Подавала в Киеве на несрочный 17.07, на персонификации с 11.08. Подала заявление на Владимирскую 31.08, вместе с копией билетов. И ничего, тишина. Начинаю паниковать и грызть ногти
SUNdy_odessa Подавала в Киеве на несрочный 17.07, на персонификации с 11.08. Подала заявление на Владимирскую 31.08, вместе с копией билетов. И ничего, тишина. Начинаю паниковать и грызть ногти
Как бы слишком рано. Прошел всего 1 раб.день, а надо минимум 3 для изменения статуса.
SUNdy_odessa Как бы уже не раз такое проскакивало, что статус менялся с опозданием на одни сутки - типа сегодня поменялся за вчера. Видно есть отгрузки позже, чем обновление сайта.
05.07. подававала на не срочный, 01.08 персонализация, сегодня обновился статус на "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 01.09.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів)".
Подача 11.07, с 8.08 на песронализации, несрочный?
Сейчас несрочные с персонализации до отправки ждут 31 день, но есть тенденция на увеличение этих задержек, а каждая следующая дата скорее всего на 1-2 дня больше, ну там ещё +- их же не в один день печатают.
Может получиться что вы свой будете ждать не 31 день, а 39 дней, и тогда 16.09 (39 дней от персонализации + 4 дня девиация печати) его только отправят, а то и позже. И тогда ещё + 3 рабочих дня доставка.
Вот ещё НЕ РЕАЛЬНЫЕ данные, просто для понимания что происходит:
kasenok18 когда получу в руки, тогда напишу еще свою ситуацию:) 31,08 отправлен был)) я писала но был статус, что письмо передано только курьеру, значит оно не дошло до Владимирской
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
SUNdy_odessa Подавала в Киеве на несрочный 17.07, на персонификации с 11.08. Подала заявление на Владимирскую 31.08, вместе с копией билетов. И ничего, тишина. Начинаю паниковать и грызть ногти
Как бы слишком рано. Прошел всего 1 раб.день, а надо минимум 3 для изменения статуса.
A.lyapin1986 Вчера проверяло не менялся, а только что проверил и обновился
Спасибо! Таки может и позже 21-00 изменяться. Но в любом случае дата отгрузки - рабочий день.
ola123456, выше было вот такое сообщение, значит это реально.
mik1221 А если курьером отправлять письмо, кто получатель? На чье имя отправлять?
Ну в инструкции всё вроде бы всё описано. Есть какие-то конструктивные замечания, что именно не так?

Для статистики:
05.07. подававала на не срочный, 01.08 персонализация, сегодня обновился статус на "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 01.09.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів)".
хм, поменялся
artemsav2 У меня теже даты! Надеюсь получить 11.09.2017 согласно данным подчетам ТУТ.
НЕТ!!!!!!!!!!!!! ЭТО НЕ ПОДСЧЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО НЕ ПРОГНОЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Там вообще нету реальных данных.
Это мы просто много страниц назад обсужадли как получается задержка. Все данные в той табличке - с потолка.
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт
shaitanya, Вас уже можно поздоавить?))) я видимо пропустила тот момент, когда ваш паспорт отправили на печать)
Вы пару дней назад отправляли еще одну заяву, она помогла?
lynok_l Приехала просто так на "повезет"
<ждать всего> = <с подачи до персонализации> + <персонализация> + <доставка>
11.09.2017 = "Дані відправлено до центру персоналізації 08.08.17" + 20 р.д. (1месяц) + доставка (3 дня)
Я правильно прикинул или ошибся?
11.09.2017 = "Дані відправлено до центру персоналізації 08.08.17" + 20 р.д. (1месяц) + доставка (3 дня)
artemsav2 Я правильно прикинул или ошибся?
Подача 11.07, с 8.08 на песронализации, несрочный?
Сейчас несрочные с персонализации до отправки ждут 31 день, но есть тенденция на увеличение этих задержек, а каждая следующая дата скорее всего на 1-2 дня больше, ну там ещё +- их же не в один день печатают.
Может получиться что вы свой будете ждать не 31 день, а 39 дней, и тогда 16.09 (39 дней от персонализации + 4 дня девиация печати) его только отправят, а то и позже. И тогда ещё + 3 рабочих дня доставка.
Вот ещё НЕ РЕАЛЬНЫЕ данные, просто для понимания что происходит:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/12nRqLczsNS62cDKV6Xi1h8dAwF6vZs6yqaVKvJk0NRU/edit#gid=1233708150
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской)
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
7.07- подача на несрочный
с 02.08- персонализация
30.08- обращение на Владимирскую
02.09- доставлен
Уууурааааа! Удачи Всем!!!
Спасибо большое за консультации!!!
Я еду в отпуск!)))