Начальник відділу Марія Мельник. м.Коломия. цій людині, як що можна так назвати катигорично заборонино працювати на цій посаді, і взагалі з людьми. Людина яка працює на такій посаді, повинна бути мудра і розсудлива.
а насправді це зажерте старе хамло, яке привикло працювати ще за часів СССР, і кричати , хамити людям нізащо, мімо того то ще і за своєї провини... таких старих дур, які немають поваги до людей, гнати нафік, з такими ми не підемо до європи,
Пані МАРІЯ МЕЛЬНИК, це зверниння до вас... ви зажерта стара дура, якій пора давно свалити звідти, а вобше за вашу поведінку, ЗДОХНИ СТАРА КОРГА.. поважай людей , свогож віку. Ви невиховане жирне чмошне сущіство. яке немає поваги до людей, і про вас нічого неможу сказати доброго, также як і інші люди...
МОЇ ВАМ ПОБАЖАНН...
ЩОБ ТИ ЗДОХЛА СТАРА ВІДЬМО, І ВСІ ПОТОНЦЮЮТЬ З РАДІСТЮ НА ТВОЇй могилі, зажерта неврівноважина тупа жирна корова...
Кто сталкивался с Дарницким ДМС - 24.10 паспорт доставлен в территориальное отделение ДМС (я так понимаю в Дарницкий так как подавали в Дарницком ЦНАПе) и уже больше 10 дней не могут доставить в ЦНАП. В чём может быть проблема? В ЦНАПе сказали, что в ДМС ждут какого-то подтвржедние с места получения первого украинского паспорта. Кто-то в курсе что это? Жозвониться в ДМС нереально(
Denis_Strashenko вот и я переживаю за этап передачи из ДМС в ЦНАП. Сходите в ДМС, если откажутся вас проконсультировать или оказать помощь, требуйте начальника. Они нарушют сроки
Denis_Strashenko еще нет, но мой только сегодня должны в ДМС оболонскую доставить (я до них таки дозвнилась), ну а дальше в ЦНАП, меня вчера "тетя" из ЦНАПА сбила, что можно и месяц ждать (честно, была в ужасе), завтра схоу в цнап чтоб проверели когда должна быть доставка моего паспорта, если ответа от не получу, то поеду в свою ДМС. Тк реальная практика, что через 2 раб дня после печати люди получают свои паспорта. Тч не стесняйтесь)
Нужно ускорить паспорт, поэтому написала жалобу по примеру из форума. 30. 10.17 мне позвонили с новой почты что письмо доставлено. Как теперь понять что они его точно напечатают в течении нужного срока или может я получила отказ, тогда бы заново писала(хотя приложила копии билетов). Не знаю куда звонить, звоню на горячую линию, все время занято(хотя раньше спустя час все же дозванивалась). Если кто-то знает что делать, то ответьте
Solomia_Krasnoshtan только с помощью обновлений на сайте. Звоните на 1545, пишите Соколюку в фб, если горят билеты используте все возможные способы ускорения
Скажіть а може таке статись,що якщо на сайті пише
"Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 25.10.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів)."
То це є помилка?
Бо тільки що вернувся з дмс свого, мені пояснювали,що там паспорти вроді як тільки за 9 вересня прийшли або приходять.
А мого паспорта іще нема, на питання чого так? говорять помилка, але я не сильно то і вірю.
dicpanoГолову Вам морочат. Они по дате подачи выдают, остальные паспорта откладывают. Пусть тогда смотрят по своей базе, где Ваш паспорт. Требуйте начальника, настаивайте. Не может быть такой ошибки.
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 03.11.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Радости - полные штаны!!!))))) Спасибо Форуму и его кураторам. Для статистики: 12.08.2017-11.09.17-24.10.17=03.11.17 12:12
Начальник відділу Марія Мельник. м.Коломия. цій людині, як що можна так назвати катигорично заборонино працювати на цій посаді, і взагалі з людьми. Людина яка працює на такій посаді, повинна бути мудра і розсудлива.
а насправді це зажерте старе хамло, яке привикло працювати ще за часів СССР, і кричати , хамити людям нізащо, мімо того то ще і за своєї провини... таких старих дур, які немають поваги до людей, гнати нафік, з такими ми не підемо до європи,
Пані МАРІЯ МЕЛЬНИК, це зверниння до вас... ви зажерта стара дура, якій пора давно свалити звідти, а вобше за вашу поведінку, ЗДОХНИ СТАРА КОРГА.. поважай людей , свогож віку. Ви невиховане жирне чмошне сущіство. яке немає поваги до людей, і про вас нічого неможу сказати доброго, также як і інші люди...
МОЇ ВАМ ПОБАЖАНН...
ЩОБ ТИ ЗДОХЛА СТАРА ВІДЬМО, І ВСІ ПОТОНЦЮЮТЬ З РАДІСТЮ НА ТВОЇй могилі, зажерта неврівноважина тупа жирна корова...
Подача 18.08
Персонализация 1 15.09
Персонализация 2 25.10
Когда будет паспорт?
"Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 25.10.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів)."
То це є помилка?
Бо тільки що вернувся з дмс свого, мені пояснювали,що там паспорти вроді як тільки за 9 вересня прийшли або приходять.
А мого паспорта іще нема, на питання чого так? говорять помилка, але я не сильно то і вірю.
Всем привет!
Паспорт оформлял 15.09.17, обычный, не срочный.
Дані відправлено до центру персоналізації 27.10.2017
Есть шанс до первых чисел декабря заполучить вожделенный аусвайс? Или теребить все органы с целью ускорить получение? :)
Чи уже гори те билеты синем пламенем?
Подскажите пожалуйста, что за ускорение ? 25.10 персонализация, подавала 22.9 на срочный
11
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 03.11.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Радости - полные штаны!!!))))) Спасибо Форуму и его кураторам. Для статистики: 12.08.2017-11.09.17-24.10.17=03.11.17 12:12
Я не правильно прийшов?