@iren2000 Ускоряли дважди уже, 20.10 и 26.10 лично на Владимирской. КОгда подавали, сотрудники ДМС сказали, что нет смысла подавать на срочный паспорт. Вот так и ждем, сейчас еще на 1545 оставляю заявку.
Подскажите если во вторник всё-таки паспорт ребенка напечатают и доставят в территориальный орган миграционной службы, к кому там обращаться чтобы сразу отправили в ЦНАП (расстояние между ними 1 км)? У нас просто крайняя дата вылета 1,2 ноября, а ещё успеть купить тур. Ребенок плачет что возможно не полетим, мы то взрослые переживем
vipos1К начальнику идите, объясняйте ситуацию. Не исключено, что паспорт ребенка тоже пришел. Он же привязан к Вашему паспорту кого-то из взрослых. У них в этом случае только один статус корректно отображается.
valeriy.aldakimov у меня те же даты, но я ничего не ускоряла, никуда не писала и не звонила. Вот теперь и думаю, есть ли смысл звонить, если все точно так же. Будем ждать результат, надеюсь, недолго осталось
Что уже ясно? С новой датой персонализации 24.10 начали печатать 25.10 и на вчера 27.10 еще отпечатали не все 24.10. Следим дальше, сколько дней будут печатать одну новую дату.
iren2000Tatiana26Ну Соколюк говорил, что они работают над решением проблемы 2 паспортов связанных, может получилось. А новые статусы разные или одинаковые?
Статус не корректно отображается если два ребенка привязаны к одному родителю, т.е. на одного только ребенка отображается, а я так поняла что у vipos1 два взрослых паспорта и один детский
Добрый вечер! Первая дата персонализации; 05.09, потом было 24.10, вчера после 20-ти часов тот же статус, сегодняшний: " Документ доставлено до територіального підрозділу міграційної служби 27.10". Это он вчера пришел получается? Отмечу что 10.10 отправлял заявление на ускорение на Владимирскую.
Уже отписывался, но сегодня вечером статус поменялся, и так.
06.09 подача
04.10 первая персон.
Как и у всех откотилось на 1 позицию назад непомню какого числа
28.10 персон.#2 (дан. Отпр в центр перс. 27.10)
Паспорт не срочный, вчера заходил в Центр надання админ послуг, подавался там, там сказали что ничего не знают что случилось, выдавали паспорта за 3.08(не срочные)
срочный
подача 30.09
4.10 проверка
1 персоализация 9.10
2 персонализация выдало сегодня 26.10
Тоже для статистики.
Наконец-то обновился сайт!
Подавала- 28.08
Дозвіл надано-11.09
Персоналізація 1 - 22.09
Персоналізація 2 - 25.10
Хотя сегодня уже 28.10, но сайт только сейчас показал вторую персонализацию. Паспорт несрочный
06.09.17 подача несрочный
03.10.17 на персонализации
откат на дозвіл на персонализацію надан 19.09.17
скарга на Владимирскую 20.10
обращение к Соколюк М., ответил что видит обращение
27.10.17 напечатан
Всем опять привет , не могу зайти через Фейсбук)
таблицу заполнил, не срочный
У меня хорошая новость
Подавал 01.09
Разрешение 19.09
Первая персональнализация 28.09
Вторая вчерашним числом 27.10
Ждём дальше )
valeriy.aldakimov у меня те же даты, но я ничего не ускоряла, никуда не писала и не звонила. Вот теперь и думаю, есть ли смысл звонить, если все точно так же. Будем ждать результат, надеюсь, недолго осталось
И у меня сегодня поменялся статус.
Несрочный
Старая дата персонализации - 21.09
Новая дата - 25.10
Подавала 23.08. Данные в гугл-форму внесла.
УРААААА....... И у меня статус поменялся!!!
Не срочный дата подачи 16.09
05.10 розрешение
13.10 персонализация 1
27.10 персонализация 2
Осталось дело за малым, дождатся готовности))))
1) Здавала 19.09 ( термiновий )
2) 1- персоналізація 26.09
3) 2- персоналізація 24.10
ничего не изменилось :-(
iren2000, новые статусы одинаковые, и старые тоже были все время одинаковые.
Мне только не понятно, если сегодня написано, что документы доставлены 27.10, т.е.вчера, как могло получиться, что вчера их не было в паспортном?
Ребята, что это означает? Подавал 25.08.2017
Дані відправлено до центру персоналізації 25.10.2017.iren2000 Tatiana26Ну Соколюк говорил, что они работают над решением проблемы 2 паспортов связанных, может получилось. А новые статусы разные или одинаковые?
Статус не корректно отображается если два ребенка привязаны к одному родителю, т.е. на одного только ребенка отображается, а я так поняла что у vipos1 два взрослых паспорта и один детский
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Уже отписывался, но сегодня вечером статус поменялся, и так.
06.09 подача
04.10 первая персон.
Как и у всех откотилось на 1 позицию назад непомню какого числа
28.10 персон.#2 (дан. Отпр в центр перс. 27.10)
Паспорт не срочный, вчера заходил в Центр надання админ послуг, подавался там, там сказали что ничего не знают что случилось, выдавали паспорта за 3.08(не срочные)
Ребята, что это означает? Подавал 25.08.2017
Дані відправлено до центру персоналізації 25.10.2017.