Мда очень странно, что нет сообщений: "Ураааа!!!", "Свершилось!!!", "Завтра на Мальдивы")))) А сайт обновлялся три раза за день, по крайней мере так нам приподносят.
Та знущання якесь. Подала на терміновий 8.08.17, 15.08.17 відправлено на персоналізацію, перевіряю, ще немає нічого. Я через них без роботи так залишусь.
Та знущання якесь. Подала на терміновий 8.08.17, 15.08.17 відправлено на персоналізацію, перевіряю, ще немає нічого. Я через них без роботи так залишусь.
Ускорял получение отправив вчера письмо. С 18.08.2017 срочный на персонализации. Глухо ( 11 вылет, горят билеты, горит бронь, которую вернуть нельзя. Сегодня надеялся, что статус поменяется, но нет....
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
НАЖМИТЕ
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
ТАМ ВСЕ ЕСТЬ
Сложно сказать, но судя по тому, что мне сегодня сказали- "В данный момент не срочные от 2-х месяцев"...
Подскажите подала доки 4.08 не срочный и до сих пор проверка данных.прописка Донецк.есть такие ещё с пропиской?как долго делается
marusia13121991, ускоряли?
у Вас срочный или обычный ?
документи подані 12.07, дані персоналізовані 09.08,ніяких змін за цей час(
И у меня глухо. Заявление на владимирской от 04.09 (билеты прикрепляла)
на персонализации с 19.08 (паспорт срочный)
видимо сейчас не так быстро рассматривают заявления ... и будет ли вообще толк от них
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской)
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)