Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Предложения турфирм
Новая тема

Волшебные долины Гималаев

7 years назад 26 March 2018
Предложения турфирм 0 104
1
svetlanaby84 svetlanaby84
Cообщений: 0

28 октября – 10 ноября 2018

Ришикеш > Шимла > долина Куллу (Вашишт, Манали, Нагар) > долина Соланг > долина Парвати (Касоль, Маникаран) > Чаил > Ришикеш

Буду рада ответить на ваши вопросы, пишите на почту [email protected].

Если душа вечна.. то и мы не станем никуда торопиться. Прогулки в горах, среди огромных елей и по берегам священных рек. Красота, созданная природой – Гималаи, –  и красота, созданного человеком – наследие колониальной Индии и индуистских святых мест. Два штата – красивейшие “северная страна” (Уттаракханд) и “страна снежных гор” (Химачал Прадеш).

Путешествие для тех, кому хотелось бы “остановиться” и насладиться тишиной, красотой природы, а иногда и одиночеством. Впитать незнакомое разнообразие чужой культуры и традиций. Разглядеть непонятное, распробовать необычное. Непривычный контекст принесет свежий, новый взгляд, расширит понимание привычных вещей. Путешествие не перегружено перемещениями, в то же время включает посещение трех различных регионов.

Я буду рассказывать о местных традициях и укладе жизни, психологии индийцев, о том, как путешествовать по Индии самостоятельно. Можем пообщаться о том, как можно отдыхать в любых условиях с помощью медитации и специального питания. Встретимся для общения с несколькими садху.

Важное о программе! Сейчас я привожу вариант перемещений по выбранному маршруту, когда мы проедем его полностью на машине. Когда группа соберется (до 7 человек), мы обсудим возможность включения перелета в программу, это обойдется в +150-200$. Сложность может быть в том, что билетов на самолет Дели-Куллу окажется недостаточно для нашей небольшой группы. Но можно лететь и до Шимлы, или лететь из Куллу или Шимлы в Дели. Такой перелет сделает ваше путешествие более легким и приятным за счет сокращения переездов на автомобиле. Плюс за счет освободившегося времени я могу немного изменить программу, и как вариант мы успеем заглянуть на денек в долину Спити за перевал Ротанг – ее называют индийским Тибетом. Эта долина напоминает Ладхак своими пустынными пейзажами и буддистскими монастырями. Поэтому, пожалуйста, не медлите с решением 

редаговано: March 2018
:
  • Индия
Надіслати повідомлення
Початок • Предложения турфирм

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!