Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4096752
3275
«1…566567568…2042»
  • ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 years назад

michael82  он указал, что имеет действующий украинский загранпаспорт. 

Угу. Вот и будут проверять, а как ему тот загран выдан был, если в учетном листе нет информации о вклеейке фото. Если бы учетный лист был недоступен, то это было бы проще. А так ко всем документам очень много вопросов :(((

• anastasiia11111
    anastasiia11111 Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 years назад
    Привет! Вот у меня тоже ситуация, когда паспорт (id) уже напечатан и отправлен 28, но гуляет по Киеву до сих пор. Вчера от тетенек в ЦНАП ничего не добилась, где искать их начальника тоже отказались говорить. Насчет смс о готовности сомневаюсь что они приходят, насколько я помню тут писали что приходят если подавать в Документе. Я так понимаю, что комбинат отправляет в районный/местный ДМС, а оттуда уже распределяется по местам выдачи. Завтра пойду в ДМС на Лебедева, уже не здамся без внятного ответа насчет местоположения моего паспорта.
  • lilit_lilith
    lilit_lilith Репутация: +5 Cообщений: 249
    8 years назад
    Пксть пишут обьяснительную, почему не выдают паспорт, а так же обращение на имя начальника с требованием выдать + звонок на 1545 с жалобой на этих замечательный работников,, пусть звонят и извиняются.
  • ola123456
    8 years назад
    toma123  Должен отправляться запрос, а потом должена была отправляться информация о вклейке вместе с вклеенным фото. А этого нет. Запрос, то такое,  если нет подтверждения о вклейке и самого фото, которое вклеили :((( 
  • viktoriia.kashchuk
    viktoriia.kashchuk Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 years назад
    кто будет сегодня на Владимирской, можете узнать что происходит с письмами которые доставляют почтой или бросают в ящик? Очень интересно для статистики, помогают они или нет.
  • ValentinaPu
    ValentinaPu Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад
    Львів. Сестра каже, вчора не терміновий прийшов. Здавала 1.07.17
  • _236463
    _236463 Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 years назад
    01.07 была суббота, во Львове по субботам принимают?
  • 28nata
    28nata Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 years назад
    Кто нибудь есть с Кременчуга?Или хотя бы по Полтавской области есть какая то инфа за какое число выдают не срочные?
  • Stroybat_lg
    редаговано: August 2017
    Stroybat_lg Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 years назад
    Del
  • Stroybat_lg
    8 years назад
    Вот напишу жалобу сюда, специально для людей которые делают СЕЙЧАС паспорт, что бы он просто был (лежал в шкафу). Если у человека не было загранпаспорта, а сейчас он резко,как понос, понадобился, он все равно никуда не поедет, как и не ездил ранее. Чё за тупость, согласно статье, выпустили паспортов 700 тыщ, а выехало по нему 200 тыщ. Где 500 тыщ людей??????? лично у меня паспорт заканчивается через месяц, а я в швеции живу уже два года, тут паспорт не могу поменять, нужны доки внж (в ожидании их) чтобы сменить паспорт. Из за тупости людей я вынужден ехать в украину и ждать 30-40 дней паспорт, бросить все, работу(зарплату потерять), семью и из-за таких мудаков ждать в хостеле или отеле. Всем спасибо. https://www.ukr.net/#homeDetails/society/57462232/
  • ola123456
    8 years назад
    Stroybat_lg  И кто Вам мешал приехать на 5 месяцев раньше и сделать все быстро и без нервотрепки? Летом всегда с паспортами сложнее. Или хотя бы как только выяснилось, что дают безвиз? Не надо искать виноватых вокруг себя. А Вы 2 года живете без ВНЖ? 
  • Lola_O
    Lola_O Репутация: +5 Cообщений: 25
    8 years назад

Отчитываюсь!!!

18.07 вместе с мамой подала документы на несрочный с 15.08 на персонализации в обеих. Мой выезд 07.09(маме не горит она аж зимой будет  ехать ко мне,подала со мной так как без меня подовала бы долго и хорошо что подала с такими задержками как раз до зимы и дождется..это я пишу чтобы сейчас не началось в комментах чего мама со мной подала если ей аж зимой)  прочитала форум и вижу что с такими задержками до даты выезда я не успеваю и решила попросить знакомую с Киева чтобы она занесла заявление на Владимирскую.28.08. она отнесла мое заявление (копии билетов я не прилажывала)

в тот же день его и зарегистрировали.И..о чудо захожу на сайт ДМС и вижу что 30.08 напечатан и отправлен.Теперь буду ждать когда придет так как подала я в районе где никто не шивелится.Думаю проверю мамин..у мамы без изменений с 15.08 на персонализации.Поэтому мне помогла Владимирская.Кому действительно нужно они помогают!

P.S большое человеческое спасибо @pavvert и @olia12345 за их ответы и советы.Ваше добро Вам вернется.Всем ждущим кому действительно надо удачи и быстрейшего получение!!!

• Stroybat_lg
    8 years назад
    Ответ для ola123456. Чтобы стать гражданином или иметь внж нормальной страны,  нужно ж... рвать, чтобы стать частью этого общества. И никто из этого общества не спешит принимать чужаков. Поэтому 1-2 года тут ждут, когда ты вернешся домой ну или пройдешь естественный отбор на выживание
  • ola123456
    8 years назад
    Lola_O  Поздравляю :))))
  • shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 years назад
    Lola_O у меня точно такие даты как у вас, только ничего не случилось(((
  • anastasiia11111
    anastasiia11111 Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 years назад
    @lilit_lilith
    Да, спасибо, завтра поеду разбираться и писать жалобы. Сама желею, что вчера так просто сдалась и не настояла на своем. 

• WWWinter
    WWWinter Репутация: +102 Cообщений: 939
    8 years назад
    Насчет тех, кто делает, лишь бы было,  согласна во многом, но доки в косульствах принимают  не только по ID, но и по договору на образование, справке с работы, довору аренды жилья, т.е. документам, подтвержающим легальный статус, даже динная виза годиться... Да и делают недолго, хотя и анонсируют до 3 месяцев.  Здесь же  очередь, а там дип. почтой привезут и сообщат. Стоит только дороже... А что в шведском консульстве особы правила? :-))
  • Lola_O
    Lola_O Репутация: +5 Cообщений: 25
    8 years назад
    @ola123456 спасибо))получилось благодаря вашым советам с @pavvert.. спасибо Вам)теперь осталась последняя миссия забрать
  • Aliya27
    alieva1985alina Репутация: +5 Cообщений: 113
    8 years назад
    ВИННИЦА ! ОТЗОВИСЬ ! За какое число сегодня паспорта получали ?)
  • cvetyle4ka1
    редаговано: August 2017
    cvetyle4ka1 Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 years назад

Lola_O поздравляю!

shaitanya , у меня тоже 18.07 и с 14.08 на персонализации. Пусть и на нашей улице перевернется камаз с загран-паспортами))))

• WWWinter
    8 years назад

Пропустила , что и "виньетка в паспорте",  в Вашем, что на руках и заканчивается, про проживание в стране дает право просить следующий паспорт.  В чем проблема-то???

Тему знаю, поскольку пытались сделать здесь побыстрее,

• Stroybat_lg
    8 years назад

Ответ для WWWinter. Если кончилась виза, но твои документы рассматривают, тут можно легально ждать, и никуда выезжать не надо, но для консульства нужен пластик внж, для них рассмотрения дела не имеет значения.так как его могут дать, а могут и не дать. Консул может дать временный паспорт для возврата на украину, действующий месяц. После ожидания паспорта на украине нужно еще визу швецкую получить

• Stroybat_lg
    8 years назад

Ответ для WWWinter. Если кончилась виза, но твои документы рассматривают, тут можно легально ждать, и никуда выезжать не надо, но для консульства нужен пластик внж, для них рассмотрения дела не имеет значения.так как его могут дать, а могут и не дать. Консул может дать временный паспорт для возврата на украину, действующий месяц. После ожидания паспорта на украине нужно еще визу шведскую получить

• toma123
    toma123 Репутация: +5 Cообщений: 719
    8 years назад

Stroybat_lg Я искренне понимаю ваше возмущение. Но скажите, вы живете в другой стране, для Украины не делаете НИЧЕГО, НЕ ПЛАТИТЕ НАЛОГИ В ЭТОЙ СТРАНЕ, и при этом искренне считаете, что Украина вам что- то должна????

• Allania
    Allania Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад
    ДНЕПР..... ПОДСКАЖИТЕ ЗА КАКИЕ ЧИСЛА ПРИХОДЯТ??
  • shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 years назад
    cvetyle4ka1  ахахха)) очень этого жду:))
  • WWWinter
    8 years назад

Только  очередь - не достояьбся, а потом ждать - не дождаться отупска не хватаит, ПОэтому делали через  консульство, получилось быстрее, однозначно.    Не вижу проблемы, если все легально

• ola123456
    8 years назад
    Stroybat_lg   И? На каком-то основании Вы там постоянно же проживаете? Пусть временный ВНЖ. Его достаточно для подачи доков в посольство. В конце концов, если все так критично, то можно было прямо из Швеции записаться на подачу доков в ДМС., прилететь на один день - подать, а потом прилететь на один день и получить. Как бы Швеция не Австралия и не Япония. Все дешевле было бы, чем жить в Киеве месяц и терять работу. ИМХО, всегда надо начинать с поиска личных просчетов, а не виновников вокруг. А если бы опять бланки пропали или оборудование сломалось? Заболеть можно, ногу сломать... Как бы впритык делать новый паспорт очень неправильно при любых раскладах.. Безвиз открывает новые горизонты. Недавно видела репортаж о хоре бабушек из какого-то забитого села, которые съездили с концертами в Европу с биометрическими паспортами:))) Ясно, что народ ломанулся делать себе паспорта. :)))) И не надо считать, что им меньше надо , чем Вам. Они такие же граждане.
  • kosenko.n
    kosenko.n Репутация: +5 Cообщений: 89
    8 years назад
    Allania  сегодня должны быть за 2 августа, срочные)
  • regular_post_bot
    regular_post_bot Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 years назад

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой

БЛАНК Звернення  для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

«1…566567568…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!