Ура! Свершилось! Наконец, напечатали! Для статистики:
8.08 подача
8.09 первая персонализация
24.10 вторая
6.11 после 15 часов статус изменился на персонализировано и отправлено.
Паспорт не срочный.
Подавала в Харькове в ДП "Документ". Прописка крымская, но это никак не повлияло на скорость (паспорт дела с подругой, у нее харьковская прописка, даты стадий на сайте ДМС идентичные). Это второй паспорт, первый выдан на подконтрольной территории, а также пару других документов
Всем спасибо за очень полезную информацию на форуме!
tata.Если на сайте ДМСУ данные еще не отправлены на Персонализацию,то срочно идите в место подачи и переделайте заявку на срочный с доплатой.Сбережете нервы,или делайте ускорение после 20рабочих дней.Вверху в шапке форума прочитаете как это сделать.
1-я Дані відправлено до центру персоналізації /3.10.17/;
2-я. Дані відправлено до центру персоналізації /25.10.17/;
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби /06.11.17/. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів);
Для статистики , срочный , Донецкая обл, дата подачи 26.09.17 , первая персонализация 03.10.17, вторая 25.10.17. напечатан и отправлен 6.11.17 . Ничего не ускорял , не писал никому и судя по постам выше , ускорение до одного места ...
Добрий день,
Подавал документи 29.08.2017
Первую персонализацию пропустил вторая 25.10.2017
Сколько ищо ждать мне???? подсскажите пж!!!
Добрий день,
Подавал документи 29.08.2017
Первую персонализацию пропустил вторая 25.10.2017
Сколько ищо ждать мне???? подсскажите пж!!!
Ура! Свершилось! Наконец, напечатали! Для статистики:
8.08 подача
8.09 первая персонализация
24.10 вторая
6.11 после 15 часов статус изменился на персонализировано и отправлено.
Паспорт не срочный.
Подавала в Харькове в ДП "Документ". Прописка крымская, но это никак не повлияло на скорость (паспорт дела с подругой, у нее харьковская прописка, даты стадий на сайте ДМС идентичные). Это второй паспорт, первый выдан на подконтрольной территории, а также пару других документов
Всем спасибо за очень полезную информацию на форуме!
Добрий вечір
25.08 подача не терміновий
Першу персоналізацію пропустили
25.10 друга персоналізація
Скільки ще чекати? 17.11 виїзд за кордон!
Хто може сказати за які числа видають не термінові паспорти?
ДА
tarkak615Ну если несрочный и не ускорять, то где-то так.
iren2000
Оставляла обращение на сайте gov.ua., но до сих пор его не рассмотрели. Видимо просто очередь подошла
Наконец-то!
Днепр. Срочный.
Подача - 25.09.17
1-я Дані відправлено до центру персоналізації /3.10.17/;
2-я. Дані відправлено до центру персоналізації /25.10.17/;
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби /06.11.17/. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів);
Не ускорял.
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)