Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097321
3275
«1…971972973…2042»
  • iren2000
    iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 5617
    8 years назад
    GIgor Надо написать повторно, т.к. номер паспорта поменялся
  • folin_w
    folin_w Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад

Начальник відділу Марія Мельник. м.Коломия. цій людині, як що можна так назвати катигорично заборонино працювати на цій посаді, і взагалі з людьми.  Людина яка працює на такій посаді, повинна бути мудра і розсудлива.
    а насправді це зажерте старе хамло, яке привикло працювати ще за часів СССР, і кричати , хамити людям нізащо, мімо того то ще і за своєї провини... таких старих дур, які немають поваги до людей, гнати нафік, з такими ми не підемо до європи,

Пані МАРІЯ МЕЛЬНИК, це зверниння до вас... ви зажерта стара дура, якій пора давно свалити звідти, а вобше за вашу поведінку, ЗДОХНИ СТАРА КОРГА.. поважай людей , свогож віку.  Ви невиховане жирне чмошне сущіство. яке немає поваги до людей, і про вас нічого неможу сказати доброго, также як і інші люди...

МОЇ ВАМ ПОБАЖАНН...
    ЩОБ ТИ ЗДОХЛА СТАРА ВІДЬМО, І ВСІ ПОТОНЦЮЮТЬ З РАДІСТЮ НА ТВОЇй могилі, зажерта неврівноважина тупа жирна корова...

• tankarock
    tankarock Репутация: +5 Cообщений: 27
    8 years назад
    Кошмар
  • DENger
    DENger Репутация: +26.5 Cообщений: 46
    8 years назад
    Кто сталкивался с Дарницким ДМС - 24.10 паспорт доставлен в территориальное отделение ДМС (я так понимаю в Дарницкий так как подавали в Дарницком ЦНАПе) и уже больше 10 дней не могут доставить в ЦНАП. В чём может быть проблема? В ЦНАПе сказали, что в ДМС ждут какого-то подтвржедние с места получения первого украинского паспорта. Кто-то в курсе что это? Жозвониться в ДМС нереально(
  • tankarock
    редаговано: November 2017
    tankarock Репутация: +5 Cообщений: 27
    8 years назад
    1
  • vorontsova1990
    vorontsova1990 Репутация: +5 Cообщений: 74
    8 years назад
    Denis_Strashenko  вот и я переживаю за этап передачи из ДМС в ЦНАП. Сходите в ДМС, если откажутся вас проконсультировать или оказать помощь, требуйте начальника. Они нарушют сроки
  • DENger
    8 years назад
    vorontsova1990 , спасибо. А Вы свой тоже ещё не забрали?
  • iren2000
    8 years назад
    folin_wОна сюда не заходит
  • vorontsova1990
    8 years назад
    Denis_Strashenko еще нет, но мой только сегодня должны в ДМС оболонскую доставить (я до них таки дозвнилась), ну а дальше в ЦНАП, меня вчера "тетя" из ЦНАПА сбила, что можно и месяц ждать (честно, была в ужасе), завтра схоу в цнап чтоб проверели когда должна быть доставка моего паспорта, если ответа от не получу, то поеду в свою ДМС. Тк реальная практика, что через 2 раб дня после печати люди получают свои паспорта. Тч не стесняйтесь)
  • iren2000
    8 years назад
    Denis_StrashenkoУ Вас наверно проблемы с подтверждением гражданства? Что-то связанное с неподконтрольными территориями или Россией?
  • Solomia_Krasnoshtan
    Solomia_Krasnoshtan Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 years назад
    Нужно ускорить паспорт, поэтому написала жалобу по примеру из форума. 30. 10.17 мне позвонили с новой почты что письмо доставлено. Как теперь понять что они его точно напечатают в течении нужного срока или может я получила отказ, тогда бы заново писала(хотя приложила копии билетов). Не знаю куда звонить, звоню на горячую линию, все время занято(хотя раньше спустя час все же дозванивалась). Если кто-то знает что делать, то ответьте 
  • andriy198405
    andriy198405 Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 years назад

Подача 18.08

Персонализация 1 15.09

Персонализация 2 25.10

Когда будет паспорт?

• vorontsova1990
    8 years назад
    Solomia_Krasnoshtan только с помощью обновлений на сайте. Звоните на 1545, пишите Соколюку в фб, если горят билеты используте все возможные способы ускорения
  • dicpano
    dicpano Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 years назад
    Скажіть а може таке статись,що якщо на сайті пише
    "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 25.10.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів)."
    То це є помилка?
    Бо тільки що вернувся з дмс свого, мені пояснювали,що там паспорти вроді як тільки за 9 вересня прийшли або приходять.
    А мого паспорта іще нема, на питання чого так? говорять помилка, але я не сильно то і вірю.
  • GIgor
    GIgor Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 years назад
    Завез заяву на Владимирскую еще раз.там подтвердили что все правильно сделал что привез повторно. Спасибо форуму
  • vorontsova1990
    8 years назад
    dicpano а какой у Вас город/ р-н?
  • dicpano
    8 years назад
    Львів, район сихівський але подавав був в  ВВІР ШЕВЧЕНКІВСЬКОГО РВ ЛМУ УМВСУ

• iren2000
    8 years назад
    dicpanoГолову Вам морочат. Они по дате подачи выдают, остальные паспорта откладывают. Пусть тогда смотрят по своей базе, где Ваш паспорт. Требуйте начальника, настаивайте. Не может быть такой ошибки.
  • iren2000
    8 years назад
    dicpanoПогодите, а Вы пришли туда, где подавали?
  • dicpano
    8 years назад
    Прийшов туда де і подавав,а що я не правильно прийшов?((
  • crd314
    crd314 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад

Всем привет!

Паспорт оформлял 15.09.17, обычный, не срочный.

Дані відправлено до центру персоналізації 27.10.2017

Есть шанс до первых чисел декабря заполучить вожделенный аусвайс? Или теребить все органы с целью ускорить получение? :) 

Чи уже гори те билеты синем пламенем?

• nemzeva2005
    nemzeva2005 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад

Подскажите пожалуйста, что за ускорение ? 25.10 персонализация, подавала 22.9 на срочный

• crd314
    crd314 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад

11

• vorontsova1990
    8 years назад
    crd314 конечно ускоряйте
  • DENger
    8 years назад
    iren2000, слава Богу нет. Жена подавала в Киеве, а сама с пригорода. Дозвонился в Вышгород - сказали всё уже лавно подтвредили по запросу.
  • Heckfy85
    Heckfy85 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад

Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 03.11.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).

Радости - полные штаны!!!))))) Спасибо Форуму и его кураторам. Для статистики: 12.08.2017-11.09.17-24.10.17=03.11.17 12:12

• iren2000
    8 years назад
    Heckfy85 О, первая ласточка сегодня)
  • vorontsova1990
    8 years назад
    Доставили мой паспорт в р-е ДМСУ, осталось теперь дождаться доставки в ЦНАП... пойду завтра віяснять сколько ждать
  • dicpano
    8 years назад
    iren2000  А якщо я прийшов туда де подава?
    Я не правильно прийшов?
  • iren2000
    8 years назад
    dicpanoПравильно пришел, просто запутали меня двумя разными адресами)
«1…971972973…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!