Так и появляются слухи. Я не сказал что отправляют в местные ДМС. Я сказал что заявление зарегестрировали. А дальше, ВРОДЕ, НО ЭТО НЕ ТОЧНО, надо ехать в местный ДМС с ним, и они уже формируют списки в комбинат. Вот это ВРОДЕ - это как раз то как поняла знакомая. Не факт что она поняла правильно. Она может совсем не поняла ничего. И я просто уточнил здесь. Пока ещё ни кто не подтвердил эту схему.
11.09.2017 (судя по данным на сайте) паспорт был персонализирован и отправлен в ДМС. При этом на сегодняшний день паспорт в ДМС так и не доставлен (дни доставки - вторник, четверг).
Кто знает, кому писать в таком случае? Куда вообще паспорт делся?
2 недели мониторила форум и после получения паспорта решила написать, чтобы такие, как я, не отчаивались, а действовали и верили:) Подавала на срочный 17.08, персонализация 30.08, 12.09 - заява на Владимирскую, 15.09 - получила паспорт. На сайте до сих пор висит персонализация. Думаю, все понимают, как я переживала, с учетом того, что 19.09 вылет в 6 утра. Заявление помогло - парень сдавал 15.08 на срочный, 28.09 перснализация, выдали в один день со мной 15.09 так же без смены статуса и смс. Вывод: не верьте сайту, идите в место, где подавали паспорт, пишите заявление и будет вам счастье.
P.S. Спасибо всем на форуме за ценные советы и свои истории!
Я вышла замуж 20 мая. Менять документы по причине смены фамилии начала в начале июня. К моему большому удивлению, мне пришлось только 2 недели ждать самую обычную справку о прописке. Затем делала ID - паспорт и идентификационный код. Конечно, не всегда получалось отпрашиваться с работы, поэтому между получением одного документа и подачей на следующей проходило около недели.
Соответственно, планируя еще в мае отпуск на конец сентября, я и подумать не могла, что на подготовку всех документом может уйти 4 месяца!!!
Это ответ для тех, кто спрашивет почему люди тянут до последнего, а не делают документы заранее.
Stefani.psh, сегодня выдавали срочные 10.08 подача. Еще немного подождать и вы получите) Совет: на выдачу приходите пораньше. Сегодня выдача была с 14:00, я пришла в 12 и была 8 в списке, к 14 уже было 37 человек. Если старый загран не сдавали, нужно его взять, ну и украинский конечно же
Все, ребята, паспорт на руках! В районное отделение внепланово привезли паспорта при содействии частных заинтересованных лиц срочников! 28.08 подача 05.09 персонализация! Kwinto, Pavvert, вы молодцы! Я когда сюда зашла уже часть шагов совершила и просто похлопала в ладоши, что кто-то не поленился и все это систематизировал и разложил по полкам, а так же провёл системный динамический анализ! Молодцы))) это многим помогло, это очевидно, потому как я , например , бы не додумалась все это пустить в паблик, я бы добилась своего и все. Просто бы не подумала. Люди , цените информацию, нет ничего более ценного полученного во время, не злитесь, если кто-то раньше вас получил паспорт , кто-то более проворным оказался и более последовательным и в конце концов, ему просто могло повезти .
И по поводу форума, ребята, не парьтесь, что он возможно не удобен, кому надо тот все поймёт и воспользуется инфой, в сообщении от бота все есть, не увидит только ленивый, а не поймёт только глупый, пардон, если кого обидела.
Ребята, спасибо вам большое за советы, если бы не форум, я сидела бы черти сколько ждала этот паспорт! А сейчас моя история для статистики)
29.08 - подача документов
05.09 - персонализация
11.09 - отправка заявления на владимирскую нп
13.09 - передали заявление ребята с форума
15.09 - персонализирован и отправлен.
Радости нет предела, наконец то смогу уехать к мужу. Отдельное спасибо отзывчивым ребятам, которые передали заявление. С такими людьми в этом мире не все потеряно)
Всем доброго времени суток.В харькове подавал на срочный загранпаспорт 14.08.17. На персонализацию данные были отправлены 19.08.17, Сегодня проверил на сайте ФМС - персонализирован 15.09.17. Жду доставки.P.S. На Владимирскую никакие документы не отправлял.
Искренне рада за всех,кто все таки дождался своего статуса на "персоналізовано" или уже получил паспорт.Надеемся и наши письма и заявления тоже в скорости додут хорошие "плоды" и мы все получим эту заветную книжечку!!!
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БЛАНК Заявления (с 08.09.2017) для Владимирской 9 (спасибо Kwinto). Приходите с уже заполненным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления, кто не в Киеве, посылайте почтой
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ У КОГО ИЗМЕНИЛСЯ СТАТУСна "Документ персоналізовано та відправлено" с указанием даты подачи, где подавали, срочный/несрочный, даты персонализации (из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації"), ускоряли (если да - немного подробностей) или нет. Эта информация будет очень полезна другим ожидающим. Этот статус меняется после 20:00 в рабочие дни. Спасибо вам!
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
Вообще люди часто оставляют просьбы прямо в теме на форуме Турправды, но из-за активного обсуждения они теряются. Здесь пробуем в ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМ режиме собирать такие заявки в табличку. Просто посмотрим что получится Вы можете продолжать писать просьбы в теме и/или в другом месте После окончания приема, раз в день эта табличка надеюсь будет автоматически очищаться Первое время - наверное вручную все заявки, добавленные до определенного времени **Т.е. если вам сегодня не помогли, вечером надо будет добавить заявку ещё раз**
Сохраняйте ссылку на "Изменить ответ" после отправки (или не закрывайте вкладку/окно) - вы сможете отредактировать вашу заявку и дать понять, если вам уже помогли
Вы должны понимать, что ваша запись здесь НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ Лучше не теряйте дни на просьбы о помощи, а отправляйте укрпочтой или новой почтой или воспользуйтесь сервисом кабанчик(кабанчик - на свой страх и риск)
Присоединяюсь к поздравлениям всем ПЕРСОНАЛИЗОВАНИХ ! И, хотя, мне еще до персонализации еще примерно неделя, все равно проверяю свой статус) Раньше 3 раза в день. Теперь только в 20:02
Делала ID карту на новую фамилию.
11.09.2017 (судя по данным на сайте) паспорт был персонализирован и отправлен в ДМС. При этом на сегодняшний день паспорт в ДМС так и не доставлен (дни доставки - вторник, четверг).
Кто знает, кому писать в таком случае? Куда вообще паспорт делся?
2 недели мониторила форум и после получения паспорта решила написать, чтобы такие, как я, не отчаивались, а действовали и верили:) Подавала на срочный 17.08, персонализация 30.08, 12.09 - заява на Владимирскую, 15.09 - получила паспорт. На сайте до сих пор висит персонализация. Думаю, все понимают, как я переживала, с учетом того, что 19.09 вылет в 6 утра. Заявление помогло - парень сдавал 15.08 на срочный, 28.09 перснализация, выдали в один день со мной 15.09 так же без смены статуса и смс. Вывод: не верьте сайту, идите в место, где подавали паспорт, пишите заявление и будет вам счастье.
P.S. Спасибо всем на форуме за ценные советы и свои истории!
Закордонный паспорт:
12.07.17 - Подача (не терміново)
8.08.17 - Дані відправлено до центру персоналізації
8.09.17 - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби
13.09.17 - Документ доставлено до територіального органу міграційної служби
15.09.17 - Отримано
.
@SUNdy_odessa
Если бы у меня не работала знакомая в этом ДМС, я бы тоже думала, что это они его потеряли)) но раз не они, то непонятно кто...
Я вышла замуж 20 мая. Менять документы по причине смены фамилии начала в начале июня. К моему большому удивлению, мне пришлось только 2 недели ждать самую обычную справку о прописке. Затем делала ID - паспорт и идентификационный код. Конечно, не всегда получалось отпрашиваться с работы, поэтому между получением одного документа и подачей на следующей проходило около недели.
Соответственно, планируя еще в мае отпуск на конец сентября, я и подумать не могла, что на подготовку всех документом может уйти 4 месяца!!!
Это ответ для тех, кто спрашивет почему люди тянут до последнего, а не делают документы заранее.
@SUNdy_odessa
я просто подавалась не в цнап, а напрямую в дмс. Поэтому мне и непонятна задержка в доставке
snejka09
Данные такие же как в загранпаспорте подавала. Если паспорт первый, проверьте тогда на сайте
https://dmsu.gov.ua/services/transliteration.html
Все, ребята, паспорт на руках! В районное отделение внепланово привезли паспорта при содействии частных заинтересованных лиц срочников! 28.08 подача 05.09 персонализация! Kwinto, Pavvert, вы молодцы! Я когда сюда зашла уже часть шагов совершила и просто похлопала в ладоши, что кто-то не поленился и все это систематизировал и разложил по полкам, а так же провёл системный динамический анализ! Молодцы))) это многим помогло, это очевидно, потому как я , например , бы не додумалась все это пустить в паблик, я бы добилась своего и все. Просто бы не подумала. Люди , цените информацию, нет ничего более ценного полученного во время, не злитесь, если кто-то раньше вас получил паспорт , кто-то более проворным оказался и более последовательным и в конце концов, ему просто могло повезти .
И по поводу форума, ребята, не парьтесь, что он возможно не удобен, кому надо тот все поймёт и воспользуется инфой, в сообщении от бота все есть, не увидит только ленивый, а не поймёт только глупый, пардон, если кого обидела.
Удачи и респект всем !
Ура ! Ура ! Ура ! Дата подачи 13.07. Персонализации 10.08 персонализировано 15.09 !
Ребята, спасибо вам большое за советы, если бы не форум, я сидела бы черти сколько ждала этот паспорт! А сейчас моя история для статистики)
29.08 - подача документов
05.09 - персонализация
11.09 - отправка заявления на владимирскую нп
13.09 - передали заявление ребята с форума
15.09 - персонализирован и отправлен.
Радости нет предела, наконец то смогу уехать к мужу. Отдельное спасибо отзывчивым ребятам, которые передали заявление. С такими людьми в этом мире не все потеряно)
Только что обновился статус. Для статистики:
29.07 - подача документов на несрочный паспорт
28.08 - отправлен на персонализацию
12.09 - лично подала заявление на Владимирскую (с бронью билетов)
15.09 - напечатан и отправлен
Спасибо огромное людям с этого форума, без вашей информации и советов плакала бы моя командировка
Обновился статус.
Подавал 12.08 срочный на персонализации с 19.08. Стасут обновился сегодня но дата отгрузки 14.09 стоит.
Всеми возможными способами ускорял ничего не помогло.
Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)
Кто подавал в ДП Документ и у вас есть билеты - обратитесь сначала к ним. История
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт TL;DR: табличка за какие даты отгружают
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах) см также когда надо подавать жалобу, а не заявление
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БЛАНК Заявления (с 08.09.2017) для Владимирской 9 (спасибо Kwinto). Приходите с уже заполненным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления, кто не в Киеве, посылайте почтой
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
Пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ У КОГО ИЗМЕНИЛСЯ СТАТУС на "Документ персоналізовано та відправлено" с указанием даты подачи, где подавали, срочный/несрочный, даты персонализации (из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації"), ускоряли (если да - немного подробностей) или нет. Эта информация будет очень полезна другим ожидающим. Этот статус меняется после 20:00 в рабочие дни. Спасибо вам!
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
Есть много людей, кто не может прийти на Владимирскую 9 (живет далеко) - просто передайте чужое заявление для регистрации или узнайте судьбу регистрации чужого заявления
Подать просьбу можно через эту форму (нажмите сюда) - она сразу появится в списке
Вообще люди часто оставляют просьбы прямо в теме на форуме Турправды, но из-за активного обсуждения они теряются. Здесь пробуем в ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМ режиме собирать такие заявки в табличку. Просто посмотрим что получится Вы можете продолжать писать просьбы в теме и/или в другом месте После окончания приема, раз в день эта табличка надеюсь будет автоматически очищаться Первое время - наверное вручную все заявки, добавленные до определенного времени
**Т.е. если вам сегодня не помогли, вечером надо будет добавить заявку ещё раз**
Сохраняйте ссылку на "Изменить ответ" после отправки (или не закрывайте вкладку/окно) - вы сможете отредактировать вашу заявку и дать понять, если вам уже помогли
Вы должны понимать, что ваша запись здесь НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ
Лучше не теряйте дни на просьбы о помощи, а отправляйте укрпочтой или новой почтой или воспользуйтесь сервисом кабанчик (кабанчик - на свой страх и риск)
Присоединяюсь к поздравлениям всем ПЕРСОНАЛИЗОВАНИХ ! И, хотя, мне еще до персонализации еще примерно неделя, все равно проверяю свой статус) Раньше 3 раза в день. Теперь только в 20:02