Подскажите пожалуйста как правильней ускорять (оформлялся несрочный паспорт) -писать во все инстанции сразу по истечению 20и рабочих дней (уже истекло) или писать только после того как будет отправлено на персонализацию, то есть еще через неделю примерно?
Pavvert а как бы письма и звонки помогли бы sashakravc. У него персонализация 26.10. Письма и звонки до этой даты были бесполезны. А после этой даты, учитывая сроки рассмотрения на Владимирской, заявление еще не успело сработать.
Кто отправлял НП заявления. Там тоже походу бедлам. 30.10 отправила, обещали 1.11 доставить, сегодня только куръеру отдали, а когда на владимирская передадут непонятно . Отправила сегодня скаргу неизвестно когда дойдет.
Привет всем! Подскажите пожалуйста подача 23.08. Первую персонализацию пропустила, вторая 25.10. Звонила на 1545, письмо на Владимирскую. У нас выдают за 3-4 числа августа.
02.11 Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 02.11.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Спасибо всем, кто ведет форум!!!Это благодаря вам!!!
Доброй ночи! Хочу написать жалобу на http://ukc.gov.ua , подскажите какой выбирать "Регіон, якого стосується питання:" там где подавал или володимирська 9?
Кому интересно, по Киеву паспорт доставили на следующий день вечером после статуса о готовности и отправки. Но статус на Доставлено может измениться и через 2 дня, так как не все принимающие в ДМС в день прибытия вносят изменения в статус.
oledja1987 Была предельно вежлива, сказала, что вылет запланирован на 20.11, а паспорта все нет. Спросили, с какой целью, ответила, что едем отдыхать. Просила хотябы ребенку ускорить, но готовы все 3 паспорта.
Та ладно... Я думаю или уже или в процессе печатания. 7.09 печатают не первый день и уже б должны были закончить и взяться за 8.09 (на что я собственно сильно надеюсь, так как следующая дата моя 11.09)
Sashakravc вот это вот 19.10 было доставлено и не помогло до сих пор?
https://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/410367/#Comment_410367
Т.е. получается и обращение на сайте урядовой линии проигнорировано и заявление?
Что-то очень грустно.
Попробуйте тогда уже и в фейсбук-группе отписаться (без персональных данных, просто напишите что обращались и письмом на Владимирскую, и в УКЦ, и на фейсбук и везед тишина). Там сегодня Соколюк был замечен.
Хотя вряд ли до 6.11 теперь успеть :(
Особенно обидно, весь вы всё сделали праивльно и своевременно.
ну что, мои мучения окончены, я везде опоздал.
подача 10.08
1перс. 11.09.
2перс. 24.10
писал соколюку в дмс новой почтой
звонил 1545
сегодня сделали паспорт.
всем спасибо. я был с вам с 851 страницы ))))
всем добра !
Харьков подача 5.09
1я перс. - Неотслеживала
2я- 27.10
Билеты на 28.11
Кто отправлял НП заявления. Там тоже походу бедлам. 30.10 отправила, обещали 1.11 доставить, сегодня только куръеру отдали, а когда на владимирская передадут непонятно . Отправила сегодня скаргу неизвестно когда дойдет.
О боги! Свершилось!!!!
Подача 09.09 НЕ срочный.
1 Персонализация 06.10
2 Персонализация 27.10
19.10 - звонок на 1545
2 сообщения Соколюку (не прочитаны)
02.11 Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 02.11.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Спасибо всем, кто ведет форум!!!Это благодаря вам!!!
vixxxy
как вы сформулировали свою жалобу, может это имеет значение?
Кому интересно, по Киеву паспорт доставили на следующий день вечером после статуса о готовности и отправки. Но статус на Доставлено может измениться и через 2 дня, так как не все принимающие в ДМС в день прибытия вносят изменения в статус.
vixxxy
Спасибо
21.09-29.09-25.10 (Одесса, срочный)
Опять без обновлений.
Отправили родственника завтра во второй кабинет ГУДМС по Одесской области узнать о судьбе паспорта.
(Ему всё равно завтра туда нужно по другим делам в другой кабинет)
Подача 26.09 терміновий
1 персонал.4.10
2 персонал.25.10
2.11.документ персоналізовано
Скажіть скільки чекати?
Закарпатська обл
Подавали на двоих взрослых и ребёнка.
13.10 подача на срочный (г.Киев)
23.10 персонализация
29.10 заявка на ускорение (ukc.gov.ua)
02.11 персонализировано и отправлено
Не срочный, подача два взрослых и два детских 09.08.17
1. Персонализация 07.09.17
2. Персонализация 24.10.17
Взрослые паспорта Персонализированы и отправлены 01.11.17. Без ускорения. Детские ждём))