хочу поехать отдохнуть, но одному скучно. поэтому ищу компанию. ни разу не выезжал на такие приключения. о себе: веселый, пьющий, активный, общительный.
я как бы и думал изначально начать с египта, но не силен в географии, и лишь позже узнал, что там похолодало :) зима однако. а я уже намерзся в этом году :) хочу где жара, хочу в оаэ :)
Послушай, de.lavr, я не знаю где и от кого ты узнал, что в Египте похолодало, но я парралельно написанию ответа тебе зашёл только что в Синоптик и хочу сказать, что тебя, мягко говоря, обманули. На ближайшие 10-ть дней там - + 22 - + 30. Я не хочу навязываться, но чисто из любви к ближнему, так сказать, опишу тебе твоё желанное ОАЭ: помпезность (если ты понимаешь значение этого слова), неоправданно ОЧЕНЬ ВЫСОКИЕ ЦЕНЫ НА ВСЁ, ни моря (ну хотя бы на уровне Крыма и Сочи, всё насыпное, без подводного мира и мало-мальских оборудованных пляжей), алкоголь только в отелле и то, местного разлива. Да что я тебе рассказываю, посмотри Орёл и Решка. Послушай, мне 54, я кое-что повидал в этой жизни и на этой планете. Совет: со мной ли, без меня, начни с Египта, не пожалеешь.
если не жалко 15-16тис. грн рекомендую в Шри-ланку.. это.. бомба.. это конечно не Таиланд(который за 20тис) но океан - запомнится на всегда :) Но и Martin.Sviridov прав.. начать можно с Египта и ихних квадроцыклов!))
ок
а в египте алкоголь не только в отеле? :)
а вайбер есть?
блин, вот опять я в замешательстве куда мне ехать :( да что ж такое!!!
согласен. посмотрел по совету Мартина орел и решка... мда, уныло там всё. ЕДУ В ЕГИПЕТ!!! :)))