Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097012
3275
«1…691692693…2042»
  • ostapenkovallentina
    редаговано: September 2017
    ostapenkovallentina Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад

Всем спасибо, следила за вашим форумом и ждала!

Для статистики

Подача 10.08. Срочный

Персонализация 18.08

Персонализирован 12.09

И ещё подавали в один день с мамой, её доставили уже сегодня, а мой сегодня напечатали.

• juipriestesss
    juipriestesss Репутация: +5 Cообщений: 36
    8 years назад
    может быть и глючит, у меня только что раз было не найдено
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад
    ostapenkovallentina поздравляем! никуда, как я понимаю не обращались?
  • Kwinto
    Kwinto Репутация: +113.5 Cообщений: 470
    8 years назад

Спасибо за поздравления. 

Кстати, хоть паспорт уже и получен, на сайте до сих пор статус В доставке, только что проверил для статистики

• yanchik_l
    yanchik_l Репутация: +5 Cообщений: 581
    8 years назад

Ну вот значит по не срочным продолжают печатать 9,08 персонализацию.

По срочным 17,08 и начали 18,08  персонализацию.

ostapenkovallentina  спасибо за информацию)

• nastenamoroz84
    nastenamoroz84 Репутация: +5 Cообщений: 37
    8 years назад
    toma123 если честно боюсь предположить что произошло...вчера всё было нормально..и сегодня ровно месяц со дня подачи((и вот такой сюрприз,буду ждать завтрашнего дня 
  • pavvert
    8 years назад

Kwinto вас тоже поздравляю!

Ну насчет доставки, мы тут в целом рекомендуем ждать 2-3 дня, а потом уже штурмовать.

Ни особо рано приходить, ни ждать чего-то нет смысла.

• Anastasiaaaaaa
    Anastasiaaaaaa Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад
    Подача документов 18.07.2017,  на персонализации с 14.08..До сих пор жду(((
  • ninafuerst
    ninafuerst Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад
    Отзовитесь кто подавал Заявление в понедельник на Владимирской 9, статус изменился ?
  • MarinkaNetkova
    MarinkaNetkova Репутация: +5 Cообщений: 51
    8 years назад
    Ребят, может кто из практики знает, если прийти в день, когда паспорта привозят, выадут ли его? Мой отправили в пятницу, доставка в ту задницу, где я подавала, по четвергам, планирую весь четверг просидеть там, боюсь, тетя скажет мне - эээ, не, я паспорта в конце рабочего, ниче не дам. 
  • ostapenkovallentina
    ostapenkovallentina Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад
    нет, не ускоряла . Своим ходом. 
  • Nyuskast
    Nyuskast Репутация: +5 Cообщений: 54
    8 years назад

У меня и у мужа ничего не поменялось(((( подавали 19 и 22.07, видимо заявление не приняли, отправляла НП (первое писала 6.09, доставили 7.09). 

Kwinto , Поздравляем))))

• Akulina_567
    Akulina_567 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад
    ураааааааааааааааа!!
    І так наша історія
    моя подача 01.08 (не термінові) ,  в Обласному відділі ДМС м Львів, персоналізація 30.08
    в друга 26.07, в ВЦОД №2 Львів, персоналізація 19.08
    04.09 відправила НП звернення і квитки
    05.09 було доставлено
    після незрозумілої доставки НП, вирішила писати на емайли ДМС, але вони не відправились, так, як пошта переповнена і писала на урядовий портал
    08.09 віднесла дівчинка  з чату, наші звернення і зареєструвала їх
    12.09 персоналізовано обидва паспорти!!!

Дякую, вам, pavvert , і всім, хто відписувався, мені дуже допомогла ваша інформація!!!

• pavvert
    8 years назад

MarinkaNetkova Ребят, может кто из практики знает, если прийти в день, когда паспорта привозят, выадут ли его? Мой отправили в пятницу, доставка в ту задницу, где я подавала, по четвергам, планирую весь четверг просидеть там, боюсь, тетя скажет мне - эээ, не, я паспорта в конце рабочего, ниче не дам. 
    Увы, может и так быть.

Пробуйте вежливо просить, умолять (очень нужно, самолет улетает чере з 2 часа) ну или кричать

Akulina_567 и вас поздравляю! Как мало надо для счастья...

• Kwinto
    8 years назад

andreevaeu

Статус не изменился, поэтому мы попросили маму сходить с повторным заявлением сегодня. На Владимирской всех с повторными заявлениями собрали отдельно и через некоторое время предоставили информацию. Так мы узнали серию и номер паспорта, а так же, что на печать он будет отправлен 13.09

А вот это уже интересно! Расскажите как это происходило? Собрали повторные заявления или нужны были зарегистрированные предыдущие? Можно ли таким образом проверять статус тех, кто подавал не лично, а почтой, например?

Вообще это хороший знак. Значит на Владимирской смекнули, что вал повторных заявлений стал слишком велик и что нужно менять подход... Похвально, если это так :-) 

• xbrysr
    xbrysr Репутация: +5 Cообщений: 23
    8 years назад

подан 10.08 (срочный)

был на персонализации 17.08

12.09 "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 12.09.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів)."

Цнап

• shina_lugansk
    shina_lugansk Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад
    Подскажите, кто сталкивался, что делать дальше? 23.06.17 мы всей семьёй (я, жена и двое деток) подали документы на биометрический загранпаспорт. Нам всем не повезло иметь прописку в г.Луганск. Дополнительные документы сдали, взяли с собой всё, что было(свидетельства о браке, права, дипломы). В Итоге детям сделали сравнительно быстро, дней за 40, жене только 7 сентября пришла смс о том что паспорт готов. А у меня до сих пор статус на сайте дмсу, что документы приняли 23.06 и идёт проверка. Уже оставляли жалобу на горячей урядовой линии, так же на самом сайте дмсу на все возможные адреса писали. И лучше бы дали отказ, я бы мог подать иск в административный суд. Прямо тупик какой-то, и что делать не знаю.
  • yanchik_l
    8 years назад
    xbrysr ну я же Вам говорила что ждите вечером обновления) 
  • elenasunny
    elenasunny Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 years назад

Моя история, 

29,08 подала на срочный

5,09 персонализирован

7,09 жалоба на Владимирскую с билетами на 1,10 , отсылала НОВОЙ ПОЧТОй, так что все работает!

12,09 Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 12.09.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).

Большая благодарность всем , кто делится информацией , без вашей помощи никуда! Я уже даже договорилась на завтра узнать зарегистрирована ли моя жалоба, и вот проверила свой статус , все уже решилось! благодарю еще раз всех!! И удачи вам!!!

• pavvert
    8 years назад
    shina_lugansk  А у меня до сих пор статус на сайте дмсу, что документы приняли 23.06 и идёт проверка. Уже оставляли жалобу на горячей урядовой линии, так же на самом сайте дмсу на все возможные адреса писали. И лучше бы дали отказ, я бы мог подать иск в административный суд. Прямо тупик какой-то, и что делать не знаю.
    Вы не написали, что вам сказали там, где вы подавали документы. Вы же туда обращались?
  • andreevaeu
    andreevaeu Репутация: +5 Cообщений: 19
    8 years назад
    Kwinto рассказываю. С повторными было 2 человека, мы с несрочным и человек со срочным. Забрали заявления, которые уже были зарегестрированы, а потом через время их вынесли и на нашем карандашиком внизу были написаны серия и номер паспорта и дата печати. Только срочному сказали, что печать сегодня, а у нас завтра, но получилось, что нам тоже сегодня напечатали.
  • Kwinto
    8 years назад

MarinkaNetkova 

Ребят, может кто из практики знает, если прийти в день, когда паспорта привозят, выадут ли его? Мой отправили в пятницу, доставка в ту задницу, где я подавала, по четвергам, планирую весь четверг просидеть там, боюсь, тетя скажет мне - эээ, не, я паспорта в конце рабочего, ниче не дам.

У нас сегодня в 18:00 паспорт приехал в ДМС, где-то вчерез 30-40 минут дочка его получила. Причем это было не в порядке исключения, а даже в порядке солидной очереди. Так что, дерзайте!

• yanchik_l
    8 years назад

итого из истории выше опять подтверждается что ничерта они не сортируют по дате вылета, так как на 1.10 вылет уже сделали. 

и вот сижу и думаю надо было раньше шевелится, девушка с подачей более поздней уже получила(

• Smertos23
    Smertos23 Репутация: +5 Cообщений: 40
    8 years назад
     Я так понимаю до 10.08 персонализации очень не дошла 
  • shina_lugansk
    8 years назад
    Сотрудники видемо не в курсе дела. Говорят, что по дополнительным доекментам отправили запррос и теперь ждут подтверждения. Ругаться и скандалить не умею.
  • andreevaeu
    andreevaeu Репутация: +5 Cообщений: 19
    8 years назад
    И если что, вылет у нас 20.09 + мы не Киевски
  • shina_lugansk
    8 years назад
    pavvert  Сотрудники видемо не в курсе дела. Говорят, что по дополнительным доекментам отправили запррос и теперь ждут подтверждения. Ругаться и скандалить не умею.
  • regular_post_bot
    regular_post_bot Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 years назад

Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт TL;DR: табличка за какие даты отгружают

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах)

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БЛАНК Заявления (с 08.09.2017) для Владимирской 9 (спасибо Kwinto). Приходите с уже заполненным  - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления, кто не в Киеве, посылайте почтой 

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

Пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ У КОГО ИЗМЕНИЛСЯ СТАТУС на "Документ персоналізовано та відправлено" с указанием даты подачи, где подавали, срочный/несрочный, даты персонализации (из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації"), ускоряли (если да - немного подробностей) или нет. Эта информация будет очень полезна другим ожидающим. Этот статус меняется после 20:00 в рабочие дни. Спасибо вам!

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

Есть много людей, кто не может прийти на Владимирскую 9 (живет далеко)

Просто передайте чужое заявление для регистрации или узнайте судьбу регистрации чужого заявления (получить копию заявления с штрих-кодом регистрационного номера)

Подать просьбу можно через эту форму (нажмите сюда) - она сразу появится в списке

Вообще люди часто оставляют просьбы прямо в теме на форуме Турправды, но из-за активного обсуждения они теряются. Здесь пробуем в ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМ режиме собирать такие заявки в табличку. Просто посмотрим что получится Вы можете продолжать писать просьбы в теме и/или в другом месте После окончания приема, раз в день эта табличка надеюсь будет автоматически очищаться Первое время - наверное вручную все заявки, добавленные до определенного времени
    **Т.е. если вам сегодня не помогли, вечером надо будет добавить заявку ещё раз**

Сохраняйте ссылку на "Изменить ответ" после отправки (или не закрывайте вкладку/окно) - вы сможете отредактировать вашу заявку и дать понять, если вам уже помогли
    Вы должны понимать, что ваша запись здесь НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ
    Лучше не теряйте дни на просьбы о помощи, а отправляйте укрпочтой или новой почтой!!!!!!!!!!!

• Kwinto
    8 years назад

andreevaeu

А, ну это мы так в пятницу свои заявы пробивали. Правда нам это никто сделать не предлагал, просто собралась группа из 4-5 человек и попросили проверить. Но я думаю, что таким образом можно пробивать и почтовые заявы без предыдущей копии

• yanchik_l
    8 years назад
    Smertos23 по не срочным нет.
«1…691692693…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!