Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4096876
3275
«1…717718719…2042»
  • ravs23
    ravs23 Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 years назад
    Так и появляются слухи. Я не сказал что отправляют в местные ДМС. Я сказал что заявление зарегестрировали. А дальше, ВРОДЕ, НО ЭТО НЕ ТОЧНО, надо ехать в местный ДМС с ним, и они уже формируют списки в комбинат. Вот это ВРОДЕ - это как раз то как поняла знакомая.  Не факт что она поняла правильно. Она может совсем не поняла ничего. И я просто уточнил здесь. Пока ещё ни кто не подтвердил эту схему.
  • chocotabeh
    chocotabeh Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад

Делала ID карту на новую фамилию.

11.09.2017 (судя по данным на сайте) паспорт был персонализирован и отправлен в ДМС. При этом на сегодняшний день паспорт в ДМС так и не доставлен (дни доставки - вторник, четверг).

Кто знает, кому писать в таком случае? Куда вообще паспорт делся?

• KseniyaAndreevna
    KseniyaAndreevna Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад

2 недели мониторила форум и после получения паспорта решила написать, чтобы такие, как я, не отчаивались, а действовали и верили:) Подавала на срочный 17.08, персонализация 30.08, 12.09 - заява на Владимирскую, 15.09 - получила паспорт. На сайте до сих пор висит персонализация. Думаю, все понимают, как я переживала, с учетом того, что 19.09 вылет в 6 утра. Заявление помогло - парень сдавал 15.08 на срочный, 28.09 перснализация, выдали в один день со мной 15.09 так же без смены статуса и смс. Вывод: не верьте сайту, идите в место, где подавали паспорт, пишите заявление и будет вам счастье. 

P.S. Спасибо всем на форуме за ценные советы и свои истории!

• roon88
    roon88 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад

Закордонный паспорт:

12.07.17 - Подача (не терміново)

8.08.17 - Дані відправлено до центру персоналізації

8.09.17 - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби

13.09.17 - Документ доставлено до територіального органу міграційної служби

15.09.17 - Отримано

• roon88
    редаговано: September 2017
    roon88 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад

.

• Stefani.psh
    Stefani.psh Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 years назад
    Nyuskast 15.08 срочный паспорт,21.08 персонализация (а обещали нам готовый паспорт 04.09)
  • SUNdy_odessa
    SUNdy_odessa Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 years назад
    А мой паспорт, отпечатанный еще 5 числа, потеряли в районном ДМС. Три сотрудника бегали его искали 20 минут, но так и не нашли...
  • chocotabeh
    8 years назад

@SUNdy_odessa

Если бы у меня не работала знакомая в этом ДМС, я бы тоже думала, что это они его потеряли)) но раз не они, то непонятно кто...

• SUNdy_odessa
    SUNdy_odessa Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 years назад
    @chocotabeh с комбината паспорт отдали, в цнап еще не пришел) кроме как в районном дмс ему негде быть. 
  • Angel4578
    Angel4578 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад
    Кто звонил на 1545 подскажите пожалуйста оператор дала какой то номер и бросила трубку что с этим номером делать ?
  • demeshgo
    demeshgo Репутация: +5 Cообщений: 22
    8 years назад

Я вышла замуж 20 мая. Менять документы по причине смены фамилии начала в начале июня. К моему большому удивлению, мне пришлось только 2 недели ждать самую обычную справку о прописке. Затем делала ID - паспорт и идентификационный код. Конечно, не всегда получалось отпрашиваться с работы, поэтому между получением одного документа и подачей на следующей проходило около недели.

Соответственно, планируя еще в мае отпуск на конец сентября, я и подумать не могла, что на подготовку всех документом может уйти 4 месяца!!!

Это ответ для тех, кто спрашивет почему люди тянут до последнего, а не делают документы заранее. 

• Nyuskast
    Nyuskast Репутация: +5 Cообщений: 54
    8 years назад
    Stefani.psh, сегодня выдавали срочные 10.08 подача. Еще немного подождать и вы получите) Совет: на выдачу приходите пораньше. Сегодня выдача была с 14:00, я пришла в 12 и была 8 в списке, к 14 уже было 37 человек. Если старый загран не сдавали, нужно его взять, ну и украинский конечно же
  • Nyuskast
    Nyuskast Репутация: +5 Cообщений: 54
    8 years назад
    Angel4578, это номер Вашей заявки. На следующей неделе можете позвонить и узнать у них состояние заявки, рассмотрели ли его
  • chocotabeh
    8 years назад

@SUNdy_odessa

я просто подавалась не в цнап, а напрямую в дмс. Поэтому мне и непонятна задержка в доставке

• taranchenko.ru
    taranchenko.ru Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад
    Сегодня ходил в паспортный сервис г. Сумы, висит объявление . На 14 сентября выдаются паспорта (подача 11.08) срочные 
  • tatiana_7
    tatiana_7 Репутация: +5 Cообщений: 22
    8 years назад
    Киевская обл. Сегодня выдача срочныхза 12.08 (подача) 
  • snejka09
    snejka09 Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 years назад
    Подскажите а билеты на вылет вы подаёте с примерными данными, фамилии, имя? 
  • tatiana_7
    tatiana_7 Репутация: +5 Cообщений: 22
    8 years назад

snejka09

Данные такие же как в загранпаспорте подавала. Если паспорт первый, проверьте тогда на сайте 

https://dmsu.gov.ua/services/transliteration.html

• Rost1971
    Rost1971 Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 years назад

Все, ребята, паспорт на руках! В районное отделение внепланово привезли паспорта при содействии частных заинтересованных лиц срочников! 28.08 подача 05.09 персонализация! Kwinto,  Pavvert, вы молодцы! Я когда сюда зашла уже часть шагов совершила и просто похлопала в ладоши, что кто-то не поленился и все это систематизировал и разложил по полкам, а так же провёл системный динамический анализ! Молодцы))) это многим помогло, это очевидно, потому как я , например , бы не додумалась все это пустить в паблик, я бы добилась своего и все. Просто бы не подумала. Люди , цените информацию, нет ничего более ценного полученного во время, не злитесь, если кто-то раньше вас получил паспорт , кто-то более проворным оказался и более последовательным и в конце концов, ему просто могло повезти . 

И по поводу форума, ребята, не парьтесь, что он возможно не удобен, кому надо тот все поймёт и воспользуется инфой, в сообщении от бота все есть, не увидит только ленивый, а не поймёт только глупый, пардон, если кого обидела. 

Удачи и респект всем !

• 0968664105
    0968664105 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад
    Подача 15.08 на срочный. Персонализация 21.08. Буквально только что статус изменился на Документ персонализовано. Подавал в Запорожье ДП Документ.
  • Smertos23
    Smertos23 Репутация: +5 Cообщений: 40
    8 years назад

Ура ! Ура ! Ура ! Дата подачи 13.07. Персонализации 10.08 персонализировано 15.09 ! 

• Pryanikova
    Pryanikova Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 years назад

Ребята, спасибо вам большое за советы, если бы не форум, я сидела бы черти сколько ждала этот паспорт! А сейчас моя история для статистики) 

29.08 - подача документов 

05.09 - персонализация 

11.09 - отправка заявления на владимирскую нп 

13.09 - передали заявление ребята с форума 

15.09 - персонализирован и отправлен. 

Радости нет предела, наконец то смогу уехать к мужу. Отдельное спасибо отзывчивым ребятам, которые передали заявление. С такими людьми в этом мире не все потеряно) 

• Rita_Chashchina
    Rita_Chashchina Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад

Только что обновился статус. Для статистики:

29.07 - подача документов на несрочный паспорт

28.08 - отправлен на персонализацию

12.09 - лично подала заявление на Владимирскую (с бронью билетов)

15.09 - напечатан и отправлен

Спасибо огромное людям с этого форума, без вашей информации и советов плакала бы моя командировка

• winogradoff.d
    winogradoff.d Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 years назад
    Всем доброго времени суток.В харькове подавал на срочный загранпаспорт 14.08.17. На персонализацию данные были отправлены 19.08.17, Сегодня проверил на сайте ФМС   - персонализирован 15.09.17. Жду доставки.P.S. На Владимирскую никакие документы не отправлял.
  • vernitepassport
    vernitepassport Репутация: +5 Cообщений: 53
    8 years назад

Обновился статус.

Подавал 12.08 срочный на персонализации с 19.08. Стасут обновился сегодня но дата отгрузки 14.09 стоит.

Всеми возможными способами ускорял ничего не помогло.

• _970296
    _970296 Репутация: +5 Cообщений: 65
    8 years назад
    Искренне рада за всех,кто все таки дождался своего статуса на "персоналізовано"  или уже получил паспорт.Надеемся и наши письма и заявления тоже в скорости додут хорошие "плоды" и мы все получим эту заветную  книжечку!!!
  • regular_post_bot
    regular_post_bot Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 years назад

Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)

Кто подавал в ДП Документ и у вас есть билеты - обратитесь сначала к ним. История

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт TL;DR: табличка за какие даты отгружают

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах) см также когда надо подавать жалобу, а не заявление

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БЛАНК Заявления (с 08.09.2017) для Владимирской 9 (спасибо Kwinto). Приходите с уже заполненным  - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления, кто не в Киеве, посылайте почтой 

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

Пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ У КОГО ИЗМЕНИЛСЯ СТАТУС на "Документ персоналізовано та відправлено" с указанием даты подачи, где подавали, срочный/несрочный, даты персонализации (из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації"), ускоряли (если да - немного подробностей) или нет. Эта информация будет очень полезна другим ожидающим. Этот статус меняется после 20:00 в рабочие дни. Спасибо вам!

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

Есть много людей, кто не может прийти на Владимирскую 9 (живет далеко) - просто передайте чужое заявление для регистрации или узнайте судьбу регистрации чужого заявления

Подать просьбу можно через эту форму (нажмите сюда) - она сразу появится в списке

Вообще люди часто оставляют просьбы прямо в теме на форуме Турправды, но из-за активного обсуждения они теряются. Здесь пробуем в ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМ режиме собирать такие заявки в табличку. Просто посмотрим что получится Вы можете продолжать писать просьбы в теме и/или в другом месте После окончания приема, раз в день эта табличка надеюсь будет автоматически очищаться Первое время - наверное вручную все заявки, добавленные до определенного времени
    **Т.е. если вам сегодня не помогли, вечером надо будет добавить заявку ещё раз**

Сохраняйте ссылку на "Изменить ответ" после отправки (или не закрывайте вкладку/окно) - вы сможете отредактировать вашу заявку и дать понять, если вам уже помогли
    Вы должны понимать, что ваша запись здесь НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ
    Лучше не теряйте дни на просьбы о помощи, а отправляйте укрпочтой или новой почтой или воспользуйтесь сервисом кабанчик (кабанчик - на свой страх и риск)

• nataly001
    nataly001 Репутация: +5 Cообщений: 40
    8 years назад

Присоединяюсь к поздравлениям всем ПЕРСОНАЛИЗОВАНИХ ! И, хотя, мне еще до персонализации еще примерно неделя, все равно проверяю свой статус) Раньше 3 раза в день. Теперь только в 20:02 

• _970296
    _970296 Репутация: +5 Cообщений: 65
    8 years назад
    да..ждешь этого статуса как маны небесной
  • nataly001
    nataly001 Репутация: +5 Cообщений: 40
    8 years назад
    А в понедельник попробую позвонить в ДМС и узнать за какое число выдают. Так примерно высчитываю свою дату. 
«1…717718719…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!