Добрый день всем! Подавал 20.07 на не срочный (Одесса, ЦНАП на Королева) на персонализации с 16.08! Сегодня звонил в ЦНАП, девушка оператор сказала что решение о печати моего паспорта было принято 3.08, но он до сих пор не отпечатан, не известно по каким причинам и сказала что сейчас не срочные паспорта задерживаются на 2 месяца со дня подачи документов. На мой вопрос, как можно ускорить этот процесс?, ответила что скорее всего никак и остаётся надеяться и ждать! Такая вот история
Kosenko.n к сожаленю Ваш вопрос ей так и не удалось пробить. Она говорит, что родступиться "к дядечке" не реально. Пробуйте им звонить, я думаю должна быть какая-то обратная связь
Я так понимаю, что стадия "разрешение на печать" это своего рода "отстойник" в котором ждут очереди те, кто подавал на не срочный. У дочки (подавала на срочный) я даже не помню этой стадии. Или ее не было вообще или мы ее прозевали, так как она ее быстро проскочила. А у менч на этой стадии (не срочный) уже 10 дней висит
очень обидно, что паспорт идет как несрочный, хотя платил за срочность. больше всего бесит, что ничего конкретного сделать не можешь да и времени нет приходить отстаивать эту очередь на владимирской и тд.
shaitanya я так понимаю, что 3.03(в моем случае) это разрешение на персонализации, потом с 3 по 16.08 документы наверно шли из Одессы в Киев, а там где то всунуты в конец общей стопки на печать и сиди жди!
Pavvert речь идет не о начале персонализации, а о стадии "разрешено к печати", о которой был вопрос. Просто я могу сравнивать процесс срочного и не срочного, так как у меня эти 2 варианта в наличии
KwintoДозвіл на персоналізацію паспорта надано /дата/. Після
Эта? Не заостряйте на ней внимание. От подачи доков до даты персонализации более или мененее равномерно 7 или 20 рабочих дней. Тут ДМС почти не задерживают (исключение особые ситуации).
для статистики: подача срочный 3 августа, на персонализации - с 10 августа, доставлен будет в мое отделение 6- го числа)) итого 35 дней с момента подачи документов... поезд во вторник ночью, фууух, можно выдохнуть... и никакие заявление, звонки и письма мне не помогли. Желаю все как можно быстрее получить свои документы, и не уложить свои нервные клетки, как я)))
Pavvert Я не обращаю внимания на эту стадию. Pavel.tr спрашивал почему у него застряло на этой стадии. Я поделился наблюдением, что этой стадии у срочпых практически нет. И что это именно та стадия, на которой "отстаиваются" не срочные
очень обидно, что паспорт идет как несрочный, хотя платил за срочность. больше всего бесит, что ничего конкретного сделать не можешь да и времени нет приходить отстаивать эту очередь на владимирской и тд.
Kwinto если бы вы заглядывали в FAQ вы бы знали
На 30.08.2017 известно, что 30.08.2017 начали отгружать
срочные паспорта с персонализацией 10.08 (20 календарных дней от даты персонализации)
несрочные паспорта с персонализацией 31.07 (31 календарный день от даты персонализации)
Kwinto Дозвіл на персоналізацію паспорта надано /дата/. Після
Эта? Не заостряйте на ней внимание. От подачи доков до даты персонализации более или мененее равномерно 7 или 20 рабочих дней. Тут ДМС почти не задерживают (исключение особые ситуации).
Всім доброго дня!
Подала 05.08 на срочний з 10.08 на персоналізації. Статус декілька днів не міняється. Хмельницький. Хотілось би отримати до 9.10
lilit_lilith 18603 паспорта за 31.08 - примерно на 6000 больше, чем обычно, темпы радуют.
Более того, в сегодняшних ещё пытались начать указывать сколько изготовлено отдельно от отгруженых. Пока получилось плохо.
Я собрал всё в одну табличку. Есть все данные за месяц.
313773 всего, 421 в час. 105% производственной мощности. Это очень-очень хорошо