Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

ОСТОРОЖНО лохотрон!!!

16 years назад 22 July 2009
Страны, курорты, отели 17 10092
35
Voroshilov Voroshilov
Cообщений: 0
Был в Крыму. Во всех людных местах стоят мальчики с обезьянками или птицами. Они предлагают отдыхающим сфотограыироваться с животными. (очень навязчиво). Просят недорого всего 20 грн. .
Только не говорят за что. А это за 1 птицу одно фото . А вам их могут навесить 2,3 или 5 штук. Вот и считайте. При мне люди попали на 330 грн. Говорят это продолжаеться уже давно , месным ментам платят денюжку и всем хорошо. Кроме отдыхающих , которых везде в Крыму пытаються обмануть, выдурить деньги. Вопрос кто после такого "сервиса" будет ездь в Крым отдыхать? Хотя месным чинушам все равно . Они то отдыхают за границей.
:
  • Крым
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    16 years назад
    ТАк и Вы отдыхайте за границей! Чисто, комфорто, сервис, так еще и дешевле, чем этот Крым!
  • HAVE_REST
    HAVE_REST Репутация: +606.5 Cообщений: 60
    16 years назад
    Ворошилов, обмануть пытаються везде и у нас, и в других странах.
    К сожалению, если потерять бдительность, то везде можно нарваться на обман.
    В Египте, даже если объяснишь арабу с верблюдом, что я не хочу фотографироваться на фоне животного, а он всунет на задний план морду верблюда, то тяжело будет отвертеться от того, чтобы не заплатить ему 5 баксов.

Примеров множество. Не расстраивайтесь, просто нужно быть начеку.
  • elf_by
    elf_by Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 years назад
    точно так же в позапрошлом году на Ай Петри и моей сеструхе навесили штук 10 птичек, я щелкнула ее (пару разиков - я тоже наглая) :-)), а когда начали кричать сколько им заплатить, я спокойно, на громко предложила 20 гр, не согласились , тогда объяснила, что их сюда не звали и птичек не просили, а посему: вон от меня или летать научу + " великий и могучий русский язык простого народа". разбежались как миленькие
  • alex96
    alex96 Репутация: +12.5 Cообщений: 1
    16 years назад
    Отдыхала в Крыму в августе 2009.И вот попала на таких фотографов.Пару фотографий с павлинами и орлом мне обошлись около 300 гр.,на свой фотоаппарат.Это парк Воронцовского дворца.Я была с мамой,маленькими детьми,подругой.Настроение хорошее,все шумят,дети крутятся.Сначала 150 гр. взяли,потом типа ещё нафотографирывали и ещё около 200 гр.Я понимаю,что меня кинули и поэтому хочу предостереч других людей.Говорите им, если вы уж очень хотите сфотографирываться с этой птицей, конкретно ,сколько кадров и сколько вы готовы заплатить.Позже я так и делала.В Крым ездить нужно,там очень красиво.И читайте ТУРПРАВДУ.
  • 57888
    57888 Репутация: +971.5 Cообщений: 257
    16 years назад
    А зачем же вы платите им, если это просто развод? Дали 20 грн и развернулись ушли. У меня тоже такая ситуация была, хотели развести на грн 150, так это же просто смешно, я дала 10 грн и ушла. Еще не хватало кому бы то ни было деньги просто так отдавать!
  • oksana.z
    oksana.z Репутация: +203.5 Cообщений: 34
    16 years назад
    Люди добрые! Вам зверушек не жалко? Я у этих гадов принципиально не фоткаюсь, присмотритесь к несчастным животным, как с нмим обращаются! Если каждый будет игнорить этих извергов, то и с деньгами останетесь, и животных не будут эксплуатировать.
  • HAVE_REST
    HAVE_REST Репутация: +606.5 Cообщений: 60
    16 years назад
    Очень правильно. Люди зарабатывают, а животные страдают :(
  • Kostya29
    Kostya29 Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 years назад
    Да летом был в Крыму :( Вообще в шоке. Схватили фотоаппарат и говорят мы сделаем отличное фото, мы профессионалы. Сделали несколько кадров и говорят с вам 50грн. Но это еще ладно содрали так содрали, а фото ребенка делали, так вообще ни одного кадра нормального. Одни плохие слова в голову лезут.
  • admin-m-c
    admin-m-c Репутация: +11.5 Cообщений: 8
    15 years назад
    Будьте бдительны и осторожны, особенно в людных местах. Если такое будет, то наврядли у этих людей есть какие-либо документы подтверждающие официально "их деятельность", так что в любом случае закон на Вашей стороне. Можно вернуть "их товар" в двухнедельный срок, не платив никаких денег, или отказаться фотографироватся. Либо делать фото на свой фотоаппарат, после чего выбирать снимки и оставлять лишь понравившиеся. Вместе против мошенничества!

С уважением туроператор «Профкурорт».

http://www.profkurort.com.ua
  • NewWorld
    NewWorld Репутация: +6.5 Cообщений: 26
    15 years назад
    старый лохотрон!! не понимаю как народ ведется на такое!я тоже принципиально не фотографируюсь и с животными на море.. в крыму. если хочу сфоткать кого то то делаю это из далека на увеличении фотика не более того!.но платить за это еще деньги....
    с подругой 3 года назад ездили в крым на отдых естественно поднимались на ай-петри.конечно же там таких проходмчев было много! так вот сели мы с подругой на камешик отдохнуть.. а тут как тут подбегает мальчик и у него на руке привязаная птичка сидит...и начинает меня уговаривать что я птичку на руки взяла..или просто погладила..я его вежлево посылала...ну настойчивый попался... посадил мне птичку на ноги..и упрашивает погладить.. я руки вверх подняла и ему мол "убери птицу! ты потом еще деньги сдерать будешь.." на что он мне "нет я не буду сдерать.. ты мне деньги сама отдашь!!!"..в конце концов он забрал птицу и ушел не с чем!
    таких лохотронщиков везде полно! и у нас и в турции и в египте и в европе в том числе!!! будьте бдительны!
  • werty
    werty Репутация: +42 Cообщений: 45
    15 years назад
    ==то то делаю это из далека на увеличении фотика не более того!.но платить за это еще деньги==

А как называется ЭТО?
  • NewWorld
    NewWorld Репутация: +6.5 Cообщений: 26
    15 years назад
    да..каюсь!пару раз фоткала животных из далека!простите=)!
  • olganovikova30
    novikova59 Репутация: +9 Cообщений: 2
    12 years назад
    Правильно .В любом месте вас могут обдурить и загарницей и дома . Просто нам кажется что дома такого не должно быть . ТОВАРИЩИ ТУРИСТЫ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ НА ВСЕХ КУРОРТАХ ЗЕМНОГО ШАРА. ДУРЯТ ВЕЗДЕ не только в крыму . А если нас разводят как кроликов то это мы сами виноваты
  • boba45
    boba45 Репутация: +28.5 Cообщений: 115
    12 years назад
    Читал, что животных подвергают различным мучениям и истязаниям, чтобы они целый день сидели тихо перед фотоаппаратом. Выкалывают им глаза, поят водкой, колят транквилизаторами, на ночь связывают, морят голодом, избивают.
    Принят нормативный акт, запрещающий использовать животных таким образом . За это должны наказывать. Но в нашей коррумпированной стране этого не дождешься...
    Надо просто игнорировать этих фотографов и они сами вымрут.
  • Veronika222
    Veronika222 Репутация: +5 Cообщений: 3
    11 years назад
    Принципиально не делаю таких фотографий, не хожу в цирк, зоопарк и т.д. Надеюсь, что зарабатывание дене на несчастных животных скоро себя исчерпает.
  • jennyart
    jennyart Репутация: +104 Cообщений: 2
    11 years назад
    Нас так хотели развести возле Мариинского дворца в Киеве . Муж только купил фотоаппарат и не удержался. 2 девчонки посадили 4 голубя. За цену мы не спросили, а потом , в конце выяснилось, что по 30 грн за птицу. Дали им 40 грн и ушли. Не судите строго)))) , но надо де заранее цену за птичку говорить!
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!