Когда ажиотаж спадет зависит только от людей , подающих на паспорт. И это сложно прогнозировать. А вот когда будут справлчться с очередью, то это зависит от того, когда доставят оборудование на полиграф. А это не раньше начала 2018 года
Lohness6 Могу и я обратиться к Вам за информацией о статусе ? У Вас есть какой-то выход на внутреннюю БД?
выходов никаких нет, просто подумала,вдруг у кого-то в данный момент нет доступа к интернету. И сразу мне в личку посыпалась куча просьб, будто бы всем посмотрела, а мне отвечают-о...так и у нас то же. Думали, у вас есть доступ к такой базе, где наши паспорта уже напечатаны)))))))))))))
redsickle дааа...был бы такой доступ к базе наверное многим бы уже желось немного спокойнее,а то я уже 4 ночь спать не могу, все думаю за этот паспорт(хотя билеты на 05.10)
Подавала в паспортном сервисе "Документ" в Харькове 11.08 на срочное изготовление... Подано на персонализацию 18.08 и тишина... А отпуск проходит... и, судя по всему, мимо, т.к. сроки старого паспорта менее 3 месяцев остались... Обидно! Что за страна такая?..
pavvert да, все верно. Владимирская не зарегистрировала, но поскольку было подано в региональном то было принято решение ждать.
Хотя человек ходил повторно и на Владимирской сказали что в жопу их не ебать, если приняли в региональном то все будет, разница в каких-то 2 дня и роли не сыграет.
Ну решили им поверить и в жопу ничего не сунуть, ждать с расчетом что задержка будет дня 2.
Как, опять же оказалось - зря, надо было из ебать привселюдно и заставлять взять заявление и сразу регистрировать.
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БЛАНК Заявления (с 08.09.2017) для Владимирской 9 (спасибо Kwinto). Приходите с уже заполненным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления, кто не в Киеве, посылайте почтой
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
mr.shopstyle
Когда ажиотаж спадет зависит только от людей , подающих на паспорт. И это сложно прогнозировать. А вот когда будут справлчться с очередью, то это зависит от того, когда доставят оборудование на полиграф. А это не раньше начала 2018 года
Kwinto, зря понимаете, я уже 63 - ий день сижу и понимаю. Все таки надо было ускорить. Для статистики :
12.07 - подача паспорта
09,08 -на персонализации
ииииии глубокая тишина.
__917285
Если Вам горит, ускоряйте. Если просто поговорить, то я не считаю нормальным ускорять получение не имея на то веских причин
nastenamoroz84 Ваше сообщение вселяет надежду,что свой срочный от 22.08.(подача ) получу через 10 дней!!
redsickle
Lohness6 Могу и я обратиться к Вам за информацией о статусе ? У Вас есть какой-то выход на внутреннюю БД?
выходов никаких нет, просто подумала,вдруг у кого-то в данный момент нет доступа к интернету. И сразу мне в личку посыпалась куча просьб, будто бы всем посмотрела, а мне отвечают-о...так и у нас то же. Думали, у вас есть доступ к такой базе, где наши паспорта уже напечатаны)))))))))))))
redsickle дааа...был бы такой доступ к базе наверное многим бы уже желось немного спокойнее,а то я уже 4 ночь спать не могу, все думаю за этот паспорт(хотя билеты на 05.10)
Lohness6 Вас понял) Спасибо за уточнение.
_970296 Это да. Я свой тур отменил уже. Теперь жду, когда будут паспорта детские, потом буду заказывать по-новой.
А вот я разочаровался в ускорении.
Моя история:
15.07 подача на несрочный (из-за уверений что задержка максимум неделя, мамкой клянусь, зачем переплачивать).
10.08 персонализация.
22.08 - написал заявление, приложил билеты что вылет 01.09 и приглашение на свадьбу сестры.
В итоге 01.09 пришло письмо что только отправили письмо на комбинат.
11.09 все так же тихо...
Свадьба родной сестры прошла без меня еще 01.09.
pavvert та я хз, но очень обидно...
А самое главное - хрен прикопаешься к ним.
В течении 10 дней ответ был что обращение рассмотрено и действия проводились - был.
А там они тоже сделают все красиво..
Зато приобрел бесценный опыт, что бы не говорили делать срочный.
Получается за паспортами подача 9 и 10.08 с персон. От 16 и 17.08 можно идти забирать? Не смотря на статусы?
Срочные
Одесса
pavvert оно то так, но теперь то паспорт нахрен ненадо, отпуск то в феврале- марте аж...
Я его то и не спешил бы делать если бы не свадьба...
Так что могут они еще долго его делать...
pavvert да, все верно. Владимирская не зарегистрировала, но поскольку было подано в региональном то было принято решение ждать.
Хотя человек ходил повторно и на Владимирской сказали что в жопу их не ебать, если приняли в региональном то все будет, разница в каких-то 2 дня и роли не сыграет.
Ну решили им поверить и в жопу ничего не сунуть, ждать с расчетом что задержка будет дня 2.
Как, опять же оказалось - зря, надо было из ебать привселюдно и заставлять взять заявление и сразу регистрировать.
Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт TL;DR: табличка за какие даты отгружают
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах)
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БЛАНК Заявления (с 08.09.2017) для Владимирской 9 (спасибо Kwinto). Приходите с уже заполненным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления, кто не в Киеве, посылайте почтой
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)