paganus2007 yasiaglazkova24 В выходные не работают службы на комбинате которые передают данные, только производство. Если даже Ваш паспорт напечатан в выходные, на сайте это будет видно не раньше завтрашнего вечера.
tschikosch прочитал я Ваше (напишу в этот раз с Большой буквы, хотя обычно так не делаю) сообщение.
Хоть волком вой. Не поняли Вы меня. Восприняли лично. Чтобы объяснить Вам, что в моём предыдущем посте к Вам не было ни тени упрёка, что вопросы были просто вопросами, а малограмотные email небезосновательно означали действительно малограмотные email мне придётся написать ещё один большой пост. И Вам тогда стало бы понятно, но после этого пройдёт одна-две страницы и будут снова одни и те же вопросы....
Просто отправьте заявление новой почтой или укрпочтой и надейтесь на лучшее. Большинству всё же помогают. Небольшому количеству таки не везёт :(
Удачи Вам!
Olga_isaeva_1995 , у меня тоже самое, даже подавала я, как и вы, 23 сентября. 26 октября поехала в центр, где подавала, написала заявление на ускорение в связи с отъездом 6 ноября. У меня отпуск срывается, жесть какая-то.
Olga_isaeva_1995 , у меня тоже самое, даже подавала я, как и вы, 23 сентября. 26 октября поехала в центр, где подавала, написала заявление на ускорение в связи с отъездом 6 ноября. У меня отпуск срывается, жесть какая-то.
Подав документи на не терміновий,чекаю вже два місяці..на сайті міграційної служби вказано,що дані відправлено до центру персоналізації..Можливо хто знає скільки часу ще потрібно чекати??
Спасибо за ответ и за "Вы")))), я не восприняла пост как выпад в мою сторону с намерением обидеть или задеть, просто хотелось прояснить ситуацию. Тут многие на взводе, особенно когда рушатся планы из-за чьей-то безалаберности, безответственности и халатности. Пишут на эмоциях, и всех можно понять. Будем надеятся, что скоро этот кошмар закончится.
tschikoschПишут на эмоциях, и всех можно понять.
Не эмоции это (эмоции вот например), просто люди не ценят ни своё, ни чужое время.
Просто не знают и не подозревают что так можно.
Я тут уже расписывал что несрочные с новой датой 24.10 печатать будут три недели.
Можно было бы добавить в FAQ, но разве кто-то будет читать столько текста?
Ну и плюс никто не хочет всерьез заниматься FAQ, а мне надоело.
Будем надеятся, что скоро этот кошмар закончится.
По расчетам, которые мы делали в августе - минимум до февраля.
Тогда же (в августе) было понятно, что то что сейчас (в октябре) всего лишь цветочки.
Перед Новым Годом будет совсем плохо :(
06.10 -Подача.
13.10- Дані відправлено до центру персоналізації.
11.10 -Дозвіл на персоналізацію паспорта надано . Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД
27.10 -Дані відправлено до центру персоналізації.
У меня первая дата близка к Вашей: 11.09. Учитывая что за 6.09 уже печатают, то отдав всю следующую неделю на печать 07.09 и 08.09, я уже со следующего понедельника (06.11) буду, при оптимистичных раскладах, проверять статус своего пасспорта. В Вашем случае выходит что конец той же недели.
Для статистики: 14.08 подача нетерміновий. 12.09 перша персоналізація. 24.10 друга персоналізація. 27.10 зміна статусу на доставлено, але поки не забрала. Завтра побачимо чи дійсно доставлено
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 27.10.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
tschikosch прочитал я Ваше (напишу в этот раз с Большой буквы, хотя обычно так не делаю) сообщение.
Хоть волком вой. Не поняли Вы меня. Восприняли лично. Чтобы объяснить Вам, что в моём предыдущем посте к Вам не было ни тени упрёка, что вопросы были просто вопросами, а малограмотные email небезосновательно означали действительно малограмотные email мне придётся написать ещё один большой пост. И Вам тогда стало бы понятно, но после этого пройдёт одна-две страницы и будут снова одни и те же вопросы....
Просто отправьте заявление новой почтой или укрпочтой и надейтесь на лучшее. Большинству всё же помогают. Небольшому количеству таки не везёт :(
Удачи Вам!
подача 05.08, первая персонализация - 05.09, вторая 24.10, сдвигов нет.
Без изменений.
Подача 8.08 несрочный Львов
1я.5.09.
2я.24.10. Без изменений:(
pavvert
Спасибо за ответ и за "Вы")))), я не восприняла пост как выпад в мою сторону с намерением обидеть или задеть, просто хотелось прояснить ситуацию. Тут многие на взводе, особенно когда рушатся планы из-за чьей-то безалаберности, безответственности и халатности. Пишут на эмоциях, и всех можно понять. Будем надеятся, что скоро этот кошмар закончится.
По сути: статус паспорта в 20.02 остался прежним.
Не эмоции это (эмоции вот например), просто люди не ценят ни своё, ни чужое время.
Просто не знают и не подозревают что так можно.
Я тут уже расписывал что несрочные с новой датой 24.10 печатать будут три недели.
Можно было бы добавить в FAQ, но разве кто-то будет читать столько текста?
Ну и плюс никто не хочет всерьез заниматься FAQ, а мне надоело.
Будем надеятся, что скоро этот кошмар закончится.
По расчетам, которые мы делали в августе - минимум до февраля.
Тогда же (в августе) было понятно, что то что сейчас (в октябре) всего лишь цветочки.
Перед Новым Годом будет совсем плохо :(
13.10- Дані відправлено до центру персоналізації.
11.10 -Дозвіл на персоналізацію паспорта надано . Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД
27.10 -Дані відправлено до центру персоналізації.
2Alyonka7gr
У меня первая дата близка к Вашей: 11.09. Учитывая что за 6.09 уже печатают, то отдав всю следующую неделю на печать 07.09 и 08.09, я уже со следующего понедельника (06.11) буду, при оптимистичных раскладах, проверять статус своего пасспорта. В Вашем случае выходит что конец той же недели.
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Для статистики:
сегодня поменялся статус на
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 27.10.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
оба паспорта срочные
подача 16.09.2017
дата первой персонализации 25.09.2017
дата второй персонализации 24.10.2017
Срочный.
Первая персонализация 05.10
Сегодня обновилось на 26.10
Выезд 18 ноября, я уже собрался визу делать на старый паспорт. Шо посоветуете делать?