pvj.ket_norМеня уверяли, что ничего не поменялось так как дата подачи осталась на анкете 03.08, а они только скоректировали данные 14.09...
Так и есть - действительно ничего не поменялось.
Они же, в ДМС не знают, что печатать идет в порядке даты персонализации, а так же как и мы раньше предполагают, что в порядке даты подачи потому что-то не предполагают что может быть по-другому.
Мы тут просто статистику собрали, проанализировали некоторых "выпавших" из общего графика людей. Всё указывает на то, что печатают в порядке даты персонализации. Очень редко - случаются аномалии.
pvj.ket_norТ.е. в результате получается, что 44 дня+(45-50-60) дней= 104 дня надо, чтобы напечатать несрочный загранпаспорт??? Я оооооочень рада........
Не надо радоваться, пока не получили паспорт. Отправьте заявление на ускорение почтой.
pvj.ket_nor я понимаю, что очень неприятно, но вот так вот оно работает, к сожалению. Написать почтой - из всех самый наименее нервозатратный способ. Можно конечно и поругаться там, где документы подавали или в областном ДМС, может даже и помогут, но объяснять придётся много.
Після Того, як відправлене Новою Поштою звернення ніяк не змінило ситуацію за 10 днів, звернулась др київського сервісу Кабанчик для особистого доправлення ( тут на форумі ніхто не відгукнувся на прохання).
За 5 хвилин двоє людей запропонувало свої послуги. І наступного ранку мої документи було вже доправлено і зареєстровано. Це найшвидший та найзручніший спосіб виявився.
Не втрачайте часу, не сподівайтесь на пошту, тільки особисто в руки - матимете номер реєстрації заяви і знатимете, що вона потрапила за місцем призначення
Про проблемы я еще предполагала, что они у меня будут при подаче документов, когда они у меня категорически не хотели принимать документы пока я им не сдам старый загранпаспорт, уверяя, что я не имею права иметь 2 загранпаспорта.А у меня к старому прикреплена 50-километровая виза и в паспорте есть действительная шенгенвиза.
pvj.ket_norПро проблемы я еще предполагала, что они у меня будут при подаче документов, когда они у меня категорически не хотели принимать документы пока я им не сдам старый загранпаспорт, уверяя, что я не имею права иметь 2 загранпаспорта.А у меня к старому прикреплена 50-километровая виза и в паспорте есть действительная шенгенвиза.
Сожалею... Отдельной жалобой пожалуйтесь на конкретных людей, которые сказали что 2 паспорта нельзя иметь.
Elena_Kavelina да вот с удовольствием бы рекомендовал кабанчик, если бы
было ясно сколько это стоит (сколько кстати Вам обошлось)
было ясно что не кинут (т.е. было бы ясно что человек не подведёт)
Не понимаю, почему они сами не мониторят заявки на форуме и сами не ищут клиентов / предлагают услуги.
По-перше, виявилось, що всі зареєстровані кур'єри мають підтвердженні паспортні дані, телефони, рейтинги та купу відгуків.
Свої послуги запропонували двоє, один за 80 грн, інший за 200. Обрала дешевший варіант і жодної претензії у підсумку. Людина була на зв'язку постійно, прислала мені фотокопії моїх документів, що раздрукували, звітував з ДМС на етапах подавання та реєстрації, скинув фото зареєстрованої заяви зі штампом та номером.
Сплачуються послуги через сайт і лише тоді, коли завдання виконане.
Ризиків, окрім доступу до персональної інформації, не вбачаю
Elena_Kavelina спасибо, а сделайте доброе дело, позвоните этому человеку, скажите что вот на форуме тут есть заявки.
Там я глянул, в табличке есть записи что отблагодарят.
Если нужно, я же могу сделать точно такую же табличку для тех кто может отнести, т.е. как связаться и там бы в поле они в том числе могли бы указывать могут ли они просто так помочь или за определенную сумму.
80 грн хоть и больше 51 новой почты, зато лично всё же надёжнее.
Добрый день! ПОЛУЧИЛИ ПАСПОРТА!!! Подавали на срочные 12.08., на персоализации с 19.08., персонализованы и отправлены 14.09, получили 15.09. УРА!!! 18.09 едим на море!!!
pvj.ket_nor, когда я подавала документы, у меня спросили, оставлять старый паспорт и буду сдавать, я сказала, что оставлю, сотрудники не отговаривали и без проблем согласились. Когда забирала, меня тоже пытались убедить в том, что я обязана сдать старый паспорт и не имею права иметь 2, но я настояла на своём и не отдала им его....она с возмущением, но согласилась..
Ситуация следующая: подали документы в Киеве, дп Документ на Тараса Шевченка, 10.07 не срочный паспорт. На персонализации с 11.08, на горячей линии вчера озвучили инфо, что паспорт будет в конце месяца ( предыдущие два звонка уверяли, что паспорт будет готов 11.09). На официальной странице в фейсбук информация о том, что 15.09 выдавали паспорта (не срочные) с датой подачи 14.07-15.07 .. вопрос.. где тогда мой паспорт? сегодня лично едем в документ, в котором подавались (благо он единственный работает в воскресенье). Завтра поедем на Владимирскую. Горят авиабилеты и все сроки.
martynenkoaliona, с датой Вашей персонализации уже паспорта напеатаны. Обязатеьно едьте и добивайтесь ответа, где Ваш паспорт! может он лежит и ждет Вас))))
yanchik_l , согласна((( сейчас тенденция на рост идёт((( поэтому лучше ускорять, если билеты есть. У меня у ребёнка паспорт с такими же датами, не ускоряли, так как нет необходимости...и я его жду не раньше 10 октября....
аналогичная ситуация, персонализация 23.08 не срочный, 14-15.09 звонили в Киевский, Житомирский ДМС, на почту прислали заявление + фото брони, так как ваучеры не могут распичатать, пока все без результатно, вылет 10.10 очень переживаю, что не успеют, подскажите, что лучше сделать
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БЛАНК Заявления (с 08.09.2017) для Владимирской 9 (спасибо Kwinto). Приходите с уже заполненным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления, кто не в Киеве, посылайте почтой
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ У КОГО ИЗМЕНИЛСЯ СТАТУСна "Документ персоналізовано та відправлено" с указанием даты подачи, где подавали, срочный/несрочный, даты персонализации (из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації"), ускоряли (если да - немного подробностей) или нет. Эта информация будет очень полезна другим ожидающим. Этот статус меняется после 20:00 в рабочие дни. Спасибо вам!
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
Вообще люди часто оставляют просьбы прямо в теме на форуме Турправды, но из-за активного обсуждения они теряются. Здесь пробуем в ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМ режиме собирать такие заявки в табличку. Просто посмотрим что получится Вы можете продолжать писать просьбы в теме и/или в другом месте После окончания приема, раз в день эта табличка надеюсь будет автоматически очищаться Первое время - наверное вручную все заявки, добавленные до определенного времени **Т.е. если вам сегодня не помогли, вечером надо будет добавить заявку ещё раз**
Сохраняйте ссылку на "Изменить ответ" после отправки (или не закрывайте вкладку/окно) - вы сможете отредактировать вашу заявку и дать понять, если вам уже помогли
Вы должны понимать, что ваша запись здесь НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ Лучше не теряйте дни на просьбы о помощи, а отправляйте укрпочтой или новой почтой или воспользуйтесь сервисом кабанчик(кабанчик - на свой страх и риск) ещё отзыв
pvj.ket_nor Меня уверяли, что ничего не поменялось так как дата подачи осталась на анкете 03.08, а они только скоректировали данные 14.09...
Так и есть - действительно ничего не поменялось.
Они же, в ДМС не знают, что печатать идет в порядке даты персонализации, а так же как и мы раньше предполагают, что в порядке даты подачи потому что-то не предполагают что может быть по-другому.
Мы тут просто статистику собрали, проанализировали некоторых "выпавших" из общего графика людей. Всё указывает на то, что печатают в порядке даты персонализации. Очень редко - случаются аномалии.
Не надо радоваться, пока не получили паспорт. Отправьте заявление на ускорение почтой.
Спасибо. Не буду....
pvj.ket_nor я понимаю, что очень неприятно, но вот так вот оно работает, к сожалению. Написать почтой - из всех самый наименее нервозатратный способ. Можно конечно и поругаться там, где документы подавали или в областном ДМС, может даже и помогут, но объяснять придётся много.
Після Того, як відправлене Новою Поштою звернення ніяк не змінило ситуацію за 10 днів, звернулась др київського сервісу Кабанчик для особистого доправлення ( тут на форумі ніхто не відгукнувся на прохання).
За 5 хвилин двоє людей запропонувало свої послуги. І наступного ранку мої документи було вже доправлено і зареєстровано. Це найшвидший та найзручніший спосіб виявився.
Не втрачайте часу, не сподівайтесь на пошту, тільки особисто в руки - матимете номер реєстрації заяви і знатимете, що вона потрапила за місцем призначення
У меня слов нет...
Про проблемы я еще предполагала, что они у меня будут при подаче документов, когда они у меня категорически не хотели принимать документы пока я им не сдам старый загранпаспорт, уверяя, что я не имею права иметь 2 загранпаспорта.А у меня к старому прикреплена 50-километровая виза и в паспорте есть действительная шенгенвиза.
Сожалею... Отдельной жалобой пожалуйтесь на конкретных людей, которые сказали что 2 паспорта нельзя иметь.
Elena_Kavelina да вот с удовольствием бы рекомендовал кабанчик, если бы
Не понимаю, почему они сами не мониторят заявки на форуме и сами не ищут клиентов / предлагают услуги.
Про Кабанчика.
По-перше, виявилось, що всі зареєстровані кур'єри мають підтвердженні паспортні дані, телефони, рейтинги та купу відгуків.
Свої послуги запропонували двоє, один за 80 грн, інший за 200. Обрала дешевший варіант і жодної претензії у підсумку. Людина була на зв'язку постійно, прислала мені фотокопії моїх документів, що раздрукували, звітував з ДМС на етапах подавання та реєстрації, скинув фото зареєстрованої заяви зі штампом та номером.
Сплачуються послуги через сайт і лише тоді, коли завдання виконане.
Ризиків, окрім доступу до персональної інформації, не вбачаю
Elena_Kavelina спасибо, а сделайте доброе дело, позвоните этому человеку, скажите что вот на форуме тут есть заявки.
Там я глянул, в табличке есть записи что отблагодарят.
Если нужно, я же могу сделать точно такую же табличку для тех кто может отнести, т.е. как связаться и там бы в поле они в том числе могли бы указывать могут ли они просто так помочь или за определенную сумму.
80 грн хоть и больше 51 новой почты, зато лично всё же надёжнее.
Добре, завтра зв'яжусь, передам інформацію
Взагалі Ви як добрий чарівник тут на форумі, дяка Вам за величезну роботу, завдяки якій багато людей вирішили та вирішують свої проблеми!
Спасите-помогите!
подавали 28.07
на персонализации 23.08
спрогнозируйте кто в этом шарит, когда мы получим паспорта?
вылет 12.10. Стоит ли ускоряться или само собой напечатают?
Nyuskast
chokolate3172 , по идеи, паспорта должны прийти до 7-10, но если Вы очень переживаете и хотите подстраховаться, лучше ускорить. Билеты уже оплачены?
Вот примерно вроде должны, но печать сейчас от 40 дней где-то, и пока до таких дат персонализации не дошли, сложно сказать что не вырастет еще больше.
Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)
Кто подавал в ДП Документ и у вас есть билеты - обратитесь сначала к ним. История
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт TL;DR: табличка за какие даты отгружают (на основе комментариев с форума)
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах) см также когда надо подавать жалобу, а не заявление
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БЛАНК Заявления (с 08.09.2017) для Владимирской 9 (спасибо Kwinto). Приходите с уже заполненным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления, кто не в Киеве, посылайте почтой
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
Пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ У КОГО ИЗМЕНИЛСЯ СТАТУС на "Документ персоналізовано та відправлено" с указанием даты подачи, где подавали, срочный/несрочный, даты персонализации (из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації"), ускоряли (если да - немного подробностей) или нет. Эта информация будет очень полезна другим ожидающим. Этот статус меняется после 20:00 в рабочие дни. Спасибо вам!
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
Есть много людей, кто не может прийти на Владимирскую 9 (живет далеко) - просто передайте чужое заявление для регистрации или узнайте судьбу регистрации чужого заявления
Подать просьбу можно через эту форму (нажмите сюда) - она сразу появится в списке
Вообще люди часто оставляют просьбы прямо в теме на форуме Турправды, но из-за активного обсуждения они теряются. Здесь пробуем в ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМ режиме собирать такие заявки в табличку. Просто посмотрим что получится Вы можете продолжать писать просьбы в теме и/или в другом месте После окончания приема, раз в день эта табличка надеюсь будет автоматически очищаться Первое время - наверное вручную все заявки, добавленные до определенного времени
**Т.е. если вам сегодня не помогли, вечером надо будет добавить заявку ещё раз**
Сохраняйте ссылку на "Изменить ответ" после отправки (или не закрывайте вкладку/окно) - вы сможете отредактировать вашу заявку и дать понять, если вам уже помогли
Вы должны понимать, что ваша запись здесь НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ
Лучше не теряйте дни на просьбы о помощи, а отправляйте укрпочтой или новой почтой или воспользуйтесь сервисом кабанчик (кабанчик - на свой страх и риск) ещё отзыв
stupakdmitrij Помогу передать заявление для иногородних и для тех, кто просто занят! Звоните 0937279484!
Добавил ваше сообщение вот в ту табличку, не против?
Посмотрим что из этого выйдет.