почтой на Владимирскую + 1545 - что-то из этого сработало!! Стучите во все двери ребята, и обязательно пробьётесь. Только не забывайте прикладывать доказательства. Всем получить заветное сообщение в ближайшие дни!!
@lilit_lilith чего по борту? Я не прикладывала никаких копий билетов т.к. не продали, просто писала что выкуплены билеты на самолет
Ура! Кемер и папа наш в Батуми ждите нас мы летим
Mademoisele ті заяви що поступали 28 числа з 16:00-17:00 реєструвалися 29 .так сказав чоловік який приймав документи,
можливо її зареєстрували 29 числом і у Вас оновиться завтра.
Mademoisele , а как вы считаете если мою заяву по укр почте получили в 14:00 , то ее этим днем регистрировали или тоже 29М? А писала и отправляла 23.08.17
30 изменился статус.
Не знаю, что сработало. Писал только заявление. Занесли вчера. Сегодня статус изменился.
У меня билеты на руках горели.
Делюсь своим лайфхаком. Сам не из Киева, нашел человека на сервисе Кабанчик. Помог занести документы.
Еще раз, большое спасибо, всем с форума за помощь.
Вам спасибо. Если нужна какая-то помощь по форуму или в г.Одесса - обращайтесь.
Вы мне очень помогли.
.
Ура!!!!!!!!! Вот и наша эпопея практиески подошла к концу. Для статистики:
15.08 - подали документы на срочный (Киев)
21.08 - персонализация
28.08 - заявление на Владимирской (сдали и копию билетов). Думали, не примут, ибо вылет аж 21.09 - но паспорт нужен раньше для завершения бронирования и покупки внутренних билетов в целевой стране.
30.08 - персонализован и отправлен. В ближайшее время заберем.
Спасибо большое всем форумчанам и особенно pavvert за помощь, подержку, прогнозы и советы, за дух общности. Аж дышится легче.