Для статистики:
Подача 27.09, Киев, ГП "Документ", срочный
Первая персонализация 05.10 или 04 (не помню)
Вторая - 25.10
07.11 в 15.13 обновилось до "документ персонализирован и отправлен".
Не ускорял
Ураааааа!!!!! Большое спасибо всем вам!!!! Без вас ничего бы не получилось!!!
Моя ситуация такая:
подавала себя(2й паспорт, есть еще один на руках), двоих детей и маму. Переживала, что не выйдет именно мамын паспорт, т.к. билеты на 1.12... Писала именно за три паспорта (детей и мамы) Соколюку на ФБ, на электронку, на Владимирскую Новой почтой, Урядову линию, звонила 1545.
31.08 подача - не срочный(Днепр)
27.09 - 1я песонализация
26.10 - вторая
сегодня 7.11 в 15:13 Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 07.11.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
А мой так и висит на персонализации(тот, который не ускоряла). Позже отпишусь когда выйдет без ускорения..
Так что не знаю что именно помогло, но обязательно нужно ускорять!!!
Удачи всем!!! Желаю, чтобы ваши поездки не пропадали.
Товарищ подал 26.09 не срочный в Харьковском ОВИРе. Сегодня, 07.11 - персонализирован.
Первая персонализация, вроде как, 10.10, вторая 03.11 (хотя может быть он путает и первая дата - проверка доков). Я хз как так)
mnedlyadelaВторая 3.11 быть не может, максимум 27.10 И несрочный через 2 недели после подачи не мог быть на персонализации. Или товарищ или Вы что-то путаете
07.11.2017 - документ персонализирован и отправлен 07.11.2017
Ура)))
Не знаю сработало что-то или просто дошла очередь. Большая благодарность форуму и участникам!!!И всем, кто в ожидании своего паспорта, желаю скорее его получить!!!!!!!!!!!!!
iren2000 ну я охотно верю, что он путает даты персонализации. но факт остается фактом - подача 26.09 и сегодня статус на сайте изменился. Я у него уточнила сколько он заплатил в ОВИРе, вдруг перепутал и на самом деле срочный заказывал,н о нет, платил как за обычный.
Он ходил в ОВИР вчера, хотел писать заяву на ускорение, тетеньки узнали его данные, посмотрели чет, пошушукались и сказали прийти через неделю. До этого он звонил в ОВИР неделю назад, тогде ему сказали "приходите через неделю писать заявление".
Подача срочный 21.09.17вторая персонализация 24.10.Пригласили перефотографироваться .Отправлено 3.11 ответа так и нет. В овире сказали что моему паспорту уже присвоен серия и номер. Тишина!!! Как и куда писать Сокалюку?
Урааааааааа отправлено и напечатано подавал 22.08.17.первую перс не помню вторая 25.10.17 писал максим у заявка на горячую линию и на 15что там дале ))))))))
Подача 27.09, Киев, ГП "Документ", срочный
Первая персонализация 05.10 или 04 (не помню)
Вторая - 25.10
07.11 в 15.13 обновилось до "документ персонализирован и отправлен".
Не ускорял
Ураааааа!!!!! Большое спасибо всем вам!!!! Без вас ничего бы не получилось!!!
Моя ситуация такая:
подавала себя(2й паспорт, есть еще один на руках), двоих детей и маму. Переживала, что не выйдет именно мамын паспорт, т.к. билеты на 1.12... Писала именно за три паспорта (детей и мамы) Соколюку на ФБ, на электронку, на Владимирскую Новой почтой, Урядову линию, звонила 1545.
31.08 подача - не срочный(Днепр)
27.09 - 1я песонализация
26.10 - вторая
сегодня 7.11 в 15:13 Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 07.11.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
А мой так и висит на персонализации(тот, который не ускоряла). Позже отпишусь когда выйдет без ускорения..
Так что не знаю что именно помогло, но обязательно нужно ускорять!!!
Удачи всем!!! Желаю, чтобы ваши поездки не пропадали.
Для статистики.
Подача 27.09 на срочные (Киевская область, Ирпень) с разницей в 3 часа :).
Персонализация1 04.10
Персонализация2 25.10 (паспорт мужа) и 26.10 (мой).
Сегодня паспорт мужа напечатали, а мой так и висит :(
Отсюда два вывода: 3 часа имеют значение и ускорение не сработало (горячая линия 1545 + Владимирская ходатайство).
Билеты на 09.11 (послезавтра). Как думаете, имеет ли смысл написать Сокалюку?
Что????
iren2000
Подзвонила,сказаи чоловіковий завтрабуде,синовий - ні!
Первая персонализация, вроде как, 10.10, вторая 03.11 (хотя может быть он путает и первая дата - проверка доков). Я хз как так)
iren2000
Дякую,буду пробувати
Для статистики:
Подача 06,10,2017
Первую дату персонализации не знаю
Вторая - 27.10.2017
03.11.2017 - написала в ФБ Соколюку (не прочитал)
06.11.2017 - звонок 1545
07.11.2017 - документ персонализирован и отправлен 07.11.2017
Ура)))
Не знаю сработало что-то или просто дошла очередь. Большая благодарность форуму и участникам!!!И всем, кто в ожидании своего паспорта, желаю скорее его получить!!!!!!!!!!!!!
Я написала ему письмо, четко изложив для чего мне нужно ускорить изготовление паспорта, вчера он попросил написать мой данные и все.
iren2000 ну я охотно верю, что он путает даты персонализации. но факт остается фактом - подача 26.09 и сегодня статус на сайте изменился. Я у него уточнила сколько он заплатил в ОВИРе, вдруг перепутал и на самом деле срочный заказывал,н о нет, платил как за обычный.
Он ходил в ОВИР вчера, хотел писать заяву на ускорение, тетеньки узнали его данные, посмотрели чет, пошушукались и сказали прийти через неделю. До этого он звонил в ОВИР неделю назад, тогде ему сказали "приходите через неделю писать заявление".
Подача 31.08 два паспорта
1- персонализация не помню
2- 26.10
сегодня отпечатали о отправили
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Подача срочный 21.09.17вторая персонализация 24.10.Пригласили перефотографироваться .Отправлено 3.11 ответа так и нет. В овире сказали что моему паспорту уже присвоен серия и номер. Тишина!!! Как и куда писать Сокалюку?