Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4093236
3275
«1…8910…2042»
  • grinalina71
    grinalina71 Репутация: +5 Cообщений: 53
    8 years назад
    Gesiona та уже просто нашла наша за 12 тыс , но може получится хоть за 14 , как бы в отпуск всеровно  ж хочется слетать отдохнуть...а это опять растраты...я думаю хоть посмотреть где отказные и горящие 
  • 7270355
    7270355 Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад

Я подавала документы 03.06., звоню в паспортный сервис уже с прошлого четверга, ни кто ничего толком не говорит, мол ждите. Сегодня повторно звонила в паспортный сервис (Киев, Шевченка,27) говорят, что у них в базе стоит статус печать .

Сегодня приехали документы за 1 и 2.06. , возможно вечером  будет еще доставка паспортов.

Муж подавал неделей позже,  10.06.на сайте указывают Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 03.07.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.

В сервисном центре сказали, что за 10 число еще не присвоили номера и соответсвенно когда будут печатать неизвесно.  

Говорят: ждите смс или проверяйте на сайте инфо.

• Nata_Ya
    Nata_Ya Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад

https://pk-ukraina.gov.ua/ru/home/33-news/98-news-ru-5

Полиграфкомбинат «Украина» просит граждан сообщать о случаях обвинений предприятия в задержке печати паспортов

Уважаемые посетители сайта! В последнее время Полиграфкомбинат «Украина» получает обращения граждан о невозможности своевременного получения паспорта гражданина Украины для выезда за границу. В отделениях Государственной миграционной службы Украины (далее - ГМС), которые осуществляют оформление и выдачу паспортов гражданина Украины для выезда за границу, гражданам объясняют причину задержки выдачи документов тем, что Полиграфкомбинат «Украина» невовремя передает документы отделениям ГМС.

Полиграфкомбинат «Украина» официально сообщает, что вовремя передает отделениями ГМС бланки паспортов гражданина Украины для выезда за границу в соответствии с предоставленными заявками. На сегодняшний день не существует никаких технических или технологических проблем в работе Полиграфкомбината «Украина». Таким образом, информация сотрудников отделений Государственной миграционной службы в отношении задержки выдачи документов по причинам, связанным с Полиграфкомбинатом «Украина», не соответствует действительности. Предлагаем вам зафиксировать данные сотрудника отделения ДМС (должность, имя и отчество), от которого вами получена такая информация, и сообщить эти данные Полиграфкомбинату «Украина» по адресу: [email protected]

• kevlarium
    kevlarium Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад

Мы подавали документы 30.05.2017. 12 июня вызвали на оцифровку.
    Пока не получили паспорта и статус - Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.

В паспортном говорят - ЖДИТЕ. Просто Ждите...
    ​В данном случае 20 рабочих дней от даты подачи заявления или от оцифровки зависит? У всех подача сопровождалась оцифровкой?
    Спасибо заранее.

• Naati
    Naati Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 years назад
    grinalina71 Я вчера выставляла ссылку,где продают отказные туры  https://www.facebook.com/groups/tourstock/ Видели?
  • aapp-2
    aapp-2 Репутация: +5 Cообщений: 50
    8 years назад
    А здесь написано, что задержки есть:https://pk-ukraina.gov.ua/ru/
  • grinalina71
    8 years назад
    Naati  там уже целій день ждет потверждения меня в группу...у меня время на исходе**((
  • Naati
    Naati Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 years назад
    напишите мне в сообщении информацию, я скину с вашими контактами
  • Nata_Ya
    Nata_Ya Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад
    grinalina71   разместите у себя на страничке в фейсбуке о перепродаже тура и попросите всех кто может сделать к себе репост
  • pochta_0
    pochta_0 Репутация: 0 Cообщений: 7
    8 years назад
    Подавали до-ки 1.06.Сегодня пошли в ОВИР.Сказали -еще не доставили,приходите завтра(пробили по своим каналам),должны быть.Пойдем завтра... 
  • asya_seraya
    asya_seraya Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 years назад
     Подавали 08.06.на сайте указывают Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 24.06.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД. Висит примерно 2 недели.

В ОВИРЕ толком ничего не говорят, кроме "Ждите". Билеты на самолет на 18.07и скорее всего "горят", возврат не возможен. Денег теряем много и отпуск тоже испорчен.

• grinalina71
    8 years назад
    тут у всех так (((  asya_seraya
  • macyacya
    macyacya Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 years назад
    Люди, кто уже получил паспорт с задержкой, держите нас в курсе. Какие все же реальные сроки задержки. Нервы:(
  • ellenaklein
    ellenaklein Репутация: +19 Cообщений: 30
    8 years назад
    Получила паспорт час назад.Похоже,в Харькове дела получше с этим всем,чем в Киеве -сегодня получали те,кто подавал 2.06 и 3.06(может ,частично)
  • Gesiona
    Gesiona Репутация: +5 Cообщений: 71
    8 years назад
    macyacya, поддерживаю! 
  • ellenaklein
    8 years назад

уже писала,что около 11 дней календарных задержка вышла..

• ellenaklein
    8 years назад

или даже меньше-9дней

• macyacya
    8 years назад
    Получается в Харькове задержка на 7 дней. Похоже Киев, совсем хромает....
  • nastyat2009
    nastyat2009 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад
    Подавала документы 2.06 в Киеве на Осокорках, сегодня пришла смс ,что мой паспорт готов и можно его забрать))
  • aapp-2
    8 years назад
    Я сегодня уже дошла до приемной директора Полиграфкомбината)), по дням задержки они меня не сориентровали. А вот что причина задержки не в них ,сказали. Сказали ,что Миграционная служба не вовремя подает документы. Они все делают вовремя. Вот и лови теперь виноватого, они спихивают друг на друга ,по телефону врут каждый раз разное. Я почты каждый день звоню в Овир, Сумской обл., там каждый раз врут разное. Мне вообще полиграфкомбинат сказал ,что если наши Овиры ,где мы доки сдавали, пришлет из офиц письмо заявление ,что типа у нас вылет уже оплачен, чтобы дали поскорее, они сказали без проблем напечатают, пришлите только по факсу заявление. А в главном офисе Сумм ,7 раз сегодня бросали трубку, когда я пыталась добиться от них, этого заявления, ссылаясь на плохую связь. вообщем сволочи ,просто слов нет.
  • aapp-2
    8 years назад
    В главный офис Киева ,вообще не дозвонилась не разу, просто сбивают мой звонок.
  • aapp-2
    8 years назад
    Мое мнение оно просто им не нужно, то что мы все кипишуем и злимся. Им ведь за это ничего не будет. никаких же штрафов нет ,зато ,что они просрочили.
  • macyacya
    8 years назад
    И не боятся они никаких колективных исков, так как выплачивать никому ничего не будут
  • Safon1978
    Safon1978 Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 years назад
    Сегодня был в овире в Кременчуге сказали что присвоили номер паспортам(подавал 8.06). Кто подскажет сколько дней до печати.
  • Safon1978
    8 years назад
    Горит путевка на 19.07.
  • grinalina71
    8 years назад
    Safon1978 ну по идеи на днях и должны... 
  • Safon1978
    8 years назад
    Плохо ем. Мало сплю. Переживаем. У нас с женой есть паспорта..,а у детей нет.
  • grinalina71
    8 years назад
    aapp-2   аналогично дошла, только вот данные якобы одни говорят уже отдали в полиграф, а другие говорят их нет у нас....и что тер делать после завтра вылет...обидно ппц...а когда вы подовали? 
  • grinalina71
    8 years назад
    Safon1978  вы у нас в овире на зебре сдавали? 
  • Daxans
    Daxans Репутация: 0 Cообщений: 17
    8 years назад
    Safon1978  такая же ситуация, мы с женой с пампортами а доча без, вылет 16,07 числа в 06,00, даже номер не присвоен((
«1…8910…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!