Нет, это не реальные данные. Это просто так. Просто как оно могло бы быть. Просто предположение. Просто визуализация некой абстрактной модели с заранее заданными числами.
Мне не скучно,просто пытаюсь как-то отвлечься от психоза,потому что умом понимаю,что психуй-не психуй,но это машина государственная,делай что должен и будь,что будет как говорится)))Но психуется все равно внутренне,поэтому пытаюсь "типа что-то делать".Вот на форуме новеньким отвечать,что знаю,например)
Было бы просто побольше дней в запасе и всё получилось.
pavvert, я понимаю.Математика.Но числа,как ни странно,успокаивают)))Хоть по датам в этой симуляции таки и выходит 3 месяца по несрочным,о которых мы вчера с Вами говорили.Пока ещё немного времени есть-надеюсь все-таки...
duducaя понимаю.Математика.Но числа,как ни странно,успокаивают)))Хоть по датам в этой симуляции таки и выходит 3 месяца по несрочным,о которых мы вчера с Вами говорили.Пока ещё немного времени есть-надеюсь все-таки...
Не-не-не, вы не поняли. Вы там контекста не понимаете.
Симуляция это просто так. Это не реальные данные. Это к тому, что вы говорите что несрочные совсем не печатают. Тоже поднимался такой же вопрос. В симуляции предполагается, что ускорется 2тыс в день (на самом деле меньше), срочных печататется 30% от оставшегося числа, остальное несрочные и получается что несрочных печатается 4,6-6,6 тыс. в день, т.е. больше чем срочных или чем ускоренных. Но просто за счет того, что несрочных очень много их скорость печати выглядит медленной.
pavvert, А в чём хотите поучавствовать? Судя по вашему нику вы можете что-то пожсчитать? Есть идеи?
Ник имеет отношение к математическому складу ума, однако у него иная история)
Думала, возможно, нужна помощь с той же табличкой (данные ведь поступают регулярно и требуется постоянная актуализация), но сомотрю, вы и сами с этим неплохо справляетесь)
Я сама любитель статистик, систем и ведения таблиц, как и вы, Павел, вот и предложила свою помощь)
MatematikДумала, возможно, нужна помощь с той же табличкой (данные ведь поступают регулярно и требуется постоянная актуализация), но сомотрю, вы и сами с этим неплохо справляетесь)
На самом деле там важен только первый лист. По большому за сутки надо всего лишь добавить одну-две даты по срочным и одну две даты по несрочным, добавляются на листы "срочные" и "несрочные", а потом просто скрипт из меню вызывается (вы его не видите). Времени на это уходит всего пара минут от силы. Намного сложнее просматривать форум и понять человек, который отписался ускорял или нет.
Раньше была ola123456 она итоги "урожая" в конце дня подводила, а я их потом добавлял в табличку. Но раньше людей тьма отписывалась. А сейчас совсем мало.
На самом деле давно (с 8 августа) хочу кому-то инструкцию, с FAQ и прочими табличками и радостями кому-то отдать. Своих дел полно.
Я сама любитель статистик, систем и ведения таблиц, как и вы, Павел, вот и предложила свою помощь)
Спасибо, жаль вас раньше не было. Тут было весело. А сейчас и времени почти нету. И скучно стало.
pavvert ,а...теперь поняла свою ошибку.Спасибо за разъяснение,но Вы ж сами там указали,что 30% срочных взяли "с потолка".То есть я не спорю,но если брать,например,другую цифру,то и печать несрочных пропорционально цифра уменьшится.Я просто пыталась найти объяснение тому,что с июля по несрочным так растянулось время.Все мои друзья получали несрочные,но до июля и укладывались в 5-6 недель в общей сложности без всяких ускорений.А теперь выходит 5-6 недель с даты персонализации.Я вот чего понять не могу и за что себя ругаю,что мало заложила времени.То есть было 6 недель-я заложила 8,5 на все про все.И по настоящей тенденции выходит не вписываюсь,хотя должна была.Получается нужно было закладывать 10 недель.А если с запасом,то и все 11.
pavvert, вы так не горячитесь))) Полностью отдавать не стОит. Я б на подстраховку могла, а то подводить не хотелось бы. Дома я не постоянно сижу, так что могу отлучаться, а тут постоянного присутствия люди жаждют)
pavvert Спасибо, жаль вас раньше не было. Тут было весело. А сейчас и времени почти нету. И скучно стало.
Раньше я смиренно сидела и ждала свой несрочный паспорт) В ОВИРе сказали, чтоб на 20 дней не рассчитывала, а месяц-полтора - в самы раз. Ога! За два перевалило - по всей Европе уже холодно. Мне, мерзлячке, лучше дома посидеть) И правда, не застала я того "веселья", но взяла за цель пролистать всю ветку) Для себя вытащила много интересного. Например, теперь я в группе по "сливанию" прогорающих туров. Очень искренне жаль тех, кто теряет деньги, продавая заранее купленные туры, но знание не помешает, чтобы таким же, как они, подсказать, где это можно сделать. Ну, и кому-то вроде меня что-то подыскать себе подходящее, возможно...
Matematik вы так не горячитесь))) Полностью отдавать не стОит. Я б на подстраховку могла, а то подводить не хотелось бы. Дома я не постоянно сижу, так что могу отлучаться, а тут постоянного присутствия люди жаждют)
Не волнуйтесь. Пока сам заполняю. В самих табличках работа пустяковая.
vladjudo1995,очень мало отписывающихся.Вчера начали отписываться за дату персонализации 19.08 по несрочным.Раньше исходили,что одну дату печатают 3-4 дня,то есть 21.09 теоретически должны начать печатать на выходных.Точнее Вам никто не скажет,сейчас слишком мало отписывающихся и основная масса тех,кто отписывается-ускоряют.То есть для статистики их данные не совсем подходят.
Одни одну дату несрочніх могут печатать и 3 и 4 дня и даже неделю потому что они в єтот день могут печатать срочніе. И на следующий срочній и на следующий, а ваша дата на пример 20 будет печататся по остаточному принципу. Ну и соответственно не забівайте не срочніе значит не нужніе по их логике. А не нужніе и печатать не нужно.
Сьогодні нарешті отримали паспорт не терміновий, подавали 25.07
Персоналізація 18.08.08
Заява на Володимирську 18.09
21.09 персоналізовано і відправлено.
В м. Дрогобич В ДМС видають паспорти по 20. 07 подача не термінові, хоча прийшли вже по 26.07 дибілізм, добре що вийшли на працівника і той з тяжкою бідою знайшов паспорт і видав. Бардак
konjakaaxmetova,Вы утрируете.Здесь это обсуждалось неоднократно.Что несрочные печатают каждый день,просто их намного больше,чем всех остальных,поэтому и печатают одну дату несколько дней.Люди же получают,просто время печати увеличивается,потому что принимали заявлений летом больше,чем позволяли печатать мощности комбината.
да ничего мі не утрируем. знаем мі и как подавалось и как печатается. не первій месяц уже паспорт ждем. согласен с віше сказанім. БАРДАК он и есть БАРДАК. только у них бардак не только с паспортами у них в голове бардак и разруха ну и соответственно єто проявляется абсолютно везде в том числе и в паспартном бардаке.
да ничего мі не утрируем. знаем мі и как подавалось и как печатается. не первій месяц уже паспорт ждем. согласен с віше сказанім. БАРДАК он и есть БАРДАК. только у них бардак не только с паспортами у них в голове бардак и разруха ну и соответственно єто проявляется абсолютно везде в том числе и в паспартном бардаке.
Mikasa увы, если обновление и было то в 20:02. Всё что есть - уже на сайте. Если нету желанного статуса - мои соболезнования :(
На самом деле, чтобы это было всё мое горе. До пятницы еще время есть,но заява по всем подсчетам уже должна была подействовать. Возможно, в пятницу еще раз свой ДМС навещу (может Соколюк не зря брал мои данные). Если же нет, то... В общем, чтобы это было всё моё горе.
Скорее всего вы долго ждёте загранпаспорт, в большинстве случаев на сайте ДМСУ проверки статуса готовности паспорта пишет Дані відправлено до центру персоналізації /дата/. Даже если это не так, всё равно прочтите этот пост до конца НЕ ТОРОПИТЕСЬ СРАЗУ ПИСАТЬ В ТЕМУ И ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ - цените своё и чужое время. Решение есть. Успокойтесь, здесь вы найдёте ответы на большинство вопросов сэкономите нервы и время. Спокойно почитайте. Всё что синим цветом - это ссылки, на них можно нажать и тогда откроется дополнительная информация.
Если у вас на сайте показывает Дані відправлено до центру персоналізації /дата/ это значит, что паспорт в очереди на печать на полиграфкомбинате. Таких страдальцев как вы, кто ждёт паспорт с этим статусом, на середину сентября более 400 тысяч. Если у вас долго висит на другом статусе - сходите сначала туда, где подавали документы; в противном случае - вы зря пробегаете, а работники зря потратят на вас время. Кратко: если вы подавали в ДП Документ и у вас есть билеты сходите сначала к ним, напишите заявление, если билетов нет или подавали НЕ в ДП Документ можно ускорить печатать паспорта просто написав обращение (пример жалобы от группы СТОП свавіллю в паспортних столах или бланк ходатайства (который дают на Владимирской 9 с 27.09.2017), см. также в чем разница между жалобой и ходатайством) в ДМСУ, в городе Киев, по адресу ул. Владимирская 9. Это лучше сделать лично, попросить друзей, знакомых из Киева, найти кого-то в сервисе Кабанчик (на свой страх и риск), попросить в теме (малоэффективно, но попробовать можно), оставить заявку для этой таблички (малоэффективно). Если лично не получается (вы живёте не в Киеве или заняты) - отправить заявление Укрпочтой или Новой Почтой.
UPD 28.09.2017 Есть информация, что запретили передавать заявления за кого-то (а только можно за жену/мужа/детей), пожалуйста проверьте и отпишитесь. Кто сомневается и не хочет терять дни - посылайте почтой
Ещё раз - НЕ пишите заявление/жалобу/ходатайство, если у вас не прошли ещё 7 (срочный) или 20 (несрочный) рабочих дней с момента подачи документов (примерно 10 и 30 календарных дней). Детально (часы приема, как писать заявление, как правильно отправялять почтой, можно ли писать от руки, как долго обрабатывают заявления и прочее) описано в документе, пожалуйста ЧИТАЙТЕ ЕГО ЕСЛИ РЕШИЛИ ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ (он получился очень большим, всё благодаря вопросам):
Хотите знать КОГДА БУДЕТ ГОТОВ ПАСПОРТ, нажмите сюда, кратко - табличка за какие даты отгружают(печатают) паспорта (на основе комментариев с форума). Тут, на форуме было много отзывов и удалось выяснить, что паспорта печатают не в порядке подачи, а в порядке даты персонализации (дата из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/."). К сожалению, даже в ДМС это не везде знают
Сложно и не понятно? Мы также собираем статистику в табличках. Кратко - с каждым днём люди ждут всё дольше и дольше.
Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте
Пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ У КОГО ИЗМЕНИЛСЯ СТАТУСна "Документ персоналізовано та відправлено" с указанием даты подачи, где подавали, срочный/несрочный, даты персонализации (из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації"), ускоряли (если да - немного подробностей) или нет. Эта информация будет очень полезна другим ожидающим. Этот статус меняется после 20:00 в рабочие дни. Спасибо вам!
Пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ КТО ПОЛУЧИЛ ПАСПОРТ (и в статистике не забывайте)
Хоть вам лично может и не скажут спасибо, но ваша информация просматривается и ценна. Спасибо вам!
Если не знаете как написать - используйте хотя бы вот этот пример - кратко и понятно
У вас внутри всё кипит от негодования и вам надо выплеснуть это куда-то? Есть группа в facebook "Паспорт-2017"Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли. Спасибо СТОП свавіллю в паспортних столах. Также можете понегодовать на страничке ДМСУ
Если у вас уже больше 2 недель завис паспорт на этапе "Документи прийнято /дата/. Здійснюється перевірка даних". Скорее всего вы из временно окупированных территорий. К сожалению, там по закону какие-то сложности с проверкой. Периодически наведывайтесь к ним и спрашивайте как дела. Если вы далеко, и не можете прийти лично - найдите контактные данные вашего отделения на сайте.
Есть много людей, кто не может прийти лично, но и не хотел бы посылать почтой (лично - быстрее и надежнее).
Или послал почтой, но не понятно было заявление зарегистрировано или нет - это можно узнать (похоже уже даже так нельзя, очень жаль, но надо чтобы кто-то ещё подтвердил), но надо чтобы просто кто-то спросил на Владимирской лично.
Если есть возможность - ПОМОГИТЕ ИМ ПОЖАЛУЙСТА.
Есть сведения, что некоторые просят по 400 грн за неизвестную помощь в ускорении паспорта. Как они ускоряют - неизвестно. До сих пор нету ни одного положительного отзыва, что мо поомщь таких людей делйствительно помогла. Предположительно они также просто относят ваше заявление на Владимирскую, но таких людей вы можете найти гораздо дешевле. Дело ваше, но 400 грн за просто передать заявлени - дороговато, а остальное вы проверить не можете. Если просите кого-то передать за деньги - как минимум обязательно требуйте фотографию с отметкой о регистрации. Ну и просто не тупите, не позволяйте развести себя, как лоха!!!
О доставке: после отгрузки с Полиграфкомбината ваш паспорт вы сможете получить в течении 1-3 рабочих дней (в областные центры как правило приезжает в этот же день или на следующий день). В районные ДМС и паспортные сервисы - на 1 день дольше. В отдаленные районы чаще всего спецсвязь привозит паспорта 1-2 раза в неделю. Узнавайте по каким дням в своем отделении ДМС. В экстренных случаях при подаче в паспортные сервисы можно получить паспорт в том ДМС, через который он оформлялся. Это ДМС можно узнать в паспортном сервисе. Также можно получить паспорт в области, если оформлялись в районе. Но для этого в область надо ехать с работником районного ДМС и печатью. Но это очень трудно. Некоторым удавалось договориться. Статус “Документ доставлено до територіального органу міграційної служби /дата/” очень часто запаздывает (бывают случаи что вовсе не появлется) - если у вас ну очень есть необходимость - можете наведаться где подавали и спросить (не ранее 1 рабочего дня после отправки в Киеве, 2 дня для областных центров, для районов - по-разному). Если через три дня нету - идите и пинайте Тем, кто подавал в ЦНАПах ждать ещё дольше (см. ещё историю) Если видите на сайте статус доставлено - 100% идите и пинайте, придётся наверное ещё и в ДМС пробежаться, они часто ускоренные паспорта оставляют лежать ждать остальных за эту же дату подачи
Если у вас достаточно дней в запасе - всё получится! Пробуйте! Не бойтесь и не сомневайтесь!Всё будет хорошо! Попытаться уж точно стоит, вы почти ничего не теряете.
Разумеется тут не могут быть расписаны все вопросы. И никто не запрещает вам писать в теме. Просто одни и те же вопросы утомляют. Гляньте хоть пару страниц назад и если ничего подобного нету смело спрашивайте. Если этот пост сделает количество таких вопросов меньше - уже хорошо.
duduca ОГО! Вы даже такое умеете.Респект!!
Нет, это не реальные данные. Это просто так. Просто как оно могло бы быть. Просто предположение. Просто визуализация некой абстрактной модели с заранее заданными числами.
Мне не скучно,просто пытаюсь как-то отвлечься от психоза,потому что умом понимаю,что психуй-не психуй,но это машина государственная,делай что должен и будь,что будет как говорится)))Но психуется все равно внутренне,поэтому пытаюсь "типа что-то делать".Вот на форуме новеньким отвечать,что знаю,например)
Было бы просто побольше дней в запасе и всё получилось.
duduca я понимаю.Математика.Но числа,как ни странно,успокаивают)))Хоть по датам в этой симуляции таки и выходит 3 месяца по несрочным,о которых мы вчера с Вами говорили.Пока ещё немного времени есть-надеюсь все-таки...
Не-не-не, вы не поняли. Вы там контекста не понимаете.
Симуляция это просто так. Это не реальные данные. Это к тому, что вы говорите что несрочные совсем не печатают. Тоже поднимался такой же вопрос. В симуляции предполагается, что ускорется 2тыс в день (на самом деле меньше), срочных печататется 30% от оставшегося числа, остальное несрочные и получается что несрочных печатается 4,6-6,6 тыс. в день, т.е. больше чем срочных или чем ускоренных. Но просто за счет того, что несрочных очень много их скорость печати выглядит медленной.
Ник имеет отношение к математическому складу ума, однако у него иная история)
Думала, возможно, нужна помощь с той же табличкой (данные ведь поступают регулярно и требуется постоянная актуализация), но сомотрю, вы и сами с этим неплохо справляетесь)
Matematik Думала, возможно, нужна помощь с той же табличкой (данные ведь поступают регулярно и требуется постоянная актуализация), но сомотрю, вы и сами с этим неплохо справляетесь)
На самом деле там важен только первый лист. По большому за сутки надо всего лишь добавить одну-две даты по срочным и одну две даты по несрочным, добавляются на листы "срочные" и "несрочные", а потом просто скрипт из меню вызывается (вы его не видите). Времени на это уходит всего пара минут от силы. Намного сложнее просматривать форум и понять человек, который отписался ускорял или нет.
Раньше была ola123456 она итоги "урожая" в конце дня подводила, а я их потом добавлял в табличку. Но раньше людей тьма отписывалась. А сейчас совсем мало.
На самом деле давно (с 8 августа) хочу кому-то инструкцию, с FAQ и прочими табличками и радостями кому-то отдать. Своих дел полно.
Спасибо, жаль вас раньше не было. Тут было весело. А сейчас и времени почти нету. И скучно стало.
pavvert ,а...теперь поняла свою ошибку.Спасибо за разъяснение,но Вы ж сами там указали,что 30% срочных взяли "с потолка".То есть я не спорю,но если брать,например,другую цифру,то и печать несрочных пропорционально цифра уменьшится.Я просто пыталась найти объяснение тому,что с июля по несрочным так растянулось время.Все мои друзья получали несрочные,но до июля и укладывались в 5-6 недель в общей сложности без всяких ускорений.А теперь выходит 5-6 недель с даты персонализации.Я вот чего понять не могу и за что себя ругаю,что мало заложила времени.То есть было 6 недель-я заложила 8,5 на все про все.И по настоящей тенденции выходит не вписываюсь,хотя должна была.Получается нужно было закладывать 10 недель.А если с запасом,то и все 11.
pavvert, вы так не горячитесь))) Полностью отдавать не стОит. Я б на подстраховку могла, а то подводить не хотелось бы. Дома я не постоянно сижу, так что могу отлучаться, а тут постоянного присутствия люди жаждют)
Раньше я смиренно сидела и ждала свой несрочный паспорт) В ОВИРе сказали, чтоб на 20 дней не рассчитывала, а месяц-полтора - в самы раз. Ога! За два перевалило - по всей Европе уже холодно. Мне, мерзлячке, лучше дома посидеть) И правда, не застала я того "веселья", но взяла за цель пролистать всю ветку) Для себя вытащила много интересного. Например, теперь я в группе по "сливанию" прогорающих туров. Очень искренне жаль тех, кто теряет деньги, продавая заранее купленные туры, но знание не помешает, чтобы таким же, как они, подсказать, где это можно сделать. Ну, и кому-то вроде меня что-то подыскать себе подходящее, возможно...
Здравствуйте , планирую поездку на 12.10
паспорт на персонализации с 21.08 , подавал во Львове НЕ СРОЧНЫЙ
как я понял сегодня печатают за 19.08 , но как долго одну дату печатают я так и не понял , кто-то говорит 2-3 дня кто-то что больше
подскажите пожалуйста , успею получить или нет ?
спасибо
duduca Я просто пыталась найти объяснение тому,что с июля по несрочным так растянулось время
А, так это ещё проще, вот я тут табличку строил - тоже не реальные данные, просто показан сам принцип как растет (откуда берется) задержка https://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/327322/#Comment_327322
Matematik вы так не горячитесь))) Полностью отдавать не стОит. Я б на подстраховку могла, а то подводить не хотелось бы. Дома я не постоянно сижу, так что могу отлучаться, а тут постоянного присутствия люди жаждют)
Не волнуйтесь. Пока сам заполняю. В самих табличках работа пустяковая.
vitaliy.zaec94 сначала напишите срочный или несрочный. Это кардинально всё меняет
vladjudo1995 шанс получить есть, но больше шансов что не получите. Печататется несроные где-то три дня, но там море нюансов.
Народ, це просто п3*ц.
Сьогодні нарешті отримали паспорт не терміновий, подавали 25.07
Персоналізація 18.08.08
Заява на Володимирську 18.09
21.09 персоналізовано і відправлено.
В м. Дрогобич В ДМС видають паспорти по 20. 07 подача не термінові, хоча прийшли вже по 26.07 дибілізм, добре що вийшли на працівника і той з тяжкою бідою знайшов паспорт і видав. Бардак
Сайт с минуты на минуту должен обновиться... Dum spiro, spero.
UPD: статус не изменился. Подавать еще одну жалобу мне смысла нет.
Mikasa увы, если обновление и было то в 20:02. Всё что есть - уже на сайте. Если нету желанного статуса - мои соболезнования :(
На самом деле, чтобы это было всё мое горе. До пятницы еще время есть,но заява по всем подсчетам уже должна была подействовать. Возможно, в пятницу еще раз свой ДМС навещу (может Соколюк не зря брал мои данные). Если же нет, то... В общем, чтобы это было всё моё горе.Дата подачи 01.09.2017 (срочный)
На персонализации 08.09.2017
Персонализировано и отправлено в территориальный ДМС 04.10.2017
Писала жалобу на Владимирскую 9, Соколюку на фб, на мейлы комбината и ДМС, но мне кажется просто время пришло.
Здравствуйте!
Для статистики:
31.08 - подача на срочный загранпаспорт (Киев, ДП Документ ТЦ Украина)
8.09 - на персонализации
4.10 - документ персонализирован и отправлен.
Без всевозможных ускорений.
Как получу - отпишусь.
Читайте, прежде чем задать вопрос
Скорее всего вы долго ждёте загранпаспорт, в большинстве случаев на сайте ДМСУ проверки статуса готовности паспорта пишет Дані відправлено до центру персоналізації /дата/. Даже если это не так, всё равно прочтите этот пост до конца
НЕ ТОРОПИТЕСЬ СРАЗУ ПИСАТЬ В ТЕМУ И ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ - цените своё и чужое время. Решение есть. Успокойтесь, здесь вы найдёте ответы на большинство вопросов сэкономите нервы и время. Спокойно почитайте. Всё что синим цветом - это ссылки, на них можно нажать и тогда откроется дополнительная информация.
Если у вас на сайте показывает Дані відправлено до центру персоналізації /дата/ это значит, что паспорт в очереди на печать на полиграфкомбинате. Таких страдальцев как вы, кто ждёт паспорт с этим статусом, на середину сентября более 400 тысяч. Если у вас долго висит на другом статусе - сходите сначала туда, где подавали документы; в противном случае - вы зря пробегаете, а работники зря потратят на вас время.
Кратко: если вы подавали в ДП Документ и у вас есть билеты сходите сначала к ним, напишите заявление, если билетов нет или подавали НЕ в ДП Документ можно ускорить печатать паспорта просто написав обращение (пример жалобы от группы СТОП свавіллю в паспортних столах или бланк ходатайства (который дают на Владимирской 9 с 27.09.2017), см. также в чем разница между жалобой и ходатайством) в ДМСУ, в городе Киев, по адресу ул. Владимирская 9. Это лучше сделать лично, попросить друзей, знакомых из Киева, найти кого-то в сервисе Кабанчик (на свой страх и риск), попросить в теме (малоэффективно, но попробовать можно), оставить заявку для этой таблички (малоэффективно). Если лично не получается (вы живёте не в Киеве или заняты) - отправить заявление Укрпочтой или Новой Почтой.
UPD 28.09.2017 Есть информация, что запретили передавать заявления за кого-то (а только можно за жену/мужа/детей), пожалуйста проверьте и отпишитесь. Кто сомневается и не хочет терять дни - посылайте почтой
Ещё раз - НЕ пишите заявление/жалобу/ходатайство, если у вас не прошли ещё 7 (срочный) или 20 (несрочный) рабочих дней с момента подачи документов (примерно 10 и 30 календарных дней).
Детально (часы приема, как писать заявление, как правильно отправялять почтой, можно ли писать от руки, как долго обрабатывают заявления и прочее) описано в документе, пожалуйста ЧИТАЙТЕ ЕГО ЕСЛИ РЕШИЛИ ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ (он получился очень большим, всё благодаря вопросам):
Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)
Хотите знать КОГДА БУДЕТ ГОТОВ ПАСПОРТ, нажмите сюда, кратко - табличка за какие даты отгружают(печатают) паспорта (на основе комментариев с форума). Тут, на форуме было много отзывов и удалось выяснить, что паспорта печатают не в порядке подачи, а в порядке даты персонализации (дата из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/."). К сожалению, даже в ДМС это не везде знают
Сложно и не понятно? Мы также собираем статистику в табличках. Кратко - с каждым днём люди ждут всё дольше и дольше.
Статистика (таблички) несрочные добавить | посмотреть
Статистика (таблички) срочные добавить | посмотреть
Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте
Пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ У КОГО ИЗМЕНИЛСЯ СТАТУС на "Документ персоналізовано та відправлено" с указанием даты подачи, где подавали, срочный/несрочный, даты персонализации (из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації"), ускоряли (если да - немного подробностей) или нет. Эта информация будет очень полезна другим ожидающим. Этот статус меняется после 20:00 в рабочие дни. Спасибо вам!
Пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ КТО ПОЛУЧИЛ ПАСПОРТ (и в статистике не забывайте)
Хоть вам лично может и не скажут спасибо, но ваша информация просматривается и ценна. Спасибо вам!
Если не знаете как написать - используйте хотя бы вот этот пример - кратко и понятно
У вас внутри всё кипит от негодования и вам надо выплеснуть это куда-то? Есть группа в facebook "Паспорт-2017" Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли. Спасибо СТОП свавіллю в паспортних столах. Также можете понегодовать на страничке ДМСУ
Если у вас уже больше 2 недель завис паспорт на этапе "Документи прийнято /дата/. Здійснюється перевірка даних". Скорее всего вы из временно окупированных территорий. К сожалению, там по закону какие-то сложности с проверкой. Периодически наведывайтесь к ним и спрашивайте как дела. Если вы далеко, и не можете прийти лично - найдите контактные данные вашего отделения на сайте.
Есть много людей, кто не может прийти лично, но и не хотел бы посылать почтой (лично - быстрее и надежнее).
Или послал почтой, но не понятно было заявление зарегистрировано или нет - это можно узнать (похоже уже даже так нельзя, очень жаль, но надо чтобы кто-то ещё подтвердил), но надо чтобы просто кто-то спросил на Владимирской лично.
Если есть возможность - ПОМОГИТЕ ИМ ПОЖАЛУЙСТА.
Вот сюда собираются такие просьбы, вот картинка чтобы было заметней

Подать просьбу можно через эту форму (нажмите сюда) - она сразу появится в списке
Если вы можете помочь - тоже оставляйте запись через форму.
Некоторые готовы отблагодарить за то, что вы отнесёте им заявление и дождетесь регистрации.
Но не наглейте. По отзывам на Кабанчике можно найти за 80 грн человека, который занесёт заявление и возьмет отметку о регистрации. Просто отправка Новой Почтой стоит 45 грн (51 с конвертом). Укрпочта дешевле - но и дольше.
Было бы приятно, если бы помогали просто так, безвозмездно. Такие люди тоже бывают. Спасибо вам!
Есть сведения, что некоторые просят по 400 грн за неизвестную помощь в ускорении паспорта. Как они ускоряют - неизвестно. До сих пор нету ни одного положительного отзыва, что мо поомщь таких людей делйствительно помогла. Предположительно они также просто относят ваше заявление на Владимирскую, но таких людей вы можете найти гораздо дешевле. Дело ваше, но 400 грн за просто передать заявлени - дороговато, а остальное вы проверить не можете. Если просите кого-то передать за деньги - как минимум обязательно требуйте фотографию с отметкой о регистрации. Ну и просто не тупите, не позволяйте развести себя, как лоха!!!
Полиграфкомбинат у себя на сайте выкладывает информацию о количестве отгрузок паспортов. Почему-то это многим интересно. Эта информация собирается в одну табличку. Часто возникают вопросы, вот кто-то разъяснил здесь.
О доставке: после отгрузки с Полиграфкомбината ваш паспорт вы сможете получить в течении 1-3 рабочих дней (в областные центры как правило приезжает в этот же день или на следующий день). В районные ДМС и паспортные сервисы - на 1 день дольше. В отдаленные районы чаще всего спецсвязь привозит паспорта 1-2 раза в неделю. Узнавайте по каким дням в своем отделении ДМС. В экстренных случаях при подаче в паспортные сервисы можно получить паспорт в том ДМС, через который он оформлялся. Это ДМС можно узнать в паспортном сервисе. Также можно получить паспорт в области, если оформлялись в районе. Но для этого в область надо ехать с работником районного ДМС и печатью. Но это очень трудно. Некоторым удавалось договориться. Статус “Документ доставлено до територіального органу міграційної служби /дата/” очень часто запаздывает (бывают случаи что вовсе не появлется) - если у вас ну очень есть необходимость - можете наведаться где подавали и спросить (не ранее 1 рабочего дня после отправки в Киеве, 2 дня для областных центров, для районов - по-разному). Если через три дня нету - идите и пинайте
Тем, кто подавал в ЦНАПах ждать ещё дольше (см. ещё историю) Если видите на сайте статус доставлено - 100% идите и пинайте, придётся наверное ещё и в ДМС пробежаться, они часто ускоренные паспорта оставляют лежать ждать остальных за эту же дату подачи
Если у вас достаточно дней в запасе - всё получится! Пробуйте! Не бойтесь и не сомневайтесь! Всё будет хорошо! Попытаться уж точно стоит, вы почти ничего не теряете.
Разумеется тут не могут быть расписаны все вопросы. И никто не запрещает вам писать в теме. Просто одни и те же вопросы утомляют. Гляньте хоть пару страниц назад и если ничего подобного нету смело спрашивайте. Если этот пост сделает количество таких вопросов меньше - уже хорошо.
Для статистики
На персоналізації з 07.09.2017
Персоналізовано та відправлено 04.10.2017
Подача на терміновий. Заяв не писав, не пришвидшував.
Для статистики
На персоналізації з 07.09.2017
Персоналізовано та відправлено 04.10.2017
Подача на терміновий. Заяв не писав, не пришвидшував.