Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097624
3275
«1…656667…2042»
  • FERFALA
    FERFALA Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад

подавала заявление 17.06 в Киеве, в итоге с 05.07.висит статус-"надано дозвил".. всё бы ничего, мой загран обычный аннулировали (сейчас я уже понимаю и знаю, что можно конечно же было оставить, вот зачем это сделали, непонятно). при этом на мой вопрос успеет ли он до 24.07, сказали- за месяц будет ( могли бы сразу сказать, что проблемы и лучше на быстрый подавать).

а имеем, то что имеем-  документа у меня теперь нет и вот даже в ту же Турцию выехать не могу. теперь уже прочитав этот форум и опыт таких же "везунчиков" я решила не испытывать удачу, потому что на мои вопросы- когда будет документ,  был ответ -"будем надеятся, что на следующей". и кстати да, горячие линии и почты- всё это глупости, никто не ответил. и всем страдальцам так же советую по возможности перенести поездки и не трепать себе нервы.   так же оставляла письмо на почту ДМС, по повону улучшения и избежания таких ситуаций, а именно: при запросе статуса изготовления писать- «Станом на ДАТА наявна інформація: «ну и тут сам статус», чтоб люди не сидели как сумасшедшие на сайте и хоть имели представление КОГДА их данные обновлялись ( говорят каждый день, но всё же). Так же сразу указывать все этапы изготовления с возможными сроками +- 5 дней. как-то так.

Всем удачных поездок и меньше нервов)

• bo9rin
    bo9rin Репутация: +5 Cообщений: 36
    8 years назад
    Подскажите, подавал , кто-то с пропиской Луганской области  (подконтрольная Украине) ? 

Подавали в Харькове - сказали будут проверки еще какие-то личности. 

Кто получал уже , может быть  ? Какое время проходит проверка и параллельно или нет ? 
  • Vk_07
    Vk_07 Репутация: +5 Cообщений: 45
    8 years назад
    Была сегодня в Святошинском на Г. Юры, выдают за 13.06. А попросила проверить по своему данные, то сказали, что нет никакой информации, едьте туда, где подавали документы. Пришлось ехать на Печерск, сказали, чтобы приходила за паспортом через полторы недели. Подавалась 21.06.
  • Go_to_travel
    Go_to_travel Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 years назад

Инфо с сайта Полиграфкомбината:

Полиграфкомбинат «Украина» просит граждан сообщать о случаях обвинений предприятия в задержке печати паспортов

Уважаемые посетители сайта! В последнее время Полиграфкомбинат «Украина» получает обращения граждан о невозможности своевременного получения паспорта гражданина Украины для выезда за границу. В отделениях Государственной миграционной службы Украины (далее - ГМС), которые осуществляют оформление и выдачу паспортов гражданина Украины для выезда за границу, гражданам объясняют причину задержки выдачи документов тем, что Полиграфкомбинат «Украина» невовремя передает документы отделениям ГМС. 

Полиграфкомбинат «Украина» официально сообщает, что вовремя передает отделениями ГМС бланки паспортов гражданина Украины для выезда за границу в соответствии с предоставленными заявками. На сегодняшний день не существует никаких технических или технологических проблем в работе Полиграфкомбината «Украина». Таким образом, информация сотрудников отделений Государственной миграционной службы в отношении задержки выдачи документов по причинам, связанным с Полиграфкомбинатом «Украина», не соответствует действительности. Предлагаем вам зафиксировать данные сотрудника отделения ДМС (должность, имя и отчество), от которого вами получена такая информация, и сообщить эти данные Полиграфкомбинату «Украина» по адресу: [email protected]

• oks777ch
    oks777ch Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад

bo9rin  Подавалась в Киеве, прописка Лисичанск (подконтрольная Украине) . Подала 17.06, статус  "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 27.06.2017. " Так что теоретически проверка заняла не больше, чем у остальных. 

Но с 27.06 ничего не меняется :/  

• In1234
    In1234 Репутация: +5 Cообщений: 118
    8 years назад
    У меня тоже самое
  • Go_to_travel
    8 years назад
    Подавали в "Документ" на Осокорках 12.07 на два срочных паспорта. С 14.07 персонализация и все.
  • _951249
    редаговано: July 2017
    _951249 Репутация: +5 Cообщений: 163
    8 years назад
    Я из Бахмута ( бывш Артемовск) Донецкая обл. Задержка паспортов 1,5 - 2 недели
  • yaroslavoka9
    yaroslavoka9 Репутация: +15 Cообщений: 44
    8 years назад

Кто знает по срочным паспортам какая максимальная задержка?

• Go_to_travel
    8 years назад

Здесь ранее отписывались те, кто подавал 4, а получил 19 июля.

И сегодня писали, что с 7 июля ждут срочный.

• olenaglyhmanyk
    olenaglyhmanyk Репутация: +5 Cообщений: 24
    8 years назад
    Причем, сроки задержек ростут. 
  • Avramenko_lesya
    Avramenko_lesya Репутация: +5 Cообщений: 134
    8 years назад
    Подавали 11,07 на срочный ребенку, клятвенно обещали,что сегодня будет готов,сегодня звонила в ЦНАП , паспорта нет и когда будет не знают, на сайте висит: " Дозвіл на персоналізацію наданий 14,07 ...хотя в ЦНАПе сказали что паспорт на комбинате,если повезет то за выходные напечатают и ко вторнику может быть привезут. Вылет 28,07.. Нервую
  • boikotv84
    boikotv84 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад
    А скажите,кто из Киева. У кого какая задержка с выдачей?
  • __Lena__
    __Lena__ Репутация: +21 Cообщений: 29
    8 years назад
    А на выходных интересно статус меняется?
  • walt9www
    walt9www Репутация: +5 Cообщений: 23
    8 years назад
    Avramenko Lesya,  у меня полностью идентичная ситуация), тоже подал 11.07, на сайте дозвил висит с 14.07, и должен уезжать 28.07. Но Вы меня обнадёжили, сказав что комбинат может на выходных печатать, я думал они не работают по выходным. Тоже переживаю, т.к. может сгореть тур за 9000 грн(
  • _554343
    редаговано: July 2017
    _554343 Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 years назад
    Подала тоже 10 числа срочный, под горящий тур.Вчера "обрадовали", что будет паспорт в среду-четверг.
    У меня персонализация с 13 числа зависла...
    Что делать незнаю...а вылет 27 июля
  • yaroslavoka9
    yaroslavoka9 Репутация: +15 Cообщений: 44
    8 years назад
    11 подавала на срочный, звонила узнавал когда будет, сказали 25 заберу.
  • oks777ch
    oks777ch Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад
    boikotv84 

Подавалась на Бажана, 3а,  17.06.2017.  статус  "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 27.06.2017. " Паспорта нет. Пишут оттуда, что сегодня выдают за 7-8 июня

• MrPrescout
    MrPrescout Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад

Кто то уже забрал паспорт с персонализацией 14.07?

Успею забрать к 05.08?

• Diffusylikesyou
    Diffusylikesyou Репутация: +5 Cообщений: 38
    8 years назад
    Харьков, пр. Правды, частично пришли за 13.06.
  • leniv_kiev
    leniv_kiev Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад
    подала 7.07 сегодня еще не готов, это по срочному (5 дн) Киев, тур 24го(((
  • popolni
    popolni Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад

Днепр,

персонализация 12.07

в пасп столе сказали - паспорт сегодня напечатан, ожидаем в понедельник

• natalijaslava
    natalijaslava Репутация: +5 Cообщений: 55
    8 years назад
    popolni...это у вас срочный?
  • ordinary
    ordinary Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 years назад
    КИЕВ отзовись.
    За какие даты сегодня получались, есть информация?
  • Avramenko_lesya
    8 years назад
    кто подавал на 11,07 срочные,это какие города?и как я понимаю у всех статус разрешена персонализация с13,14/07?
  • _Katerina_
    _Katerina_ Репутация: +5 Cообщений: 27
    8 years назад
    Avramenko_lesya , подавала срочный 11,07 Запорожье. Разрешение на персонализацию 17,07
  • _554343
    _554343 Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 years назад
    Подавала срочный 10.07 Житомир. Разрешение 13.07.
    Когда можно реально ожидать?
    вся на нервах....
  • hailsatyr
    hailsatyr Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 years назад
    Avramenko_lesya да. подавал 10.07. персонализация с 13го. сказали прийти 19го, но он не был готов, в итоге сказали на след неделе прийти 
  • Avramenko_lesya
    8 years назад

самое обидное,что когда подавала сказали задержек нет, и детские делают даже быстрее. Ну вот зачем ? Понимаю что сами виноваты,что впритык подаем, но у многих горящие туры по вкусным ценам и они оплачены((((((

• lady.prekrasnaya
    lady.prekrasnaya Репутация: +5 Cообщений: 35
    8 years назад

Подавала в Харькове с Северодонецкой пропиской 24.06.Готова была заплатить за срочность,так как мне нужно заключать рабочий контракт, но мне сказали, что если заплачу больше, все равно получу паспорт от 30 дней и больше. 12.07 сменился статус на сайте 

Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 12.07.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» ......

Надеюсь получить его хоть до 15 августа

«1…656667…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!