Вы почти соседи значит ;) У нас вид был на Гранд ринг :)) когда мы выходили на балкон и выходил кто-нибудь на балкон Ринга, мне кажется, можно было шепотом переговариваться )))А вообще, номер мне безумно понравился, несмотря на то, что ключ никак не хотел нормально работать...через неделю мы уже начали с ним разговаривать и просить, чтобы он не капризничал и открыл дверь с первого раза ( что, кстати, случалось довольно редко)
Да, показать надо в сторону выхода)))
Я писала выше. у нас был вид на горы, а так как я их обожаю, то были незабиваемые вечерние посиделки на балконе. Даже если возвращались очень поздно, все шли на балкончик и смотрели как самолетики улетают.
Думаю, что это даже лучше, чем вид на море.
привет.А мы были в номере 3344, у нас был вид на гранд ринг, и немного кусочек было видно море, а так хорошо было виден бассейн ринговский.Я помню мы в первый день, когда заселились, я вышла на балкон -смотрю аквагорки, думала наши, и еще думаю, почему на фотке желтые горки были посередине, а в реальности они скраю, а уже потом когда пошли и нашли свои горки, то поняла, что это были чужие
а у нас сейчас +28, еще можно купаться, только вот после моря так и не съездила ни разу на нашу речку,что-то тоска по морю, хочется еще покупаться в море
А еще я скучаю по их ресторану, так надоело дома готовить постоянно, а там прийдешь, выберешь себе, поешь, за тобой уберут, ты встал и пошел, красота, девочки меня поймут.Домой прилетели, утром встали, пошли на кухню с сыном, нифига ничего нет, пришлось идти в магазин, я говорю-закончился шведский стол, все пора работать:-)Хоть мы и не всегда были довольны едой, носами крутили, а сейчас я бы не отказалась очутиться в их ресторане и поужинать.
Могу сказать, что несмотря на то что в египте будет и похуже (уже мысленно к этому готовлюсь), но посмотреть страну хочется. Конечно же не охота разочаровываться, но чувствую, что это неизбежно. Зато буду знать)))
Пока не думала в каком месяце, меня посещала мысль даже про сам новый год. Все зависит от работы. К сожалению.
кстати про отели, заходила на форум любителей турции, все хвалили Ak-ka kiris Alinda beach 5*, но посморев фото как на меня это ужооосс по сравнению с нашем отелем. Почему то наш мне больше по душе)) хотя это один из оченнннооо хваленых отелей!!!
Всем привеет!! Вот и я! Позитивного начала недели нам всем =)
В отпуск с 1 сентября, так что, Санленд, жди!!! :)) а что там по поводу стоп сейла? неужели все так плохо...точнее плохо для нас и хорошо для отеля ;) На счет роджаны - у меня подруга отдыхала там зимой и была очень довольна и отелем и анимацией. На тот момент там были только пони и дизель. Организовал там все турбо, поэтому шутки и шоу программы там примерно те же, что видели мы с вами в санленде. Турбо пришел в санленд в начале этого сезона и подтянул брата.
Как я поняла, скорее всего, они поедут в Египет на зимний сезон, но не факт, что в роджану. В общем, если все сложится благополучно, в сентябре узнаю точно куда они поедут!
Я так не хотела ехать в турцию, думала так попса раскрученная. Поэтому в первую поездку заграницу в прошлом году поехала в Тунис.
В этом решилась в турцию, так чтобы оценить. И понравилось. Не зря попса, потому что нравится людям, а не только потому что доступно многим.
Я вот например отправляю подружку в пятницу, после ее свдьбы в четверг в Турцию. Решила выбрать для медового месяца по мои отзывам. Правда на отель не ориентировала, даже про город ничего не говорила. А она случайно тоже забронировала Бельдиби, но отель другой. Так что....
прививки в тунис делать не надо, это не глубинка африка, а соседнее с эмиратами государство. Конечно сильно отличается от турции, но посмотреть стоит. Море там песчаное и очень красивое. Когда мы приехали, в первый день, пошли вечером поздно к море, зашли в водичку окунуться (часов было так одинадуать) - парное молоко, а когда рукой проведешь в воде, оставались какие-то гоубие следы, как от фосфорного свечения. Как мне показалось, они еще только развиваются. Потому что все что нам показывали и везде, где бы мы не проезжали, говори: "Здесь будет самая большая набережная, здесь самая большая развязка транспортная, здесь самый большой аеропорт"..ну мне и показалось...Из воспоминаний осталось, что там безумно жарко. Нас днем оставили на центральной площади погулять на два часа (незнаю зачем столько много времени), все побежали прятаться в магазины под кондиционеры. Если не ошибаюсь было до +45 днем, солнце съедающее тебя полностью. Две секунды - и кожа как ожог. В Турции совсем не так. Но думаю так попасть можно в сезон. Плюс перемена климата чувствовалась чуть-чуть сначала, казалось что от влажности которая там и жары, что тебе посадили на каждое плече по одному малекому человечку и ты должен их нести. Но вы не пугайтесь, ехать туда нужно и можно, переносится погода и климат все таки хорошо, просто обязательно крем от загара и очки.
С отелями другая ситуация в отличии от турции. там если пять звезд - это не обязательно первая береговая линия. Их пять звезд могут быть и в центре города, в отелем с бассейном и общим городским пляжем (не все пятерки понятно). А тройки и четверки могут быть со своим пляжем на первой береговой линии, так что обязательно уточняйте. Лучше свой пляж, а то от некоторых отелей еще и идти надо минут 10-15.
Еще они мне показались маленькими обезьянками-повторюшками, потому что на каждом шагу пестрели вывески на разных языках и известные всем: клуб "Голливуд" , гостиница "Кайзер" (для немцев, и само слово немецкое) и т.д. погуляете по городу посмотрите, это такая их маленькая, как на меня, отличительная особенность.
В моей компании люди были в египте, турции и тунисе.(я в египте еще не была) Я их попросила дать первое, второе и третье место соответсвенно. Они второе дали тунису, а первое не могли поделить между египтом и турцией. Но не смотря на это никто не жалеет о том , что был в тунисе, потому что это по своему прекрасная страна. А у одной моей знакомой тунис вообще самое любимое место отдыха. Поэтому отрывайте для себя все страны и получайте удовольствие!
нет, рейсы в тунис как и в турцию прямые, правда туркомпания одного моего знакомого решила или совместить какие-то рейсы либо просто не предкпридила, и у них случайно был рейс с двойной посадкой, но не пересадка. Они прилетели в монастир (аеропорт в тунисе), а им говорят, что мол в соседний город лететь еще полчаса, чтобы часть людей вышла, а остальные будут лететь дальше. Но такое я слышала в первый раз, поэтому просто уточняйте. А так вообщето прямые рейсы.
Екскурсии после турецких впечатлят меньше (именно поездка на пиратском корабле), а корфаген интересно, еще ездили на лазерное шоу, тоже неплохо. Правда отказались от поездки в сахару, могу сразу сказать что она двухдневная (по крайней мере с ночекой в пустыне, наши уезжали в семь утра, там катали на джипах по сафаре, ночевали в местных жилищах, а на следующий день возвращались), стоимость где-то 150-200 долларов. Есть сахара на день (мы про нее слышали, но так и не поняли, она для иностранцев, или для всех, по сколько слышали что именно немцам какую-то другую сахару дают на екскурсию. Экскурсии там дороже чем в турции (либо где-то как в отели цены были), так что запасайтесь финансами.
Лазерное шоу понравилось очень. Так не столько оно "лазерное", это больше название. Там было театральное представление в колизее на большой територии с живым озером (это такая себе живая декорация), а за озером стояли другие декорации. И вот было представление об истории туниса и туниссцев (очень кстати интересная история, не буду рассказывать, посмотрите, это очень хороший вечерний досуг) на четырех языках сразу. Обязательно съедите, думаю вам понравится. По крайней мере больше поймете об этой стране.
Тианти, а расскажи как вы лететли обратно? Мы кстати тоже попали в интереную погоду. Я уже думала мне одной везет: и из туниса плохо летели, и из турции тяжело. Не одной не было поездки, что бы хорошо прилетели.
по сравнению с твоим описанием я летала хорошо. В первый раз на обратном пути из туниса немного были в зоне турбулентности, что проявлялось тем, что нас немного потрясло, правда около часа полтора трясло, что неприятно. А из турции возвращались, так такие тучи днем облетали, как смерчь на вид, жуть. Не трясло правда, пилот хороший был, постоянно менял высоту и курс. Мы на порядок отклонялись от курса. Вид был как на титанике айсберг, а приземлились достаточно хорошо, были два ряда облаков, пилоту было конечно тяжело, но без турбулентности и пике.
Мне кажется в связи с такой погодой как у нас летом, мало кто хорошо прилетает.
Вот ели бы еще в одно время были,было бы интересней))
У нас вид был на Гранд ринг :)) когда мы выходили на балкон и выходил кто-нибудь на балкон Ринга, мне кажется, можно было шепотом переговариваться )))А вообще, номер мне безумно понравился, несмотря на то, что ключ никак не хотел нормально работать...через неделю мы уже начали с ним разговаривать и просить, чтобы он не капризничал и открыл дверь с первого раза ( что, кстати, случалось довольно редко)
Я писала выше. у нас был вид на горы, а так как я их обожаю, то были незабиваемые вечерние посиделки на балконе. Даже если возвращались очень поздно, все шли на балкончик и смотрели как самолетики улетают.
Думаю, что это даже лучше, чем вид на море.
Пока не думала в каком месяце, меня посещала мысль даже про сам новый год. Все зависит от работы. К сожалению.
В отпуск с 1 сентября, так что, Санленд, жди!!! :))
а что там по поводу стоп сейла? неужели все так плохо...точнее плохо для нас и хорошо для отеля ;)
На счет роджаны - у меня подруга отдыхала там зимой и была очень довольна и отелем и анимацией. На тот момент там были только пони и дизель. Организовал там все турбо, поэтому шутки и шоу программы там примерно те же, что видели мы с вами в санленде. Турбо пришел в санленд в начале этого сезона и подтянул брата.
Как я поняла, скорее всего, они поедут в Египет на зимний сезон, но не факт, что в роджану. В общем, если все сложится благополучно, в сентябре узнаю точно куда они поедут!
В этом решилась в турцию, так чтобы оценить. И понравилось. Не зря попса, потому что нравится людям, а не только потому что доступно многим.
Я вот например отправляю подружку в пятницу, после ее свдьбы в четверг в Турцию. Решила выбрать для медового месяца по мои отзывам. Правда на отель не ориентировала, даже про город ничего не говорила. А она случайно тоже забронировала Бельдиби, но отель другой. Так что....
Еще они мне показались маленькими обезьянками-повторюшками, потому что на каждом шагу пестрели вывески на разных языках и известные всем: клуб "Голливуд" , гостиница "Кайзер" (для немцев, и само слово немецкое) и т.д. погуляете по городу посмотрите, это такая их маленькая, как на меня, отличительная особенность.
В моей компании люди были в египте, турции и тунисе.(я в египте еще не была) Я их попросила дать первое, второе и третье место соответсвенно. Они второе дали тунису, а первое не могли поделить между египтом и турцией. Но не смотря на это никто не жалеет о том , что был в тунисе, потому что это по своему прекрасная страна. А у одной моей знакомой тунис вообще самое любимое место отдыха. Поэтому отрывайте для себя все страны и получайте удовольствие!
Екскурсии после турецких впечатлят меньше (именно поездка на пиратском корабле), а корфаген интересно, еще ездили на лазерное шоу, тоже неплохо. Правда отказались от поездки в сахару, могу сразу сказать что она двухдневная (по крайней мере с ночекой в пустыне, наши уезжали в семь утра, там катали на джипах по сафаре, ночевали в местных жилищах, а на следующий день возвращались), стоимость где-то 150-200 долларов. Есть сахара на день (мы про нее слышали, но так и не поняли, она для иностранцев, или для всех, по сколько слышали что именно немцам какую-то другую сахару дают на екскурсию. Экскурсии там дороже чем в турции (либо где-то как в отели цены были), так что запасайтесь финансами.
Мне кажется в связи с такой погодой как у нас летом, мало кто хорошо прилетает.