Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

КАК ПОЕХАТЬ НА ОТДЫХ БЕЗ УСЛУГ ТУРОПЕРАТОРА

16 years назад 09 august 2009
Страны, курорты, отели 51 53835
44
«12»
  • misty
    misty Репутация: +5 Cообщений: 9
    15 years назад
    Anetka-gan, +1. Искать надо уметь, и тогда найдешь подходящий билет подешевле. Кто вам мешает отпуск заранее планировать, ну а если не хотите на поиски время тратить, то претензии не к авиакомпаниям.
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    15 years назад
    Я согласна с девушками, что дешево бывает для неленивых. Для остальных есть турагентства.
    А так, чтобы и легко, и дешево - не бывает.
  • Pachok
    15 years назад
    "Для меня доступность если я могу зайти в магазин"
    О доступности никто не говорил, и тем более, об "общей картине". Общая картина такова, что наши операторы зажрались, пардон мой французский, и не последнюю роль в этом играет безальтернативность дорогому перелету.
    Но! При большом желании и некоторых потраченных усилиях нет ничего невозможного.
  • Pachok
    15 years назад
    Конечно! Они ж могут обрушить чудесный мир практически монопольных цен:) Спасибо Иосифу Винскому хотя бы за Визз Эйр!
    Как только они начали летать на Лондон, у МАУ сразу цена на билет Киев-Лондон упала почти вдвое, как только объявили о запуске рейсов на Стокгольм, тут же Аэросвит прочухался со своими 220 долларов за Киев-Стокгольм.
    Виззовскую Анталию операторы берут по 100 долларов, в пакеты считают по 350.
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844 Cообщений: 1286
    15 years назад
    да вот Аэросвит начал скидывать цены.
    и Эирарабия скокро будет радовать. вообще удивляюсь нашим ценам на рейсовые перелеты. в Стамбул 350 уе, если можно за тур на лицо в Шарм так улететь!
  • Pachok
    15 years назад
    "в Стамбул 350 уе"
    Увы. Но знаю "нычку" втрое дешевле. Но их Харькова:))) Кому-нибудь надо? Могу написать...
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844 Cообщений: 1286
    15 years назад
    Pachok мне в личку напишите, но ядогадываюсь что это :)
    были такие и из Одессы, но не всегда подходит
  • lubitelj
    lubitelj Репутация: +102 Cообщений: 63
    15 years назад
    Pachok - конечно, написать! При всех моих стараниях и поисках пока с покупкой дешевых билетов не везет, самые выгодные предложения пока получала только от моего ТА и то,думаю, потому что я у них, во-первых, VIP клиент по перелетам, а во-вторых, они знают, что в ценах и маршрутах уже разбираюсь лучше них....
  • Pachok
    15 years назад
    Пишу тут, может, еще кому-нибудь пригодится!!!
    http://www.flypgs.com/ru/
    Сейчас от 67 в одну сторону, а в октябре было от 43:))))

Anetka-gan, оно?
  • Pachok
    15 years назад
    Lubitelj, увидела в Вашем профиле отзывы по Сингапуру, Малайзии, Таиланду.
    Отсюда вопрос: билеты на майские праздники 2011 Киев-Бангкок-Киев по 590 не интересуют?
  • lubitelj
    15 years назад
    Pachok, спасибо. 590 это Аэросвитом? Предложение хорошее, но из Киева, мне добираться туда не очень удобно, а с моей способостью застревать между перелетами вообще надо выбирать самый простой маршрут... и Аэросвит не люблю на дальние дистанции - летала в Нью-Йорк 2 раза и зареклась, так с ними последний раз отношения выясняла из-за их задержек рейсов, что они мне дату вылета поменяли без штрафа в 100 долларов :о) Через БангКок в Азию никогда не летала, всегда через Сингапур, в прошлом году не рекомендовали лететь через БангКок из-за возможных беспорядков - и действительно туристы в марте застряли. Тайланд, Малайзия, Сингапур это хорощо, но пора уже переходить к визовым странам. На майские ищу Одесса-Брисбан, чтобы и цена была приемлемой, и авиакомпании неплохие, и время в пути не двое суток в одну сторону, пока дешевле и проще 1750 МАУ-Эмирейтс не нашла. Может подкините мне какие идеи в этом направлении?
  • Pachok
    15 years назад
    Нет, не Аэросвит.
    К сожалению, по Одессе и Брисбану совсем ничего не слышала. Если вдруг попадется, буду помнить о Вас:)
  • lubitelj
    15 years назад
    Спасибо, на сайте посмотрела, буду заглядывать иногда, вдруг что-то интересное увижу:о) Сейчас интересные предложания от МАУ на вновь введенные прямые рейсы у к Новому году в разные точки мира - типа Одесса-Дубаи 300 дол, есть вылеты из Киева типа Киев-Коломбо - если кому интересно - посмотрите на сайте МАУ или турагенств, предложение поступило 17/11/2010
  • Da_sha
    Da_sha Репутация: +5 Cообщений: 11
    15 years назад
    я сейчас в дахабе. полетела самостоятельно. обзвонила много разных агентств и в одном мне предложили билеты без турпакета. хотя в других говорили, что это невозможно. в итоге - одесса-шарм-одесса за 300 дол!
    но даты я не выбирала - взяла, что предложили. получилось туда 2-го, а назад 26-го декабря. сейчас, из-за праздника в египте в отелях много арабов, поэтому большинство гостиниц заняты, а самолеты все равно летают. в моем боинге было всего 32 человека!
    уж лучше бы раздавали билеты на самолет совсем дешево.

здесь сняла кемп - комната с удобствами -60 паундов если 1 человек и 80 - за двоих. без удобств в комнате - 40. есть общие душевые, туалет, кухонька. можно питаться в кафе на набережной - прим.15-18 паундов завтрак. обед - паста ок.40, мясные блюда -ок.50-60.
    трансфер шарм-дахаб стоил 30 долл.
    можно снять дом - ок. 400 дол. в месяц. но это не отдельностящее здание, а пристройка в череде одноэтажных зданий.как правило, 2 комн., кухня, маленький внутренний дворик.
    здесь довольно много русских, нек. тут зимуют, некот. живут постоянно.
    далее набережной, в районе ель гарден очень симпатичные гостиницы. место тихое, людей мало. тусовок нет. стоит номер от 100 паундов и выше.
  • Da_sha
    15 years назад
    кстати, я прилетела с 3-мес. ребенком.тут кто-то переживал, как с ребенком лететь.
    и еще, вот девушка, кот. может помочь с жильем в дахабе - Зарина +20162631267. из украины надо набирать два нуля вначале, вроде бы.
  • Karina-Mango
    Karina-Mango Репутация: +283.5 Cообщений: 238
    15 years назад
    Отелей по 30 фунтов в Шарме нет и не ищите, есть по 30 долларов - на сегодняшний день это минимальная цена. или можно кваритиру снять за 500-600 долларов. Если кому-то нужна квартира, обращайтесь могу посодействовать мой майл [email protected], телефон +2 014 820 44 11. Билеты из москвы и Киева сейчас примерно 250-300 долларов.
  • Da_sha
    14 years назад
    На сегодня, 15 февраля египтэйр отменил свой рейс Москва-Каир-Шарм. Хотя, сама нахожусь в Дахабе и подтверждаю, что все тихо и спокойно. Море и фрукты как и прежде.
  • aisha_sharm
    aisha_sharm Репутация: +365.5 Cообщений: 377
    14 years назад
    Ради спортивного интереса можно попробовать полететь в Египет без тур оператора но это наверное Хургада но не Шарм.К нам в Шарм на месяц в не популярный сезон может быть и получиться что то выйграть но это копейки.Шарм не такой дешевый курорт и заложив авиабилет туда и обратно проживание и питание это в лудшем случае если вы не новечек в Шарме.Удобнее к нам через агенства и тур фирмы иногда бывает не популярный сезон и попав в него можно без напряга выйграть в цене на отдых.Отследите цены на базовые отели у тур операторов с вылетом на 9- мая.бывает неделя хороших цен с 1-го июля.потом после 25 ноября и до Новогодних каникул и еще бывает неделька с 14 января.
  • aisha_sharm
    aisha_sharm Репутация: +365.5 Cообщений: 377
    14 years назад
    Ради спортивного интереса можно попробовать полететь в Египет без тур оператора но это наверное Хургада но не Шарм.К нам в Шарм на месяц в не популярный сезон может быть и получиться что то выйграть но это копейки.Шарм не такой дешевый курорт и заложив авиабилет туда и обратно проживание и питание это в лудшем случае если вы не новечек в Шарме.Удобнее к нам через агенства и тур фирмы иногда бывает не популярный сезон и попав в него можно без напряга выйграть в цене на отдых.Отследите цены на базовые отели у тур операторов с вылетом на 9- мая.бывает неделя хороших цен с 1-го июля.потом после 25 ноября и до Новогодних каникул и еще бывает неделька с 14 января.
  • rinew
    rinew Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 years назад
    Я тоже с дочкой летала в Шарм без туроператора и ничего страшного в этом не вижу. Но согласна с предыдущими высказываниями, что лететь таким образом имеет смысл только на продолжительный срок, не менее месяца.
    Билет в Шарм покупала через интернет что-то около 700 долларов было в 2010 году. Квартиру снимали в Дельта-Шарм, на въезде на территорию Дельты с левой стороны есть небольшое агентство. Студия с маленькой кухонькой обошлась нам в 430 долларов за месяц плюс по счетчика оплата за воду и электричество еще что-то около 30-50 долларов (сейчас уже не припомню). Единственный минус - студия была без балкона ((( Если еще раз поеду самостоятельно, то на балкончик обращу внимание...)))) Питались по-разному. Когда сама готовила, когда заходили куда-нибудь. Очень понравилось, что можно в магазинах заказывать доставку продуктов (бесплатно). Дома бы так...))))))
«12»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!