Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097338
3275
«1…932933934…2042»
  • yasinko0502
    yasinko0502 Репутация: +5 Cообщений: 33
    8 years назад
    Сегодня пишет,что обновленно в 12:02,но у меня статус без изменений"дані відправлено на персоналізацію 24.10"(((
  • tupa_lev
    tupa_lev Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 years назад
    Где можно найти пример заявления на ускорение, для Владимирской 9?
  • derevan4enko
    редаговано: October 2017
    derevan4enko Репутация: +5 Cообщений: 56
    8 years назад
    Люди добрые!!!!!!  Если вам поставили вторую персонализацию на 24 или 25 это НЕ ЗНАЧИТ что ваш паспорт напечатают за 3 дня, ждите мининут неделю, представте количество паспортов, ваш точно не первый в очереди стоит вам так не повезет!!!!!!!
  • tupa_lev
    tupa_lev Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 years назад

Нашел пример тут https://drive.google.com/file/d/0B97RzpZEz5skaWpTQ1lBSDFEbUU/view

• nestezy1411
    nestezy1411 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад

Для статистики:

Подача на срочный 19.09

1-я персонализация 26.09

2-я персонализация 24.10

Писали Соколюку, не прочитано, оставили жалобу в 1545. 

Как и у многих здесь- все сроки горят. Но без билетов, поэтому жалобу не напишешь(

Еще ходили в местный овир 26.10, сказали, что в тот день печатали 14-15 сентября срочные.  

• dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 years назад

nestezy1411  Но без билетов, поэтому жалобу не напишешь(

На Владимирской заявления на ускорения принимают и без билетов, если ничего не поменялось.

• Kholodnail
    Kholodnail Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад
    Подскажите пожалуйста подавала 16.08 на себя и 2 деток. Первая персонализация15.09. Вторая 25.10. Мой так и висит на персонализации 25.10. Только что проверила детский 26.10 отправлено. Не знаю ,что делать радоваться или нет. Может так быть что детский один отправлен,а остальные нет?И возможно как-то отследить 2 ребёнка или нет?
  • o.lena1991
    o.lena1991 Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 years назад
    Для статистики : несрочный подача 08.09, первая персонализация не помню,  вторая 27.10.
  • dok1208
    dok1208 Репутация: +21 Cообщений: 5
    8 years назад

Статистика,несрочный,Донецкая.

01.09.17 подача

15.09.17 разрешение

28.09.17 1-я персонализация

27.10.17 2-я персонализация

в понедельник буду пытаться ускорить т.к. поездка может накрыться сами знаете чем...

• tanyuhon
    tanyuhon Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад

Для статистики, детский срочный паспорт, без ускорений , Одесская обл

16.09 - подача

25.09 - персонализация 1

24.10 - персонализация 2

27.10 - персонализирован

• Uliay
    Uliay Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 years назад

Не срочный

Для статистики:

Подачача 26.08

Разрешение 13.09 

1я персонализации 22.09

Откат на разрешение

2я персонализации 25.10

• caostal
    caostal Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад

Для статистики

Подача 14.09 срочная (4 паспорта)

21.09 отправлен на персонализацию

24.10 отправлен на персонализацию

Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 26.10.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).

без ускорений.

• iren2000
    iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 5617
    8 years назад
    Kholodnail Возможно и такое. Они е не складывают паспорта по семьям. К сожалению, если 2 ребенка, отображается только статус того, кого внесли последним. Они работают над алгоритмом но пока данных, что что-то поменялось, не было
  • Tatiana_g
    Tatiana_g Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад
    Одесса, срочный
    20.09 подали документы в Документ
    27.09 - первая персонализация
    24.10 - вторая персонализация
    26.10 - написали заявление на ускорение в Документе, где подавали
    27.10 - писала Сокалюку, не читал. Звонила 15.45, оставила жалобу.
    Что ещё можно сделать? Вылет 2.11. Куда звонить или писать? Или уже только надеяться? Куда звонить, чтоб узнать точное нахождение паспорта, в Документе не знают (
  • Ugubenko18
    Ugubenko18 Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 years назад
    Ребята,всем привет,подскажите,пожалуйста,сугубо вообще мнение,реально ли получить паспорт до 13.11,персонализация была 23.10,а подача на срочный паспорт 13.10,спасибо 
  • vitaliy.labyk
    vitaliy.labyk Репутация: +5 Cообщений: 31
    8 years назад
    ИМХО не получите,  там только переперсонизированных 24, 25.10 печатать пару недель
  • iren2000
    8 years назад
    Tatiana_gПохоже только надеяться. Владимирская Вам уже не успеет помочь.
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

tschikosch Извините, но нет!!! Не предупреждали! 
    Вот в этом и проблема-то.

Повторю свою печальную статистику: Закарпатская область, подача - 10.08.17
    Срок изготовления: 20 дней (рабочих или календарных, сейчас уже все сроки превышены)
    Разрешение на персонилазацию: 30.08.17
    Данные отправлено: 08.09.17
    Сейчас те же данные отправлено с другой датой: 24.10.17

Даже если будут печатать в старом порядке то мне кажется отправка будет 8-17 ноября. Но это не точно.

При подаче никто не предупреждал о задержке, сказали месяца через два с даты подачи гарантировано паспорт будет.
    @uapasscontrol Вы читаете это? Вот это проблема!! Вот что делать с этим???

Об этом форуме узнала в интернете самостоятельно, когда планы и надежды стали лететь под откос. Спасибо всем за подсказки, в табличке отписалась. 

Табличка в которой старая и новая персонализации? Она ничем не поможет, просто позволила прояснить как имено изменились даты персонализации.

Мои действия по ходу:
    Электронные письма в УМСУ и "Полиграфкомбинат", результатов и ответов. - 0,00000
    Звонок на 1545: зарегистрировали, был ответный звонок, не представились, спрашивали детали, сказали - сообщим.
    Письмо на Фейсбук Соколюку М.Ю., не читал.
    Результат пока налевой, статус не меняется, никто не звонит, сообщений нет.
    Что еще можна сделать? В Киев возможности поехать нет, можна еще написать и отправить письмо НП, но там, как я понимаю, все завалено этими жалобами, и пока дойдет очередь до моей, боюсь, что паспорт и получу.

В 1545 ваше обращение должны были зарегистрировать и дать номер, он есть?

но там, как я понимаю, все завалено этими жалобами, и пока дойдет очередь до моей, боюсь, что паспорт и получу
    У вас вообще есть осознание того, что вы изначально пробовали самые неэффективные способы?
    Вы всерьез думали что приоритет обработки у электронных писем? А не бумажных?
    А вот и нет - сообщалось что бумажные заявления рабирают 30 человек. Письмо надо было сразу отсылать.
    А электронка просто завалена одними и теми же малограмотными письмами, которые вместо качества решили брать количеством (посылали по куче писем с разных ящиков).

Спасибо всем за подсказки. 
    Неужели в из того большого FAQ которое тут висело, не было очевидно, что надо посылать почтой?

Проблема в том что волнуясь и переживая люди создают огромное количество бесполезной работы.

Но что меня больше всего бесит, так это то, что вместо того,

• чтобы просто создать электронную форму для ускорения паспортов на сайте, занимаются какой-то ерундой, занимая при этом десятки сотрудников бесполезной работой - перепечатыванием (причем скорее всего не без ошибок) с бумаги всех данных, которые люди и сами могли бы точно ввести в форму. При чём в связи с этим всё становится ещё и только медленее. Комбинат изначально ускорял на следующий же день, а сейчас неделю ждать в лушчем случае.
      Всё равно же помогают и через фейсбук, и через письма.
      Нет, тут на форуме люди считали, что тогда просить ускорить будут все.
      Это получается медленно и ни разу неэффективно.
    • чтобы при подаче сообщать когда будет паспорт, да просто буквально вывешивать каждый день новый лист на двери, где подаётся паспорт, с указанаием когда будет паспорт, это рассчтать раз плюнуть, предпочитают скрывать сам факт существования задержек.

В итоге просто усугубляют ситуацию, заставляя огромное количество людей сходить с ума, переживать, не спать ночами, плакать или впадать в истерику, призывать к митингам.

• inna_fariseeva
    inna_fariseeva Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад
    Подскажите если 2-я персонализация 26.10.2017 не срочный, то когда я получу паспорт?
  • inna_fariseeva
    8 years назад
    Подскажите если 2-я персонализация 26.10.2017 не срочный, то когда я получу паспорт?
  • iren2000
    8 years назад
    inna_fariseevaНе скоро
  • iren2000
    8 years назад

pavvertЕсли Вас это немного успокоит, то я внесла в табличку прогнозов все адекватные данные с последних 15 страниц форума до этого момента. Может кому-то интересно.

Кстати, похоже Вы были правы, что задержки вырастут на неделю. Посмотрим.

• forsage_ira
    forsage_ira Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 years назад
    Тоже не напечатан еще - несрочный подача 05.08, первая персонализация 05.09, вторая персонализация 24.10. Киев
  • Tatiana_g
    Tatiana_g Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад
    Iren2000, спасибо за ответ, надежда умирает последней :-)
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

iren2000 Если Вас это немного успокоит, то я внесла в табличку прогнозов все адекватные данные с последних 15 страниц форума до этого момента. Может кому-то интересно.
    Спасибо. Это однозначно кому-то интересно, как минимум тем, кто не отпсиывается.
    Я так надеялся что кто-то ещё подключится. С завтра меня не будет. Максимум могу права выдать, ну и может минут 40 вечером уделить.
    Все только ругают, кричат что и должны, а остальном подъод в стиле "Not my job" ("Почему я должен это делать? Это же только мне могут быть должны, я же ДЕНЬГИ заплатил"). Ещё и на улицу вышел, проехался в маршрутке. Всё тоже самое. "Мало денег к пенсии добавили", "попробовали бы депутаты на эту пенсию прожить", "вот когда СССР распался все деньги в Москву вывезли и между собой распредилили, пусть сейчас возвращают"

• alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    8 years назад

Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)

• inna_fariseeva
    8 years назад
    а сколько паспорт может находится в миграционке, если я в срок его не заберу? Спасибо
  • romawkaw
    romawkaw Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 years назад
    Подскажите, а если СРОЧНЫЙ. 2-я песонолиз.- 26,10. Есть ли вероятность получить паспорт до 15,11. Спасибо за ответ))
  • iren2000
    8 years назад
    inna_fariseevaЗдесь нет сотрудников миграционки, спросите по месту подачи
  • iren2000
    8 years назад
    romawkawВероятность есть, близкая к нулю))
«1…932933934…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!