demeshgo я подавала заявление на Владимирскую 14.08. Статус изменился вчера вечером. Если Вы подавали 15.09., то скорее всего сегодня-завтра статус тоже изменится
mintseva333 Подождите пожалуйста до вечера сегодняшнего,а завтра если вдруг сегодня ничего не измениться,то звоните в свой ДМС гда подавали или едьте и просите пусть проверят по своей базе (бывают сбои) и на сайте ничего не меняется
demeshgo Судя по темпам печати, если не сработает заявление вы можете не успеть. Даже если сегодня начали печатать 14.08. персонализации то до вашей даты еще три дня (я не знаю были ли в эти даты персонализации, но предполагаю что были, хоть в одну какую то точно были), учитывая что одну дату персонализации в среднем печатают 3 дня, то вот и считайте, что в лучшем случае печать в притык. А есть еще доставка.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, подавал 05.08 на не срочный, на сайте дмс статс 05.09 отправлено на персонализацию. Нужно получить до 25.09. Реально ли? Отправил письмо на Владимирскую курьером вчера утром. Пока на сайте статус не поменлся. Как узнать приняли ли заявление на Владимирской, и если не приняли, то когда ждать паспорт примерно, без ускорения?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, подавал 05.08 на не срочный, на сайте дмс статс 05.09 отправлено на персонализацию. Нужно получить до 25.09. Реально ли? Отправил письмо на Владимирскую курьером вчера утром. Пока на сайте статус не поменлся. Как узнать приняли ли заявление на Владимирской, и если не приняли, то когда ждать паспорт примерно, без ускорения?
Sasha_Troitsky что-то по-разному. Видел тут отзывы что у писем через почту только через 8 дней только статус поменялся. Лучше было лично, или чтобы кто-то передал - если повезёт - это быстрее.
До 25.09 своим ходом вообще нереально. Узнать можно только лично или просить кого-то, кто будет туда идти.
Без ускорения трудно сказать когда будет, думаю от 5.09 дней 50 ждать :( - т.е. в конце октября-начале ноября только отправят если своим ходом, без ускорения.
Самоходом точно не успеете. Только заявление. Но на то, что Вы отправили, ещё рано ждать изменения статуса. Курьер дождался когда вынесут зарегистрированное заявление? Или просто отдал и ушел?
Pavvert, мы же не знаем кого Саша подразумевает под "курьером". Если это "кабанчик", то тут как договориться. Может курьерская служба (не почта). Может это просто кто-то из форумчан?
Без ускорения трудно сказать когда будет, думаю от 5.09 дней 50 ждать :( - т.е. в конце октября-начале ноября только отправят если своим ходом, без ускорения. Я видимо что-то не так считаю) по таблице получается с даты персонализации 5.09 получение примерно через 33-35 дней, а у вас 50?
Я видимо что-то не так считаю) по таблице получается с даты персонализации 5.09 получение примерно через 33-35 дней, а у вас 50?
Мне тоже кажется, что срок ожидания преувеличен. Думаю, что не позже середины октября получать будут те, кто в начале августа не срочные подавал (в том числе и я). То есть около 2,5 месяцев к тому времени будет. Но по-любому, Саша к 25.09 не успеет, если ждать самоходом.
Новой почтой курьером отправлял. Надеюсь что пройдёт заявление на ускорение. Добавил в тему просьбу узнать что с заявлением. Жду.
Если без ускорения 33-35 дней, то это где-то на 7-10 число можно рассчитывать?
Скорее всего вы долго ждёте загранпаспорт, в большинстве случаев на сайте ДМСУ проверки статуса готовности паспорта пишет Дані відправлено до центру персоналізації /дата/. Даже если это не так, всё равно прочтите этот пост до конца НЕ ТОРОПИТЕСЬ СРАЗУ ПИСАТЬ В ТЕМУ И ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ - цените своё и чужое время. Решение есть. Успокойтесь, здесь вы найдёте ответы на большинство вопросов сэкономите нервы и время. Спокойно почитайте. Всё что синим цветом - это ссылки, на них можно нажать и тогда откроется дополнительная информация.
Если у вас на сайте показывает Дані відправлено до центру персоналізації /дата/ это значит, что паспорт в очереди на печать на полиграфкомбинате. Таких страдальцев как вы, кто ждёт паспорт с этим статусом, на середину сентября более 400 тысяч. Если у вас долго висит на другом статусе - сходите сначала туда, где подавали документы; в противном случае - вы зря пробегаете, а работники зря потратят на вас время. Кратко: если вы подавали в ДП Документ и у вас есть билеты сходите сначала к ним, напишите заявление, если билетов нет или подавали НЕ в ДП Документ можно ускорить печатать паспорта просто написав заявление (вот бланк, а вот образец) в ДМСУ, в городе Киев, по адресу ул. Владимирская 9. Это лучше сделать лично, попросить друзей, знакомых из Киева, найти кого-то в сервисе Кабанчик (на свой страх и риск), попросить в теме (малоэффективно), оставить заявку для этой таблички (малоэффективно). Если лично не получается (вы живёте не в Киеве или заняты) - отправить заявление Укрпочтой или Новой Почтой.
Ещё раз - НЕ пишите заявление, если у вас на сайте статус НЕ "Дані відправлено до центру персоналізації ". Сначала дождитесь этого статуса.
Если вы собираетесь подавать в суд и всерьез настроены идти до конца - лучше написать жалобу. Вот образец от СТОП свавіллю в паспортних столах. См также когда надо подавать жалобу, а не заявление. Если ничего не поняли - пишите заявление, а не жалобу. Детально (часы приема, как писать заявление, как правильно отправялять почтой, можно ли писать от руки, как долго обрабатывают заявления и прочее) описано в документе, пожалуйста ЧИТАЙТЕ ЕГО ЕСЛИ РЕШИЛИ ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ (он получился очень большим, всё благодаря вопросам):
Хотите знать когда будет готов паспорт, нажмите сюда, кратко - табличка за какие даты отгружают(печатают) паспорта (на основе комментариев с форума). Тут, на форуме было много отзывов и удалось выяснить, что паспорта печатают не в порядке подачи, а в порядке даты персонализации (дата из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/."). К сожалению, даже в ДМС это не везде знают
Сложно и не понятно? Мы также собираем статистику в табличках. Кратко - с каждым днём люди ждут всё дольше и дольше. Статистика несрочные (таблички)добавить | посмотреть, срочныедобавить | посмотреть
Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте
Пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ У КОГО ИЗМЕНИЛСЯ СТАТУСна "Документ персоналізовано та відправлено" с указанием даты подачи, где подавали, срочный/несрочный, даты персонализации (из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації"), ускоряли (если да - немного подробностей) или нет. Эта информация будет очень полезна другим ожидающим. Этот статус меняется после 20:00 в рабочие дни. Спасибо вам!
Пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ КТО ПОЛУЧИЛ ПАСПОРТ (и в статистике не забывайте)
Хоть вам лично может и не скажут спасибо, но ваша информация просматривается и ценна. Спасибо вам!
У вас внутри всё кипит от негодования и вам надо выплеснуть это куда-то? Есть группа в facebook "Паспорт-2017"Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли. Спасибо СТОП свавіллю в паспортних столах. Также можете понегодовать на страничке ДМСУ
Если у вас уже больше 2 недель завис паспорт на этапе "Документи прийнято /дата/. Здійснюється перевірка даних". Скорее всего вы из временно окупированных территорий. К сожалению, там по закону какие-то сложности с проверкой. Периодически наведывайтесь к ним и спрашивайте как дела. Если вы далеко, и не можете прийти лично - найдите контактные данные вашего отделения на сайте.
Есть много людей, кто не может прийти лично, но и не хотел бы посылать почтой. Или послал почтой, но не понятно было заявление зарегистрировано или нет - это можно узнать, но надо чтобы просто кто-то спросил на Владимирской лично.
Если есть возможность - ПОМОГИТЕ ИМ ПОЖАЛУЙСТА. Вот сюда собираются такие просьбы Подать просьбу можно через эту форму (нажмите сюда) - она сразу появится в списке
Если вы можете помочь - тоже оставляйте запись через форму.
Некоторые готовы отблагодарить за то, что вы отнесёте им заявление и дождетесь регистрации.
Но не наглейте. По отзывам на Кабанчике можно найти за 80 грн человека, который занесёт заявление и возьмет отметку о регистрации. Просто отправка Новой Почтой стоит 45 грн (51 с конвертом). Укрпочта дешевле - но и дольше.
Было бы приятно, если бы помогали просто так, безвозмездно. Такие люди тоже бывают. Спасибо вам!
О доставке: после отгрузки с Полиграфкомбината ваш паспорт вы сможете получить в течении 1-3 рабочих дней (в областные центры как правило приезжает в этот же день или на следующий день). В районные ДМС и паспортные сервисы - на 1 день дольше. В отдаленные районы чаще всего спецсвязь привозит паспорта 1-2 раза в неделю. Узнавайте по каким дням в своем отделении ДМС. В экстренных случаях при подаче в паспортные сервисы можно получить паспорт в том ДМС, через который он оформлялся. Это ДМС можно узнать в паспортном сервисе. Также можно получить паспорт в области, если оформлялись в районе. Но для этого в область надо ехать с работником районного ДМС и печатью. Но это очень трудно. Некоторым удавалось договориться. Статус “Документ доставлено до територіального органу міграційної служби /дата/” очень часто запаздывает (бывают случаи что вовсе не появлется) - если у вас ну очень есть необходимость - можете наведаться где подавали и спросить (не ранее 1 рабочего дня после отправки в Киеве, 2 дня для областных центров, для районов - по-разному). Если через три дня нету - идите и пинайте Тем, кто подавал в ЦНАПах ждать ещё дольше (см. ещё историю) Если видите на сайте статус доставлено - 100% идите и пинайте, придётся наверное ещё и в ДМС пробежаться, они часто ускоренные паспорта оставляют лежать ждать остальных за эту же дату подачи
Если у вас достаточно дней в запасе - всё получится! Пробуйте! Не бойтесь и не сомневайтесь!Всё будет хорошо! Попытаться уж точно стоит, вы почти ничего не теряете.
Разумеется тут не могут быть расписаны все вопросы. И никто не запрещает вам писать в теме. Просто одни и те же вопросы утомляют. Гляньте хоть пару страниц назад и если ничего подобного нету смело спрашивайте. Если этот пост сделает количество таких вопросов меньше - уже хорошо.
Документы принято 01.09.2017 выполняется проверка данных. Подвал на не срочный . Как рассчитать когда он будет готов и где та самая таблица о которой все говорят ?
Я тур не бронировала, так как боюсь рисковать, вдруг не получу паспорт - деньги не вернут.
Думаю в четверг ехать снова писать заявление на Владимирскую и прикладывать подписанное заявление на отпуск.
Sasha_Troitsky что-то по-разному. Видел тут отзывы что у писем через почту только через 8 дней только статус поменялся. Лучше было лично, или чтобы кто-то передал - если повезёт - это быстрее.
До 25.09 своим ходом вообще нереально. Узнать можно только лично или просить кого-то, кто будет туда идти.
Без ускорения трудно сказать когда будет, думаю от 5.09 дней 50 ждать :( - т.е. в конце октября-начале ноября только отправят если своим ходом, без ускорения.
Sasha_Troitsky
Самоходом точно не успеете. Только заявление. Но на то, что Вы отправили, ещё рано ждать изменения статуса. Курьер дождался когда вынесут зарегистрированное заявление? Или просто отдал и ушел?
Kwinto Курьер дождался когда вынесут зарегистрированное заявление
А с чего бы он дожидался?
tat.zlominoga2017 статус на сайте бывает тупит. Идите и требуйте, чтобы искали.
pavvert
Без ускорения трудно сказать когда будет, думаю от 5.09 дней 50 ждать :( - т.е. в конце октября-начале ноября только отправят если своим ходом, без ускорения. Я видимо что-то не так считаю) по таблице получается с даты персонализации 5.09 получение примерно через 33-35 дней, а у вас 50?
alenapostova
Я видимо что-то не так считаю) по таблице получается с даты персонализации 5.09 получение примерно через 33-35 дней, а у вас 50?
Мне тоже кажется, что срок ожидания преувеличен. Думаю, что не позже середины октября получать будут те, кто в начале августа не срочные подавал (в том числе и я). То есть около 2,5 месяцев к тому времени будет. Но по-любому, Саша к 25.09 не успеет, если ждать самоходом.
alenapostova Я видимо что-то не так считаю) по таблице получается с даты персонализации 5.09 получение примерно через 33-35 дней, а у вас 50?
33-35 это было на прошлой неделе, сейчас уже 38-39, а две недели назад было 30-31
Я там провел прямую голубую линию, своего рода простой и наглядный линейный прогноз. Конечно это не 100%.
Так вот, для даты персонализации 29.08 она обрывается 10.11. Надеюсь всё будет лучше,
http://s1.bild.me/bilder/110417/4988641screenshot_2017-09-19_001.png
Если без ускорения 33-35 дней, то это где-то на 7-10 число можно рассчитывать?
Читайте, прежде чем задать вопрос
Скорее всего вы долго ждёте загранпаспорт, в большинстве случаев на сайте ДМСУ проверки статуса готовности паспорта пишет Дані відправлено до центру персоналізації /дата/. Даже если это не так, всё равно прочтите этот пост до конца
НЕ ТОРОПИТЕСЬ СРАЗУ ПИСАТЬ В ТЕМУ И ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ - цените своё и чужое время. Решение есть. Успокойтесь, здесь вы найдёте ответы на большинство вопросов сэкономите нервы и время. Спокойно почитайте. Всё что синим цветом - это ссылки, на них можно нажать и тогда откроется дополнительная информация.
Если у вас на сайте показывает Дані відправлено до центру персоналізації /дата/ это значит, что паспорт в очереди на печать на полиграфкомбинате. Таких страдальцев как вы, кто ждёт паспорт с этим статусом, на середину сентября более 400 тысяч. Если у вас долго висит на другом статусе - сходите сначала туда, где подавали документы; в противном случае - вы зря пробегаете, а работники зря потратят на вас время.
Кратко: если вы подавали в ДП Документ и у вас есть билеты сходите сначала к ним, напишите заявление, если билетов нет или подавали НЕ в ДП Документ можно ускорить печатать паспорта просто написав заявление (вот бланк, а вот образец) в ДМСУ, в городе Киев, по адресу ул. Владимирская 9. Это лучше сделать лично, попросить друзей, знакомых из Киева, найти кого-то в сервисе Кабанчик (на свой страх и риск), попросить в теме (малоэффективно), оставить заявку для этой таблички (малоэффективно). Если лично не получается (вы живёте не в Киеве или заняты) - отправить заявление Укрпочтой или Новой Почтой.
Ещё раз - НЕ пишите заявление, если у вас на сайте статус НЕ "Дані відправлено до центру персоналізації ". Сначала дождитесь этого статуса.
Если вы собираетесь подавать в суд и всерьез настроены идти до конца - лучше написать жалобу. Вот образец от СТОП свавіллю в паспортних столах. См также когда надо подавать жалобу, а не заявление. Если ничего не поняли - пишите заявление, а не жалобу.
Детально (часы приема, как писать заявление, как правильно отправялять почтой, можно ли писать от руки, как долго обрабатывают заявления и прочее) описано в документе, пожалуйста ЧИТАЙТЕ ЕГО ЕСЛИ РЕШИЛИ ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ (он получился очень большим, всё благодаря вопросам):
Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)
Хотите знать когда будет готов паспорт, нажмите сюда, кратко - табличка за какие даты отгружают(печатают) паспорта (на основе комментариев с форума). Тут, на форуме было много отзывов и удалось выяснить, что паспорта печатают не в порядке подачи, а в порядке даты персонализации (дата из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/."). К сожалению, даже в ДМС это не везде знают
Сложно и не понятно? Мы также собираем статистику в табличках. Кратко - с каждым днём люди ждут всё дольше и дольше.
Статистика несрочные (таблички) добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте
Пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ У КОГО ИЗМЕНИЛСЯ СТАТУС на "Документ персоналізовано та відправлено" с указанием даты подачи, где подавали, срочный/несрочный, даты персонализации (из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації"), ускоряли (если да - немного подробностей) или нет. Эта информация будет очень полезна другим ожидающим. Этот статус меняется после 20:00 в рабочие дни. Спасибо вам!
Пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ КТО ПОЛУЧИЛ ПАСПОРТ (и в статистике не забывайте)
Хоть вам лично может и не скажут спасибо, но ваша информация просматривается и ценна. Спасибо вам!
У вас внутри всё кипит от негодования и вам надо выплеснуть это куда-то? Есть группа в facebook "Паспорт-2017" Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли. Спасибо СТОП свавіллю в паспортних столах. Также можете понегодовать на страничке ДМСУ
Если у вас уже больше 2 недель завис паспорт на этапе "Документи прийнято /дата/. Здійснюється перевірка даних". Скорее всего вы из временно окупированных территорий. К сожалению, там по закону какие-то сложности с проверкой. Периодически наведывайтесь к ним и спрашивайте как дела. Если вы далеко, и не можете прийти лично - найдите контактные данные вашего отделения на сайте.
Есть много людей, кто не может прийти лично, но и не хотел бы посылать почтой. Или послал почтой, но не понятно было заявление зарегистрировано или нет - это можно узнать, но надо чтобы просто кто-то спросил на Владимирской лично.
Если есть возможность - ПОМОГИТЕ ИМ ПОЖАЛУЙСТА.
Вот сюда собираются такие просьбы
Подать просьбу можно через эту форму (нажмите сюда) - она сразу появится в списке
Если вы можете помочь - тоже оставляйте запись через форму.
Некоторые готовы отблагодарить за то, что вы отнесёте им заявление и дождетесь регистрации.
Но не наглейте. По отзывам на Кабанчике можно найти за 80 грн человека, который занесёт заявление и возьмет отметку о регистрации. Просто отправка Новой Почтой стоит 45 грн (51 с конвертом). Укрпочта дешевле - но и дольше.
Было бы приятно, если бы помогали просто так, безвозмездно. Такие люди тоже бывают. Спасибо вам!
Полиграфкомбинат у себя на сайте выкладывает информацию о количестве отгрузок паспортов. Почему-то это многим интересно. Эта информация собирается в одну табличку. Часто возникают вопросы, вот кто-то разъяснил здесь.
О доставке: после отгрузки с Полиграфкомбината ваш паспорт вы сможете получить в течении 1-3 рабочих дней (в областные центры как правило приезжает в этот же день или на следующий день). В районные ДМС и паспортные сервисы - на 1 день дольше. В отдаленные районы чаще всего спецсвязь привозит паспорта 1-2 раза в неделю. Узнавайте по каким дням в своем отделении ДМС. В экстренных случаях при подаче в паспортные сервисы можно получить паспорт в том ДМС, через который он оформлялся. Это ДМС можно узнать в паспортном сервисе. Также можно получить паспорт в области, если оформлялись в районе. Но для этого в область надо ехать с работником районного ДМС и печатью. Но это очень трудно. Некоторым удавалось договориться. Статус “Документ доставлено до територіального органу міграційної служби /дата/” очень часто запаздывает (бывают случаи что вовсе не появлется) - если у вас ну очень есть необходимость - можете наведаться где подавали и спросить (не ранее 1 рабочего дня после отправки в Киеве, 2 дня для областных центров, для районов - по-разному). Если через три дня нету - идите и пинайте
Тем, кто подавал в ЦНАПах ждать ещё дольше (см. ещё историю) Если видите на сайте статус доставлено - 100% идите и пинайте, придётся наверное ещё и в ДМС пробежаться, они часто ускоренные паспорта оставляют лежать ждать остальных за эту же дату подачи
Если у вас достаточно дней в запасе - всё получится! Пробуйте! Не бойтесь и не сомневайтесь! Всё будет хорошо! Попытаться уж точно стоит, вы почти ничего не теряете.
Разумеется тут не могут быть расписаны все вопросы. И никто не запрещает вам писать в теме. Просто одни и те же вопросы утомляют. Гляньте хоть пару страниц назад и если ничего подобного нету смело спрашивайте. Если этот пост сделает количество таких вопросов меньше - уже хорошо.