Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Саудовская Аравия - Последнее Затерянное Королевство

7 years назад 06 February 2018
Страны, курорты, отели 108 2543
10
«1234»
  • vdvornyk
    vdvornyk Репутация: +6.5 Cообщений: 99
    7 years назад
    https://www.turpravda.ua/forums/discussion/224792/tri_nedeli_chetyre_strany#latest
  • LenaMarmaris
    LenaMarmaris Репутация: +12.5 Cообщений: 44
    7 years назад

Большое спасибо!) Оказывается, все уже давно смотрят, а я была не в курсе.) Сколько сюжетов!  Уверена, что все очень познавательные, буду пересматривать постепенно.

Благодарю за ваш труд!))

• vdvornyk
    редаговано: November 2018
    7 years назад
    Все сюжеты сделаны по принципу: это интересно, будет возможность - посетите, а не типа - во я какой кроссавчег на фоне Лувра (Монмартра, нужное вставить) ;)
  • vdvornyk
    7 years назад

Вторая часть истории простой американской девушки Сюзи о её большой любви с простым саудовским парнем и трудностях, которые им довелось преодолеть, чтобы эту любовь сохранить. Особенности саудовского менталитета, и как они влияют на семейную жизнь. Смотрите в этой части! 

А подписаться на мой канал можно прямо здесь!

• vdvornyk
    7 years назад

Третья, заключительная часть истории большой любви простой американской девушки Сюзи и саудовского парня Аднана. Сюзи рассказывает о проблемах, с которыми столкнулся ее сын, о хорошем и не очень в ее  жизни в этой стране.

Чтобы включить субтитры, кликните значок "Субтитры" справа внизу на панели YouTube телевизора.

А подписаться на мой канал можно прямо здесь!

• vdvornyk
    6 years назад

В этом году Университет Алфейсал впервые провел День науки и техники для учащихся старших классов школ Рияда и других городов Саудовской Аравии. Мероприятие было в высшей степени успешным. Детишки представили свои научные проекты, а мы их оценивали. А потом был публичный показ фильма "Марсианин".

• ollennka
    ollennka Репутация: +32094 Cообщений: 1856
    6 years назад

Владимир, добрый день,

А можете как-то прокомментировать вот это https://www.tourister.ru/news/18448 ? Действительно ли СА начинает открываться для обычных туристов?

• vdvornyk
    6 years назад
    Да, действительно. Но правила для каждой страны разные. Надо узнавать в соответствующем консульстве.
  • vdvornyk
    6 years назад

Рассказ об одной из самых известных природных достопримечательностей Саудовской Аравии - кратере Аль-Вааба (или Аль-Вахба) или, как его называют местные жители, Макла Тамия. Грандиозное зрелище и почти полное отсутствие туристов! Ловите момент!

• vdvornyk
    6 years назад

Конный спорт - один из самых популярных видов спорта в Саудовской Аравии. В этот раз я попал на международный конно-спортивный фестиваль, который проходил в историческом районе Рияда, Ад-Дирийе. О чем и рассказываю.

• ollennka
    6 years назад
    Что-то давно нет обновлений... Владимир, Вы уехали уже из КСА? В свете внедрения туристических виз было бы интересно почитать свежие материалы.
  • vdvornyk
    6 years назад
    Нет, не уехал. Просто времени не хватает. Выкладывать просто видео не хочется. А хочется, чтоы было более-менее оформено художественно. А это треует времени. Постраюсь на этй неделе выложить интервью с соотечественницей, думаю, будет интересно.
  • ollennka
    6 years назад
    Ок, буду ждать с нетерпением). Мне в фэйсбуке уже реклама Саудовской Аравии глаза измозолила, такие прямо условия гуманные по визам обещают, что грех не поехать. Экзотика же ж!)))
  • vdvornyk
    6 years назад
    Да, прынц Мухаммед взялся за дело резво!
  • vdvornyk
    6 years назад

Вся правда жизни замужем за египтянином - из первых уст! Никаких купюр! Что вы думаете по этому поводу? Делитесь своим мнением в комментариях к ролику на Youtube.

• ollennka
    6 years назад

Что вы думаете по этому поводу?

Родителей жалко - это минус. Единственный ребёнок - и уехала так далеко. Не пошла работать по специальности - это плюс. Там, наверное, таких "лингвистов" уже девать некуда.

• LenaMarmaris
    5 years назад
    К своим родителям эта девушка каждый год ездит на полтора месяца. Возможно даже привозит им внуков. Не все имеют такие возможности проводить вместе столько времени, несмотря на то, что живут ближе.
    Девушка очаровательная, и выглядит счастливой. Многие ли так довольны жизнью? Может быть это характер и легкость восприятия событий и обстоятельств.
    Мне понравилось фото в никабе. Пикольно, если в таком наряде праздновать 8 марта.))

• LenaMarmaris
    5 years назад
    Владимир, очень интересно как у вас празднуется рамазан байрам. Пожалуйста, расскажите как поздравляют с этим праздником, принято ли дарить подарки или все раздают только куски барана? Приглашают ли местные в гости иностранцев и можно ли поздравлять мусульман от имени немусульман?
«1234»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!