Днепр, не срочній 5.09, 1я персонализ 3,10, 2я персонализ 26.10, Дані відправлено до центру персоналізації 27.10.2017. Как я понял выдают уже те, кто 26.10 направлені в центр персонал? скоро ждать 27.10 ? заранее благодарен за ответы.
ТРАВМПУНКТ объявляет open call для авторо (в/к) работающих с текстовым медиумом и желающих принять участие в украинской двуязычной антологии документального письма.
Тема второго блока: «Биометрический опыт: Украина».
11 июня 2017 года вступило в силу соглашение с Европейским Союзом о взаимной либерализации визового режима, согласно которому все граждане Украины при наличии биометрического паспорта могут посещать 30 стран Европы без виз и находиться там до 90 дней в течение 180 дней.
Антология принимает эссе и письменные свидетельства, дневниковые записи, связки эмпирического опыта, очерки о событиях, основанные вокруг пограничной тематики, биометрической эстетики, опытов восприятия и анализа «здесь» и «там». История может заключать в себе что угодно: получение биометрического паспорта, пересечение границы, впечатления от пребывания заграницей, аналитическое колебание, сравнительный элемент, опыт возвращения в привычную среду, или что-либо еще.
По итогам приема связки эмпирического опыта будут опубликованы в печатном издании Травмпункта. Вы можете оставаться анонимными либо указать имя, город, контакты.
Ускоряла эл.письмами, 2 звонка на 1545, 3 письма Соколюку М.Ю. на Фейсбук.
Сегодня после обновления сайта в 20.12 изменений нет, все по-прежнему.
Сижу как на иголках. На днях пойду в ЦНАП, отведу душу. Жалобу написала, но еще не отправила НП, все надеюсь, что пока дойдет, уже не понадобится...
Кстати, вторым звонком на 1545 (дозвонилась с 36 раза! ) уточняла, как именно оформлен мой звонок, ведь подавала как жалобу. Ответили, что дзвонки регистрируют как ОБРАЩЕНИЕ, соответственно и срок рассмотрения наверное, дольше, чем жалобы.
Пока только посмотрела информацию за сегодня. Большая просьба ко всем. В статистике не забывайте указывать дату первой персонализации, а не только подачи и не забывайте вносить Вашу статистику в табличку. Таблички мы стараемся обрабатывать. В табличке "прогноз" на странице "реальные данные" видно, за какие даты отписывались. Там не хватает только сегодняшнего вечера. Это будет чуть позже. Спасибо всем.
tschikoschУскоряла эл.письмами, 2 звонка на 1545, 3 письма Соколюку М.Ю. на Фейсбук.
Я ошибаюсь, или мы же вроде с вами переписывались?
Вот кажется страница 932страница 933страница 934страница 935
И вроде бы вам говорили, что лучше заявление почтой послать.
Жалобу написала, но еще не отправила НП, все надеюсь, что пока дойдет, уже не понадобится... Сегодня после обновления сайта в 20.12 изменений нет, все по-прежнему.
10 дней-то (7 рабочих) уже прошло с момента обращения?
Моя история. 21.09 подача, 28.09 персонализация1 25.10 персонализация 2, 31.10 отправлено в ДМС. Киев ДП документ, письмо отправил в фб главе 28.10 в принципе не надеясь на ответ, но ответил и вот паспорт.
Да, Вы правы, мы переписывались, и точно было рекомендовано обратиться в письменном виде на Владимирскую. Но ценное время уже вначале было упущено, а сейчас меня немного притормозила статистика получения паспорта, по ней видно, что стали печатать паспорта с датой 1персонализации 5-6.09.
2-3 дня я еще подожду, дабы точно убедиться, что паспорта нет. Вдобавок нужно съездить в ЦНАП, а вдруг паспорт уже не только напечатали, а и доставили, а сайт просто показывает некорректные данные (такие случаи здесь описаны). Если его нет, заручиться письменным подтверждение из ЦНАП, что выдать на руки мне нечего, по причине отсутствия документа. Ну, и после этого уже бомбить не просьбами, а жалобами в правовом ракурсе.
Что же касается моих обращений, то письма-электронки были отправлены 21.09.17 с нулевым ответом; 1 звонок 26.10, 2 звонок 30.10; письма в Фейсбук Соколюку соответственно 28-29-30.10.17
На предмет обращений. В зависимости от полноты обращений, прилагаемых доказательств, темы - срок на их рассмотрение, реагирование и решение тоже разный. То есть гриф (шапка) все-таки имеет значение.
Но споритьине стану. Я проинформировала ответ оператора, кстати, отвечали на повышенных тонах с ноткой нервозности, ссылаясь на очередь.
tschikoschа сейчас меня немного притормозила статистика получения паспорта, по ней видно, что стали печатать паспорта с датой 1персонализации 5-6.09.
Ну вообще да, если ничего плохого не случится - на следующей неделе уже должны отправить и своим так сказать ходом. Одну дату всё равно долго печатают.
Ура. Наконец то все готово. Подавала на себя и 2 деток. 20 сентября.
Перс. 24 и мои и детские
Отправлено 30 мой. 31 детские .
Завтра позвоню узнаю приехали все паспорта или еще нет.
Всем удачи !)
Большое спасибо за форум.
для статистики:
19.09. - подача, срочный
27.09.- персонализация 1-я
25.10. - персонализация 2-я
31.10. - документ персонализирован и отправлен.
не ускоряла
Подача мужа документов 13.10
персонализация 23.10
и отправлено 30.10
ураааааааааааааа
Спасибо ребятам,которые здесь все описывают и следят за всеми сроками!Спасибо вам большое
теперь подали паспорт делать себе и ребёнку
ТРАВМПУНКТ объявляет open call для авторо (в/к) работающих с текстовым медиумом и желающих принять участие в украинской двуязычной антологии документального письма.
Тема второго блока: «Биометрический опыт: Украина».
11 июня 2017 года вступило в силу соглашение с Европейским Союзом о взаимной либерализации визового режима, согласно которому все граждане Украины при наличии биометрического паспорта могут посещать 30 стран Европы без виз и находиться там до 90 дней в течение 180 дней.
Антология принимает эссе и письменные свидетельства, дневниковые записи, связки эмпирического опыта, очерки о событиях, основанные вокруг пограничной тематики, биометрической эстетики, опытов восприятия и анализа «здесь» и «там». История может заключать в себе что угодно: получение биометрического паспорта, пересечение границы, впечатления от пребывания заграницей, аналитическое колебание, сравнительный элемент, опыт возвращения в привычную среду, или что-либо еще.
По итогам приема связки эмпирического опыта будут опубликованы в печатном издании Травмпункта. Вы можете оставаться анонимными либо указать имя, город, контакты.
Материалы принимаются до 11 декабря включительно.
адрес для электронных писем: [email protected]
адрес для бумажных писем: Харьков, а/я 9235, 61004
прислать онлайн: www.travm.space/trauma/
Всем добрый вечер!
Хотя для меня он не совсем добрый...
Для статистики:
Подача на несрочный: 10.08.2017
Разрешение на персонализацию: 30.08.2017
1 персонализация: 08.09.2017
2 персонализация: 24.10.2017
Ускоряла эл.письмами, 2 звонка на 1545, 3 письма Соколюку М.Ю. на Фейсбук.
Сижу как на иголках. На днях пойду в ЦНАП, отведу душу. Жалобу написала, но еще не отправила НП, все надеюсь, что пока дойдет, уже не понадобится...
Кстати, вторым звонком на 1545 (дозвонилась с 36 раза! ) уточняла, как именно оформлен мой звонок, ведь подавала как жалобу. Ответили, что дзвонки регистрируют как ОБРАЩЕНИЕ, соответственно и срок рассмотрения наверное, дольше, чем жалобы.
УРА
подача18.08
персолизация 1 15.09
персолизация 25.10
Отправлен 31.10
Наконецто !
УРА
подача18.08
персолизация 1 15.09
персолизация 25.10
Отправлен 31.10
Наконецто !
tschikosch Ускоряла эл.письмами, 2 звонка на 1545, 3 письма Соколюку М.Ю. на Фейсбук.
Я ошибаюсь, или мы же вроде с вами переписывались?
Вот кажется страница 932 страница 933 страница 934 страница 935
И вроде бы вам говорили, что лучше заявление почтой послать.
Жалобу написала, но еще не отправила НП, все надеюсь, что пока дойдет, уже не понадобится...
10 дней-то (7 рабочих) уже прошло с момента обращения?
Ответили, что дзвонки регистрируют как ОБРАЩЕНИЕ, соответственно и срок рассмотрения наверное, дольше, чем жалобы.
Обращение? А какое именно?
Жалоба - это лишь вид обращения.
Вот можно вот тут почитать https://dmsu.gov.ua/diyalnist/zvernennya-gromadyan/vidi-zvernen-gromadyan.html
Или вообще Закон http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/393/96-%D0%B2%D1%80
Странные у вас таблицы.Это что за статистика такая? По не срочным подача 8.08 дата выдачи 15.12 откуда такие данные?
berlinerru Как я посмотрю, уже срочные 20.09-28.09-25.10 людям отправляют. Завтра вечером контроль 21.09-29.09.25.10
Да, но что-то рановато.
Получается никого со СРОЧНЫМ паспортом И 2-й датой персонализации от 24.10 не осталось, верно?
pavvert
Спасибо, что запомнилась)))
Да, Вы правы, мы переписывались, и точно было рекомендовано обратиться в письменном виде на Владимирскую. Но ценное время уже вначале было упущено, а сейчас меня немного притормозила статистика получения паспорта, по ней видно, что стали печатать паспорта с датой 1персонализации 5-6.09.
2-3 дня я еще подожду, дабы точно убедиться, что паспорта нет. Вдобавок нужно съездить в ЦНАП, а вдруг паспорт уже не только напечатали, а и доставили, а сайт просто показывает некорректные данные (такие случаи здесь описаны). Если его нет, заручиться письменным подтверждение из ЦНАП, что выдать на руки мне нечего, по причине отсутствия документа. Ну, и после этого уже бомбить не просьбами, а жалобами в правовом ракурсе.
Что же касается моих обращений, то письма-электронки были отправлены 21.09.17 с нулевым ответом; 1 звонок 26.10, 2 звонок 30.10; письма в Фейсбук Соколюку соответственно 28-29-30.10.17
На предмет обращений. В зависимости от полноты обращений, прилагаемых доказательств, темы - срок на их рассмотрение, реагирование и решение тоже разный. То есть гриф (шапка) все-таки имеет значение.
Но споритьине стану. Я проинформировала ответ оператора, кстати, отвечали на повышенных тонах с ноткой нервозности, ссылаясь на очередь.
Ну вообще да, если ничего плохого не случится - на следующей неделе уже должны отправить и своим так сказать ходом. Одну дату всё равно долго печатают.