nika.liteничего опять не обновилось. подача 10.07 несрочный, персонализация 08.08, в ДМС сказали,что должны получать 10.07 во вторник,но что-то им мало верится
Если вы не ускоряли - ещё очень рано. Печатают в порядке даты персонализации.Пока только 02.08. А одну дату печатают 2-4 дня.
Вам ещё ждать пока напечатают 3,4,7 - минимум неделю, но скорее всего больше
урааааааа! Труляла. Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 06.09.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів). Мое письмо заказное еще не доставлено, но писала везде на электронку. История: талончик взяла 15.06 на 20.07 Одесса, Малиновский паспорт.стол , с 16.08 дані передано....и вот сейчас обновился статус. Лечу 25.09. Прилагала оплаченніе авиабилеты и оплачена гостиница.
pavvert, ускоряли чем можно.владимирская заявление, жалоба пчтой, заявка 1545, копия билетов в областной дмс, все емейлы,соколюк и все горячие линии,куда удалось дозвониться. результата 0.
Не понимаю,почему пишут,что ждать еще больше недели 10.07. Все получают ровно спустя 2 месяца. Вот сегодня и за 08.07 получили некоторые. Не волнуйтесь,еще немножко)
Подача 07/07 и 08/07
на персонализацию 02/08 и 07/08
персанализовано и отправлено 06/09
Не писали и не ускоряли
MarinkaNetkova цнап (центр надання адміністративних послуг, рвмр - районний відділ міськойї ради)
Кратко - это где люди подавали.
Кто-то в ДМС, кто-то в ДП Докумет, кто-то вот в цнап.
Получить можно только там где подавали.
В ЦНАП доставка по отзывам дольше дня на 3
nika.lite ничего опять не обновилось. подача 10.07 несрочный, персонализация 08.08, в ДМС сказали,что должны получать 10.07 во вторник,но что-то им мало верится
Если вы не ускоряли - ещё очень рано. Печатают в порядке даты персонализации. Пока только 02.08. А одну дату печатают 2-4 дня.
Вам ещё ждать пока напечатают 3,4,7 - минимум неделю, но скорее всего больше
Желаю Вам скорейшего получения паспорта!!
И всем получить желаю свой долгожданный паспорт как можно скорее!!!
Всем удачи! !!
Kwinto jovannna а Вы вчера статус проверяли? Или он сегодня поменялся, но со вчерашней персонализацией?
Она вчера проверяла
https://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/365847/#Comment_365847
Ребят, я помню куда, я не знаю что это, цнап, дмс, овир)))
Першотравенск , Молодежная 55
MarinkaNetkova Ребят, я помню куда, я не знаю что это, цнап, дмс, овир)))
Зачем вам вообще знать что это?
Першотравенський міський сектор (м. Першотравенськ, вул. Молодіжна, 55)
Телефон: (05633) 5-38-28
это ОВИР.
Kwinto значит все печально. Версия о том, что вчерашние не обновленные на самом деле поменяли статус, не подтвердилась...
Угу, и в чём дело, ну вообще не понятно.
11.07.17- Не срочный, Днепр.обл.
8.08 - на персонализации
7.09 - отправлено
но уже он не нужен,поздно
привозят по пятницам,значит забирать на след. неделе