Люди добрые!!!!!! Если вам поставили вторую персонализацию на 24 или 25 это НЕ ЗНАЧИТ что ваш паспорт напечатают за 3 дня, ждите мининут неделю, представте количество паспортов, ваш точно не первый в очереди стоит вам так не повезет!!!!!!!
Подскажите пожалуйста подавала 16.08 на себя и 2 деток. Первая персонализация15.09. Вторая 25.10. Мой так и висит на персонализации 25.10. Только что проверила детский 26.10 отправлено. Не знаю ,что делать радоваться или нет. Может так быть что детский один отправлен,а остальные нет?И возможно как-то отследить 2 ребёнка или нет?
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 26.10.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Kholodnail Возможно и такое. Они е не складывают паспорта по семьям. К сожалению, если 2 ребенка, отображается только статус того, кого внесли последним. Они работают над алгоритмом но пока данных, что что-то поменялось, не было
Одесса, срочный 20.09 подали документы в Документ 27.09 - первая персонализация 24.10 - вторая персонализация 26.10 - написали заявление на ускорение в Документе, где подавали 27.10 - писала Сокалюку, не читал. Звонила 15.45, оставила жалобу. Что ещё можно сделать? Вылет 2.11. Куда звонить или писать? Или уже только надеяться? Куда звонить, чтоб узнать точное нахождение паспорта, в Документе не знают (
Ребята,всем привет,подскажите,пожалуйста,сугубо вообще мнение,реально ли получить паспорт до 13.11,персонализация была 23.10,а подача на срочный паспорт 13.10,спасибо
tschikoschИзвините, но нет!!! Не предупреждали!
Вот в этом и проблема-то.
Повторю свою печальную статистику: Закарпатская область, подача - 10.08.17
Срок изготовления: 20 дней (рабочих или календарных, сейчас уже все сроки превышены)
Разрешение на персонилазацию: 30.08.17
Данные отправлено: 08.09.17
Сейчас те же данные отправлено с другой датой: 24.10.17
Даже если будут печатать в старом порядке то мне кажется отправка будет 8-17 ноября. Но это не точно.
При подаче никто не предупреждал о задержке, сказали месяца через два с даты подачи гарантировано паспорт будет. @uapasscontrol Вы читаете это? Вот это проблема!! Вот что делать с этим???
Об этом форуме узнала в интернете самостоятельно, когда планы и надежды стали лететь под откос. Спасибо всем за подсказки, в табличке отписалась.
Табличка в которой старая и новая персонализации? Она ничем не поможет, просто позволила прояснить как имено изменились даты персонализации.
Мои действия по ходу:
Электронные письма в УМСУ и "Полиграфкомбинат", результатов и ответов. - 0,00000
Звонок на 1545: зарегистрировали, был ответный звонок, не представились, спрашивали детали, сказали - сообщим.
Письмо на Фейсбук Соколюку М.Ю., не читал.
Результат пока налевой, статус не меняется, никто не звонит, сообщений нет.
Что еще можна сделать? В Киев возможности поехать нет, можна еще написать и отправить письмо НП, но там, как я понимаю, все завалено этими жалобами, и пока дойдет очередь до моей, боюсь, что паспорт и получу.
В 1545 ваше обращение должны были зарегистрировать и дать номер, он есть?
но там, как я понимаю, все завалено этими жалобами, и пока дойдет очередь до моей, боюсь, что паспорт и получу
У вас вообще есть осознание того, что вы изначально пробовали самые неэффективные способы?
Вы всерьез думали что приоритет обработки у электронных писем? А не бумажных?
А вот и нет - сообщалось что бумажные заявления рабирают 30 человек. Письмо надо было сразу отсылать.
А электронка просто завалена одними и теми же малограмотными письмами, которые вместо качества решили брать количеством (посылали по куче писем с разных ящиков).
Спасибо всем за подсказки.
Неужели в из того большого FAQ которое тут висело, не было очевидно, что надо посылать почтой?
Проблема в том что волнуясь и переживая люди создают огромное количество бесполезной работы.
Но что меня больше всего бесит, так это то, что вместо того,
чтобы просто создать электронную форму для ускорения паспортов на сайте, занимаются какой-то ерундой, занимая при этом десятки сотрудников бесполезной работой - перепечатыванием (причем скорее всего не без ошибок) с бумаги всех данных, которые люди и сами могли бы точно ввести в форму. При чём в связи с этим всё становится ещё и только медленее. Комбинат изначально ускорял на следующий же день, а сейчас неделю ждать в лушчем случае.
Всё равно же помогают и через фейсбук, и через письма.
Нет, тут на форуме люди считали, что тогда просить ускорить будут все.
Это получается медленно и ни разу неэффективно.
чтобы при подаче сообщать когда будет паспорт, да просто буквально вывешивать каждый день новый лист на двери, где подаётся паспорт, с указанаием когда будет паспорт, это рассчтать раз плюнуть, предпочитают скрывать сам факт существования задержек.
pavvertЕсли Вас это немного успокоит, то я внесла в табличку прогнозов все адекватные данные с последних 15 страниц форума до этого момента. Может кому-то интересно.
Кстати, похоже Вы были правы, что задержки вырастут на неделю. Посмотрим.
iren2000Если Вас это немного успокоит, то я внесла в табличку прогнозов все адекватные данные с последних 15 страниц форума до этого момента. Может кому-то интересно.
Спасибо. Это однозначно кому-то интересно, как минимум тем, кто не отпсиывается.
Я так надеялся что кто-то ещё подключится. С завтра меня не будет. Максимум могу права выдать, ну и может минут 40 вечером уделить.
Все только ругают, кричат что и должны, а остальном подъод в стиле "Not my job" ("Почему я должен это делать? Это же только мне могут быть должны, я же ДЕНЬГИ заплатил"). Ещё и на улицу вышел, проехался в маршрутке. Всё тоже самое. "Мало денег к пенсии добавили", "попробовали бы депутаты на эту пенсию прожить", "вот когда СССР распался все деньги в Москву вывезли и между собой распредилили, пусть сейчас возвращают"
Нашел пример тут https://drive.google.com/file/d/0B97RzpZEz5skaWpTQ1lBSDFEbUU/view
Для статистики:
Подача на срочный 19.09
1-я персонализация 26.09
2-я персонализация 24.10
Писали Соколюку, не прочитано, оставили жалобу в 1545.
Как и у многих здесь- все сроки горят. Но без билетов, поэтому жалобу не напишешь(
Еще ходили в местный овир 26.10, сказали, что в тот день печатали 14-15 сентября срочные.
nestezy1411 Но без билетов, поэтому жалобу не напишешь(
На Владимирской заявления на ускорения принимают и без билетов, если ничего не поменялось.
Статистика,несрочный,Донецкая.
01.09.17 подача
15.09.17 разрешение
28.09.17 1-я персонализация
27.10.17 2-я персонализация
в понедельник буду пытаться ускорить т.к. поездка может накрыться сами знаете чем...
Для статистики, детский срочный паспорт, без ускорений , Одесская обл
16.09 - подача
25.09 - персонализация 1
24.10 - персонализация 2
27.10 - персонализирован
Не срочный
Для статистики:
Подачача 26.08
Разрешение 13.09
1я персонализации 22.09
Откат на разрешение
2я персонализации 25.10
Для статистики
Подача 14.09 срочная (4 паспорта)
21.09 отправлен на персонализацию
24.10 отправлен на персонализацию
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 26.10.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
без ускорений.
20.09 подали документы в Документ
27.09 - первая персонализация
24.10 - вторая персонализация
26.10 - написали заявление на ускорение в Документе, где подавали
27.10 - писала Сокалюку, не читал. Звонила 15.45, оставила жалобу.
Что ещё можно сделать? Вылет 2.11. Куда звонить или писать? Или уже только надеяться? Куда звонить, чтоб узнать точное нахождение паспорта, в Документе не знают (
tschikosch Извините, но нет!!! Не предупреждали!
Вот в этом и проблема-то.
Повторю свою печальную статистику: Закарпатская область, подача - 10.08.17
Срок изготовления: 20 дней (рабочих или календарных, сейчас уже все сроки превышены)
Разрешение на персонилазацию: 30.08.17
Данные отправлено: 08.09.17
Сейчас те же данные отправлено с другой датой: 24.10.17
Даже если будут печатать в старом порядке то мне кажется отправка будет 8-17 ноября. Но это не точно.
При подаче никто не предупреждал о задержке, сказали месяца через два с даты подачи гарантировано паспорт будет.
@uapasscontrol Вы читаете это? Вот это проблема!! Вот что делать с этим???
Об этом форуме узнала в интернете самостоятельно, когда планы и надежды стали лететь под откос. Спасибо всем за подсказки, в табличке отписалась.
Табличка в которой старая и новая персонализации? Она ничем не поможет, просто позволила прояснить как имено изменились даты персонализации.
Мои действия по ходу:
Электронные письма в УМСУ и "Полиграфкомбинат", результатов и ответов. - 0,00000
Звонок на 1545: зарегистрировали, был ответный звонок, не представились, спрашивали детали, сказали - сообщим.
Письмо на Фейсбук Соколюку М.Ю., не читал.
Результат пока налевой, статус не меняется, никто не звонит, сообщений нет.
Что еще можна сделать? В Киев возможности поехать нет, можна еще написать и отправить письмо НП, но там, как я понимаю, все завалено этими жалобами, и пока дойдет очередь до моей, боюсь, что паспорт и получу.
В 1545 ваше обращение должны были зарегистрировать и дать номер, он есть?
но там, как я понимаю, все завалено этими жалобами, и пока дойдет очередь до моей, боюсь, что паспорт и получу
У вас вообще есть осознание того, что вы изначально пробовали самые неэффективные способы?
Вы всерьез думали что приоритет обработки у электронных писем? А не бумажных?
А вот и нет - сообщалось что бумажные заявления рабирают 30 человек. Письмо надо было сразу отсылать.
А электронка просто завалена одними и теми же малограмотными письмами, которые вместо качества решили брать количеством (посылали по куче писем с разных ящиков).
Спасибо всем за подсказки.
Неужели в из того большого FAQ которое тут висело, не было очевидно, что надо посылать почтой?
Проблема в том что волнуясь и переживая люди создают огромное количество бесполезной работы.
Но что меня больше всего бесит, так это то, что вместо того,
Всё равно же помогают и через фейсбук, и через письма.
Нет, тут на форуме люди считали, что тогда просить ускорить будут все.
Это получается медленно и ни разу неэффективно.
В итоге просто усугубляют ситуацию, заставляя огромное количество людей сходить с ума, переживать, не спать ночами, плакать или впадать в истерику, призывать к митингам.
pavvertЕсли Вас это немного успокоит, то я внесла в табличку прогнозов все адекватные данные с последних 15 страниц форума до этого момента. Может кому-то интересно.
Кстати, похоже Вы были правы, что задержки вырастут на неделю. Посмотрим.
iren2000 Если Вас это немного успокоит, то я внесла в табличку прогнозов все адекватные данные с последних 15 страниц форума до этого момента. Может кому-то интересно.
Спасибо. Это однозначно кому-то интересно, как минимум тем, кто не отпсиывается.
Я так надеялся что кто-то ещё подключится. С завтра меня не будет. Максимум могу права выдать, ну и может минут 40 вечером уделить.
Все только ругают, кричат что и должны, а остальном подъод в стиле "Not my job" ("Почему я должен это делать? Это же только мне могут быть должны, я же ДЕНЬГИ заплатил"). Ещё и на улицу вышел, проехался в маршрутке. Всё тоже самое. "Мало денег к пенсии добавили", "попробовали бы депутаты на эту пенсию прожить", "вот когда СССР распался все деньги в Москву вывезли и между собой распредилили, пусть сейчас возвращают"
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)