Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 08.09.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Урааааааа ребята, персонализован!!!!! Сегодня! Подача 08.08 с 15.08 (срочный) на персонализации и сегодня статус поменялся на персонализован и отправлено!!!! Осталось дождаться доставку и забрать!!! Днепр обл. Никуда не обращалась, звонила только на 1545!!! Единственное, что у меня 2 паспорта мой и ребенка, мой отслеживается, а паспорт ребенка все время пишет Iнформайii не знайдено, теперь переживаю чтобы пришло 2 паспорта!!!! Всем удачи!!! Спасибо за информацию!!!
Kwinto должны были 10-но вылетать, но мы же не покупали тур без паспорта, так что на пару дней перенесём) Завтра побегу узнавать, просить, умолять как можно быстрее привезти паспорт! Ну тут я уже могу просить, стучать во все двери. А вот в Киеве без вас бы не справилась, с малышом сильно не побегаешь. Ещё раз спасибо)
Ураааа!!!!17.07-подача,11.08-персонализация,05.09-заявление на Владимирскую ,08.09-отправлен .подскажите когда теперь он придёт,если впереди выходные ?
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 08.09.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
21.07. Подача 3-х не срочных паспортов
17.08. Персонализированы
02.09. Письма Укрпочтой и Новой почтой на Владимирскую
В перерывах были письма на электронные почты, обращение на 1545
Но, самая главная причина, по которой наши паспорта сделали намного раньше, это этот форум. Спасибо всем и каждому, отдельное спасибо @pavvert и удачи ребятам, которые еще ждут, у Вас все получится :)
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Kwinto а вообще такие даты есть у кого-то?
Да вот почему и спросил, статситики кто за какие ждёт - нету.
для статистики:
подача г.Днепр на поля 11.07.не срочный
08.08. на персонализации
05.09 подача ускорения на Владимирской
интересно это ускорение подействовало?
И мой паспорт напечатан, а детей нет(
12.08 подавала три срочных паспорта;
04.09 подача трёх заявлений на ускорение. Одно отметили 04.09, два остальных - 05.09
08.09 напечатан один паспорт (заявление от 04.09). Два остальных повисли, буду ждать.
Вылет 17.09... ещё тоже побегаю
Для статистики:
9.08 подача на срочный
17.08 персонализация
5.08 заявление на Владимирской (зарегистрировано в тот же день)
6.08 жалоба (курьер НП)
8.09 персонализирован)
Осталось забрать)
Ну ещё, конечно, письма на все возможные эл. почты, ФБ.
Сработало заявление на Владимирской, билеты не прикладывала.
28.07 подача на не срочный
23.08 на персонализации
02.09 отправила звернення курьером новой почты, 04.09 было доставлено... И вот тишина, ни ответа ни привета:(
Ура ребёнок летит с нами.
Спасибо всем за помощь.
Подача 25.07 не срочный.
Персонолизация 18.08.
Напечатан и отправлен 8.09.
Куча заявлений на электрон. почту.
Помогло заявление в Харькове на Рыморской.
Фууух, ребят, я не верю,
21.07. Подача 3-х не срочных паспортов
17.08. Персонализированы
02.09. Письма Укрпочтой и Новой почтой на Владимирскую
В перерывах были письма на электронные почты, обращение на 1545
Но, самая главная причина, по которой наши паспорта сделали намного раньше, это этот форум. Спасибо всем и каждому, отдельное спасибо @pavvert и удачи ребятам, которые еще ждут, у Вас все получится :)
pasechnaya89
Смотря куда подавали. Узнавайте по месту подачи графики доставки и выдачи
Подача 15.08,
персон. 23.08,
9.10 выезд. Успеет ли прийти никто не подскажет?
Здравствуйте)Подача загранпаспорта 15.08,
персон. 23.08,
9.10 выезд. Успеет ли прийти никто не подскажет?
leniklenik91
успеете
Подача была 12.08.2017 (срочный)
дальше сайт повторял что информация проверяется,и только сегодня что "Дані відправлені до центру персоналізації 31.08.2017"
терпение уже на исходе...а 15 я должна уже улетать
Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт TLDR: табличка за какие даты отгружают
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской), кто не в Киеве, посылайте почтой
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах)
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)