Весь минулий тиждень у нас видавали паспорта, оформлені до 3 серпня 2017 р. Лише сьогодні почали - до 4 серпня. З такими темпами видачі ті хто подавався 19.08 (як я) і пізніше отримають паспорт у кращому випадку в лютому.
Весь минулий тиждень у нас видавали паспорта, оформлені до 3 серпня 2017 р. Лише сьогодні почали - до 4 серпня. З такими темпами видачі ті хто подавався 19.08 (як я) і пізніше отримають паспорт у кращому випадку в лютому.
Дождалась наконец, паспорт прибыл в ДМС, но у них поломалась система верификации, соответственно выдать они его не могут. Когда починят не знают, возможно завтра, но не факт(
Это ппц какой-то, вылет 7.11
кто-то с таким сталкивался? Возможно можно написать какое-то заявление и приложить билеты?
Ещё раз для статистики: срочный 3 шт. подача 21.09, персонализация 1 -28.09, 2 - 25.10, доставлено в ОВИР 27.10 2 паспорта, сегодня в ЦНАП доставлено в 17.00 и сразу их получили. Третий историю писала только сегодня отправлен в ОВИР, по договоренности за него расписалась что получила, завтра в ОВИРе заберу как курьер привезет, благо это детский без отпечатков.
trinat1 Вам же не горит,зачем растраиваться.Другим горит, за них порадоваться,а Вы получите может даже раньше тех ,кому уже напечатали .Мне выдадут в следующую среду.....
Такое ощущение что сегодня напечатали в большей части всем "укорявшим".
Я два раза подавал заявление на ускорение и разница между порядковыми номерами входящих была около 700. То есть за 6 дней они приняли около 700 заявлений. По-моему это совсем немного чтобы отпечатать их. Так что ускоряйте)
Подскажите пожалуйста дни выдачи паспортов в ОВИРах Николаева. (3 отделения возможных). Гугл ничего не выдаёт, только дни работы, а нужно конкретно дни выдачи.
juliabrykova ;Выдают в любой рабочий день и время.Другой вопрос ,когда привозят свеже напечатанные паспорта .В областные центры обычно на следующий день(рабочий) ,после печати.По крайней мере так в Полтаве.Получать там где и сдавали.
Slencer, готов был ещё в августе, не было возможности поехать забрать. Возможно, в Полтаве работают по другому графику. Но спасибо. Если у кого то есть информация об ОВИРах в Николаеве, сообщите , пожалуйста. Буду благодарна!
Сегодня поменялся статус. Подавала на срочный 21.09. Первая персонализация 28.09, вторая 25.10. Сегодня:
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 01.11.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Привет всем, у меня снова ЗЕРО!!!!!
подавала 8.08 несрочный, 1- 6.09, 2- 24.10
Ну и что это за беспредел? Даже звонок на 1545 не помог, и Соколюк тоже.
Мне не горит, конечно, никуда не лечу в данный момент, но сам факт!
Скажите еще пожалуйста, можна в старый паспорт прописать ребенка 2 года и так выехать, или без паспорта ему никак
Глазам не верю!!
г. Одесса срочный 28.09
1я. персон.-5.10
2я.- 26.10
звонила на 1545- дважды
писала Соколюку -трижды
напечатан и отправлен-1.11
Спасибо всем за помощь, особенно за "Шапку" куда меня собственно и отправили. Все ответы на вопросы нашла там!
А хто подається зараз - отримають років через 4-5
А хто подається зараз - отримають років через 4-5
tankarock Скажите еще пожалуйста, можна в старый паспорт прописать ребенка 2 года и так выехать, или без паспорта ему никак
Только паспорт, даже для грудничков. Сейчас уже не вписывают детей и не вклеивают фото.
Дождалась наконец, паспорт прибыл в ДМС, но у них поломалась система верификации, соответственно выдать они его не могут. Когда починят не знают, возможно завтра, но не факт(
Это ппц какой-то, вылет 7.11
кто-то с таким сталкивался? Возможно можно написать какое-то заявление и приложить билеты?
Кто знает, подскажите пожалуйста!
Ещё раз для статистики: срочный 3 шт. подача 21.09, персонализация 1 -28.09, 2 - 25.10, доставлено в ОВИР 27.10 2 паспорта, сегодня в ЦНАП доставлено в 17.00 и сразу их получили. Третий историю писала только сегодня отправлен в ОВИР, по договоренности за него расписалась что получила, завтра в ОВИРе заберу как курьер привезет, благо это детский без отпечатков.
peresmeshnik1990
Харьков, Слободское отделение
peresmeshnik1990
Харьков, Слободское отделение
trinat1 Вам же не горит,зачем растраиваться.Другим горит, за них порадоваться,а Вы получите может даже раньше тех ,кому уже напечатали .Мне выдадут в следующую среду.....
Такое ощущение что сегодня напечатали в большей части всем "укорявшим".
Интересная ситуация
полавал 22.08.2017
первую персонализацию не знаю
вторая 25.10.2017
вчера был в Киеве писал жалобу
вечером обновился статус на персонализировано и отправлено 1.11.2017
а только что проверил и статус «доставлено 1.11.2017»
Подскажите пожалуйста дни выдачи паспортов в ОВИРах Николаева. (3 отделения возможных). Гугл ничего не выдаёт, только дни работы, а нужно конкретно дни выдачи.
Спасибо большое!
не ускорял,подал срочный
подал 30.09.17
первая 10.10.17
вторая перс. 26.10.17
без изменений... .
Сегодня поменялся статус. Подавала на срочный 21.09. Первая персонализация 28.09, вторая 25.10. Сегодня:
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 01.11.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Не ускоряла