если печатают паспорт по ускорению меняется ли статус или нет? как понять еще что-то делать и уже все сработало?
Будет ли кто-то идти на Владимирскую? Кто может узнать результат регистрации сегодняшнего заявления? Очень надо! Не можем все равно уехать без ребенка!
Kwinto, Спасибо. Ну да, если учесть, что он 7.09 доставлен в 16:45, дай Бог чтоб его 8.09 зарегистрировали, еще жду.... Историю я его не знаю. Пока никто не отозвался, что идут на Владимирскую..
Я очень понимаю что все на емоциях, и вы видите статус и в голове только ура свершилось, но вы бы очень помогли если бы сразу писали подробнее, когда подавались, срочный или нет, когда дата персонализации.
pavvert , дада, это именно я спрашивала что делать с заявлением со штрих-кодом. Я отправляла НП 1/09 , а 4/09 оно было доставлено. 8/09 я забрала его со штрих-кодом.
И вообще, Вам огромное спасибо. Совершенно случайно забрела на форум и все советы, особенно Ваши,очень помогли.
Вобщем можно сделать вывод (у меня только по срочным) что 16.08 по идее за выходные отпечатали и частично 17.08(а может и полностью) даты персонализации.
Не срочные вроде так до 10,08 еще и не дошли, по моим наблюдениям вроде.
Вот отправила сегодня письмо, читаю отзывы вроде как больше людей начали принимать лично, остается вопрос, а будут ли теперь вообще почту разгребать?( И самое главное будет ли работать ускорение вообще с увеличением количества заявок?
anyangel96дада, это именно я спрашивала что делать с заявлением со штрих-кодом. Я отправляла НП 1/09 , а 4/09 оно было доставлено. 8/09 я забрала его со штрих-кодом.
И вообще, Вам огромное спасибо. Совершенно случайно забрела на форум и все советы, особенно Ваши,очень помогли.
Спасибо тем, кто отписывается, по сути всё это - только благодаря их советам, самостоятельно нового мы тут сами ничего не узнаем.
Ваш отзыв например, помогает понять, что таки ехать на комбинат по сути бесполезно, что если письмо было 4.09 доставлено, то 8.09 уже отправлено с комбината. Поэтому, тем, кто писал заявление раньше или в эту же дату (4.09) и ещё не отправлено скорее всего надо повторно прийти. Так что спасибо и вам.
yanchik_lВот отправила сегодня письмо, читаю отзывы вроде как больше людей начали принимать лично, остается вопрос, а будут ли теперь вообще почту разгребать?(
Не больше как я понял, а быстрее.
yulia-shanyangel96 Я отправляла НП 1/09 , а 4/09 оно было доставлено. 8/09 я забрала его со штрих-кодом.
Если посылали НП , как забрали письмо со штрих кодом? В Киеве? Лично?
pavvert ох хотелось бы что бы все таки было быстрее. Я уже настроена была ждать, но отзывы тех кто подавался в начале августа, а изготовления паспорта уже вылезла за месяц, меня смутило, я же подалась в конце августа, мне и в октябре своим ходом не дойдет.
я читала на счет как сделать заявки кто идет на Владимирскую и кому надо, все бы было очень просто, сделать как со статистикой паспортов табличку, можно добавить свою заявку в таблику, а если ее кто взял то отписался этому человеку. Но остается та же проблема: НИКТО НЕ ЧИТАЕТ ЧТО НАПИСАНО ВВЕРХУ.
Ребят, если кто будет завтра на Владимирской - захватите и моё заявление, пожалуйста. В Киев не отпускают и срывается поездка. [email protected]
если печатают паспорт по ускорению меняется ли статус или нет? как понять еще что-то делать и уже все сработало?
Будет ли кто-то идти на Владимирскую? Кто может узнать результат регистрации сегодняшнего заявления? Очень надо! Не можем все равно уехать без ребенка!
Но сам факт....3 месяц меня тут мучают,то перевод,то не то чек
Судя по отзывам других людей, даже если бы вы завтра подали заявление (или кто-то передал), маловероятно, что паспорт в среду отправят
Smertos23
Если у Вас персонализация с 18.08 то только 18.09 плюс минут 1-2 дня должны печатать и пока его доставят . Без ускорения думаю не успеете.
Если это срочный, то это Вы слишком, месяц с даты персонализации еще пока нет, плюс уже печатают 16-17.08.
pavvert ....ну в моем случае тогда вообще 31 ждать
ладно!видимо нет людям дела к чужим бедам(((
toma123 подздравляю, вот и вы получили!
anyangel96 подзравляю! Это же вы спрашивали что делать кроме ждать? А сколько дней прошло между подачей заявления и тем как вы забрали со штрихкодом?
Подача 09.08
персонализаци 16.08
отправка 11.09
надеюсь завтра заберу
Даже если найдется добрая душа и поможет отнести завтра ваше заявление, это всё равно процесс не такой быстрый, чтобы вам успеть 15.09 уехать
Вобщем можно сделать вывод (у меня только по срочным) что 16.08 по идее за выходные отпечатали и частично 17.08(а может и полностью) даты персонализации.
Не срочные вроде так до 10,08 еще и не дошли, по моим наблюдениям вроде.
anyangel96 Я отправляла НП 1/09 , а 4/09 оно было доставлено. 8/09 я забрала его со штрих-кодом.
Свершилось, ну наконецто !!!
25.07 подача
17.08 на персонализации
06.09. Заява на Владимирскую
11.09 персонализировано и отправлено
осталось чуть и да здравствует отпуск !!!!!
У мене персоналізація 09.08 (не терміновий ), статус сьогодні не змінився, значить ще друкують персоналізацію 09.08)
Итого, по итогам сегодняшнего дня.
Несрочные 8.08 и наверное частично 9.08
Срочные 16.08 и наверное частично 17.08
anyangel96 дада, это именно я спрашивала что делать с заявлением со штрих-кодом. Я отправляла НП 1/09 , а 4/09 оно было доставлено. 8/09 я забрала его со штрих-кодом.
Спасибо тем, кто отписывается, по сути всё это - только благодаря их советам, самостоятельно нового мы тут сами ничего не узнаем.
Ваш отзыв например, помогает понять, что таки ехать на комбинат по сути бесполезно, что если письмо было 4.09 доставлено, то 8.09 уже отправлено с комбината. Поэтому, тем, кто писал заявление раньше или в эту же дату (4.09) и ещё не отправлено скорее всего надо повторно прийти. Так что спасибо и вам.
yanchik_l Вот отправила сегодня письмо, читаю отзывы вроде как больше людей начали принимать лично, остается вопрос, а будут ли теперь вообще почту разгребать?(
Не больше как я понял, а быстрее.
yulia-sh anyangel96 Я отправляла НП 1/09 , а 4/09 оно было доставлено. 8/09 я забрала его со штрих-кодом.
Там подргуа забирала лично и ездила на комбиант
pavvert ох хотелось бы что бы все таки было быстрее. Я уже настроена была ждать, но отзывы тех кто подавался в начале августа, а изготовления паспорта уже вылезла за месяц, меня смутило, я же подалась в конце августа, мне и в октябре своим ходом не дойдет.
я читала на счет как сделать заявки кто идет на Владимирскую и кому надо, все бы было очень просто, сделать как со статистикой паспортов табличку, можно добавить свою заявку в таблику, а если ее кто взял то отписался этому человеку. Но остается та же проблема: НИКТО НЕ ЧИТАЕТ ЧТО НАПИСАНО ВВЕРХУ.