Приглашаю 1-2-3 попутчиков (пол и возраст значения не имеют) в автопутешествие на моей или вашей машине по маршруту: Киев-Элиста (Калмыкия)-Дагестан-Азербайджан-Иран-Турция-Грузия-Владикавказ-Киев. Иран и Турцию можно исключить, или заменить, например, Арменией.
Продолжительность – 20-35 дней.
Начало путешествия – середина апреля-начало мая 2018.
Формат – приоритет природе, природным красотам, горам, ночевки в палатках, еда самодельная на костре или газу. В понравившихся местах можно останавливаться на день-два. Неглубокий осмотр достопримечательностей в проезжаемых интересных городах и исторических местах. Также не исключается ночевка в съемном жилье (при желании или необходимости).
Всё вышеизложенное может быть откорректировано по согласованию с попутчиками. Также готов рассмотреть предложения об автопутешествиях в другие места и даты.
О себе: мне 55 лет, не курю, к алкоголю равнодушен, спортивный, неприхотливый, большой опыт автопутешествий.
Крутейшее путешествие,но и весьма стремное, очень интересно будет почитать отчёт вашего путешествия.
Думаю смельчаков тут кроме вас нет, я в начале Июня планируют заскочить в восточную Турцию 30 км от Сирии и то побздюхиваю, а чтобы найти тут желающих на Ирак, буду удивлён, если кто найдётся
Да я поэтому и написал, что Иран и Турцию можно исключить, составить облегченный вариант маршрута.
А отчетов по Ирану много в сети, в т.ч. и об автопутешествиях. Есть, конечно, в Иране свои особенности и колорит, но вполне можно их пережить. Впрочем, это и есть часть его, Ирана, изюминок. Да и опасности там весьма условные. А на пляже пролеживать свободное время я уже не хочу, не так много у меня этого времени осталось, мне уже не 20 ).