Я подавала в районном овире, мне сказали что им с Киева по понедельникам привозят паспорта раз в неделю. Если мой до понедельника не напечатают можно ли на полиграф комбинате забрать паспорт или где то еще?
;> надеюсь что в пн-вт паспорт напечатают паспорт (в пн 4.09 отправляла заявление на Владисмирскую) yanchik_l спрашивала чего все носятся, а не планируют заранее
я вот посчитала, что 1,5 месяца меня устраивает. я доработаю, порешаю дела, соберусь спокойно и поеду. Я была предупреждена и меня устраивали сроки. А вот тут видишь какие задержки)
katuwka22Я подавала в районном овире, мне сказали что им с Киева по понедельникам привозят паспорта раз в неделю. Если мой до понедельника не напечатают можно ли на полиграф комбинате забрать паспорт или где то еще?
Беда в том, что даже если напечатают до понедельника, то отправят только в понедельник, а в вашем случае позже.
Поулчить можно исключительно только там где подавали.
Есть правда история, что люди договоривались с полиграфкомбинатом, спецсвзяью, своим ДМС и областным.
Но это было всего раз. Вроде кто-то ещё пробовал, их просто послали и всё, вот можете почитать
На Владимирской 9 завтра же работает отделение? Или нет?
Те, кто уже подавал заявления на Владимирской, не подскажите на сколько часов раньше открытия лучше подойти? На 4 часа раньше это нормально или лучше еще раньше?
Те, кто уже подавал заявления на Владимирской, не подскажите на сколько часов раньше открытия лучше подойти? На 4 часа раньше это нормально или лучше еще раньше?
Мы подавали заявление в пятницу, мама поехала к половине восьмого, в итоге была запись, она была 11 в очереди и говорили, что урезали прием, больше 30 заявлений в день не принемают. Правда это или нет, мы не выяснили, потому что заявление подали, дождались, когда нам его назад с печатью вернули и все. Еще говорили, что заявления тех, кто до обеда пришел передают в электронном варианте в этот же день, тех кто после обеда - на следующий
andreevaeu но в пятницу работа с 9, а с пол 8 сидеть когда прием только в 2, ерунда) А на счет очереди и 30-ти заяв, я не знаю, но отписывались за 8,09, что просто собирают заявления и выносят. Точно утверждать не буду, так писали, это есть вверху там где про Владимирскую от бота инструкция.
Ребята совет нужен!!! несрочная подача 14.07,персонализация 10.08 никаких заявлений,жалоб на ускорение не писала,жила спокойно ,просто не подозревала что такое творится с документами!!! билеты куплены на 1.10(свадьба у дочери) Как вы думаете стоит подаваться на визу????
Ребята совет нужен!!! несрочная подача 14.07,персонализация 10.08 никаких заявлений,жалоб на ускорение не писала,жила спокойно ,просто не подозревала что такое творится с документами!!! билеты куплены на 1.10(свадьба у дочери) Как вы думаете стоит подаваться на визу????
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БЛАНК Заявления (с 08.09.2017) для Владимирской 9 (спасибо Kwinto). Приходите с уже заполненным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления, кто не в Киеве, посылайте почтой
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
pavvert, спасибо за ответ.
Я подавала в районном овире, мне сказали что им с Киева по понедельникам привозят паспорта раз в неделю. Если мой до понедельника не напечатают можно ли на полиграф комбинате забрать паспорт или где то еще?
Допоки сонце сяє, поки вода тече
Надія є.
;> надеюсь что в пн-вт паспорт напечатают паспорт (в пн 4.09 отправляла заявление на Владисмирскую)
yanchik_l спрашивала чего все носятся, а не планируют заранее
я вот посчитала, что 1,5 месяца меня устраивает. я доработаю, порешаю дела, соберусь спокойно и поеду. Я была предупреждена и меня устраивали сроки. А вот тут видишь какие задержки)
Беда в том, что даже если напечатают до понедельника, то отправят только в понедельник, а в вашем случае позже.
Поулчить можно исключительно только там где подавали.
Есть правда история, что люди договоривались с полиграфкомбинатом, спецсвзяью, своим ДМС и областным.
Но это было всего раз. Вроде кто-то ещё пробовал, их просто послали и всё, вот можете почитать
https://www.turpravda.ua/forums/discussion/189482/zaderzhka_vydachi_zagranpasporta/p316#Comment_312097
Подавала 31.07, не срочный. на персонализации с 29.08
На ускорение не подавала
k.brunenko сейчас там вроде нет такой записи по очереди, выходят забирают заявы, а потом выносят зарегистрированные.
Писали уже что нет смысла в очереди торчать и записываться. Но лучше может, пусть отпишет кто был, а то мало ли я Вас дезинформирую.
И от меня просьба если будете идти, Вы бы не могли захватить мое заявление? если не сложно?
Понедельник14.00-17.00
Вторник9.00-13.00
Середа14.00-17.00
Четверг9.00-13.00
Пятница 9.00-16.45
перерыв 13.00-14.00
ycheredn самая плохая ситуация, когда в целом, кажется что можно успеть, но какой-то нюанс может всё испортить
https://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/368242/#Comment_368242
если вы в облцентре, по идее в понедельник-вторник дожлны вашу дату отгружать
Но вдруг задержка - и в среду
Как быстро доставят в ваш ДМС -тоже вопрос. В облцентр быстрее, в другие места вообще могут 1 или 2 раза в неделю привозить.
Может быть задержка при получении.
Но может получиться что вы оформите визу, и паспорт получите, тогда деньги будут выброшены зря.
Такие ситуации тоже есть.
мы в Киеве подавали
andreevaeu вероятно не внимательно прочитала я, простите)
katuwka22 тоесть паспорта с полиграф комбината отгружают в отделение спецсвязи, а от туда дальше, куда нужно?
спецсвязь это такая специальная служба доставки, с охраной
По идее комбинат им отгружает, а дальше деталей не знаю
Они только перевозят, у них получить нельзя
Мне кажется что это подобно услуге дверь-дверь у новой почты
osolodarenko по идее ваш паспорт на следующей неделе должны напечатать и отправить, даже если вдруг задержки то 18-20.09 отправят
Т.е. должны получить своим ходом с запасом к 1.10
Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт TL;DR: табличка за какие даты отгружают
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах)
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БЛАНК Заявления (с 08.09.2017) для Владимирской 9 (спасибо Kwinto). Приходите с уже заполненным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления, кто не в Киеве, посылайте почтой
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)