znvshopperПолучить можно только по месту подачи. Были случаи ускорения на этом этапе. Но это сложно. Можете почитать в часто задаваемых вопросах вверху страницы. Это или договариваться с начальником ДМС, чтоб быстрее отправили в ЦНАП, или кто-то из ЦНАП, кто может получать, раньше, поехал ради Вас в ДМС.
iren2000 Спасибо.
Нет, не ускорял, так как не люблю общаться лишний раз с кабинетами, да и не умею.
Вот теперь думаю в первый раз в жизни за границу поехать. В Польшу же, кроме биопаспорта, ничего не нужно? Знакомые по обычному ездили годы назад, говорили, что страховка нужна была ещё, а сейчас как дела с этим, кто знает?
А когда же тогда будут несрочные паспорта с датой персонализации 30.10.2017г. Подавала на несрочный 23.09.2017г., паспорт нужен до конца ноября, вроде в 2 месяца влаживалась. Можно ли еще ускорить?
igor_shvez а что вы сказали в ДМС когда узнавали за паспорт? чтобы тетеньки не ответили "следите за статусом в интернете!!", а именно посмотрели наличие паспорта?
Страховку и сейчас нужно. А так же обратные билеты и брони жилья. Иногда и наличка. В инете куча инфы. Загуглите форум винского, там многое расписано
anya.shamrai вам сейчас никто не скажет сколько еще ждать. Нет статистики сколько печатают одну дату персонализации сейчас. Печатать 25.10. еще не начинали. К концу ноября уже точно будет понятно. Если есть желание ускоряйте.
урааааааа! да, хорошие новости есть!)
Для статистики
подавала 27.09 срочный, ЦНАП Харьков
1ю персонализацию пропустила
2я 25.10
07.11 персонализован и отправлен в ДМС
2 письма Соколюку - не прочитано, 05.11 звонок на 1545. Но по всей видимости просто пришло мое время)
Син подавав на терміновий 30.09, перша персоналізація 9.10, друга 26.10, персоналізовано 7.11. Прискорювали: дзвінок 1.11 на 1545, писали вчора на фб Соколюку(не прочитано), але щось мабуть спрацювало, бо раніше кінця тижня не чекали результату.
08.09 подача
25.09 первая персонализация
25.10 вторая
6.11 Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби
спасибо
интересно , как часто производится подвоз паспортов в Харьков?
Нет, не ускорял, так как не люблю общаться лишний раз с кабинетами, да и не умею.
Вот теперь думаю в первый раз в жизни за границу поехать. В Польшу же, кроме биопаспорта, ничего не нужно? Знакомые по обычному ездили годы назад, говорили, что страховка нужна была ещё, а сейчас как дела с этим, кто знает?
Подача срочний 26.09
1-а персоналізація 4.10
2-а персоналізація 25.10
Документ персоналізовано та відправлено 3.11
Забрала 6.11
Подача срочний 26.09
1-а персоналізація 4.10
2-а персоналізація 25.10
Документ персоналізовано та відправлено 3.11
Забрала 6.11
igor_shvez а что вы сказали в ДМС когда узнавали за паспорт? чтобы тетеньки не ответили "следите за статусом в интернете!!", а именно посмотрели наличие паспорта?
Страховку и сейчас нужно. А так же обратные билеты и брони жилья. Иногда и наличка. В инете куча инфы. Загуглите форум винского, там многое расписано
Вище на цій сторінці
Я так и не поняла..Подала на не срочный 28.08.17.
Первая персонализация 12.09.17.
Вторая персонализация 25.10.17.
Кто знает,сколько еще ждать??В конце ноября нужно уже билет заказывать,а паспорта все нет!!!!
Для статистики
Подавала 26.09
Персонализация 03.10/25.10
07.11 персонализирован, после обновления в 15:13
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Для статистики
подавала 27.09 срочный, ЦНАП Харьков
1ю персонализацию пропустила
2я 25.10
07.11 персонализован и отправлен в ДМС
2 письма Соколюку - не прочитано, 05.11 звонок на 1545. Но по всей видимости просто пришло мое время)