Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4096876
3275
«1…788789790…2042»
  • mr.dirt
    mr.dirt Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 years назад

pavvert 

1) Прошло 2 рабочих днях. Подавал заяву на Владимирскую 27.09. Это была среда, а не четверг(перепутал). 

2) Я туда приехал уже со своей заявой. Та и речь шла не о причине, ее важности и корректной подаче данной информации. Там поооочти у всех людей одна единственная причина - билеты уже на руках, вылет вот-вот, а паспорта все еще нет. И плевать, муж/жена/свадьба и т.д. Всем надо! Ясен пень что кроме тех, которые неделю-две назад только ждут с момента нахождения на персонализации.

3) "нести посторно раньше чем через неделю - бессмысленно"  -  Дааа, 100%. Только самолет то через 6 дней уже))). Я только из этих соображений исхожу)). Потому и думаю, ждать или снова ехать. Очень сильно по мозгам и нервам даются все эти хождения и отсутствие каких либо гарантий от кого либо. Ладно, кто-то ждет месяц-полтора и недоволен, но у меня уже за 2 перевалило. Напрягает. Очень не хочется отправить в просак авиа билеты(+$), брони на хостелы(+$) и билеты на поезда(+$) по внутреннему передвижению на территории другой страны.

• pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад
    aliftina2708 а вы звонили туда где подавали? или ходили? много кто подавал 20.07 получили,и без ускорония.

может просто сайт глючит, а ваш паспорт уже готов.

К сожалению вряд ли. Мы тут много наблюдали - печать идёт в порядке даты персонализации

У него она 28.08, что очень поздно. Получили те, у кого дата персонализации была 18.08.

• aliftina2708
    aliftina2708 Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 years назад

pavvert  ну может быть)но все же узнать стоило ) я вот подавала 26.07 то каждый день узнаю за какое число приходят паспорта,и жду свою дату.

хотя на сайте уже пошел 3 месяц как пишет "Інформації не знайдено"

• mr.dirt
    8 years назад

aliftina2708

Не звонил, но лично приезжал на прошлой неделе. Это Відділ Централізованого Оформлення Документів №2 у м.Києві по вул. Б.Хмельницького 10. Паспорта у них нет. Попросили прощения за задержки и сказали ехать на Владимирскую 9 подавать заяву. На следующий день так и было сделано.

Увы, я еще свой не получил.

• aliftina2708
    aliftina2708 Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 years назад

mr.dirt Как мне известно кто подавал "Відділ Централізованого Оформлення Документів" ждут дольше!!

так что ждите,может ваша заява на Владимирской поможет.

• pavvert
    редаговано: October 2017
    8 years назад

mr.dirt 
    1. дней всё равно мало
    2. Из наблюдений, почему-то тем, кто подавал на срочный паспорт ускоряют быстрее. По отзывам так говорил дядька на Владимирской 9. Такая же информация из сюжета на 1+1.
    3. Да, 100%. Только самолет то через 6 дней уже))). Я только из этих соображений исхожу)). Потому и думаю, ждать или снова ехать. Очень сильно по мозгам и нервам даются все эти хождения и отсутствие каких либо гарантий от кого либо. 

Понимаю, ну тогда есть такой маленький совет. И вообще мы так не рекомендуем делать. Подойдёт только если вы из Киева. Как я понял вы оттуда. Чтобы у вас не было ощущения, что вы не сделали всё что могли.

Съездите на полиграфкомбинат обязательно с тем заявлением, которое вам зарегистрировали на Владимирской (где есть отметка о регистрации - штамп), просто упросите чтобы вам сказали статус вашего паспорта - напечатан или нет. Они там обычно сразу посылают. Но можно упросить. И вот если не на печатан и не ожидается в этот же день - тогда ещё раз на Владимирскую.

Kwinto так промучился (трижды заявление подавал), поездка на комбинат оказалась бессмысленна, но всё же.

Вот подборка сообщений (может вам покажется, что они бесполезны, но всё же просто прочтите краткую историю Kwinto, они короткие, а история чем-то похожа на вашу). 
    https://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/368072/#Comment_368072
    https://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/368442/#Comment_368442
    https://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/369017/#Comment_369017
    https://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/369052/#Comment_369052
    https://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/369172/#Comment_369172
    https://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/369257/#Comment_369257
    https://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/369367/#Comment_369367
    и вот о поездке на комбинат (они разделились Kwinto поехал на Владимирскую, а дочь - на комбинат)
    https://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/369342/#Comment_369342

Завтра понедельник, Владимирская с 14 до 17 принимает.

Адрес полиграфкомбината  г.Киев, ул.Дегтяревская, 38-44 https://pk-ukraina.gov.ua/ru/contacts В гугл его часы работы указаны с 8:30 до 14:30. Вообще они помогать не должны.

• alenapostova
    alenapostova Репутация: +5 Cообщений: 50
    8 years назад

Yevhenii13  у человека есть все шансы получить паспорт в пятницу на крайняк
    Я только за))  Чтоб все получили вовремя и не потеряли ни отпуска ни финансы. 

iren2000  У него персонализация 18.08, а не 18.09. Єту дату уже печатают по идее
    Спасибо за уточнение, но у него реально мало очень времени осталось.

• lusi_lm
    lusi_lm Репутация: +5 Cообщений: 36
    8 years назад
    Я подавала заявление  28.09.Написала очень кратко  -"прошу прискорити оформлення паспорта громадянина України для виїзду за кордон у зв;язку  з необхідністю термінового виїзду за кордон 10 жовтня." Копий билетов не прилагала.Надеюсь все таки,что завтра-послезавтра статус поменяется......Смотрела по таблице,некоторые и без ускорения умудрились получить  несрочный паспорт через 2 месяца.
  • pavvert
    8 years назад

lusi_lm Смотрела по таблице,некоторые и без ускорения умудрились получить  несрочный паспорт через 2 месяца.

Без ускорений вряд ли. Либо блат, либо ошибка при заполнении формы.

• krasilichivan
    krasilichivan Репутация: +5 Cообщений: 47
    8 years назад
    lusi_lm, pavvert верно говорит. Я 14-м числом на персонализацию попал, 26-м заявление подано и в тот же день звонок на 1545, надеюсь что поможет хотя бы что то из выше перечисленного.
  • mr.dirt
    8 years назад
    pavvert  Да, я из Киева. Спасибо за советы! Завтра попробую сьездить к ним, разузнать обстановку насчет паспорта. Прекрасно понимаю, что они не должны. Я бы тоже не стал заниматься этой ерундной и тратить часы времени на разьезды и изучение форума будь они держали бы свое слово. Но никто не дает никаких гарантий - ни первая структура, ни Владимирская. Вообще никто. Так что, вот так.
  • iriska.kulaga
    iriska.kulaga Репутация: +5 Cообщений: 42
    8 years назад
    Подскажите, на Владимирскую лучше с театральной или с золотых ворот добираться? Спасибо
  • kal1an2
    kal1an2 Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 years назад
    У кого есть номер чел. из Кабанчика, проверений кто относил ? Буду благодарен!
  • kal1an2
    kal1an2 Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 years назад
    или кто то может помочь занести за одно мое?
  • okhrimenko94
    okhrimenko94 Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 years назад
    Здравствуйте! 12 сентября подали на срочный паспорт. С 21 сентября на персонализации. Самолет 17 октября утром. Есть билеты на самолет, бронь отеля проплаченная и билет на футбол Лиги Чемпионов. Судя по отзывам, чуда не произойдет. Хотим ускорить процесс. В связи с этим вопрос: если мы живем не в Киеве, то как можно попросить кого-то передать заявление, если нужна подпись. Или подпись необязательна? Или же лучше жалобу с подписью отправить курьером Новой почты? Если вариант с НП, то как понять рассматривают ли они жалобу или она просто в ящике валяется? И жалоба пишется в свободной форме? Всем спасибо!
  • yanchik_l
    yanchik_l Репутация: +5 Cообщений: 581
    8 years назад

okhrimenko94 ну если найдёте кто отнесет, попросите что бы поставили за Вас закарлючку,  Вашу подпись вряд-ли кто проверит. 

Жалобы по НП тоже рассматриваются,  но как быстро неизвестно и узнать их судьбу (приняли или нет)  нельзя. 

• okhrimenko94
    okhrimenko94 Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 years назад
    Никто не пробовал через факс жалобу отправить?
  • yuliyathebest
    yuliyathebest Репутация: +5 Cообщений: 20
    8 years назад
    У меня прошло всё БЕЗ БЛАТА И ОШИБОК! Подали доки с мужем 03 августа, фоткались 19 августа, персонплизация от 18 сентября, напечатали и отправили 27 сентября. Написала только Соколюку (без ответа). И ВСЁ! Во вторник или среду пойду получать с мужем, т.к. доставка паспортов у нас городе 1 раз в неделю... НЕ СРОЧНЫЙ!
  • iren2000
    iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 5617
    8 years назад
    yuliyathebestНаверно все-таки письмо сработало, ни в какие даты не вписывается
  • iren2000
    iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 5617
    8 years назад
    okhrimenko94А Вы уверены, что там кто-то принимает факсы?
  • toma123
    toma123 Репутация: +5 Cообщений: 719
    8 years назад
    yuliyathebest вы ничего не путаете? Еще по несрочным даже персонализацию за август не закончили печатать. 
  • krasilichivan
    krasilichivan Репутация: +5 Cообщений: 47
    8 years назад

yuliyathebest, скорее всего заявление сработало. А к зявлению билеты или подобные подтверждения прикрепляли?

• yuliyathebest
    8 years назад
    Ничего не прикрепляла. В сообщении написала (не в коментариях под фото!), что так мол и так, у мужа отпуск в октябре, можно ли как-то ускорить загран? Сообщение долго не было прочитано (я до сих пор не знаю, прочитано ли оно), но через 2 дня статус поменялся. Вот так. Наверное, УДАЧА)
  • yuliyathebest
    8 years назад
    toma123, Я НИЧЕГО НЕ ПУТАЮ. Числа чётко знаю, когда и что подавала и т.д. Заявление на Владимирскую я не писала. Живу очень далеко, еще и тяжелая область Донецкая!
  • vladjudo1995
    vladjudo1995 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад

Подскажите пожалуйста

подача НЕ СРОЧНЫЙ 27.07 Львов , дата персонализации 21.08

выез на 12.10, заява на 1545 26.09

успею до выезда получить паспорт?

• alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    8 years назад

Читайте, прежде чем задать вопрос

Скорее всего вы долго ждёте загранпаспорт, в большинстве случаев на сайте ДМСУ проверки статуса готовности паспорта пишет Дані відправлено до центру персоналізації  /дата/. Даже если это не так, всё равно прочтите этот пост до конца
    НЕ ТОРОПИТЕСЬ СРАЗУ ПИСАТЬ В ТЕМУ И ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ - цените своё и чужое время. Решение есть. Успокойтесь, здесь вы найдёте ответы на большинство вопросов сэкономите нервы и время. Спокойно почитайте. Всё что синим цветом - это ссылки, на них можно нажать и тогда откроется дополнительная информация.
    Если у вас на сайте показывает Дані відправлено до центру персоналізації  /дата/  это значит, что паспорт в очереди на печать на полиграфкомбинате. Таких страдальцев как вы, кто ждёт паспорт с этим статусом, на середину сентября более 400 тысяч. Если у вас долго висит на другом статусе - сходите сначала туда, где подавали документы; в противном случае - вы зря пробегаете, а работники зря потратят на вас время.
    Кратко: если вы подавали в ДП Документ и у вас есть билеты сходите сначала к ним, напишите заявление, если билетов нет или подавали НЕ в ДП Документ можно ускорить печатать паспорта просто написав обращение (пример жалобы от группы  СТОП свавіллю в паспортних столах или бланк ходатайства (который дают на Владимирской 9 с 27.09.2017), см. также в чем разница между жалобой и ходатайством) в ДМСУ, в городе Киев, по адресу ул. Владимирская 9. Это лучше сделать лично, попросить друзей, знакомых из Киева, найти кого-то в сервисе Кабанчик (на свой страх и риск), попросить в теме (малоэффективно, но попробовать можно), оставить заявку для этой таблички (малоэффективно). Если лично не получается (вы живёте не в Киеве или заняты) - отправить заявление Укрпочтой или Новой Почтой. 

UPD 28.09.2017 Есть информация, что запретили передавать заявления за кого-то (а только можно за жену/мужа/детей), пожалуйста проверьте и отпишитесь. Кто сомневается и не хочет терять дни - посылайте почтой

Ещё раз - НЕ пишите заявление/жалобу/ходатайство, если у вас не прошли ещё 7 (срочный) или 20 (несрочный) рабочих дней с момента подачи документов (примерно 10 и 30 календарных дней).
    Детально (часы приема, как писать заявление, как правильно отправялять почтой, можно ли писать от руки, как долго обрабатывают заявления и прочее) описано в документе, пожалуйста ЧИТАЙТЕ ЕГО ЕСЛИ РЕШИЛИ ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ (он получился очень большим, всё благодаря вопросам):

Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)

Хотите знать КОГДА БУДЕТ ГОТОВ ПАСПОРТ, нажмите сюда, кратко - табличка за какие даты отгружают(печатают) паспорта (на основе комментариев с форума). Тут, на форуме было много отзывов и удалось выяснить, что паспорта печатают не в порядке подачи, а в порядке даты персонализации (дата из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації  /дата/."). К сожалению, даже в ДМС это не везде знают
    Сложно и не понятно? Мы также собираем статистику в табличках. Кратко - с каждым днём люди ждут всё дольше и дольше.

Статистика (таблички) несрочные  добавить | посмотреть

Статистика (таблички) срочные добавить | посмотреть

Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте

Пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ У КОГО ИЗМЕНИЛСЯ СТАТУС на "Документ персоналізовано та відправлено" с указанием даты подачи, где подавали, срочный/несрочный, даты персонализации (из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації"), ускоряли (если да - немного подробностей) или нет. Эта информация будет очень полезна другим ожидающим. Этот статус меняется после 20:00 в рабочие дни. Спасибо вам!
    Пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ КТО ПОЛУЧИЛ ПАСПОРТ (и в статистике не забывайте)
    Хоть вам лично может и не скажут спасибо, но ваша информация просматривается и ценна. Спасибо вам!
    Если не знаете как написать - используйте хотя бы вот этот пример - кратко и понятно

У вас внутри всё кипит от негодования и вам надо выплеснуть это куда-то? Есть группа в facebook "Паспорт-2017" Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли. Спасибо СТОП свавіллю в паспортних столах. Также можете понегодовать на страничке ДМСУ

Если у вас уже больше 2 недель завис паспорт на этапе "Документи прийнято /дата/. Здійснюється перевірка даних". Скорее всего вы из временно окупированных территорий. К сожалению, там по закону какие-то сложности с проверкой. Периодически наведывайтесь к ним и спрашивайте как дела. Если вы далеко, и не можете прийти лично - найдите контактные данные вашего отделения на сайте.

Есть много людей, кто не может прийти лично, но и не хотел бы посылать почтой (лично - быстрее и надежнее).
    Или послал почтой, но не понятно было заявление зарегистрировано или нет - это можно узнать (похоже уже даже так нельзя, очень жаль, но надо чтобы кто-то ещё подтвердил), но надо чтобы просто кто-то спросил на Владимирской лично.
    Если есть возможность - ПОМОГИТЕ ИМ ПОЖАЛУЙСТА.

Вот сюда собираются такие просьбы, вот картинка чтобы было заметней

Подать просьбу можно через эту форму (нажмите сюда) - она сразу появится в списке
    Если вы можете помочь - тоже оставляйте запись через форму.

Некоторые готовы отблагодарить за то, что вы отнесёте им заявление и дождетесь регистрации. 
    Но не наглейте. По отзывам на Кабанчике можно найти за 80 грн человека, который занесёт заявление и возьмет отметку о регистрации. Просто отправка Новой Почтой стоит 45 грн (51 с конвертом). Укрпочта дешевле - но и дольше.
    Было бы приятно, если бы помогали просто так, безвозмездно. Такие люди тоже бывают. Спасибо вам!

Есть сведения, что некоторые просят по 400 грн за неизвестную помощь в ускорении паспорта. Как они ускоряют - неизвестно. До сих пор нету ни одного положительного отзыва, что мо поомщь таких людей делйствительно помогла. Предположительно они также просто относят ваше заявление на Владимирскую, но таких людей вы можете найти гораздо дешевле. Дело ваше, но 400 грн за просто передать заявлени - дороговато, а остальное вы проверить не можете. Если просите кого-то передать за деньги -  как минимум обязательно требуйте фотографию с отметкой о регистрации. Ну и просто не тупите, не позволяйте развести себя, как лоха!!!

Полиграфкомбинат у себя на сайте выкладывает информацию о количестве отгрузок паспортов. Почему-то это многим интересно. Эта информация собирается в одну табличку. Часто возникают вопросы, вот кто-то разъяснил здесь.

О доставке: после отгрузки с Полиграфкомбината ваш паспорт вы сможете получить в течении 1-3 рабочих дней (в областные центры как правило приезжает в этот же день или на следующий день). В районные ДМС и паспортные сервисы - на 1 день дольше. В отдаленные районы чаще всего спецсвязь привозит паспорта 1-2 раза в неделю. Узнавайте по каким дням в своем отделении ДМС. В экстренных случаях при подаче в паспортные сервисы  можно получить паспорт в том ДМС, через который он оформлялся. Это ДМС можно узнать в паспортном сервисе. Также можно получить паспорт в области, если оформлялись в районе. Но для этого в область надо ехать с работником районного ДМС и печатью. Но это очень трудно. Некоторым удавалось договориться. Статус “Документ доставлено до територіального органу міграційної служби /дата/” очень часто запаздывает (бывают случаи что вовсе не появлется) - если у вас ну очень есть необходимость - можете наведаться где подавали и спросить (не ранее 1 рабочего дня после отправки в Киеве, 2 дня для областных центров, для районов - по-разному). Если через три дня нету - идите и пинайте
    Тем, кто подавал в ЦНАПах ждать ещё дольше (см. ещё историю) Если видите на сайте статус доставлено - 100% идите и пинайте, придётся наверное ещё и в ДМС пробежаться, они часто ускоренные паспорта оставляют лежать ждать остальных за эту же дату подачи

Если у вас достаточно дней в запасе - всё получится! Пробуйте! Не бойтесь и не сомневайтесь! Всё будет хорошо! Попытаться уж точно стоит, вы почти ничего не теряете.

Разумеется тут не могут быть расписаны все вопросы. И никто не запрещает вам писать в теме. Просто одни и те же вопросы утомляют. Гляньте хоть пару страниц назад и если ничего подобного нету смело спрашивайте. Если этот пост сделает количество таких вопросов меньше - уже хорошо.

• toma123
    8 years назад
    vladjudo1995 по идее на прошлой недели уже печатали персонализацию за 18.08. Ваша дата персонализации 21.08. следующая. Я думаю велика вероятность, что уже на выходных начали печатать 21.08. Но точно можно будет об этом узнать только сегодня вечером после обновления статусов.
  • yuliyathebest
    8 years назад
    моя дата персонализации 18 СЕНТЯБРЯ!
  • yuliyathebest
    8 years назад
    Люди, Вы в датах не разбираетесь???? Не путайте!
  • toma123
    8 years назад
    yuliyathebest извините случайно не то имя скопировала. И ответила соответственно не вам.
«1…788789790…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!