Lohness6 раньше тоже было написано что обновляется три раза в день. Но заветный статус "отправлено" появлялся только вечером (после 20:00). Многие люди просто нервничают и проверяют понескольку раз в день.
Lohness6 если у вас в ЦНАПе подача, то сначала от доставляется в территориальный ДМС, там его проверяют, отправлют в ЦНАП, там уже вводят в базу данных вас и только потом смс
Терміновий на персоналізації від 17.08. Написав лист на мей і додав білети. Зареєстрував звернення на 1545. Паспорт потрібен на 13.09, але надії майже немає(
irenalapylya у меня просто слов нету..даже возразить уже ничего не могу, начальник сам в шоке, говорит как хотят так и печатают, за два дня всего лишь два(!) паспорта к ним пришло.
давно читаю форму ,паспорт на персонализации с 17.08. не срочный,хотим поехать в путешествие в конце сентября,боюсь что самостоятельно паспорт не успеет прийти хотя бы до 17 сентября,билеты не покупали боимся рисковать
как можно ускорить?хочу позвонить 1545 ,переживаю,что там спрашивают?что говорить?
какие еще способы?может пойти в меснут ДМС и доплатить за срочный?есть такие варианты?
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Хто такий Соколюк і як йому написати?
Подавала 15.08, 17.09 виїзд((
подскажите, нужно ли повторно заносить заявление на Владимировскую?
12.08 подача на срочный, 19.08 отправлена на персонализацию, 04.09 заявление на Владимировскую, 05.09 отметка о регистрации
19.09 самолет (судя по таблицам если и успею то впритык)
может они решили что и без ускорения успею и забили или просто проигнорировали?
звонила в паспортный г. Бахмут Дон.обл- сказала нет ваших паспортов,получили только срочные за начало августа
подавали 19.07
персонализация 15.08
вылет 22.09
писала на мейлы,звонила везде,где получилось позвонить,Соколюк даже не прочитал
писала на мейлы,звонила везде,где получилось позвонить,Соколюк даже не прочитал
marinaa_93 это просто капец, ни в какие рамки не лезет!!!!!!
У вас наверное тоже привозят паспорта два раза в неделю?
По наблюдениям уже на выходных должны печатать наши даты, а привезут к нам ДСМ, в лучшем случае, в среду(((((
Написала заявление на ускорение оформления паспорта по месту подачи.
Все очень вежливые.
Поможет ли?
irenalapylya у меня просто слов нету..даже возразить уже ничего не могу, начальник сам в шоке, говорит как хотят так и печатают, за два дня всего лишь два(!) паспорта к ним пришло.
А вы успеваете?
давно читаю форму ,паспорт на персонализации с 17.08. не срочный,хотим поехать в путешествие в конце сентября,боюсь что самостоятельно паспорт не успеет прийти хотя бы до 17 сентября,билеты не покупали боимся рисковать
как можно ускорить?хочу позвонить 1545 ,переживаю,что там спрашивают?что говорить?
какие еще способы?может пойти в меснут ДМС и доплатить за срочный?есть такие варианты?
г.Мариуполь
Моя история: 07.07 - подача документов на несрочные ( взрослый и детский)
02.08 - отправлен на персонификацию
19.08 - заявление на 1545
22.08 - заявление на Владимирской (НП)
31.08 - отправлен в ДМС (взрослый)
05.09 - отправлен в ДМС ( детский)
08.09 - наконец-то паспорта выдали.
Судя по всему ни одно из заявлений не сработало.
Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской)
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)