annsitnikova У Вас стандартная дата отправки на персонализацию. Потому ориентируйтесь от подачи на 30 кал.дней минимум до печати+время на доставку :(((.
lidersova с 17.08 данные отправлены на персонализацию и с того момента статус не меняется. Я подумала, может, сайт завис. Поехала в ОВИР, где подавала документы, сказали про 2 месяца и ждите пока на сайте появится фраза о том, что паспорт в отделении.
z__p сейчас печатают паспорта, которые попали на персонализацию 01.08., каждый день печатают по 2-3 дня.
теперь простая арифметика 17 минус 1 и минус 4 выходных, перед Вами еще должны 12 дней отпечатать, 12 умножаем на 2 = 24 +3 дня на доставку = 27 дней как минимум, как максимум 12*3=36 и +3 = 39 дней ждать
z__p сейчас печатают паспорта, которые попали на персонализацию 01.08., каждый день печатают по 2-3 дня. теперь простая арифметика 17 минус 1 и минус 4 выходных, перед Вами еще должны 12 дней отпечатать, 12 умножаем на 2 = 24 +3 дня на доставку = 27 дней как минимум, как максимум 12*3=36 и +3 = 39 дней ждать
Подскажите,пожалуйста,это Вы от даты персонализации + 39 календарных дней или рабочих?
MarinkaNetkova Календарных от даты персонализации. Комбинат работает без выходных. Единственно, учитывайте, если дата печати прийдется на выходной, то отгрузят только в первый рабочий.
Вопрос по отправке жалобы на Владимирскую 9. Сам не из Киева, хочу попросить друга распечатать и занести, но вижу в образце заявление нужно ставить роспись. Расписаться необходимо мне лично или можно друга попросить или вообще оставить поле пустым?
просматривая две таблички сроч/несроч, + свою таблицу, что-то я не наблюдаю даты на персонализации за 3-6 августа (понятно, что 5,6 выходные, а где же 3-4?). Может мы эти даты благополучненько проскочим - это почти 3-6 дней экономии времени)))
vinin3 Я бы напечатали, от руки поставила подпись и дату. Отправила скан в Киев. Печать на цветном принтере и не отличишь от оригинала. :))) Если это сильно сложно, то вряд ли кто-то подписи сверять будет. Единственно, лучше таки печатать и самостоятельно - любая ошибка и неразборчивая буква может оказаться фатальными :(((
кому интересно, Харьков, ДМС Киевского района получали паспорта, отгруженные из Киева за 30.08
в Пн ДМС не работает
1 день у них уходит на обработку документации, а затем, на след. день после обеда они передают в ЦНАП
Я отправила письмо УкрПочтой на Владимирскую в понедельник, только не прикладывала билеты и дата отъезда 7 сентября, есть хоть шанс что статус поменяется на отгружено в вторник?
viktoriia.kashchuk я наблюдала такое, НО, маловероятно (!) если в этот же день они отправят ваши данные в письме на комбинат и они напечатают, то может быть отправят
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Здравствуйте, я позвонила на 1545 у меня спросили данные и дали номер обращения потом бросила трубку.....
что мне делать дальше?
ничего не понимаю
теперь простая арифметика 17 минус 1 и минус 4 выходных, перед Вами еще должны 12 дней отпечатать, 12 умножаем на 2 = 24 +3 дня на доставку = 27 дней как минимум, как максимум 12*3=36 и +3 = 39 дней ждать
mari.dubina.95
Asternaile121
Будем ждать вместе, у меня тоже "Дані відправлено до центру персоналізації 29.08.2017" , срочный
Подскажите,пожалуйста,это Вы от даты персонализации + 39 календарных дней или рабочих?
serg.man
Asternaile121
Тоже срочный .
Хорошо бы , до 20.09 получить
в Пн ДМС не работает
1 день у них уходит на обработку документации, а затем, на след. день после обеда они передают в ЦНАП
pavvert, Да сейчас статус "Дані відправлено до центру персоналізації 19.08.2017", а "дозвіл надано 17.08". Получается, что с 17.08 начинать отсчёт?
сегодня была в паспортном столе, сказали паспорт ещё не приехал, предложили позвонить 08.09.
tatiana_7 , Да сейчас статус "Дані відправлено до центру персоналізації 19.08.2017", а "дозвіл надано 17.08". Получается, что с 17.08 начинать отсчёт?
Нет. С 19.08 начинать отсчет.
сегодня была в паспортном столе, сказали паспорт ещё не приехал, предложили позвонить 08.09.
А что, уже статус "персоналізовано та відвантажено"? Иначе откуда ему быть в паспортном столе?
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской)
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)