Еще что интересно, очередь растет с каждым днем, спрос не падает. Если их чудо печатная машина сломаеться (а она одна, она очень сложная и работает круглосуточно и без выходных) -то выдачу паспартов вообще прекратят. Ай да молодцы, ай да чудная страна. Экономисты хреновы, наэкномили....
white-light. Если их чудо печатная машина сломаеться (а она одна, она очень сложная и работает круглосуточно и без выходных) -то выдачу паспартов вообще прекратят. Ай да молодцы, ай да чудная страна. Экономисты хреновы, наэкномили....
Там две линии. И уже было в прошлых годах - производительность падала до 4500 в день.
А машинка очень дорогая - 1,7 млн евро.
И если вы думаете, что вот 1,7 млн евро это типа 52,7 млн гривен, что при цене бланка в 304 грн составляет 173 тыс паспортов. И типа там сразу сверхприбыли пошли - я огорчу: все расходники очень дорогие, это не струйный принтер.
И чтобы был смысл покупать второй станок, должен быть соответствующий спрос.
Ну а у нас так получается, что эти два станка следующие лет 10 будут простаивать.
Просто потому что паспорт всем резко нужен СЕЙЧАС!!!.
Наконец то! Документ персонализировано и отправлен в подразделения миграционной службы 02.11.2017.
Для статистики -
несрочный ( Днепр.обл)
подача документов- 8.08
18.08 -дозвил надано
06.09 - 1-я персонализ
24.10 - 2-я персонализ
2.11 - персонализировано и отправлено
Спасибо всем , кто прилагает большие усилия для ведения этого форума, вы делаете очень большое дело для простых граждан Украины. Огромная благодарность за терпение и труд!
20.10 - заявление на Владимирскую, указала причину ускорения и дату поездки. Ни билеты, ни бронь не прилагала.
26.10 - 2 персонализация
28.10 - письмо Соколюку через ФБ. Не прочитано.
01.11 - персонализировано и отправлено
02.11 - доставлено
смс еще не получила и паспорт не забрала. Но уже не горит. Самолет сегодня уже улетел, без меня. С паспортом пролетела на пол-дня)
Самое интересное, что в ЦНАПе, где подавала документы - уверяли, что паспорт через 2-3 недели будет готов. На самом же деле только благодаря ускорению он вложился в 4 недели.
Спасибо за советы! Очень важное дело делаете! Ведь только на форуме и узнала, как дела обстоят на самом деле.
А подскажите, как долго длится процесс передачи паспорта в ЦНАП (в шапке прочла что моет занимать в р-не 5 дней), подавалась в Киеве в ЦНАПе, вчера появился статус персонализировано и отправлено и пока таким же и остается, как думаете, есть ли смысл зайти в ЦНАП сегодня?
_12232 Мы с вами сегодня "именинники". Поздравляю вас.
Вот только не знаю, когда получу паспорт. У нас привозят по пятницам. Но, думаю, завтра его еще не доставят, да и работаю. Пойду в субботу, узнаю. Дозвониться не реально.
white-light . Если их чудо печатная машина сломаеться (а она одна, она очень сложная и работает круглосуточно и без выходных) -то выдачу паспартов вообще прекратят. Ай да молодцы, ай да чудная страна. Экономисты хреновы, наэкномили....
Там две линии. И уже было в прошлых годах - производительность падала до 4500 в день.
А машинка очень дорогая - 1,7 млн евро.
И если вы думаете, что вот 1,7 млн евро это типа 52,7 млн гривен, что при цене бланка в 304 грн составляет 173 тыс паспортов. И типа там сразу сверхприбыли пошли - я огорчу: все расходники очень дорогие, это не струйный принтер.
И чтобы был смысл покупать второй станок, должен быть соответствующий спрос.
Ну а у нас так получается, что эти два станка следующие лет 10 будут простаивать.
Просто потому что паспорт всем резко нужен СЕЙЧАС!!!.
Я это ещё в самом первом посте на этом форуме показывал https://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/298642/#Comment_298642
white-light Еще что интересно, очередь растет с каждым днем, спрос не падает
Спрос на самом деле падает
Вот тут есть методика расчета (и там чуть ниже просколльте)
https://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/342572/#Comment_342572
А вот сама табличка (она там же где и прогноз, просто на листе "Текущие проблемы")
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1bRm3OiVBNF58F8S-g6pRVbBVA1q_OiYyKUbCC3heAG0/edit#gid=904191666
white-light, ну, вероятно, чудо печатная машина это не единичное устройство, а некий печатный комплекс, так сказать
кластер принтмашин с определенной производительностью и единовременно выйти из строя все сразу не смогут,
если конечно не стихийное бедствие с разрушением зданий , но по мере выхода из строя некоторых нод производительность есественно будет падать.
Ну и понятие работы в режиме 24/7 не означает, что идет постоянно печать сразу на всех принтмашинах. есть карты
техпроцессов с временными интервалами на техобслуживание тех или иных узлов. а так что "без вынимачки" ничего в мире рабоать не может. :)
Подавали два несрочных в разных отделениях Запорожья 11.08. Первая персонализация 11.09, вторая 24.10.
Мой паспорт 2.11 в 15-12 наконец напечатали. Надеюсь, что сегодня-завтра второй будет готов.
Слава ДМСУ - ДМСУ слава!
Наконец то! Документ персонализировано и отправлен в подразделения миграционной службы 02.11.2017.
Для статистики -
несрочный ( Днепр.обл)
подача документов- 8.08
18.08 -дозвил надано
06.09 - 1-я персонализ
24.10 - 2-я персонализ
2.11 - персонализировано и отправлено
Спасибо всем , кто прилагает большие усилия для ведения этого форума, вы делаете очень большое дело для простых граждан Украины. Огромная благодарность за терпение и труд!
Отчет для статистики:
05.10 - подача на срочный паспорт
12.10 - 1 персонализация
20.10 - заявление на Владимирскую, указала причину ускорения и дату поездки. Ни билеты, ни бронь не прилагала.
26.10 - 2 персонализация
28.10 - письмо Соколюку через ФБ. Не прочитано.
01.11 - персонализировано и отправлено
02.11 - доставлено
смс еще не получила и паспорт не забрала. Но уже не горит. Самолет сегодня уже улетел, без меня. С паспортом пролетела на пол-дня)
Самое интересное, что в ЦНАПе, где подавала документы - уверяли, что паспорт через 2-3 недели будет готов. На самом же деле только благодаря ускорению он вложился в 4 недели.
Спасибо за советы! Очень важное дело делаете! Ведь только на форуме и узнала, как дела обстоят на самом деле.
Всем удачи и терпения!
Для статистики:
09.08. - подача НЕ срочный
07.09 - первая персонализация
24.10 вторая
02.11 персонализировано и отправлено статус обновился в 15:12
УРА!Песонализовано и отправлено 02.11.2017 г.
А если заявление на Владимирскую отправлено Новой почтой.. Как узнать, зарегистрировано ли оно?
(не нашла ответ в шапке)
А если заявление на Владимирскую отправлено Новой почтой.. Как узнать, зарегистрировано ли оно?
(не нашла ответ в шапке)
Да собственно никак. Зная, что оно доставлено, надеяться что его не потеряли и оно зарегитрировано и ждать результата.
toma123
Да собственно никак. Зная, что оно доставлено, надеяться что его не потеряли и оно зарегитрировано и ждать результата.
А звонить в канцелярию и уточнять бесполезно?
_12232 Мы с вами сегодня "именинники". Поздравляю вас.
Вот только не знаю, когда получу паспорт. У нас привозят по пятницам. Но, думаю, завтра его еще не доставят, да и работаю. Пойду в субботу, узнаю. Дозвониться не реально.