УВАЖАЕМЫЕ! забрала сегодня паспорт, еле нашли, оказывается 26 он был на ДМС, персонал 2я 24.10. Еле нашли потому что паспортов у нее валом, так что идите забирайте, на сайт несмотрите, когда подписывала о получении, оказалось он пришел 24.10 Киев Березняківська 4а иногородняя
Да тупонул .. раз есть вторая дата персонализации ... может у вас фамилия Соколюк или Порошенко или в таком духе? :) Других обьяснений такому адскому фарту у меня нету.
Привет всем!
Есть ли кто-то кто уже получил срочный паспорт, с первой персонализацией 27.09, а второй 24.10? Если да, интересует с ускорением или без, и какие способы использовали.
Отпишитесь пожалуйста.
Спасибо!
Привет всем!
Есть ли кто-то кто уже получил срочный паспорт, с первой персонализацией 27.09, а второй 24.10? Если да, интересует с ускорением или без, и какие способы использовали.
Отпишитесь пожалуйста.
Спасибо!
Ребята, кто подскажет алгоритм, как получить паспорт в понедельник в ЦНАПе, если ДМС не работает по понедельникам, а вылет во вторник рано утром. Интересуюсь наперёд, на случай, если на следующих выходных напечатают паспорт.
Есть ли какой то алгоритм, как его можно будет забрать без его завоза в ДМС?
Город Киев. Могу и на комбинат ехать, и в Центр звязку, лишь бы отдали до вылета)
volkolenusy Минуя ДМС, такие случаи здесь не были описаны. Был случай перехвата на распределительном узле спецсвязи (очень непростой), но с участием паспортистки местного ДМС.
Здравствуйте. 19.09.17 подали на срочный себе и мужу, Одесса. Первая персонализация 26.09, вторая 24.10. Статус так и остался отправлен на персонализацию 24.10. Причём данные в 12.02 обновили. Позвонила в паспортный Сервис, ответ-паспорт сегодня отпечатан. Ждите смс.... Получается, данные не обновляют.
Здравствуйте. 19.09.17 подали на срочный себе и мужу, Одесса. Первая персонализация 26.09, вторая 24.10. Статус так и остался отправлен на персонализацию 24.10. Причём данные в 12.02 обновили. Позвонила в паспортный Сервис, ответ-паспорт сегодня отпечатан. Ждите смс.... Получается, данные не обновляют.
Дані відправлено до центру персоналізації 27.10.2017.
Читала, что еще есть вторая персонализация. Мой вопрос следующий: поездка запланирована на 17.12.2017 (тоесть подавала на срочный за 2 месяца). Нужно ли подстраховаться и писать/звонить с просьбами ускорить или должна успеть получить? И если все-таки ускорять, то через какое время это нормально начинать делать? понимаю, что у меня пока мало времени прошло
2 Evgenia_kov & iren2000
Да тупонул .. раз есть вторая дата персонализации ... может у вас фамилия Соколюк или Порошенко или в таком духе? :) Других обьяснений такому адскому фарту у меня нету.
Отпишитесь пожалуйста.
Спасибо!
Отпишитесь пожалуйста.
Спасибо!
Ребята, кто подскажет алгоритм, как получить паспорт в понедельник в ЦНАПе, если ДМС не работает по понедельникам, а вылет во вторник рано утром. Интересуюсь наперёд, на случай, если на следующих выходных напечатают паспорт.
Есть ли какой то алгоритм, как его можно будет забрать без его завоза в ДМС?
Город Киев. Могу и на комбинат ехать, и в Центр звязку, лишь бы отдали до вылета)
Есть ли такие?
Masha2017,1ая дата персон.27.09
2ая 24.10
Сегодня знакомая ездила в полиграф,заверили,что наш паспорт напечатан и отправлен.
На сайте висит 24.10
Завтра пойдем узнавать
Спасибо, напишите пожалуйста, что вам скажут завтра, надеюсь он и вправду уже пришел!
Удачи Вам!
@iren2000 ой, это печаль тогда. Буду надеяться, что до выходных они все сделают тогда. А то как фанера пролетим (
Спасибо за информацию!
Уже отписывалась, но сегодня позвонила и узнала, что паспорт напечатан.
г.Одесса, Паспортный сервис
Подача, срочный - 18.09
1 перс. - 25.09
2 перс. - 24.10
Завление на ускорение с билетами писала 27.10
Подача на срочный 20.09, данные на персонализации с 24.10
26.10 отправила заявку на сайт на ускорение (говорили что 30 дней рассмотрения ждать); сейчас на этом сайте статус: вашу заявку прийнято до розгляду
это они уже рассмотрели её? Скоро паспорт может прийти?
Подача на срочный 16.10. г. Днепр ПС
как-то подозрительно быстро этапы проходят? или нет? :)
Подача на срочный 16.10. г. Днепр ПС
как-то подозрительно быстро этапы проходят? или нет? :)
подскажите, пожалуйста, с таким развитием событий паспорт может быть готов в ближайшее время?
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Здраствуйте,
подавала на срочный 17.10.2017
Дані відправлено до центру персоналізації 27.10.2017.
Читала, что еще есть вторая персонализация. Мой вопрос следующий: поездка запланирована на 17.12.2017 (тоесть подавала на срочный за 2 месяца). Нужно ли подстраховаться и писать/звонить с просьбами ускорить или должна успеть получить? И если все-таки ускорять, то через какое время это нормально начинать делать? понимаю, что у меня пока мало времени прошло
Я кажется нашла опечатку в образце заявления (https://docs.google.com/document/d/1Xiagayb24gx6ZBcQ_uhfZRcEImV7N8mGWq8xYSmd6qA/edit)
"але в строк не більше 2-х робочих дня." - должно ведь быть "днiв," да? Если у кого-то доступ есть - пофиксите.